ポピー33160
Speedo4android の内容:
こんにちは、それはそれほど複雑ではありません。携帯電話修理業者 (PSM) に連絡することができますが、目的は何ですか?
:ありがとう: 実は、これは未成年の息子の携帯電話用です。彼は 6 年生になるので、子供を監視できるようにするために支払ったグローバル GSM 制御ソフトウェアをインストールしたいと思っています...メッセージ:笑顔:
チャハリチャキブ
おはよう 。私はp8 liteのデュアルSIMを持っています。
型番:ALE-UL00
ビルド番号 : ALE-UL00C00B551
アンドロイドバージョン:6.0
lr rooterの手順に従いましたが、最終的には何も起こらず、rootはインストールされませんでした。
この件について教えてもらえますか?
前もって感謝します。
チャハリチャキブ
ご返信ありがとうございます。
進め方を教えていただけますか?
前もって感謝します。
Speedo4android
モイ101096
チュートリアルとビデオを試しましたが、電話はブートローダーで再起動しません。ただし、ロックは解除されています。
よろしくお願いします
Huawei P8 lite、Android 6.0、EMUI 4.0
チャハリチャキブ
おはよう 。 kingroot で root 化しようとしましたが、成功しませんでした。現在、Huawei (B556) からの最新アップデートをインストールできません。工場出荷時のモードにリセットしようとしましたが、成功しませんでした。kingroot がすべてをブロックする痕跡を残したように思います。電話機をリセットするか、ハードリセットを行うのを手伝ってもらえますか。前もって感謝します。
チャハリチャキブ
この投稿を共有:
P8 lite セクションでバージョン番号などを書いてヘルプ リクエストを作成する必要があります。
そして、あなたが行ったすべての履歴、ここではすでにかなり古く、廃止されているはずのチュートリアル(デッドリンクなど)、そしてkingRootへの言及は見当たりません
メルシー
タイブレトン
ボンジュール、
問題 :
私はこの方法(チュートリアル)を使用してP8をroot化しましたが、電話のアップデートシステムから公式アップデートを起動した場合にのみ、アップデートは行われず、さらにTWRPでループして再起動されます。
ps: ブートローダーのロックも解除しました
私のリクエスト:
そこで、ルートとTWRPを削除して、公式アップデートを実行できるようにする方法を探しています。
別の解決策が存在しない限り?
メルシー
タイブレトン
Re: [チュートリアル] Huawei P8 & P8 Lite でのコメントルータ
タイブルトンはこう言った。
ボンジュール、
問題 :
私はこの方法(チュートリアル)を使用してP8をroot化しましたが、電話のアップデートシステムから公式アップデートを起動した場合にのみ、アップデートは行われず、さらにTWRPでループして再起動されます。
ps: ブートローダーのロックも解除しました
私のリクエスト:
そこで、ルートとTWRPを削除して、公式アップデートを実行できるようにする方法を探しています。
別の解決策が存在しない限り?メルシー
ボンジュール、
彼に手伝ってもらえませんか?
メルシー
タイブレトン
ボンジュール、
元のリカバリが見つからない
誰かが見つけてくれたらありがとう
フィラモニク
ボンジュール、
現在 ALE-L21C432B564 で、ロック解除コードをリクエストしました。すぐに受け取りました。これを使ってスマートフォンをルート化できるかどうか疑問に思ったのですが?
メルシー。
:メルシー:
htpc
フィルハーモニックとこれ:
ボンジュール、
現在 ALE-L21C432B564 で、ロック解除コードをリクエストしました。すぐに受け取りました。これを使ってスマートフォンをルート化できるかどうか疑問に思ったのですが?
メルシー。
:メルシー:
こんにちは、最初のページを読んでいませんか?
