チュートリアル [TUTO] Samsung テーマ エディターで Samsung テーマを作成する

ヨアンフ26

ターディス氏はこう語った。

残念です、ターディスさん、答えは投稿 1 にあります…。

メンバーが削除されました 1502545

このソフトを使ってアイコンを自作してみました! A5 2017 に正常にインストールできました。root 化されていないので、Package Disabler Pro アプリケーションを購入しましたが、チュートリアルに従った後は問題ありませんでした。完璧ですよ!
とても早く対応していただき本当に感謝しています!
どうもありがとう !
心から、
アレックス

ヨアンフ26

Re.

すばらしいですね、フィードバックありがとうございます。

ボンジュール、
Samsung Theme Editor で使用するアイコン パックを見つけられる Web サイトをご存知ですか?
特に Android O のアイコンを探しています。
ご返答ありがとうございます。
心から、
アレックス

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

こんにちは、
特定のサイトは知りませんが、Samsung Theme Editor を使用して自分でアイコン パックを作成できます

ヨアンフ26

ALTENNIS24はこれ:

ボンジュール、
Samsung Theme Editor で使用するアイコン パックを見つけられる Web サイトをご存知ですか?
特に Android O のアイコンを探しています。
ご返答ありがとうございます。
心から、
アレックス

こんにちは。

Google 画像も役立ちます。

こんにちは、
ご回答いただきまして誠にありがとうございました!
みなさん、7月14日、本当におめでとうございます!
心から、
アレックス

休憩69

こんにちは。このチュートリアルをありがとうございます。

現時点ではroot化されていないAndroid 7.0を実行しているS8でテーマを作成することができました。
皆さんのおかげでうまく取り付けられ、自然に外れることはありません。実現するには忍耐が必要です...

まだ小さな問題がいくつかあります (S8 用のテーマ エディターのバージョンが待ちきれません...)

テーマの残りの部分と同様に、通知ペインやその他のものをカラフルにする方法が見つかりません。
私が撮ったスクリーンショットとテーマもすべてリストするのを避けるため、ここにリンクを貼っておきます。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

YoBlue テーマでは、私がやりたいことをすべて実現してくれたことがわかりました。
(この結果を達成するためにテーマエディターを使用しただけではないと読みました)が、知りたいです
14時間もやっていて、歯が折れるのが好きなので、どうやってやるかxd。

私が提供したすべての画面に白が表示されないようにしたいです
(カレンダー、電子メール、通知ペイン、検索バー、および下部バーが古いGalaxyの物理ボタンを置き換えます)。

もちろんそれが可能であれば、よろしくお願いします。私のテーマ(宇宙の青と黒)が気に入っていただけることを願っています。

ps: 私はこれまで、独自のアニメーションテーマを作成できるこのアプリを手伝っていました: 3D 壁紙、それは
さらに、テーマエディターでも同じことができるのは素晴らしいことですが、すでに多くのことを求めています。

ヨアンフ26

こんにちは。

残念ながら、新しいバージョンは出ないと思います。単純な理由は、次のバージョンの Samsung Theme Editor は、開発者向けオプションを持つ Samsung アカウントと同期する必要があるからです。それを手に入れるために数ヶ月努力しましたが、不可能でした。サムスンは私を決して受け入れませんでした。何のために ?わからない。

したがって、S8 用の Samsung テーマ エディターを使用する以上に優れた機能はありません。

やり方については。たとえ私がそれを一人で行う方法を見つけたとしても、そして他の開発者もそれを見つけているので、私はそれを人に与えるのを非常にためらっています。しかし、私が解決策を与えると、より盗用されやすくなる自分の作品も与えることになります。

したがって、このメソッドが他の開発者によって提供されない限り、私はそれを提供しないと思います。

現在、私のテーマの作業時間は 250 時間、場合によっては 300 時間以上であることに注意してください。社内でまだいくつかのベータ版がリリースされているため、フォーラム上のバージョンが現存する最新バージョンではないことを承知していれば、完全に盗用するのに 48 時間もかかりません。さらに、新しいアプリケーションのサポートを追加すると、作業はさらに増えます。

