[チュートリアル] コマンド プロンプトで Samsung ace s5830 のロックを解除する

リスボミンカラ

Re: [チュートリアル] コマンドプロンプトで Samsung ace s5830 のロックを解除する

SLT……
HEXEDIT に問題があります。命令を入力すると、「検索文字列が見つかりません」と表示されます。

リスボミンカラ

Re: [チュートリアル] コマンドプロンプトで Samsung ace s5830 のロックを解除する

助けてください....HEXEDIT で実行すると、検索文字列が見つかりませんと表示されます....ksk 閉じなければなりません...?

リスボミンカラ

HEXEDIT に問題があります。「検索文字列が見つかりません」と表示されます。ksk どうすればよいですか?

ビケット33700

みなさん、こんにちは。久しぶりに生活のことのサイトに来ました。

リスボミンカラはこれです:

HEXEDIT に問題があります。「検索文字列が見つかりません」と表示されます。ksk どうすればよいですか?

2pbあるかもしれない
1.ファイルは9mbではありません
2.hexeditで検索すると間違っています

ゲラルテレゴ

こんにちは、みんな !

このチュートリアルを完了していただきありがとうございます!本当によくやった、すべてがうまくいきました ^^ (コマンド プロンプトとフォルダーをデスクトップに移動するのが少し面倒ですが、まあ、なんとかなります ^^ (笑))

このチュートリアルをもう一度ありがとう。あなたはとても強いです ^^ そして私たちの生活を簡素化し続けてください、幸いなことにあなたのような人がいます ^^ ウインク

マーク64fr

mini SD カードにアクセスできないことがわかりました。カード上にファイルが見つからないという事実は、これで説明できるかもしれません。カードが挿入されているにもかかわらず、電話機でカードが見つからない場合はどうすればよいですか?

メルシー

リスボミンカラ

biquet33700さんはこう言いました。

みなさん、こんにちは。久しぶりに生活のことのサイトに来ました。

2pbあるかもしれない
1.ファイルは9mbではありません

いいえ、私のファイルは 9mb です...
このコードを正しく入力しました FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 30 30 30 30 30 30 30 30 FF
しかし、それまでは何も表示されず、常に検索文字列が見つかりません

スタンリー

完璧に機能します!チーム全員に感謝します!

スタンリー

ビケット33700

biquet33700さんはこう言いました。

2pbあるかもしれない
1.ファイルは9MBではありません

いいえ、私のファイルは 9mb です...
このコードを正しく入力しました FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 30 30 30 30 30 30 30 30 FF
しかし、それまでは何も表示されず、常に検索文字列が見つかりません

ファイルはBM15ではなくBML5です
それ以外の場合は、最後の 2 つの FF を削除します

ボティックス

SFR よりもはるかに効率的です
ありがとうございました!

ジョン68200

こんにちは。うまくいきました。私の電話は携帯電話のポストでブロックされていました。ありがとうございます。

セラフィナ

この方法ではコードを取得できません。私の携帯電話は root 化されていますが、abd シェルを入れると、その内容の代わりに # が直接入れられます。理由はわかりますか?

トリフィド

ありがとう、素晴らしいチュートリアル

こんにちは、このチュートリアルをありがとうございました。このチュートリアルのおかげで、いくつかの質問や試行錯誤がなかったわけではありませんが、携帯電話のブロックを解除することができました。

そして何よりも、原理を理解したので、今ではすべての物理学を統一できるようになりました...おっと、ごめんなさい、調子に乗ってしまいました...他のアンドロイドのロックを解除することに...またはほとんど!

皆様、良い一日をお過ごしください。

アブラハム12

biquet33700 さん、本当にありがとうございます。このチュートリアルはとても素晴らしいです。私はあなたの指示に忠実に従っただけです。私のギャラクシー エースのロックは解除されました。もう一度ありがとう。本当に、あなたは最高です。

ティトウ38

私はコンピューターオタクですが、非常にわかりやすい説明のおかげで成功しました。 (ああ、そうだね!) ありがとう!!!

pbe91427

健康

このチュートリアルをありがとう、完璧に機能します。

メフィスト

このチュートリアルをありがとうございました。
小さな質問です。チュートリアルに従って ACE を root 化したので、コマンド プロンプトでのみ SU アプリが表示されます。電話が root 化されていないように「アクセス許可が拒否されました」と表示されます。どうすれば Root をアクティブ化できますか?ありがとうございます。

ファブーネット

試行錯誤の末、最終的には非常にシンプルになりました
ルートの場合、スーパーユーザーを探しているアプリケーションに移動する必要があります。ロゴが表示されます。これは、海賊旗のように2つの骨が交差したアンドロイドの頭です。次にパラメータを入力すると、スーパーユーザー vx.xxx-ab のバージョン情報が一番下にあります。
携帯電話で示されたコードを入力してください

コード:

お願いします、接続または登録するコードの内容を表示するには!

