ル・フェネック
こんにちは、ここでは話が逸れました。
ただし、supersu 2.49.zip をフラッシュして、もう一度操作を行ってください。
プーマ40
ル・フェネック氏はこう語った。
こんにちは、ここでは話が逸れました。
ただし、supersu 2.49.zip をフラッシュして、もう一度操作を行ってください。
はい、どうすればそれをフラッシュできますか?はい、Galaxy s5に入れました、このメッセージは削除します、ありがとう
ル・フェネック
わかりました、もう一方に行きます
消すことはできません。 :ウィンク:
リッチボーイ
こんにちは
マルチ CSC (BOC5) で 5.0.1 に切り替えた後、ファームウェアの CSC で DBT を使用していることに気づいたので、このテーマを詳しく調べています。
したがって、XEF に切り替えたとしても、現在の CSC では両方をアクティブ化する必要があります...
チュートリアルに示されているようにフルワイプを試してみましたが、最初の作業を行わずにすぐに DBT に戻りました。:happy1:
個人的には CSC の重複は気にしませんが、電話機の問題でしょうか? (ネットワーク検索に関する懸念の増加? またはその他の懸念?)
いずれにせよ、XBILLOU のヒントをありがとう
テキサス2607
リッチボーイ
テキサス2607
ブルトヌー
ターディス
健康
ワイプ後、ROM を再フラッシュして XEF csc :wink: を修正する必要があります。
ブルトヌー
ターディス氏はこう語った。
健康
ワイプ後、ROM を再フラッシュして XEF csc :wink: を修正する必要があります。
ご回答いただきまして誠にありがとうございます。
私の投稿で引用したのと同じROMを使用していますか?
別の質問ですが、ファイルの変更を検証すると、追加の拡張子で作成された 2 番目のファイルがありますが、削除できますか?
ターディス
はい、同じROMをフラッシュします。ファイルに関しては無視してください。彼はワイプでジャンプします。
ブルトヌー
はい、同じROMをフラッシュします。ファイルに関しては無視してください。彼はワイプでジャンプします。
わかりました。フィードバックをお送りするためにまたご連絡させていただきます
ブルトヌー
事は解決しました!!
cfroot経由で完璧なルート、リージョンコードは問題なく変更されました、再フラッシュして修正しました!!
水曜日 dls7882 で助けに遅れました!!!!!!!!!!!!! :フリメ1: :フリメ1:
ターディス
アイドロイド
健康
これは、携帯電話がフランスで購入されなかった、またはフランスでの販売を目的としていなかったことを意味します。
奇妙なことに、CSC は「MET」によって認識されていないため、その製品がどこから来たのかわかりません。
重要なのは、あなたがいる場所に対してアクティブな CSC だけです。
あなたはフランスにお住まいだと思いますが、CSC XEF を使用すると、最適なパラメータの恩恵を受けることができます。
@+
ブルトヌー
iDroidとこれ:
健康
これは、携帯電話がフランスで購入されなかった、またはフランスでの販売を目的としていなかったことを意味します。
奇妙なことに、CSC は「MET」によって認識されていないため、その製品がどこから来たのかわかりません。重要なのは、あなたがいる場所に対してアクティブな CSC だけです。
あなたはフランスにお住まいだと思いますが、CSC XEF を使用すると、最適なパラメータの恩恵を受けることができます。@+
私はフランスに住んでいますが、ネットワーク的には完璧です。
でもプロダクトコードの名前が変わるのかと思ってた……
アイドロイド
いや、残念ながら^_^
製品コードはマザーボードに刻印されているため、変更することはできません。
版:
私はマニアなので、この違いは気になります XD
ブルトヌー
iDroidとこれ:
いや、残念ながら^_^
製品コードはマザーボードに刻印されているため、変更することはできません。版:
私はマニアなので、この違いは気になります XD
ははは、よく分かりました......
ターディス
こんにちは、イドロイドです。
製品コードは変更可能であり、製品の製造元には依存しません。それに、Bouygues から購入した私の Note 4 は長い間 BOG に入っていません。
さらに、MET csc はアイルランドと Meteor オペレーターに対応します。
製品コードを変更するには、より新しい更新を待つ必要があります。更新により、新しいコード (フラッシュされた ROM にこの csc が含まれている場合は XEF) によって生成された古いコードが上書きされます。
ブルトヌー
製品コードは変更可能であり、製品の製造元には依存しません。それに、Bouygues から購入した私の Note 4 は長い間 BOG に入っていません。
さらに、MET csc はアイルランドと Meteor オペレーターに対応します。
どのように変更できますか?
アイドロイド
バッテリーの位置に貼られているラベルに表示されているプロダクトコードについてお話します^_^
編集: ああ、取り外し可能なバッテリーがないのですね XD
ターディス
iDroidとこれ:
バッテリーの位置に貼られているラベルに表示されているプロダクトコードについてお話します^_^
編集: ああ、取り外し可能なバッテリーがないのですね XD
そして、システムに何が書かれているかについて話します...