さらに、あなたの画面を見ていると、自分の作品を見ているような気がします。... したがって、最近の着色の可能性を確認した場合は、盗作を制限してください。残念ですが、あれを見たらその方法を共有する気はさらに薄れてしまいます……。

Samsung Theme Editor だけで 14 時間かかるのは、私にとっては非常に長い時間だと思います。 Samsung テーマ YoBlue が、Samsung Theme Editor で作成した最初のテーマであることを知っています。しかし、その後は誰もが自分の手段と可能性に応じて前進します。

私の視点をご理解いただければ幸いです。

色が同じなので、解決策としては、Samsung テーマ YoBlue を使用し、3D 壁紙を使用することもできます。

鉄拳

こんにちは、ヨアンさん
あなたに完全に同意します...14 時間なんて本当に大したことありません。私でもあなたの仕事をまだ 3 分の 1 しか終えていないのに、少なくとも 80 時間はやっているのです。もっと見る :lol1:

ヨアンフ26

鉄拳、午後 2 時、サムスン テーマ エディターです :lol3:
副業じゃなくて……

ボンジュール、

Samsung A5 2017 を使用しています。Android N に切り替わったとき (通常は 7 月末)、TouchWiz の最新バージョンをインストールできますか。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

これは私のデバイスと互換性がありますか?
その場合、Galaxy S8 と同じソフトウェア エクスペリエンスが得られるでしょうか?
ご返信いただきありがとうございます。
間違った場所に投稿していたらごめんなさい。
アレックス

鉄拳

yoanf26 さんはこう言いました。

鉄拳、午後 2 時、サムスン テーマ エディターです :lol3:
副業じゃなくて……

それはそれです:へへ: :へへ:

ALTENNIS24はこれ:

ボンジュール、

Samsung A5 2017 を使用しています。Android N に切り替わったとき (通常は 7 月末)、TouchWiz の最新バージョンをインストールできますか。

これは私のデバイスと互換性がありますか?
その場合、Galaxy S8 と同じソフトウェア エクスペリエンスが得られるでしょうか?
ご返信いただきありがとうございます。
間違った場所に投稿していたらごめんなさい。
アレックス

こんにちは、
実際、あなたは正しい場所に投稿しませんでした。このチュートリアルはあなたの質問とは何の関係もありません
したがって、これについてはカテゴリ A5 に新しい投稿を作成してください。

手8586

こんにちはヨアン

Samsung テーマエディターで作成したテーマを適用して以来、通知に接続済み/クイック接続デバイスが表示されなくなりました。私に指示していただけますか(ステップバイステップの手順全体を必ずしも説明する必要はなく、少なくともどこを見るべきかを教えてください)。そして、すでに素晴らしいこのチュートリアルに改めて感謝します。 :アーメン:

ヨアンフ26

こんにちは。

テーマがないと表示されます???奇妙なのは、テーマがサポートされているものを置き換えるだけであり、サポートされていないものはストックされたままですが、何も消えないからです...

休憩69

ご回答ありがとうございます、もちろん私もよく理解しています。

私は常に自分の好きなテーマを見つけようとしてきましたが、アイコンに関しては多くの問題があり、
その人の作品を尊重するために、画像を修正したくありません。だからこそ、3D 壁紙を使用して撮影していたのです。
この結果を得るために私はまだ頭を悩ませました、あなたの知識でこれほど時間がかかるとは想像していませんでした
必要だろう。

盗作を考えられたのは残念ですが、そのように見えます。喜んで認めますが、私があなたの真似をしようとしたことは一度もありません。ただ、私がこれまで持っていたすべての携帯電話やどこででも盗作が可能だっただけです。この目標に近づくために、私はいつもこの青と同じ青をテーマにしていました。
でも青ではなく赤だった(だからあなたは私を盗作しようとした) もちろん冗談です。