フィラモニク
こんにちは、
はい、もちろん!しかし、私の小さな頭の中では、この操作は現在私が持っているバージョンよりも古いバージョンと互換性があると考えていました。
トラブルを避けるため、安全を期して質問させていただきます。
メルシー
htpc
わかりました。
Huawei/Honorでは文鎮化するリスクはそれほど大きくない印象です。私はすでに P8 Lite で行き詰まっていることに気づきましたが、すべてを解決する解決策が常に提示されました。フランス語のフォーラムはあまり充実していないため、少し忍耐が必要になる場合があります。しかし、最悪の場合でも、XDA と Google 翻訳は存在します :wink:
MM であっても、root 化する前にブートローダーのロックを解除する必要があります。
最新情報を入手してください
フィラモニク
htpc も同様:
わかりました。
Huawei/Honorでは文鎮化するリスクはそれほど大きくない印象です。私はすでに P8 Lite で行き詰まっていることに気づきましたが、すべてを解決する解決策が常に提示されました。フランス語のフォーラムはあまり充実していないため、少し忍耐が必要になる場合があります。しかし、最悪の場合でも、XDA と Google 翻訳は存在します :wink:
MM であっても、root 化する前にブートローダーのロックを解除する必要があります。
実際、文鎮化する可能性は十分にあります...この方法が互換性がないことは明らかです。
ルート化する方法を 2 つ見つけましたが、時間を無駄にしたこの方法をすでにテストしてしまったので、両方のフォーラムで無効になっているため、少しやる気を失いました...
15 ページごとに応答します。 Cyanogen ROM を待って、それが非常に長い場合は変更されるかどうかを確認します:ありがとう:
P9 は Android 6.0 ですでに root を持っています。これが私が持っている最後のHuaweiだと思います。 Sony または Samsung を使用すると、root 化と修復が簡単になります。
:矢印:
htpc
...
P8 Liteのroot化は次のコマンドで簡単に行うことができます。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
それは私にとっても、他の多くの人にとってもうまくいきました。
ファーウェイが世界第3位の地位にあるにもかかわらず、フランスではサムスンやソニーほど多くの携帯電話を販売していないことは明らかであり、そのためコミュニティの活動が少なくなるのは明らかだ。幸いなことに、XDA などの他のフォーラムがこれを補完します。携帯電話の端よりも少し深く掘り下げるだけです。
ハッキング方法はすべて異なります。ファーウェイを飼いならすのは他のブランドほど複雑ではないようだ。
一方、ファーウェイ製品はコストパフォーマンスがはるかに優れています。私の意見では、これは最も完成度の高いインターフェイスです(デザイン、機能、オプションなど)。
ボン(ネ)ルート(エ):ウィンク:
高い
こんにちは、これは投稿 #103 で提供したものですが、1 つの zip ファイル用に書き直した点が異なります...
高い
こんにちは
はい、それを見ました。あなたのおかげでもあります
フィラモニク
htpc も同様:
...
P8 Liteのroot化は次のコマンドで簡単に行うことができます。お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
それは私にとっても、他の多くの人にとってもうまくいきました。
ファーウェイが世界第3位の地位にあるにもかかわらず、フランスではサムスンやソニーほど多くの携帯電話を販売していないことは明らかであり、そのためコミュニティの活動が少なくなるのは明らかだ。幸いなことに、XDA などの他のフォーラムがこれを補完します。携帯電話の端よりも少し深く掘り下げるだけです。
ハッキング方法はすべて異なります。ファーウェイを飼いならすのは他のブランドほど複雑ではないようだ。
一方、ファーウェイ製品はコストパフォーマンスがはるかに優れています。私の意見では、これは最も完成度の高いインターフェイスです(デザイン、機能、オプションなど)。
ボン(ネ)ルート(エ) :ウィンク:
わかりました、試してみます、ありがとう!