ちなみにNote4は電池が取り外し可能です…発言には気をつけてください。あなたが虚偽のことを言ったのはこれが初めてではありません。
ブルトヌー
さらに、MET csc はアイルランドと Meteor オペレーターに対応します。製品コードを変更するには、より新しい更新を待つ必要があります。更新により、新しいコード (フラッシュされた ROM にこの csc が含まれている場合は XEF) によって生成された古いコードが上書きされます。
それを変更する方法を知っていますか?
ターディス
はい。次に利用可能な ROM を完全に消去して再フラッシュするまで待ちます。製品コードも変更されます。
ブルトヌー
はい。次に利用可能な ROM を完全に消去して再フラッシュするまで待ちます。製品コードも変更されます。
大丈夫です。
そうなった場合はバージョン 6.0 になります。
助けてくれてありがとう
ターディス
どういたしまして。参考までに、現時点では BTU 製品コードを使用していますが、何も変わりません :wink:
掘った30
どういたしまして。参考までに、現時点では BTU 製品コードを使用していますが、何も変わりません :wink:
同上
DBTに何ヶ月も参加していますが、問題はありません
そして、私の電話はブイグから来ており(基本的にDBTではありません)、私の製品コードはDBTに送られました。そのため、@Tardisが言うように、それはあなたの携帯電話の起源ではなくROMにリンクされています
ターディス
dug30さんはこう言いました。
同上
DBTに何ヶ月も参加していますが、問題はありません
そして、私の電話はブイグから来ており(基本的にDBTではありません)、私の製品コードはDBTに送られました。そのため、@Tardisが言うように、それはあなたの携帯電話の起源ではなくROMにリンクされています
驚いたのは、build.prop から変更できると確信していたことです。しかしそうではありません。どのファイルがそれを管理しているのかもう見つかりません:?
掘った30
まさか、私も注意したことがなかったことは認めます...
すべてが完璧に機能するので、見さえしませんでした(笑)
クリスチャンルクス
ボンジュール、
これらすべての CSC の話については初心者ですが、私はあなたが専門家であると思われる人に質問を求めに来ました。
イギリスから帰国した友人が、Free Sim カードが認識されなかったため、「修理」するために Note 4 を私にくれました。検索していると、問題があると思われる CSC のこれらの話を見つけました。
電話機はルート化されており、Android 5..1.1 に基本的な Kyobi 代替 ROM があります。
電話情報によると、CSC が 5 つあり、CSC ブート メニューの変更が機能し、Origin CSC を XEF に変更できました。
ただし、他の回線は BTU でスタックしたままになります。
要約すると、電話情報/CSC には次の情報があります。
CSC の起源: XFE
CSC ファームウェア: BTU
現在の CSC: BTU
コードディスポ:BTU、DBT、ITV、XEF、XEO
CSC を支払う : 英国、IRE GB
それにもかかわらず、変更後にデータを消去しましたが、SIMカードがまだありません。投稿の冒頭で示したように、imei でファイルを確認しましたが、XEF にありました。
これらの話をすべて理解するのは難しいと思いますが、アドバイスをいただければ幸いです。すべてを吹き飛ばさなければならない場合でも、問題ありません、私のボーイフレンドはすべてを保存しました
メルシー、
キリスト教徒。
アイドロイド
健康
CSC は SIM カードの認識には影響しません。 SIMポートが壊れている可能性があります。別のカードでテストしてください ;-)
クリスチャンルクス
確かに、別の SIM カードを試してみましたが、同じでした...それで、何時間も探していましたが、何も見つかりませんでした...
シェッパー88
みなさん、こんにちは。チュートリアルもお疲れ様でした。
CSC を変更するかどうかを知りたかったのです。 XEF では、N910P を N910F にアップグレードして、英語ではなくフランス語で使用できるようになりますか?
ターディス
shepper88 はその通りです:
みなさん、こんにちは。チュートリアルもお疲れ様でした。
CSC を変更するかどうかを知りたかったのです。 XEF では、N910P を N910F にアップグレードして、英語ではなくフランス語で使用できるようになりますか?
健康
N910p は N910F ROM を受け入れないため、その可能性はありません。
理論的には、.img キャッシュ (csc フォルダーを含む) から特定のファイルを N910P にコピーすることはできますが、結果は保証されません。
この N910P にはロックされたブートローダーがあり、ロックが深いことを忘れないでください。
シェッパー88
ボンジュール、
XDA の開発者と話しています。私の進捗状況をお知らせします。
私が理解した限りでは、ストックROM、または完全なフランス語のROMがあります。 N910P用。これで問題ありませんが、タッチウィズレイヤーは残しておきたいと思います。
そして、深いブロッキングを備えたロックされたブートローダーを何と呼びますか?
ターディス
米国版はロックからロックされています。これらはブートローダーを含むシステムの特定の部分を保護しました。
一方で、どこにでも投稿するのはやめるべきです。 4つの異なる科目で同じ質問をするのは、もう不可能です。