いずれにせよ、私は本当にあなたの知識を知りたいと思っています、知っておいてください、最後にもう一度お詫びします、そして私はあなたのテーマを使用していないと思います。
希望を持たずに自力で解決策を見つけようとしますが、負けは認めません
改めて感謝申し上げます。皆様と一緒にこれらのテクノロジーについてさらに学ぶことを楽しみにしています。

独学の IT 愛好家 (屋根職人と亜鉛職人として 16 年間働いています)。

ヨアンフ26

Break69 さんのコメント:

ご回答ありがとうございます、もちろん私もよく理解しています。

私は常に自分の好きなテーマを見つけようとしてきましたが、アイコンに関しては多くの問題があり、
その人の作品を尊重するために、画像を修正したくありません。だからこそ、3D 壁紙を使用して撮影していました。「私のため」であれば、
この結果を得るために私はまだ頭を悩ませました、あなたの知識でこれほど時間がかかるとは想像していませんでした
必要だろう。

私は独学で解決策を見つけました...パブリックバージョンかベータバージョンかどうかの現時点でのSamsungテーマYoBlueのステータスを含みます。その人の作品を尊重するために既存のテーマを変更しないのは非常に名誉なことです。そのことに感謝しています。

盗作を考えられるのは残念ですが、そのように見えます。喜んで認めますが、私があなたの真似をしようとしたことは一度もありません。ただ、私がこれまで持っていたすべての携帯電話やどこででも盗作が可能だっただけです。この目標に近づくために、私はいつもこの青と同じ青をテーマにしていました。
でも青ではなく赤だった(だからあなたは私を盗作しようとした) もちろん冗談です。

私は長年にわたって青をテーマにしてきました。実際、Samsung テーマのかなり前です。しかしまあ、一般的に言って、盗作ではないはずがないほど似ています。青でも黒でもグレーでも。そして、このようにテーマが互いに似ているということは、私にとってチャンスが大きすぎます...申し訳ありません。

いずれにせよ、私は本当にあなたの知識を知りたいと思っています、知っておいてください、最後にもう一度お詫びします、そして私はあなたのテーマを使用していないと思います。
希望を持たずに自力で解決策を見つけようとしますが、負けは認めません
改めて感謝申し上げます。皆様と一緒にこれらのテクノロジーについてさらに学ぶことを楽しみにしています。

独学の IT 愛好家 (屋根職人と亜鉛職人として 16 年間働いています)。

私のテーマを使用しないのはあなたの選択であり、私はいかなる形でもあなたに義務を負うものではありません。しかし、その方法を理解している人が少なすぎることを知ってください。しかし、今のところそれを「秘密」にしたいと思っているのは私だけではありません。他のテーマについてプライベートで話し合った後、ほとんどの人は、何かをする前に自分の「赤ちゃん」を徹底的に発達させる機会を利用したいと考えています。しかし、他の人(片手の指で数えられるほど)は、一般に公開されているSamsungテーマエディタからの操作を明らかにすることを計画しています。そうなったらすぐに、フォーラムでチュートリアルを行う予定です。

手8586

こんにちは。

テーマがないと表示されます???奇妙なのは、テーマがサポートされているものを置き換えるだけであり、サポートされていないものはストックされたままですが、何も消えないからです...

健康
よかった、見つけた。テーマを変更するとなぜ無効になったのかわかりません。
メルシー

ヨアンフ26

メンバーが削除されました 1833960

ヘルプが必要です。キーストアを作成するときに、すべての必須フィールドに入力しましたが、一番下に「少なくとも 1 つの証明書発行者フィールドが空でないことが必要です」と表示されます。
助けて

それ以外の場合は、とてもうまくいきます

ヨアンフ26

サクシングギャラクシー

素晴らしい ! yoanf26 さん、情報ありがとうございます。ソフトウェアがどこにあるのかわかりませんでした。

ヨアンフ26

シンゼー

この素晴らしいチュートリアルをありがとうございました。

私は自分のものを作成しました(何が機能するかを確認するために簡単に。インストールすると、テーマにはうまく表示されますが、試用版では...適用すると表示されますが、(必然的に)持続しません...