この記事はすでに読んでいたのですが、ルート レベルでは 5.1 を見たような気がして、再読してみました...ということで、再読してみると良いでしょう。
ただ! 6.0 であることを確認しますか?
htpc
5.1 または 6.0 と同じです。かなりの数のHuawei/Honorについても同様です。
ブートローダーのロック解除(最長)、adb による TWRP のフラッシュ(3 分)、TWRP による Super SU のフラッシュ(3 分)。
楽しむ
高い
こんにちは
それでマシュマロには効果があるのでしょうか?
htpc
高い
ソフィアン7795
こんばんは
現在 6.0 を使用しており、P8 lite を root 化しようとしています。
のリンクに行きましたHTTPStwrpを置くために2つのzipリンクをインストールしましたが、その後道に迷ってしまいました
サイトのディレクトリ: /data/app フォルダーに移動します。
eu.chainfire.supersu-1 フォルダーを見つけて切り取ります。
/system/app フォルダーに移動します。
貼り付けてください。
これらのアクセス許可を rwx rx rx に与えます。
携帯電話を再起動します。
しかし、最初からそれらしいものは見つかりません。私はこれがあまり得意ではないので、ルートを完成させるために助けが欲しいです、ありがとうございました
やっと成功しました、ありがとう
保存してください
sofiane7795 追記:
こんばんは
現在 6.0 を使用しており、P8 lite を root 化しようとしています。
のリンクに行きましたHTTPStwrpを置くために2つのzipリンクをインストールしましたが、その後道に迷ってしまいました
サイトのディレクトリ: /data/app フォルダーに移動します。
eu.chainfire.supersu-1 フォルダーを見つけて切り取ります。
/system/app フォルダーに移動します。
貼り付けてください。
これらのアクセス許可を rwx rx rx に与えます。
携帯電話を再起動します。しかし、最初からそれらしいものは見つかりません。私はこれがあまり得意ではないので、ルートを完成させるために助けが欲しいです、ありがとうございました
やっと成功しました、ありがとう
私も成功しました...しかし、「システムからアンインストールできません」と表示されるので、システムアプリケーション(キオスクの再生など)を削除するにはどうすればよいですか?
htpc
幸いなことに、root はユーザー エクスペリエンスを大幅に向上させます。
=> Titanium Backup のプロ版をインストールすると、システム アプリも含め、あらゆるアプリをアンインストールできます。だから気をつけてね。
アプリが「フリーズ」する可能性もあります。アプリは非アクティブになりますが、アンインストールはされません。
次のステップは、Adaway、Xowned、あるいは Tasker :wink です。
保存してください
htpc も同様:
幸いなことに、root はユーザー エクスペリエンスを大幅に向上させます。
=> Titanium Backup のプロ版をインストールすると、システム アプリも含め、あらゆるアプリをアンインストールできます。だから気をつけてね。
アプリが「フリーズ」する可能性もあります。アプリは非アクティブになりますが、アンインストールはされません。
次のステップは、Adaway、Xowned、あるいは Tasker :wink です。
Xused の場合、ARM64 バージョンを使用する必要がありますか?
htpc
いくつかのヒントイチプレイストアのハードウェア情報を参照して、proc のアーキテクチャを確認します。
注意してください: Xused は EMUI ROM と互換性がない可能性があります。xXケビンxX
こんにちは、まず最初にありがとうございます。でも、Marshmallow 6.0 を使用している場合、どうやって root 化しますか?
メルシー
追記:とても感謝の言葉を見つけました!
悲劇38
ボンジュール、
この方法は、Update EMUI 4.0、Android 6.0 以降では機能しないようです。回復は変更を拒否し、ルートはありません
Kiritsu
こんばんは、
ブートローダーのコードを取得する方法が変更されたことを除いて、すべてがスムーズに進みました。 (Huaweiは電子メールで従うべき手順を正確に教えてくれました)。
したがって、電話機はルート化されています。
共有してくれてありがとう。
ププゲ45
こんにちはコミュニティです。豊富な情報をありがとうございました。
P8 Lite を ROOTE したいのですが、このバージョンは「ALE-L21C432」です。
B574ロックを解除するためのブートローダーはありますが、チュートリアルでROOTERを実行できません。
誰かが最新のMaj B574でroot化することに成功しました。
ありがとう、
レミ
こんにちは。投稿 #103 からリンクを取得してください。通常は MM のジョークです。
ジェフ5457
こんにちは、みんな!