その後、ラップトップに認証リクエストが表示され、通常は機能するはずです

ステップ7に進むことができます

ヴィンセントメアリー

メルシー!
素晴らしい !

ベンじい62

Re: [チュートリアル] コマンドプロンプトでSamsung ace s5830のロックを解除する

GTS-5830iでも可能でしょうか?

ママザム

非常にわかりやすく詳細なチュートリアルをありがとうございます!!ついに携帯電話のロックが解除されました!

ビガード67

初心者でも 25 分で電話のロックが解除されました。被害は報告されていません!

ヘマード

ボンジュール、

完璧なチュートリアル。ルートおよびロック解除手順中に何の問題もなく、提供された固有のコードで私の Ace のロックが解除されました。
HEX-EDITOR vers.6.1.0.0 (MITEC) の「FIND」ウィンドウでは、「テキストを検索」または「ボックスを無視」をチェックすることができます。2 番目を選択する必要があります。
寝るよ!
本当にありがとう。

Samsung ACE gt-S5830 Android 2.3.3 ジンジャーブレッド.POKP1

ピント99

ボンジュール、

これは本当にうまくいきます、ありがとう!

ディオゴ2b

チュートリアルをありがとう!良すぎる 5*****

ワシルシュシュ

ファイルを 16 進数で復号化しませんでした。ケルク 1 がある場合は助けてください。

ディフィノール

完璧な操作、ありがとう

タンゴ

マルシェニッケル。
ありがとう。満面の笑み

イアムリオン10

adbシェルを書くと$記号が表示されますが、それについてはわかりません

よお

それは普通です笑

続けて「su」と入力し、(キーボードの Enter キーを使用して) 検証します。

チュートリアルの繰り返し: 次に、この「cat /dev/bml5>/sdcard/bml5.img」をコピーして貼り付け、検証して、「exit」を有効に書き込みます。rebelotte は再度「exit」を書き込み、検証して、C: / に到達します。 ADB: 。終わりました!

残りのチュートリアルに従い、すべてが機能した後

メディ59

ありがとう、素晴らしいロック解除

スモーキングブル

こんにちは、
bml5.img ファイルは取得できましたが、「FF FF FF...」で検索するとコードが取得できません。
Hex チェックボックスはありますが、コードはありません。
これが私の bml5.img ファイルです。誰かがコードを見つけるのを手伝ってくれたら、それは素晴らしいことです。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

前もって感謝します

よお

あなたの携帯電話のバージョンは何ですか?ファイルは通常ではなく 12.5 MB です
ace にはいくつかのバージョンがあります。それ以外の場合は、s5839 の場合は Google Play 経由で galaxy tools box をダウンロードしてください

スモーキングブル

こんにちは、
これは Android 2.3.6 を実行している GT-S5830M で、root 以外は何も変更していません。
それ以外の場合は、Galaxy ToolBox のチュートリアルをたくさん見て、アプリもダウンロードしました (笑)。
しかし、開始することができず、bml15 ファイルのバックアップを作成するように言われましたが、それが見つかりませんでした。
このアプリケーションにはブリックなどのリスクがたくさんあるかどうか知っていますか??

よお

ごめんなさい、仕事から帰ってきたところです!

まあ、私はかつてギャラクシーミニのレンガを持っていました:/
そして、5830 はこのアプリと互換性のある携帯電話のリストにないように思えます...試さないでください
代わりに、Google Play で入手可能な Helroz の Galaxy Ace Unlock を試してみます。レンガのリスクはありません。

スモーキングブル

大変すぎます(笑)
まあ、どうやら新しいバージョンでは私のaceはこのアプリと互換性があるようですが、正直なところ、携帯電話をレンガにしたくないので、helroz PlusのGalaxy Ace Unlockを試してみます。実際には選択肢ではありません。海外にいて、1か月以内にフランスに戻るのですが、携帯電話を買わなければならないのが面倒です(笑)

スモーキングブル

試してみましたが、コードが表示されず、コードが or or or ... のようなマークが表示されます。

よお

スーパーユーザーはビジーボックスと同様に最新でなければならないと読みました...