これは正常ですか?とても面白そうなので残念です…。

もう 1 つの質問: 特定の画像の「9 パッチ」形式とは正確には何ですか?

ヨアンフ26

こんにちは

永続的に使用するにはアクティベートする必要があります。チュートリアルに記載されています。

9パッチの場合は、.9.png、伸縮可能な画像です。

シンゼー

情報ありがとうございます。問題のソフトウェアを使用してアクティベーションを試みましたが、もう機能しないようです: PD プラグ エンジンを開こうとするとエラー 102 バージョン 4.1 コード 13 (新しく支払われた Disabler Pro パッケージでは、このプログラムが必須であることが要求されており、これはどこで詰まっているのか...)。

では、root化しないと無理なのでしょうか?

.9.pngについてですが、これはシンプルなPNG画像でしょうか?

[編集1]: これに対処するリンクを見つけました:

そしてこれは英語ですが

あとはテーマを有効にするだけです...

[編集2]: 探していたものを、同様の機能を備えた別のツールで見つけました。しかも、他のツールと同じ価格です。
やっと狂ったように楽しめるようになります
このツールをチュートリアルに追加するとよいでしょう。

すべてに感謝し、この仕事を改めておめでとうございます! :アーメン:

ヨアンフ26

スマーフ

こんにちは。このチュートリアルをありがとう!

簡単なテストをしましたが、うまくいきました。

質問が2つあります:
1. Samsung Theme Editorのバージョンが最新ではないような気がします。より最近のものへのリンクを見ることはできますか?
2. バージョン 7.0 の S6 Edge のデフォルトテーマの .stp ファイルを使用することは可能ですか?

ありがとう。

鉄拳

レスマーフとこれ:

1. Samsung Theme Editorのバージョンが最新ではないような気がします。より最近のものへのリンクを見ることはできますか?

ボンジュール、
実際、それは最新バージョンではありませんが、yoan が私に語ったところによると、Samsung の人々によって共有されていなかったため、最後のバージョンは見つかりません :roll:

LeStroumpfとこれ:

2. バージョン 7.0 の S6 Edge のデフォルトテーマの .stp ファイルを使用することは可能ですか?

これを行うには、S6 Edge を所有している誰かがそれをあなたと共有する必要があります。

スマーフ

これを描きます:

レスマーフとこれ:

ボンジュール、
実際、それは最新バージョンではありませんが、yoan が私に語ったところによると、Samsung の人々によって共有されていなかったため、最後のバージョンは見つかりません :roll:

本当に残念です。どこを探しても見つかりませんでした:/

これを描きます:

レスマーフとこれ:

これを行うには、S6 Edge を所有している誰かがそれをあなたと共有する必要があります。

S6Edge を持っていますが、自分で抽出する方法はありますか?

ヨアンフ26

こんにちは

次のバージョンの Samsung Theme Editor では、Samsung Developer アカウントが必要です。そうしないと機能しません。私は開発アカウントを持っていないので、手動で変更しました (テーマの逆コンパイル、変更、再コンパイル)。

マニュアルに変更することで対応可能となります。私のテーマは S7 Edge でテストされていますが、Samsung テーマ機能を備えたすべての Samsung モバイルで動作します。

基本的に仕事はたくさんあります。

既存のテーマを抽出するには、root である必要があります。ただし、このテーマを作成したテーマに関しては、その作品を盗むことになるため、合法ではありません。

スマーフ

こんにちは

次のバージョンの Samsung Theme Editor では、Samsung Developer アカウントが必要です。そうしないと機能しません。私は開発アカウントを持っていないので、手動で変更しました (テーマの逆コンパイル、変更、再コンパイル)。