トピックを「削除」することをお許しください。しかし、本当に行き詰まっています。:/
午後の初めから、Android 6.0 Emui 4.0.1でHuawei P8をroot化しようとしています。
(1年迷った末、ついに挑戦してみました(笑))でもワインで…。
これは私がルート化した最初の携帯電話ではありませんが、このようにルート化するのは初めてです。
誰かが私に教えてくれたら、よろしくお願いします!!
編集:問題は解決しました。SuperSuの問題が原因でした(バージョンが悪いのでブートループですが修正されました)
スカイ4セブンフォールド
ボリューム
こんにちは^^
私の P8 LITE では動作しません...すべてが期待どおりに進みますが、root を必要とするアプリから、デバイスが root 化されていないことが示されます。
助けてください!!
高い
ボリューム
親愛なる者はこう言いました。
健康
私の携帯電話に Super SU アプリが表示されません。どうすればよいですか?申し訳ありませんが、Android を root 化したり MOD したりするのは久しぶりです ^^
高い
ボリューム
親愛なる者はこう言いました。
健康
実行しましたが、電話にルートが存在しないと言われます:/
ミニオタク
健康
Androidマシュマロを持っていますが、ルート化できません
P8にはブートローダーがありますが、X回試みてもroot化されません
何かアイデアがあればよろしくお願いします
テラノストラ
こんにちは、
示された手順に従いましたが、最終的には何もインストールされませんでした。
それを修正するにはどうすればよいですか?
前もって感謝します
ミニオタク
ミニオタクとこれ:
健康
Androidマシュマロを持っていますが、ルート化できません
P8にはブートローダーがありますが、X回試みてもroot化されません
何かアイデアがあればよろしくお願いします
健康
私は何も応答せずにここを離れます(投稿してから1週間、何もありませんでした)
要するに、ここに本当にアクティブなメンバーがいるかどうかを尋ねる公務員サイトよりも悪い
そして、私が見たところ、Samsung や Apple などのきらびやかなブランドの携帯電話からの投稿にのみ応答します。
賢明な方への一言 こんにちは。宣伝するつもりはありません。 :シヴォスメ:an1:
高い
健康
私たちはあなたを喜ばせるためにここにいるわけではありません。メンバーが誰も回答しない場合、あなたの質問に対する答えを持っている人がいないことを意味します...さらに、私たちはボランティアであり、フォーラムの外で生活しています...
あなたの広告については、私たちは広告で生計を立てているわけではないので、必要ありません。
賢者への一言。こんにちは、頑張ってください!
Re: [チュートリアル] Huawei P8 & P8 Lite でのコメントルータ
ミニオタクとこれ:
ミニオタクとこれ:
健康
P8にはブートローダーがありますが、X回試みてもルート化されません
何かアイデアがあればよろしくお願いします健康
私は何も応答せずにここを離れます(投稿してから1週間、何もありませんでした)
要するに、ここに本当にアクティブなメンバーがいるかどうかを尋ねる公務員サイトよりも悪い
そして、私が見たところ、Samsung や Apple などのきらびやかなブランドの携帯電話からの投稿にのみ応答します。
賢明な方への一言 こんにちは。宣伝するつもりはありません。 :シヴォスメ:an1:
こんにちは、また、投稿をすべて読んでいたなら、投稿 #103 から私のリンクを取得したでしょう。これは毎回機能します。
匿名
(笑) Apple のギアに関する答えはここにあります...なんて観察力の才能でしょう! :笑1:
ブルシ800
geoff5457 追記:
こんにちは、みんな!