Google Playから取得したコメント:

"...私の指示に従ってください: - マーケットからbusyboxをダウンロードします - スーパーユーザーを更新します -busyboxを起動してインストールをクリックします - 携帯電話がシャットダウンしたら再起動します - ロック解除ギャラクシーアプリを起動します - ロック解除をクリックしてからはい。 今回は、ロードされますコードを表示する前に 20 秒間待ってください。A+ のお役に立てれば幸いです。

ぐいとう13

ニッケル、逆に言うことなし、とてもうまくいきました
さらに、2.3.5でも動作することを確認しました

ボストップ01

ありがとう、とてもうまくいきます。
バージョン 2.3.6 はOK
チュートリアルに従って手紙を書きました

アルメル16

ありがとうございます。うまくいきました。よくできました。チュートリアルは非常によくできています。

ファブリコウ44

このチュートリアルは完璧で、問題なく動作します。ありがとうございました。

エレオノール379

ボンジュール、
ギャラクシーエースのロックを解除しようとしています。それについてはまったく何も知りません。なんとかroot化できました。
今、ロック解除の最初のステップを試しているのですが、まだ何もわかりません。
ADBをダウンロードしたのですが、開こうとすると黒いページが開いてすぐに閉じてしまいます。 HDDC ルートをコピーしていないので (単純に見つからないため、Methuselah と同じくらい古い PC が必要です)。
そこで、ADB をインストールするためのチュートリアルを探し、Eclipse、SDK、JDK をインストールすることになりました。
しかし、これらすべてのプログラムをどうすればよいのか、最初のステップさえもどうすればよいのかわかりません。
この投稿は明らかに恥ずかしいですが、時には負けを認めなければなりません。
助けてくれてありがとう!

メンバーが削除されました 34657

開く必要はありません。コピーして C:/ に貼り付けるだけです。

ファンドン

完璧 !ありがとう !

ジョナス57

ワークスナイキ

メルシー

ルイージ38

オリジナル ROM を搭載した Orange のデバイスで完全に動作します (Android 2.3.4、カーネル 2.6.35.7、バージョン GINGERBREAD.BVKQ9)。
返品送料:
Seven 環境 (およびおそらく Vista 環境): 「管理者」セッションを使用して、読み取りおよび/または書き込みアクセス権に関する問題を排除します (拒否の後にシステム メッセージが表示されない場合があります)。

1- チュートリアルのポイント 5 で、SD カード上のイメージの名前を正しく入力するように注意してください...

コード:

お願いします、接続または登録するコードの内容を表示するには!

個人的には入力ミスで2回失敗してしまいました…。

誤解のないように、
- コードの上に表示される「CODE: SELECT ALL」を使用してテキスト行をコピーします。
- 右クリックして「貼り付け」(CTRL+V ショートカットはコンソールでは機能しません!) して Windows コンソールにテキストを貼り付け、Enter/Enter キーで検証します。

チュートリアルの最後では、検索を x 回行う必要はありません。実際、「検索」を 1 回だけ実行し、ヘキサ エディターで数行戻って、3 行目の少し上にあるロック解除コードを見つけるだけです。一連のゼロを含む行...

注意: メニューの「検索」をクリックします。それからまず「16 進数」オプションを選択しますその後16進コードの行を貼り付けます

コード:

アクションの順序に従わない場合、最終的には正しい値で検索が行われず、コードが見つかりません。

パズト

こんにちは、ニケル、うまくいきました、ありがとうございます。私の galaxy ACE so gt s5830 でも、CF-Root-S5830-v3.7-b82-ex で root 化することによってのみ動作しました...少なくとも次の時点ですべてテストしました。私のレベルでは、このチュートリアルでは彼にのみ効果がありました。でもそれは良いです
再度、感謝します

ジャウイ

本当にありがとうございました!すべてが完璧に機能し、エラーの詳細が説明され、1 分以内に解決されました。

ルイージ38

eleonore379 追記:

ボンジュール、
ギャラクシーエースのロックを解除しようとしています。それについてはまったく何も知りません。なんとかroot化できました。
今、ロック解除の最初のステップを試しているのですが、まだ何もわかりません。
ADBをダウンロードしたのですが、開こうとすると黒いページが開いてすぐに閉じてしまいます。 HDDC ルートをコピーしていないので (単純に見つからないため、Methuselah と同じくらい古い PC が必要です)。
そこで、ADB をインストールするためのチュートリアルを探し、Eclipse、SDK、JDK をインストールすることになりました。
しかし、これらすべてのプログラムをどうすればよいのか、最初のステップさえもどうすればよいのかわかりません。
この投稿は明らかに恥ずかしいですが、時には負けを認めなければなりません。
助けてくれてありがとう!

Eclipse も他のすべても、あなたにとってはまったく役に立たないのです...

チュートリアルでADBを起動するように言われたとき、それをクリックしないでください...

あなたが作る:
-起動するにはそれからすべてのプログラムそれから付属品
- [アクセサリ] にショートカットがありますコマンドプロンプト;それを起動するには:
=> 管理者権限のあるアカウントを使用していない場合は、そのアカウントを右クリックして「管理者として実行」を選択します。
=> 管理者権限のあるアカウントを使用している場合は、そのアカウントをクリックするだけです

Windows コンソール (背景が黒いウィンドウ) が表示されます => そこからチュートリアルの残りの部分に進みます...

上記では、Windows 7 を使用していることを前提としています。 Vista や XP でもほぼ同じです...

トフガン

ありがとう、ウォーク・ニケル

ラミーシュ69

ボンジュール、
コマンドプロンプトで携帯電話のロックを解除することは不可能なので、誰が解決策を持っていますか?ヘルプ3を実行してもステップ5でスタックします。エラーが発生した場合:cat /dev/bml5: not found
5
私は ROM の下にいます: theone V2-ICS (GOLEM)

ご回答いただきありがとうございます

ルイージ38

lamiche69 その通り:

エラー: cat /dev/bml5 : 見つかりません

1- 電話機の ROM のイメージを正しく作成しなかったかのいずれか
2- ROM イメージの名前を間違えた可能性があります... (おそらく...)

1 の場合 = プロセスを最初からやり直す

2 の場合 = このテーマに関する私の以前の投稿を読んでください。私もあなたと同じ問題を抱えていたので、それを取り除く方法を説明します

ルーカス

ちょうど

ラミーシュ69

メルシー・ルイ 38

トロピコ69

F****** それはいいですね!!!!!!

えー!!申し訳ありません、本当にありがとうございます、完璧に動作します

潮汐

ありがとうbiquet33700!!!
時間をかけて落ち着いて行動する必要があります...しかし、それはうまくいきます!!!

アルバー

ボンジュール、
型番 GT-S5830
バージョン Android 2.3.6
S5830XWKT3 ベースバンド バージョン
バージョン カーネル 2.6.35.7-PERF-CL787041
ルート@DELL86#1
ナンバー バージョン ジンジャーブレッド.XWKT7
ジェサイ・デ・デシムロッカー
LA TROISIEME MANIP adb シェル JAI エラー: デバイスが見つかりません
ケーブルが正しく接続されており、USB デバッグ モードが有効になっています。

トニー57070

ありがとう。これはハイレベルです。帽子の底

ジョジョ7742

こんにちは!
教えてください。チュートリアルでは、SD カードのルートになければならない「bml5」ファイルについて話しています。しかし、SDカードにそれが存在しないことがわかりました。入手するには 2.3.6 にアップグレードする必要がありますか?

サムスンギャラクシーエース
バージョン Android:2.3.4
ベースバンドバージョン S5830XXKPH
カーネルのバージョン: 2.6.35.7-perf-CL260130se.infra@SEI-7 #1
バージョン番号: GINGERBREAD.XXKPH

ファビヌーシュさん

どうもありがとう !私にとっては申し分のないものですが、心配する必要はありません。素晴らしいチュートリアルです。

ルイージ38

@ alber: device not found = デバイスが見つかりませんでした...まず Samsung ドライバーをインストールしてください。それらが見つからない場合は、Samsung から Kies ソフトウェアをインストールしてください。Kies ソフトウェアが必要であり、インストールされます... 注意: ドライバーと Kies については、Samsung からのみダウンロードしてください (多くの破損したファイルが多数のサイトにあります)。ダウンロード用に提供します)

@jojo7742: 私の場合、カーネル 2.3.4 とオリジナルのオレンジ ROM で動作しました...イメージ ファイルが見つからない場合は、それが正しく行われなかった、および/または Galaxy がルート化されていないことが原因です。 .. 最初から開始し、Vista または Seven を使用している場合 => すべての実行可能ファイルを「管理者として」実行します...