マニュアルに変更することで対応可能となります。私のテーマは S7 Edge でテストされていますが、Samsung テーマ機能を備えたすべての Samsung モバイルで動作します。

基本的に仕事はたくさんあります。

既存のテーマを抽出するには、root である必要があります。ただし、このテーマを作成したテーマに関しては、その作品を盗むことになるため、合法ではありません。

こんにちは、

ご返答ありがとうございます。 Samsung テーマ エディターにとってはクソだということは理解しました :/ 問題は、最新バージョンがないため、バージョン 7.0 用のテーマを作成できないことです。そこで、7.0 で動作するテーマを抽出すれば、それをインポートして変更して独自のテーマを作成できると自分に言い聞かせます。私は誰かの仕事を盗むつもりはありません、ただ自分自身を楽にするためです:langue2:

ヨアンフ26

問題は、最新バージョンがないことです。しかし、物事を正しく行うこと。開発者になるためにSamsungに応募してください。個人的には、彼らは決して私と一緒にいたくなかったのです...

既存のテーマを使用して変更することは、誰かの作品を盗むことになります。主に仕事を楽にするためです。

この Samsung テーマ エディターを使用すると、Android 6.0 用のテーマを作成し、Android 7.0 と互換性を持つように変更できます。

これは私がやったことですが、非常にうまく機能します。

マイク4

こんにちは、ジョンさん

素晴らしいチュートリアルをありがとうございました。

テーマの新しいバージョンのリリースおめでとうございます。 :素晴らしい:

ヨアンフ26

カム214

ボンジュール、

素晴らしいチュートリアルで、よく説明されていますが、私の Samsung s5 mini にはテーマのオプションがありません。
インストールを回避する方法はありますか?

とても感謝しています

ヨアンフ26

カム214

ご返信ありがとうございます。Samsung s5 mini に互換性がないのが残念です

とにかくありがとう

ヨアンフ26

がっかりする必要はありません。単純に、S5 Mini がリリースされたときに Samsung テーマが存在しなかったからです。そしてそれは S6/S6 Edge から始まりました。

そしてサムスンは販売促進のためという単純な理由でアップデートを行わない。それは理解できます。

カム214

S5 miniでダークテーマを使用する別の方法はありますか?

私はそれを疑いますが、もっと敏感な目を持っている人のために少なくとも明るいテーマと暗いテーマを作ることを彼が考えなかったのは残念だと思います

ヨアンフ26

こんにちは。

いいえ、おそらくカスタム ROM を除いて。

カム214

返信ありがとうございます
カスタムの推奨事項とそれをインストールするためのチュートリアルはありますか?

ヨアンフ26

ボンジュール、

カスタムROMは携帯電話のセクションにあります。アドバイスに関しては、私は彼らのことを知らないので、助けることは不可能です。

0ナッシュ0

こんにちは!
このチュートリアルをありがとうございます。しかし、Samsung テーマを開くときに問題が発生しました。すでに作成されたテーマが見つかりません。何か間違ったことをしなければならなかったかもしれませんが、あなたが説明した方法で正確にインストールを数回開始しました...

ヨアンフ26

こんにちは。

普通ですよ、個人的なバックアップですから……共有するとは書いていませんね。私は自分の画面を参照していました。

エッジ77697

投稿ありがとうございます。たとえば、既に存在するが自分に属していないテーマを変更して、このテーマの色などを変更したい場合...これは可能ですか?

ターディス

edwige77697 追記:

投稿ありがとうございます。たとえば、既に存在するが自分に属していないテーマを変更して、このテーマの色などを変更したい場合...これは可能ですか?

まずはこんにちは

はい、個人使用であればすべて可能です。一方、後で何らかの形で配布することを考えている場合は、たとえ作者の作品に敬意を払うためであっても、その許可を作者に求める必要があります。

ヨアンフ26

こんにちは。

わかりません。時間を大幅に節約できる Samsung テーマ エディターで直接実行しないのはなぜでしょうか...

