クルーガー
いや、ごめんなさい。 7では非常にうまく機能します。
テレポーター0062
わかりました、ありがとう。明日、8.1 を搭載したシステムにインストールしてみます。どうなるか見てみましょう。でも、トンネルの終わりはますます見えてきます。
編集:
ここで、別の PC にドライバーをインストールしようとしたため、Windows の署名とドライバーの自動インストールを無効にしましたが、OPO を接続するとすぐに PC に Windows ドライバーが直接インストールされ、A0001 で認識されます。その後、より新しい Windows バージョンがすでに存在することが示されるため、他のドライバーをインストールすることはできません...そして、「付属のディスクによるインストール」を選択してドライバーを直接インストールすると、次のように表示されます。私のデバイスと互換性のあるドライバーがありません ルール4:
クルーガー
携帯電話の電源がオフのときに電源を接続し、通常通りに希望の音量を上げる + 音量を下げる + 電源を実行して電源をオンにする必要があります。
テレポーター0062
:アーメン:
まあ、それは QUALCOMM HS-USB ドライバーを認識します...しかし、MSM はまだそれを認識しません :/ それが何から来たのかわかりませんか?
編集:
問題は解決しました。ドライバーを間違ってインストールしてしまいました。皆さん、ありがとうございます。:great:
編集:
一方、終了したら MSM を起動すると、線が緑色に変わり、それ以上は何も起こりません。携帯電話の電源が再びオンになりません。 8| , 手動でオンにしようとしましたが、それでも動作しません...おかしいですよね?
クルーガー
おそらく、高速ブートと回復にしかアクセスできないでしょう。ただし、電話機は引き続き起動を試行する必要があります。 OnePlus の画面すら持っていないのですか?
おそらく、チュートリアルの最後にある CM11 をフラッシュするように修正されたものを試してみるとよいでしょう。
テレポーター0062
その直後、元のバージョンに戻すために、Fréd からのチュートリアルを使用してシステムを再インストールしました。インストールはうまくいきましたが、画面がオンになりません。ほんの少し点灯しただけで、それ以上何も表示されなくなりました。元のバージョンに戻ります。出発点...奇妙です、先ほどは画面の問題ではなかったのかとさえ思います...ルールに従ってすべてを正しく行ったので、私の携帯電話は001で認識され、その中にAndroidファイルがすべて表示されますしかし、ホームボタンを押しても起動しません...
メンバーが削除されました 3065
健康
teleporteur0062 連続投稿にならないように「編集」ボタンを使用してください。 :ウィンク:
スケルトンスケルター
こんにちは、
したがって、リンクは死んでいなくて実際に機能しているだけでなく、丁寧を期してここにあります。
ダークブランク2
こんにちは、そもそも、両方のリンクが切れています。彼らは鏡に映るのですが、鏡はすべて死んでいます。信じてください、OnePlus One のロックを正確に解除する必要があります。
そうすると、「darkblanc」アカウントが禁止されました。この狂気は何ですか? 「こんにちは」って言わなかっただけで??
リンクを変更する必要があることを警告するために、わざわざコメントを残しました。XDA フォーラムで見つけた良いリンクもいくつか紹介します。
そしておそらく「HI」という理由で私のアカウントから「永久に」禁止されました????
いや、本当に、このイライラしたモッドのせん妄は何ですか?
私はコメントすることでたくさんの古いトピックに命を吹き込み、リンクが切れたら禁止されるのではないかと言いました。
参考までに、私を禁止したMODはあなたです @skelett ですか?
最終的にファイルを取得できない場合、リンクは無効です。確認する手間を省いたので、これがその証拠です。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
ダークブランク2
それ以外の場合は、本題に戻りますが、私は Windows 10 を使用しているので、チュートリアルに従いました。
そして、右上の四角形をクリックすると、まだこれがFAILEDとなります。
スケルトンスケルター
イライラモード?かわいいですね。誰が最も多く禁止するかについてのカウンターがあると思いますか?すごい冗談。私がフォーラム内でまだ証明すべきことがあると本気で信じていますか?今はもうありませんし、しばらくの間もありませんでした。
アカウントを 3 ~ 4 年も使用していないのに、あなたはメッセージの中で同じ一文でフォーラムを汚し、礼儀を示さないのに、私はそこに立ってあなたがやっているのを見ているつもりですか?腹が立ったのか?残念ながら、それはまったく正しい方法ではありませんでした。
いいえ、でもどこにいると思いましたか?マクドでかな?ここでは好きにやってもいいと思いますか?このフォーラムにはルールがあり、それはあなたを含むすべての人に適用されます。そして、あなたがそれを尊重しない瞬間から、あなたが好むと好まざるにかかわらず、私は介入します、それが私の役割です。 1 回か 2 回しかやらなかったとしても、私はそれを指摘します。そうすれば、私たちはそれをそのままにしておきます。 5回以上はダメです。
したがって、古いトピックを復活させる場合、問題ありませんが、場合によっては便利です。しかし、ほんの少しの礼儀も示さなければ、それはうまくいきません。私たちは皆、これに関しては妥協しません。
ここで、明らかに VPN を経由した後に新しいアカウントで戻ってくることにした場合は、まだそうしていないようなので、フォーラムのルールを確認してください。
クルーガー
3歳の時にこの話題を笑って死んでしまった。しばらくファイルを持っていませんでした。 XDA でそれらを見つけることができれば、必要な情報をそこで見つけることができるはずです。ここはアフターサービスではありません[喜びの涙を浮かべてください]
サイケデリック
こんにちは、
申し訳ありませんが、リンクが切れているので、それがあれば本当に助かりました!!