ルーカス

ルイージさん、ありがとう。

dd6996

文字どおりに実行するとうまくいきます。

千回ありがとう

レナロアン

こんにちは、Samsung Galaxy Ace S5830 がオレンジ色でスタックしており、提案されたすべての方法を試しても何もできません。
私のIMEIと: 357655046478186
電話や友人のために手伝ってくれませんか。
ご返答ありがとうございます。

すべては 1 ページ目にあります ^^ できない場合は、taxiphone に行って、最大 10 ユーロから 30 ユーロ!!

方法は完璧です!それでハイになっていたんでしょうね

リゼデキール03

バカみたいに聞こえるかも知れませんが、「ROM」とは何ですか?
ACE の「ROM」を確認するにはどうすればよいですか?
前もって感謝します。

ルーカス

ポシェトロン33750

上司は誰ですか?
ビケット33700です
素晴らしいチュートリアルです。忍耐強く頑張ってください。あなたの右のお尻にキスをしてください

ドミー310

tutmosis3 その通り:

ボンジュール、

素晴らしいソリューションと素晴らしいチュートリアルです。指示に注意深く従えばすべて問題ありません。Ace のロックが解除されました、はい!

この努力に感謝します。

これが最良の方法です。

敬礼ツトメス、

誰かのメッセージに書いて申し訳ないのですが、私はこのサイトを初めて利用するので、メッセージを送りたいときに送れないので、ここにあります...(笑)。お願いがあるのですが、Samsung Ace S5830 のロックを解除したいのですが、チュートリアルについて話しているのを見ましたが、見つかりません。従うべき手順を段階的に説明していただけますかお願いします ?私のメールアドレスを残しておきます:
[メールで保護されています]

じげ61

ありがとう、時計仕掛けのようにうまくいきました!!

チャーディ13

同じ問題です。私のファイルはBM15ファイルで、12.5 MBの同じエラーメッセージが最後の2 Fを削除しても見つかりません。誰かが私を助けてくれますか?よろしくお願いします
でも携帯は私が持っていたエースGT S5839iです
報告するのを忘れる

ルーカス

フレデク

こんにちは、そして本当にありがとうございます。なぜなら、あなたはそれほど才能があるわけではないが、成功した人を相手にしているからです。
「HDD C:\ のルートにコピーする」はハードドライブにコピーすることを意味し、「コマンド コンソールを開いて次のように入力する」にはそれが必要であることを知らなかったので、まだ少し検索する必要がありました。 「start」を実行し、「プログラムとファイルの検索「cmd」」と書き込むだけです。
再度、感謝します。

ベンクン

こんにちは、みんな、
フォーラムは初めてですが、このチュートリアルが Sansung S5830 で動作することを確認できますか?

メルシー

ラミーシュ69

ありがとう、でも私には機能しません。ロックを解除するためのコードが機能しません。

ルーカス

voyou4

こんにちは、みんな
ありがとうbiquet33700
ソリューションの完璧な動作

期限を支払う

こんにちは、フェーズ 4 では、
* デーモンが正常に起動しました *
$ (私はタイプします) su は私の問題です 行の先頭に # ではなく $ があります

$ 権限が拒否されました

何かが足りないのでしょうか?
ご協力いただきありがとうございます。

ラミーシュ69

まあ、正常に動作しました。ロック解除コードを入力するときに間違いを犯しただけです。

改めて感謝します

ゼブロン95470

Android バージョン 2.3.6 の Galaxy ACE で成功しました。ありがとう !