エッジ77697

素早い対応ありがとうございます。個人使用のためにテーマを変更したいのですが、共有などではなく、白を黒に変更するだけです。問題は、テーマをダウンロードするか、PC に移動するかです。携帯電話の Samsung テーマから直接ダウンロードしました。アイデアですか?

ヨアンフ26

こんにちは。

携帯電話ではテーマを直接使用することはできません...

APK でテーマを作成しますが、Samsung テーマ エディターを使用して APK でテーマを開くことはできません。テーマを保存する必要があります。そのためには、開発者に尋ねる必要があります。

エッジ77697

ダンカン4031

こんにちは、みんな

カスタム ROM をテーマにするソリューションを探していたため、偶然このトピックを見つけました。
でもSamsungテーマエディターが何をするのかよくわかりません

たとえば、カスタムROMのシステムUIとフレームワークなどをテーマにしたい場合、どうすればよいですか、
APK に直接入力して変更を加えることができますか?それとも最初にすべてを逆コンパイルする必要がありますか?
なぜなら、現時点ではすべてを手動で行っており、それはクレイジーな仕事だからです。

情報をありがとう

ヨアンフ26

こんにちは。

Samsung テーマ エディターは、互換性のある携帯電話の Samsung ROM に存在する Samsung テーマで使用されるテーマ APK を作成します。

ダンカン4031

こんにちは。

Samsung テーマ エディターは、互換性のある携帯電話の Samsung ROM に存在する Samsung テーマで使用されるテーマ APK を作成します。

わかりました、ありがとう
確かにテーマ作りには効果的です。

しかし、それもすべてを変えるわけではありません。
それでは、テーマ エディターで作成した APK を逆コンパイルし、サポートされていない色を変更するコード行を追加すると思います。

ヨアンフ26

こんにちは。

はい、共有バージョンは Nougat をサポートしていないためです。また、次のバージョンは、Samsung Developer アカウントがないと動作しません。これがチュートリアルが更新されない理由です。

そこで、Samsung Theme Editor でベースを作成し、それを修正しました。

ダンカン4031

こんにちは。

はい、共有バージョンは Nougat をサポートしていないためです。また、次のバージョンは、Samsung Developer アカウントがないと動作しません。これがチュートリアルが更新されない理由です。

そこで、Samsung Theme Editor でベースを作成し、それを修正しました。

何か他のもの、
すべて理解できれば、common.apk はフレームワーク用であり、lock.apk は systemUI 用ですか?
ブラシを混ぜるつもりがあるわけではありません 8/

鉄拳

Duncan4031 の同点:

何か他のもの、
すべて理解できれば、common.apk はフレームワーク用であり、lock.apk は systemUI 用ですか?

健康
はい、そうです

ダンカン4031

これを描きます:

Duncan4031 の同点:

何か他のもの、

健康
はい、そうです

一方、テーマエディターがサポートしていない色を変更するには行を追加する必要がありましたが、テーマをインストールすると変更は考慮されません。
何か見逃したでしょうか?
メルシー

ヨアンフ26

こんにちは。

それらが正しくないか、あなたが間違いを犯したかのどちらかです。しかし、ここでチュートリアルを終了します。したがって、HS を行うことは避けます。

ダンカン4031

こんにちは。

それらが正しくないか、あなたが間違いを犯したかのどちらかです。しかし、ここでチュートリアルを終了します。したがって、HS を行うことは避けます。

はい、確かに。
ROM のモデレートはほぼ終了しましたが (ほぼ 2 か月の作業です笑)、いくつかの色が見つからず行き詰まっているのですが、どのセクションで質問すればよいか教えていただけますか。
メルシー

ヨアンフ26

ベモズ

こんにちは、Yoanf26 です。この非常によくできたチュートリアルをありがとうございます。テーマを自分で作成することができましたが、携帯電話にテーマを入れると、購入するか試してくださいと表示されます。何か足りないのでしょうか?