トピックを「削除」することをお許しください。しかし、本当に行き詰まっています。:/
午後の初めから、Android 6.0 Emui 4.0.1でHuawei P8をroot化しようとしています。
(1年迷った末、ついに挑戦してみました(笑))でもワインで…。これは私がルート化した最初の携帯電話ではありませんが、このようにルート化するのは初めてです。
誰かが私に教えてくれたら、よろしくお願いします!!
編集:問題は解決しました。SuperSuの問題が原因でした(バージョンが悪いのでブートループですが修正されました)
こんにちは、ブートループの問題が発生しないように SuperSu のバージョンを知りたいのですが?私もAndroid 6.0 v B574を使用しています
編集:バージョン2.78、ベータ2.77、および2.76を試しましたが、どれも機能しませんでした。ロゴが黒い画面に表示されたままになり、再起動した後も携帯電話が動作しません。基本 ROM をリセットすると、この問題を修正するために C432B574 に自動的に更新できます。適切なバージョンの supersu が必要です。
そして、@Speed4android post#103 からのリンクは p8 lite B574 で実際に機能します。はい、または .zip を配置してから root の twrp でフラッシュする必要があります。ありがとう
氷-
こんばんは !
問題があり、root で Enter キーを押して携帯電話を再起動する必要があるのに、電話が何も起こりません。
どうすればいいですか?
高い
氷-
こんばんは !まず初めに、ご返答ありがとうございます!
すべてのソフトウェアを再インストールし、操作も数回行いましたが、成功しませんでした。
私の携帯電話は最終的にfastbootでの再起動を受け入れますが、最後のステップで再起動のままスタックし、現在再び電源が入らなくなりました。
Android 6.0を実行しているHuawei P8 Liteを持っていますが、ブートローダーのロックを解除したため、理解できません。
どうすればいいですか?
ご返信いただきましてありがとうございます。
ティヴァム
こんばんは、
すべてを読んだり、その逆を読んだりすると、この方法はバージョン B574 で機能しますか??
ご回答いただきありがとうございます。
心から
高い
こんにちは
よくわかりません...確実に試す最善の方法は試してみることです
ティヴァム
ボンジュール、
やってみたいけど熱がある…
私はとてもとても初心者なので、b574 未満の多くの人が成功しているかどうか知りたいです??なぜなら、「台無しにする」可能性がもっとあるなら、そして私は悪いので(電話をルート化したことがない)、スマートフォンをブロックしたくないからです。
なぜなら、私はいつもパワートグルを使用していて、この携帯電話では、特定の機能を有効または無効にする代わりに、設定ページに戻ってしまうからです。それが私をイライラさせます。私は p8 lite が好きですが、私にこれを行うのはこれが初めてです。 (マシュマロのせいで...) 正しく動作させるにはroot化する必要があると読みました...
高い
ティヴァム
こんばんは、
でもどういたしまして
私は p8 lite で自分自身を助けるためにこのフォーラムを利用することができたので、私の成功や失敗のおかげで人々を助けることができれば、それを共有できることを嬉しく思います
:こんにちは:ウインク
中毒アンドロイド
彼らが次のことを行うのを防ぎます。
こんにちは、私も何回失敗したかわからない後、この方法を使用しました...しかし、同じ問題がまだ発生しています。Huawei のロゴが表示された後にリカバリを起動しようとすると、黒い画面が表示されます。絶望的に絶望してる…
慈悲深い魂が解決策を持ってくれるなら!
私もAndroid 6.0エミュ4.0でROM b574を使っています!
高い
彼らが次のことを行うのを防ぎます。
こんばんは、
でもどういたしまして
私は p8 lite で自分自身を助けるためにこのフォーラムを利用することができたので、私の成功や失敗のおかげで人々を助けることができれば、それを共有できることを嬉しく思います
:こんにちは:ウインク
こんにちは
素晴らしい精神状態!感謝します
ティヴァム
adicteandroid はそのとおりです:
こんにちは、私も何回失敗したかわからない後、この方法を使用しました...しかし、同じ問題がまだ発生しています。Huawei のロゴが表示された後にリカバリを起動しようとすると、黒い画面が表示されます。絶望的に絶望してる…
慈悲深い魂が解決策を持ってくれるなら!