レオナス33700

こんにちは、みんな。
ここで、「コマンド コンソールを開いて adb と入力します。しかし、「'adb' は内部コマンドまたは外部コマンド、実行可能プログラム、またはコマンド ファイルとして認識されません」というメッセージが表示されます。 」
ただし、リンク 2 の ADB フォルダーをダウンロードしたときに、WinRAR で開き、「Windows C に解凍」をクリックしました。これは正しい位置ですか?

シフコープ

リーエバーブルー

ありがとう、ビケット、私のフィードバックは次のとおりです。
まず第一に、あなたのテクニックは完璧です。私はすべてに従って、うまくいきました。コードを見つけて、カナダで購入したエースのロックを解除しました*...
しかし、そのためにはROMを再インストールするためにOdinから開始する必要があったので、これをダウンロードしました:S5830XXKPH.zip
(samfirmware.com ファイルを抽出するためのパスワード)

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

それから root 化するのが最大の面倒でした。udp zip、Root galaxy ace.zip で root 化しようとしましたが、スーパーユーザーとして拒否されるたびに、ネットでいくつかの異なるファイルを取得し、1 つを見つけました (世界?) そのファイルはおそらく破損していませんでした:

ほら、あなたの説明はうまくいきました。他の人にとって役立つなら、ありがとう。

*Koodo、この泥棒たちは、コードを提供するために 50 ドルを要求しました。

アレックスワル

ありがとう、5分で完璧に動作しました、完了しました

リサブマーリー

こんにちは、USB デコードがアクティブになっているため、マス ストレージを無効にする方法。mini galasy S3 にはオプションが表示されません。

dsv2

こんばんは

入力ミスで何度か試さなければならなかったとしても、私はそれを実行しただけでうまくいきました。とても感謝しています。 5 分もかかっていませんが、重要なのは最後までやり遂げることです。

年末おめでとうございます

リサブマーリーも同様です:

こんにちは、USB デコードがアクティブになっているため、マス ストレージを無効にする方法。mini galasy S3 にはオプションが表示されません。

ここではミッドレンジ/エントリーエンドの携帯電話用なので、S3 miniはここにはありません^^

ありがとう !!完璧に機能します。
SFR に書留郵便を送ってコードを取得し、応答を待つよりもはるかに高速です。

ファダム400

この方法はとてもうまくいきます、ありがとう。
個人的には、ヘキサ シーケンスの適切な場所を見つけるのに苦労しました (どうやら、それが繰り返されているようです)。

ノーク

ボンジュール、

この操作を実行したところですので、感謝したいと思います。

何も問題はありませんでした。

mplrclim

私のサムスンでのテスト
ダウンロードにはいくつかの危険があります
手紙に従う場合は PB なし
ありがとう、完璧に動作します
皆様、2013 年明けましておめでとうございます

Hitchigo

ありがとう、なんとか携帯電話のブロックを解除できました ))))))))))))

ニグロ640

こんにちは
私はサムスンの世界には初めてです。
私はエースを持っています。odinを使用して2.3.6に入れ、root galaxy aceでroot化しましたが、コマンドを入力するとエラーが発生しました
スーパーユーザーアプリを持っているので、ルート化されているにもかかわらず、悲しいことに許可が拒否されました。
これがどこから来たのか分かりますか?
メルシー

クライン76

本当に完全なチュートリアル。完璧に機能します。ありがとう

mfi94

ボンジュール、

この明確でシンプルかつ効果的なチュートリアルに感謝します。問題ない!!!

ついでに指摘しておきますが、私が Galaxy Ace のロックを解除したとしても、それは SFR が以前の加入者の生活を楽にするために何もしていないからです。Orange をやめたときは 5 分かかりましたが、今ではデッドリンク、つまりフォーラムに遭遇しました。登録できなくなる等。等携帯電話の恥。元に戻るつもりはありません (移行するサブスクリプションをもう 1 つだけ増やすだけです)。

最後に、このチュートリアルに感謝します。そして皆さん、明けましておめでとうございます。

じぽーん

グレー

こんにちは。まず最初に、このチュートリアルをありがとうございます。しかし、実際に ADB フォルダーのダウンロード リンクが無効になっているという大きな問題に直面していることに気づきました。誰かがそれらを更新することは可能でしょうか?前もって感謝します

pbonnie87

チュートリアルをありがとうございました!私はついに有能な人を見つけることができました...6時間の検索の結果、無駄な試みが行われました。
嬉しいです、すべてが順調に進んでいます
心から

ルーカス