ヨアンフ26

こんにちは

はい、チュートリアルを最後まで読んでいません。

私の ZIP ファイルがあなたのテーマで動作しない場合でも、いくつかの答えがあります。

アルトゥーティトゥ

素晴らしいスマートフォンを持っているのに、それをカスタマイズするツールがないのはやはり残念です。
最悪なのは、テーマを 1.80 ユーロで購入しても、Android のアップデート後に機能しなくなることです。

ヨアンフ26

こんにちは、もう…

それ以外の場合は、Android のアップデート後にテーマが機能しなくなった場合、原因は Samsung ではなく開発者にあります。

休憩69

こんにちは、テーマを作成して Oreo にインストールできましたか?

これがチュートリアルで提供されていないことは知っていますが、テーマがインストールされるとSamsungテーマで検出されず、UserjsonおよびUserjsontrialファイルにも表示されないため、質問しました。

ヨアンフ26

こんにちは

メンバーに Samsung テーマを Oreo でテストしてもらいましたが、うまくいきました。

ベディフィル

こんにちは

メンバーに Samsung テーマを Oreo でテストしてもらいましたが、うまくいきました。

はい、確かにそうです。

休憩69

ボンジュール、
独自のテーマの作成からすべてがヌガーをルートにした携帯電話で動作します
一方、オレオを使用してみましたが、うまくいきませんでした。

Oréo で動作させるには、Samsung Theme Editor の別のボックスをチェックしてテーマをエクスポートする必要がありますか?
どうすればいいでしょうか?

そのため、私は部分的にヌガーに戻りましたが、確実に効果がある場合はオレオを元に戻したいと思います。

ヨアンフ26

こんにちは。

私がやらなければならなかったのと同じように、Oreo のテーマを手動で変更する必要があります。そうしないと機能しません。残念ながら、Samsung テーマは、Samsung Developer アカウントがなければ更新できません。

鉄拳

こんにちはヨアン
ああ、オレオの下に置き始めたんですね

ヨアンフ26

こんにちは。

笑、Oreo のリリース以来、すでにほぼ互換性があります。テスターはすでに Note 8 と S8 でテストしています。 S7 Edge ではまだ Oreo に切り替えていません。

メンバーが削除されました 1545611

ああ、よかった、自分の小さなテーマを作成することができました。ありがとう
今私がしなければならないのは、トライアルをロック解除するためにチュートリアルを読むことだけです。
1000回ありがとう

ヘルスポーン

こんにちは、この素晴らしいチュートリアルをありがとうございます。私は S7 Edge 用のテーマを作成し始めましたが、問題は Web 上で無料のテーマをたくさんダウンロードする前にありました。どこでも言及されているすべての方法 disabler pro....何も機能しないすべて。

私自身のテーマが最終的にどのように通過したのか知りたいのですが、よろしくお願いします。

鉄拳

ボンジュール @hellspawn
申し訳ありませんが、違法性によるいくつかの批判を受けて、テーマのロックを解除するためのこのヒントは提供されなくなりました:roll:

ヘルスポーン

こんにちは、ご回答ありがとうございます。ただし、違法なことを質問しているわけではありません。 Samsung 開発者アカウントを作成しました。テーマでそのアカウントを使用する方法を探しています。ありがとうございます

ヨアンフ26

こんにちは。

Samsung チームから承認を得ましたか? 「はい」の場合、Samsung が提供する手順はすべて完了しています。

プジョー

こんにちは、Android 8.0 にアップデートするにはどうすればよいですか?

ヨアンフ26

こんにちは

手動で行います。または、Samsung アカウントを開発者アカウントに設定するよう Samsung に依頼してください。それを入手するのが複雑であることは承知しています。

私としては、サムスンは決して望んでいなかった。

ロポル

xM1nD

ヨアンフ26

こんにちは

チュートリアル、特に赤字の部分をもう一度読んでもらえますか?