私もAndroid 6.0エミュ4.0でROM b574を使っています!
こんばんは、
個人的に、画面が真っ黒のままでパニックになったのは、xposed をインストールしたときだけでしたが、最終的には再起動されました...
リカバリーを起動するのに問題はありませんでした...この行は正しく入力されましたか:「adb reboot Recovery」...
最初のビデオのファイルを使用し、2 つを処理しました。つまり、vol + power を使用せず、ブートにアクセスするためのすべてをコマンド ラインで実行しました。
ブリッコ
こんにちは、みんな、
私もP8をroot化するのにかなり苦労しています。 TWRPがインストールされています。 supersu のさまざまなバージョン (2.62 - 2.66 - 2.78 - 2.79) を試しました。何もすることがなく、起動時に黒い画面が表示されます。
root化する前に、キャッシュとdalvikキャッシュをフォーマットしました。しかし、それは何も変わりません。ルート、カス、内部メモリ、データの前にフォーマットしてみようかな。
内蔵メモリをフォーマットしても問題はないと思いますが(あまり変わらないと思います)、逆にそれよりも心配なのが(何なのか分かりませんが)、データに関してはさらにそうです。
これが何を意味するのかを知りたいのですが、あなたの意見では、これが解決策になる可能性があります。
少なくとも、このいまいましいマシンをルート化する方法について何かアイデアを持っている人がいれば。
指定するのを忘れていましたが、EMUI 4.0.1 - B370 を実行しています。
自分で解決策を見つけたら、また投稿するつもりですが、頭脳は 1 つだけよりも複数ある方が効率的です。
すべてに感謝します、
ティヴァム
ボンジュール、
個人的には、ルート化する前に何もフォーマットしませんでした...ブートローダーのロックが解除されていることを確認できますか??黒い画面が表示されるのはいつですか?
注意してください....ある時点で、画面がかなり長い間黒いままになります(私の場合、それは3〜4分続きました...しかし、それは彼が何かをインストールしていたためでした...その後、元に戻りました(画面がブロックされているのかと思って怖かったです。)
念のため...投稿に2つのリンクを投稿しました...
このリンクからファイルを取得します。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
このリンクの手順を適用します (もちろん、コマンド プロンプトで名前を「fastboots」から「data」に変更する必要があります。または、ダウンロードした「data」フォルダーの名前を「fastboots」に変更します)
これが気に入って、次に supersu 2.62....次に 2.66、そして最後にストアでアップデートしました...そして問題ありませんでした....
おっと、p8 lite ではなく p8 について話していることに気づきませんでした...この手順が p8 で機能するかどうかはわかりません。
ブリッコ
ボンジュール、
したがって、あなたの手順は機能します。前回試したときは、最初にスーパース 2.62 をフラッシュし、その直後に 2.79 をフラッシュしました。 。 2.62 で点滅し、次に 2.66 で点滅すると、P8 上でも機能します。
すべてに感謝します、
ティヴァム
ボンジュール、
成功したことを嬉しく思います。
心から
ハーロック59
こんにちは、Linux 上で p8 lite を root 化することは可能ですか?はいの場合、どのように行うべきですか? .bat を Linux に適用したり、エミュレートしたりできますか?
ティヴァム
こんばんは、
私は Linux を使用していないので (間違って知っています)、何とも言えません。DSL
ハーロック59
正しくても間違っても! Windows の方が普及しているため、場合によっては Windows の方が便利です。 XDA を調べてみると、答えが見つかるかもしれません...