あなたの質問に対する答えが得られます....

生産する

素晴らしいソフトウェア、そして何よりも素晴らしいチュートリアル!どうもありがとうございました

私は限られた資力に合わせてパーソナライズされたテーマを作成しているところです。

ちょっと質問がありますが、作成したテーマを維持したまま、携帯電話にインストールされているアプリケーションのアイコンを変更できますか?
(Samsung Theme Editor ではそれができないか、見つからなかったため xD)

ヨアンフ26

生産する

ご返信ありがとうございます

説明したように、Oreo の場合は手動で変更する必要がありましたが、これを達成するためのチュートリアルはありますか?または指摘を歓迎します

ヨアンフ26

こんにちは

はい、apktool チュートリアルが役に立ちます... その後、ROM の APK とテーマの APK に関連して追加したいものの比較です。

注意: すべてが互換性があるわけではありません。しかし、私たちは本題からそれてしまいました。

とにかく、後で非常に複雑になるため、詳細は説明しません...

生産する

ありがとうございます。有益な情報が得られました ^_^

ジョンム44

ボンジュール、

このチュートリアルをありがとう。私はすべてを正しく実行しました(私はそう思います)。テレビ(s9+)にアプリをインストールしましたが、何も起こりません。これが何から来るのかわかりますか?

ヨアンフ26

こんにちは。

この場合、このチュートリアルとは何の関係もありません...

しかし、何も起こらないと言うとき、それは何を意味しますか?

ジョンム44

それでアプリをインストールしたところ、正しくインストールされたと表示されました。しかし、私は新しい携帯電話のテーマではなく、古い携帯電話のテーマに固執しています。

ヨアンフ26

ああ、それだけです...まあ、話が逸れていることは確認しました...しかし、Samsung テーマに移動すると、インストールされているテーマが見つかり、それを適用できます...

ジョンム44

オーケー、DSL、話が逸れたとは思わなかった

インストールされているのは良いですが、私がやったものと比較すると、ウィンドウがすべて正常ではないのは正常ですか?

ヨアンフ26

はい、これは正常です。チュートリアルと最後のメッセージに書かれたことはすべて考慮に入れているはずですから...

はい

こんにちは、みんな、

これが私の問題です:

チュートリアルでテーマを作成しましたが、すべてが完璧に機能しました 改めてありがとうございます!!!

問題は、これは試用版なので、常に使用したいということです。

チュートリアルでネット上で ZIPS を見つけることができると見たのですが、まったく見つかりません

誰か、このいまいましい ZIP ファイルを最終的に見つけることができるように、ヒントを教えてください。テーマを有効にする方法を知りたい。

よろしくお願いします

はい

鉄拳

ボンジュール
このヒントに関するいくつかの推奨事項は違法であるため、今後は提供を中止します。
実際には、作成したテーマだけでなく、Samsung ストア経由でダウンロードできるすべてのテーマもアクティブ化できるためです。
ごめん

ヨアンフ26

ジーザス・オジー

こんにちは、Samsung テーマ プログラムのインストールからテーマのデザインまで、すべての指示に従いましたが、APK ファイルをインストールした後、サポートされていないものや、私の Galaxy A50 では表示されないものは何もありません。おそらく私に教えてください???、ご協力ありがとうございます。

ヨアンフ26

こんにちは

この場合、文字どおりすべてに従っているので、赤字部分全体を読んでいないことは明らかです...A50 では該当する Android バージョンが実行されていないように思えます...

ジーザス・オジー

うーん、実はこの部分は飛ばしてしまいました、まあ、骨折してしまいました…何もせずに、それ以外は作るのが楽しかったです、情報ありがとう

ヨアンフ26

こんにちは

最新バージョンでそれを行う方法は常にありますが、apktool を使用してコンパイルする必要があります