がの551
ボンジュール、
携帯電話をルート化しようとしましたが、現在はスタックして起動しません。
ブートローダーのロックを解除し、すべての指示に従い、Enter キーを押して SuperSU をインストールしましたが、再起動中に Huawei アイコンが表示されたままになりました。 20分後、うんざりして電話のプラグを抜き、ハードリブートしましたが、突然再び同じことが起こりました。ブロックされているため起動できません。
誰かが私に解決策の方向性を教えてくれれば、私は恩義を感じます。
メルシー。
編集:指摘しておく必要がありますが、p8liteをAndroid 6.0にアップグレードしましたが、高速ブートすることもできません。音量を上げて電源を押すと、黒い画面が表示されます。
ティヴァム
こんばんは、
を使用してfastbootにアクセスしようとしましたかこの方法
ファイルを取得して最初から試します (または 11 行目と 12 行目ですが、保証はありません)
がの551
ご返答ありがとうございます。
ついにfastboot&rescueモードにアクセスすることができました。これを行うため、そして私の立場にいる可能性のある人々を助けるために、私は最初に携帯電話をラップトップに接続し、音量を下げて電源を押したままにし、Huaweiのロゴが表示された後、機能しました。ラップトップに接続したと明記していますが、そうでない場合は機能しませんでした。理由はわかりませんが、YouTube でこのヒントを見つけました。
ここで B588 rom をダウンロードし、抽出して fastboot でフラッシュします。
Android 6.0 で動作する root 化のソリューションを持っている人がいたら、興味があります。
ティヴァム
健康、
繰り返しますが、結局のところ、私が引用した投稿と同じことになるからです...
私があなたに与えたリンクはAndroid 6で動作します...
まだ試していない場合は...
そうでなければ見えない
血まみれ780
高い
プレイキル
皆様からのメッセージをすべて注意深く読みましたので、次の質問を自分に問いかけます。
私はp8 liteを持っていますが、購入時に最初にアフターサービスに連絡してリセットした後、Wi-Fiの問題が発生しました。問題は解決されず、現在は同じ問題ですが、GPSが機能しないため、そのようなSavのリセットはもう同じではありません。連絡しても解決しない
では、root で GPS と Wi-Fi の問題を解決できるでしょうか?
ティヴァム
こんばんは、
それが「重大な」問題でないなら、なぜそうではないのですか...
あなたに起こっていることを考えると、試してみても問題ありません。ROM のバックアップを作成してから root 化してください。それでも解決しない場合は、ROM を元に戻してください。
電話ルーターを使用すると、すでに電話の問題が発生しました。アフターサービスに送り返しました。彼らは、電話がルート化されているかどうかさえ確認しませんでした。購入前に設定に戻しました。 HuaweiではなくHisenseですが、同じだと思います)
ルートで問題が解決しない場合は、お使いのバージョンの完全なROMを入手してインストールしてください。
1-ROMを保存します
2-インストールtwrp
3 superSuをインストールする前にtwrpでバックアップを作成します
4つのsuperSuインレイ
5 何かをいじる前にバックアップを作成してください...
それでも何も解決しない場合は...完全なROMを再インストールし、バックアップを復元してください...そして出来上がり...root化する前と同じように
ヒニコ
こんにちは、スカンピ
Huawei P8 のリンクとルートの方法を何度も試しましたが、まったく実行できません。
-バージョン gra-l09c432B321 で Android 6.0 および EMUI 4.1 を実行しています (上位バージョンにアップグレードしたいのですが、どうすればよいですか?)
最初の再起動は非常にうまくいきましたが、その後、P8 は黒い画面のままになり、再び電源が入りません。以下の表を参考にしてください。
STOCK リカバリを再度インストールします
(デバイスを待機中)
Kingroot 以外の解決策はありますか? 音が大きすぎるため (EMUI 5.0?)
ヒニコ
こんにちは、スカンピ
Huawei P8 のリンクとルートの方法を何度も試しましたが、まったく実行できません。
-バージョン gra-l09c432B321 で Android 6.0 および EMUI 4.1 を実行しています (上位バージョンにアップグレードしたいのですが、どうすればよいですか?)
最初の再起動は非常にうまくいきましたが、その後、P8 は黒い画面のままになり、再び電源が入りません。以下の表を参考にしてください。
STOCK リカバリを再度インストールします
(デバイスを待機中)
Kingroot 以外の解決策はありますか? 音が大きすぎるため (EMUI 5.0?)
Oroboro
こんにちは。
それ以来、信頼できるルート更新はありますか?
キス!
ヒニコ
こんにちは、私は成功しました。非常に満足しています。ARROW のルート前 ROM をフラッシュするだけで、素晴らしく動作し、非常に流動的です。リンクはこのフォーラムにあります。
メルシー
クラッドストリフ4
hnico に追記:
こんにちは、私は成功しました。非常に満足しています。ARROW のルート前 ROM をフラッシュするだけで、素晴らしく動作し、非常に流動的です。リンクはこのフォーラムにあります。
メルシー
直接リンクを貼っていただけますか?
マコックスパルス
電話では一切何もせず、
hiSuite ソフトウェアを介して PC で検出されます
アプリを管理者として実行します x)。
アーシー
うーん、こんにちは、スペイン語ではなくイタリア語です
スターパブリック
おはよう ! (大きな)問題があります。昨日、Huawei P8 Lite (2015) のブートローダーを解凍し、root 化を開始しました。文字どおり従ったのですが、最後の再起動時にスマートフォンが起動アニメーション (Huawei ロゴのあるアニメーション) を通過できませんでした。私が読んだところによると、その過程でROMを失ってしまったようです(素晴らしい...)。幸いなことに、リカバリモードはまだ機能します。 ROM などを再フラッシュするための情報や解決策はありますか?
前もって感謝します !
ロマントル
こんにちは、みんな !それで、ここで私はあなたに向かっています。チュートリアルを文字どおり実行したにもかかわらず、まだ問題が発生しているためです。ブートローダーのロックを解除したので、Huawei P8をルート化したいと思います。ステップ 7 まではすべてうまくいきます。携帯電話は再起動しようとせず、黒い画面のままです。自分で電源を入れ直さなければなりませんが、突然 root 手順が停止します。J 自分で再起動して root 化を続行しようとしましたが、うまくいきません。何かアイデアはありますか?
前もって感謝します
xネクサス5
こんにちは。メールの返信にはどれくらい時間がかかりますか?
編集: こんにちは、電話がブロックされていると表示されますが、何も起こりません。解決策を教えてください。
編集2: みなさん、こんにちは。Supersuのインストール段階に進んでも大丈夫です。携帯電話がロード画面のままで再起動しません。解決策を教えてください。ただし、私はチュートリアルに忠実に従いました:/
ヌクスリ
ボンジュール、
この操作は Huawei P8 lite 2017 で機能しますか?
メルシー。
xネクサス5
こんばんは、全く同じ操作ではありませんが、似ています。
パピドゥ93xd
こんばんは、最後のステップでp8 liteの手順を実行したところ、無限ロードでHuaweiを起動すると携帯電話がブロックされたままになります、誰か解決策を持っていますか?
xネクサス5
はい、私のチュートリアルを参照してシステムを修復してください
斬月2312
こんにちは、大きな問題があります:
私はコンピューターがあまり得意ではありませんが、それでもチュートリアルに従って P8 lite を root 化しようとしました。
root をインストールするために再起動する必要があるまでは、すべてが完璧に動作していました。電話はロゴのところで止まります。
Haut+power で再起動しようとしましたが、Huawei eRecovery が起動するため再起動できません。
ADBで何度か再起動を試みましたが、依然として無限のロゴが表示されます。
解決策はありますか?
xネクサス5
この問題のチュートリアルを作成しました。少し検索する必要があります (笑)
タックスデータ
こんにちは、
それはそれでいいのですが、window$ がない場合はどうすればよいでしょうか?
最新の編集: