オーレリー21
またまたこんばんは、
root ブラウザをインストールして data/sdext2 に移動すると、アプリケーションを再インストールするためのファイルが見つかりました。
次に、link2sd に戻って、再インストールしたアプリケーションを SD カードにリンクしました。携帯電話を再起動した後、マウント警告が再び表示されました。「2 番目のパーティションは起動時にマウントされておらず、システムの起動が完了した後にマウントされました。そのため、リンクされたアプリは、現時点ではシステムによって検出されていないため、「アセンブリ スクリプトの再作成」または「クイック再起動」を試してください。
どちらかの解決策を試してみましたが、成功せずにメッセージが戻ってきて、SD カードにリンクしていたアプリケーションが見つかりません。
別の解決策はありますか?
前もって感謝します。
オーレリー
Speedo4android
こんにちは、おそらく 2 番目のパーティションを ext4 に再フォーマットし、スクリプトを再作成します。それでも確実に機能しない場合は、dex ファイルと lib ファイルをリンクするだけで、アプリケーション用に sd に移動するという解決策が残っています。
オーレリー21
私は 2 番目の解決策を選択しました。
メルシー
オーレリー
サイケデリック
敬礼 @Speedo4android
さっそくテストしてみますので、
どうもありがとうございます:ウィンク:
引き続きお知らせします。 。 。
良い一日
爬虫類
ボンジュール、
ウィジェットとマップに関する部分が理解できません。ウィジェットやマップを使用するアプリケーションはリンクしないことをお勧めします。
そのため、「フリーズ」してユーザーアプリケーションに変換する機能がよくわかりません。どのような場合にこれを行うべきですか?ウィジェットを使用するこれらのアプリケーションのスペースを解放するにはどうすればよいでしょうか?
メルシー!
マチン93
ボンジュール、
私は Huawei G6-L11 で Link2SD を数週間使用してきました。
Androidのバージョン:4.4.2
電話機は KingRoot 経由でルート化されました。
しかし、今日の午後から、SD カードのパーティションをマウントできなくなりました。
もうどうしたらいいのかわかりません。
FAT32 パーティションを作成しました (extX が機能しなかったため)。
通常、電話を再起動すると、体系的なエラーメッセージが表示されます。
その後、すぐに再起動する必要がありましたが、すべてが正常に戻りました。
今日の午後以来、迅速な再起動にもかかわらず、パーティションをマウントできなくなりました。
その結果、以前に SD カードにリンクしていた多くのアプリケーションにアクセスできなくなりました。
すべてを失わずに状況を復元するために何ができるか知っている人はいますか?
よろしくお願いいたします。
こんにちは。init.d をサポートしている可能性がある場合は、パーティションをマウントできるスクリプトがあります。/data/sdext2 にアクセスできるかどうかをルート エクスプローラー (ルート ブラウザー) で確認し、アプリケーションを再インストールすることもできます。 、次に「sdに移動」を使用してスペースを節約し、superSUでroot化する方法がある場合はそれが良いですが、バックアップを作成して(ロック解除とカスタムリカバリがある場合)PCに保存します。今夜はもう手伝うことができないので、進捗状況を知らせてください
私たちは恐れています
ボンジュール
Android 5.1.1を搭載したs5 miniを持っています
link2SD は完全には動作しません。アプリケーションは移動できますが、起動時に常に「パーティションをマウントできません」というエラー メッセージが表示されるので、再起動してみてください。
ついにアップデートあるのか?
それを置き換えるソフトウェアは何ですか?
たとえばAPP2SD?
私の本当のニーズは、写真とビデオをWhatsAppからSDに直接移動できるようにすることです
サイケデリック
こんにちは @Speedo4android さん、その他の皆様
成功しました、ありがとうございました。 :素晴らしい:
問題は、データをそこに戻したいので、PC でマイクロ SD を読み取れないことです。
アイデアをください。 。 。 ?
良い一日。 :アーメン:
サムスン56
素晴らしいチュートリアルですが、本当にゲームのようにアプリケーションを動かすことができるのでしょうか?
ユーセフ・ララウイ
起動時の Link2Sd マウントの問題
EXT4 パーティション (Asus ze500kl 携帯電話で機能する唯一のパーティション) を作成しましたが、問題は起動時にパーティションが自動的にマウントされないことです。解決策を教えてください。
オリーブ
ボンジュール、
ここにも間違って投稿しないことを祈ります。
OnePlusで私自身の問題を説明しました親切な人がいたら、ここにあります:
メルシー。
カメレオン
こんにちは、チュートリアルをありがとうございます。このアプリをいくつかの構成で使用しています
追加のスマートフォン (トラブルシューティング) 用の SDfix を追加したキットカット TV ボックスの場合、Lollipop の下の HomTom HT3 は心配ありません。
私の個人用携帯電話 Oneplus 3 には SD カードがありません。でも64GBもあれば十分です。
そして、私の母はLG F70 D315を使っていますが、少し問題があります。
root化してから、このSDカードのパーティションを作成します。
1 つは Fat32 で、もう 1 つは Ext 2 で、次に Ext4 の Link2SD から Tel でアプリを完璧にリンクしました。すべてがうまくいきました。
しかし、「Amazon 118712 Dailymontion」を使用していないシステムアプリをアンインストールしたかったのですが、上部で動作していたLink2sdですべての設定が完了したら(リンクされたマップの間違いを犯したに違いありません)、そのTelを再起動しました。アンインストールしたアプリシステムを再インストールし、システム内のLink2sdのスクリプトを突然削除しましたSDカードにアプリがいっぱいのアプリケーションその隣にはスマートフォンに存在しないものがあります。
そして、EXT 2/3/4 で不要かどうかに関係なく、スクリプトを「編集」し直すことはできなくなりました。
最初から始めるとのことですが、電話機でリンクされたアプリを削除するにはどうすればよいですか?アンインストールするだけでいいのでしょうか?それとも、クリーンな状態で開始するにはスマートフォンを出荷時設定にリセットする必要がありますか?
彼女をめちゃくちゃにしておいて、私はグリーンです ルール4:
こんにちは、プリインストールされたアプリケーションは別のパーティションまたはディレクトリにある必要があります。削除にはルート ブラウザを使用する必要があります。アセンブリ スクリプトの場合は、SD カード上の link2Sd のデータとキャッシュ、アンインストールと再インストールを削除してみてください。落ち着いて、 2 番目のパーティションを削除してから、1 つを再作成してみることができます...
トゥファーノ
こんにちは、arnova 10g4 タブレットの link2sd に問題があります。 SDカードのパーティションを変更するのではなく、sd0のパーティションを変更してしまいました。このパーティション分割を元に戻すにはどうすればよいですか?リセットしましたが、パーティション分割は維持されます。助けてくれてありがとう
あなた
ボンジュール、
最新バージョンはLink2SDです4.0.12プラスデータを移動/リンクできるようになりましたか?
ジンガ4176
こんにちは、チュートリアルをありがとう!!!
2 つのパーティションを作成したにもかかわらず、Facebook などのアプリを移動できません。次のいずれかのエラー メッセージが表示されます: pkg:/data app/com.facebook.katana-2.apk Failure [INSTALL_FAILED_INVALID_INSTALL_LOCATION] (SD カードに移動したいとき)
または SD カードにリンクしたいときに Link2SD 無効なパッケージが失敗する
インストール中か何かでエピソードを見逃してしまったのでしょう...。
助けてくれてありがとう
Huawei Y600 Ascend Android 4.2.2
サムエル_49
ボンジュール、
私の場合、アプリケーションを起動するとすぐにループで実行され、何も起こりません。やり方は?
だだ04
こんにちは。チュートリアルをありがとう。
追加の役立つ情報。
両方のパーティションをアクティブにする必要があります。
娘の ze500kl には、アプリのモバイルおよび永続的なスーパースー権限と同時に起動する link2sd があります。
アプリを SD に移動するのではなく、リンクする必要があります。
PC から携帯電話へ、またはその逆にデータを転送するには、USB コードを使用する必要があります。
幸運をお祈りしています。
サイフェッディンマン
こんにちは、チュートリアルをありがとう
私の唯一の問題はこのステップです。「内部」アプリケーションを SD カードにリンクしたい場合、次のメッセージが表示されます。いいえ マウント /data/sdext2 が見つかりません。
ゆり47
こんにちは、SDカードのバックアップというとコピー&ペーストで十分ですか?それとも操作がより複雑ですか?
ナタ66
ボンジュール、
ネット上には何も見つからないので、このフォーラムがまだアクティブであることを願っています。
私はAndroid 4.0.4を実行しているXperia Miniを持っています。もちろん、内部メモリが少ないことを考えると、すでに 1 年以上前に link2sd をインストールしました。
これで十分だと考えて、16 GB の SD カードに 1 GB の ext2 を作成しました。残念ながら、APK はほとんどありませんが、思い出はすぐに溶けてしまいます。
Linhk2sd ストレージ情報:
- 内部: 合計 420MB、38% の空きまたは 163MB
- SD カード: 合計 13.82 GB 60% 空きまたは 8.29 GB
- 2 番目のパーティションの SD カード: 合計 0.97 GB 7% の空きまたは 76.40 MB
- システム: 合計 400MB 11% 空きまたは 47.32MB
システムメモリ:
すべての APK がリンクされています。システムに空きを作るには、最も多くのスペースを占める Google Play サービスをリンクする必要があります。それをユーザーAPKに変換してリンクしましたが、多くのバグと速度低下があったため、それは不可能でした。システムメモリに関してはこれ以上どうすることもできないと思います。 Google Playサービス、Playストアなどをバグなくリンクするためのヒントがない限り。
拡張2メモリ:
そこで、いくつかのAPKをSDカードに直接移動して、Fat32パーティションをExt2を解放しようとしましたが、内部システムメモリに一部が残るため、それは不可能です。これにより Ext2 は解放されますが、既に制限されている内部メモリがさらに少し埋まるため、そのようなトレインはブロックされることさえあります (良好な動作と更新のためにシステムに最小限の空き領域を残す必要があると思います)。
したがって、唯一の解決策は、Fat32 に十分なスペースがあるため、Ext2 を増やすことです。
したがって、すべての APK はリンクされており、非常にうまく機能しますが、その結果、ext2 にはほとんどスペースが残りません。 Ext2 とシステム メモリがいっぱいなので、これ以上 APK を追加することはできないと思います。
したがって、すべてをやり直すことなく、この Ext2 パーティションに 1 GB または 2 GB を追加したいと思います。ミニツールウィザードで試してみました。 Fat32パーティションを減らします。したがって、Ext2 に割り当てることができる空きスペースがいくつかあります。しかし、この空き領域で Ext2 のサイズを変更したい場合、それは不可能です。
解決策はありますか?今日のチョコレートバーにはあまり魅力を感じないので、このメモリの問題のためだけに携帯電話を変更しなければならない前に。
メルシー
こんにちは、私も xperia mini を使用していました。最初に ext2 のスペースを解放するか、対応する .dex ファイルの「リンク」を維持しながら、リンクするのではなく「.apk を移動」するのが理想的です。 ext2 のサイズは、Linux を実行している PC であれば可能かもしれません。
解決策 2: リカバリで ext2 をマウントして保存できる場合は、別のカードで試して 5GB パーティションを作成し、復元してください。
ナタ66
Ext2 を拡大する簡単な方法を見つけることができなかった最初のヒントにブラボー!!
最大のapkファイルを使用して3〜4のapkでそれを実行しました。
その後のストレージ情報は次のとおりです。
- 内部の 37% が無料
- SD カード: 58% 無料
- Ext2: 27% 無料
- システム: 11% 無料 (少なくとも減っていません!)
システムの安定性、または少なくともこれらの APK の使用状況を確認します。これまでのところ、物事は順調に進んでいるように見えます。
Wiko ハイウェイを純粋に 150 ユーロで利用できるような週末のプロモーションも検討し始めていました。私はインターネットに使用しており、長期的に見ても画面サイズに多少の制限があるため、変更する決断をする必要さえあると思います。
ネオスカイリパー
こんにちは。Plus バージョンを使用することが必須かどうか知りたかったのですが、現時点では何もしていません。Samsung j5 2016 でこの方法を実行したいので問い合わせています。ご回答ありがとうございます。
cp002
ボンジュール
私の場合、sd2linkはs3 miniで2番目のパーティションを見つけることができませんでした。
動作させるには、16GBのSDカードをパーティション1、15GBのパーティション1GBにフォーマットする必要がありました。
sd2link が 2 番目のパーティションを見つけたら、SD をパーティション 1 12 GB とパーティション 2 4 GB に再フォーマットし、正常に動作しました。
ふう
UHHU
オーレリー21さんはこう言いました。
次に、link2sd に戻って、再インストールしたアプリケーションを SD カードにリンクしました。携帯電話を再起動した後、マウント警告が再び表示されました。「2 番目のパーティションは起動時にマウントされておらず、システムの起動が完了した後にマウントされました。そのため、リンクされたアプリは、現時点ではシステムによって検出されていないため、「アセンブリ スクリプトの再作成」または「クイック再起動」を試してください。
Samsung Galaxy スマートフォンでも同じ問題が発生し、起動するたびにこのエラーが発生し、クイック再起動が必要になりました。上記のように「init.d」のサポートを得ていましたが、何も変わりませんでした。私は最終的にこのリンクを通じて永続的な解決策を見つけました。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
とても複雑そうに見えますが、ステップバイステップでたどり着くことができました。私の場合はそうであったので、表示されているコードをコピーし、パーティション システムの ext4 だけを入れました。
このソリューションが、ここで検索している私のような人にとって役立つことを願っています。
ティグラ77
こんにちは、みんな
私はkingrootでroot化されたwiko Rainbow ite 4gを持っています、そして私はスーパーユーザーを取得します
たとえば、fat32 と ext2 の 2 つのパーティションを作成しました。
link2sdを使用していますが、ext2は見つかりませんがext4は見つかります、これは例です
アプリケーションを携帯電話から SD カードに転送したいとき
現時点では link2sd を削除したため、現在はメールを送信できないというエラー メッセージが表示されます
でも誰かが私を助けてくれたら
前もって感謝します
セバイオハザード
こんばんは、
チュートリアルに従ってもアプリケーションをインストールできず、スペースが足りないという Google からのエラー メッセージが表示されます...
何をするか?!
ありがとう:素晴らしい:
氷
ボンジュール
残念ながらこのスレッドは放置されています
Speedo4android の内容:
こんにちは、ストレージ (暗号化) に関する Google の新しいポリシーに従って、操作は不可能です。link2sd の ext sd パーティションをマウントするのに非常に苦労して到着した場合でも、起動するたびにリンクが壊れます。開発者がそれに取り組んでいると思います。当面は 5.1 に留まるか、外部ストレージに対する Google の完全な制御を受け入れるかを選択する必要があります。
昨年 Samsung A3 (2016) を購入した私には選択肢がありませんでした。私はオリジナルの Android 5.1.1 を持っていました...そして私は自分の苦しみを理解しました。私は当初、Link2SD に関する問題は Samsung に関連しており、おそらく KNOX に関連しているのではないかと誤って考えていました。
実際、私は長年 Link2SD の大ファンであり、このアプリケーションは私の「新しい」携帯電話に最初にインストールされたアプリケーションの 1 つでした。したがって、この制限は次のことを意味します。APKをリンクできないSD Ext パーティション上では、それぞれ起動する(クイックスタートではありません)、アプリケーションが見つかりません、その時点ではパーティションがまだマウントされていません...アプリケーションの「最適化」代わりに... 私の理解が正しければ、Android が望むようにアプリケーション (LIB、DEX など) を再インストールする時間です。したがって、システムにはリンクが存在しないため、後でアプリケーションをリンクする必要がある可能性があることを意味します。要確認。しかし個人的には、私には次の権利がありますメモリがいっぱい...
さらに、ブート/リブートによっても追加されます。組み立て警告Link2SD をメモリにブートするとき: パーティションが以前に正しくマウントされていた場合、このエラーは考慮されません。
そういえば、正直に言うと、どうやってパーティション編集スクリプトを統合したのかさえ覚えていません。さらに議論を進めていくと、スクリプトINIT.D基本的にはアクティブ化されなくなりました。そして、当時私はこの情報を見つけていなかったので、私がいじくり回したように思えます。
それに、Link2SD が抱えている主な問題は INIT.D に関連していると思います。実際、アプリケーション (前述の「Universal Init.d」や「INIT.D Toggler」など) を介してアクティブ化しても、BusyBox を持っているにもかかわらずインストールするように要求される点を除いて、スクリプトは実行されないことに気付きました。ブートしますが、システム起動の最後、バックグラウンドで行うと思います。 Link2SD起動後。
こんにちは。携帯電話で init.d サポートを有効にしてから、link2SD でアセンブリをやり直してください。これにより、etc/init.d に 2 番目のスクリプトが作成され、アセンブリが保護されます。
詳細をお知らせします。リカバリに入った場合、終了時に init.d が無効になっている可能性があるため、リアクティブな init.d トグラーは非常に良い選択です。
機能にも気付きましたアップデートをシステムに組み込むシステム アプリケーションは非効率的でした。アップデートは統合されておらず、システム バージョンは変更されていませんでした。これは保護のせいでしょうか?それは当時のバージョンのものでしょうか?私は、「その経験をもう一度試したくない」とは言えませんでした。この機能については、アプリケーションを調べましたシステムクリーナー2私はあまり自信がないので、慎重に扱っていました(理由は言えませんでした)。
これで Android 7 にアップグレードできるようになりました (ヌガー)、Lollipopを使い続けたほうが良いのか、それともNougatに切り替えた方が良いのか、よくわかりません。 root を含むアップデート中に時々問題が発生することがあると読みました (ただし、まれにあるようです)。
そこで、Link2SD に関連する私の質問は、Nougat が起動中に INIT.D スクリプトを再アクティブ化したかどうかを知りたいということです。そして今のところ、答えは見つかっていません。持っていますか?
おそらく、私はこの質問に(非常に遅れて)答えることができるでしょう:
要点:
ボンジュール
Android 5.1.1を搭載したs5 miniを持っていますlink2SD は完全には動作しません。アプリケーションは移動できますが、起動時に常に「パーティションをマウントできません」というエラー メッセージが表示されるので、再起動してみてください。
ついにアップデートあるのか?
それを置き換えるソフトウェアは何ですか?
たとえばAPP2SD?
私の本当のニーズは、写真とビデオをWhatsAppからSDに直接移動できるようにすることです
ボンジュール。
WhatsApp から写真やビデオを移動することだけが本当に必要な場合は、アプリケーションは必要ありません。このデータはすでに内部 SD カードに保存されています。一方、それでも外部 SD カードに移動したい場合は、それが可能かどうかわかりません。
リオセブ25
こんにちは、:hurt2:
アプリをSDカードにリンクする原理がまだわかりません。
現在、S4 の内部メモリは 4 GB で飽和しています。
SD カード上の ext4 パーティションは 4 GB より大きい必要がありますか、それとも「アプリをリンクする」ことでストレージの問題は解決しますか?
どのような配分が最適でしょうか? 8/
128 GBのSDカードを持っているので、119 GBが使用可能です。
ext4 パーティションに 9 GB、FAT32 に 110 GB を割り当てました。
また配布したほうがいいでしょうか? :?
そして何よりも、飽和した内部メモリを減らすにはどうすればよいでしょうか?
Link2sd は正常に動作し、アプリにはエラーはありません。
ご協力いただきありがとうございます。 オムポム:
氷
reoseb25 の同点:
こんにちは、:hurt2:
アプリをSDカードにリンクする原理がまだわかりません。
現在、S4 の内部メモリは 4 GB で飽和しています。
SD カード上の ext4 パーティションは 4 GB より大きい必要がありますか、それとも「アプリをリンクする」ことでストレージの問題は解決しますか?
どのような配分が最適でしょうか? 8/128 GBのSDカードを持っているので、119 GBが使用可能です。
ext4 パーティションに 9 GB、FAT32 に 110 GB を割り当てました。
また配布したほうがいいでしょうか? :?そして何よりも、飽和した内部メモリを減らすにはどうすればよいでしょうか?
Link2sd は正常に動作し、アプリにはエラーはありません。
ご協力いただきありがとうございます。 オムポム:
ボンジュール
9GBあれば十分すぎると思いますが…
基本的に、SD カードの ext4 パーティションに割り当てられたスペースは、「/data」ディレクトリに割り当てられたスペースに追加されます。または、事前に 4 GB を用意してください。これにより、多かれ少なかれ 13 GB (9+4) が得られます。
このスペースでは、アプリケーションの APK (アプリケーション/実行可能ファイル/インストール ファイル) に加えて、アプリケーションに統合されたライブラリ (存在する場合) とデータ操作 (パラメータ、統合データベース、等。)。
したがって、APKとダウンロードしたアプリケーションのライブラリをリンクすることをお勧めします。 Android の特定のバージョン (特に 5.1.1) では、APK をリンクしないでください。そうしないと、デバイスの再起動時に APK が失われる危険があります (前のメッセージを参照)。
一方で、「重要な」アプリケーション(システムが使用できるアプリケーション、または SD カードが壊れた場合に使用するアプリケーション)はリンクしない方がよいと思います。
リオセブ25
とても早く対応していただきありがとうございました^^
氷
reoseb25 の同点:
とても早く対応していただきありがとうございました^^
:アーメン:
あなたの質問にうまく答えられたことを願っています。
デデデフィックス
ボンジュール、
パーティションのマウントに問題があります。Ledu の説明に関連していると思いますが、すべてを理解したかどうか、残されたオプションを理解したかどうかはわかりません。
私はAndroid 6.0ストックROMを(ほぼ)root化して実行しています。私は当初、Android 6 が提供する外部 SD カードを内部メモリとして使用できる機能を利用しました。数日間を除いて、アプリケーションを更新するのに十分なスペースがなくなったことを示すエラー メッセージが表示されました (SD カードには 25GB が残っていたのですが)。気にしないで、Link2sd を使用しましょう。前のデバイス (Android 4.4) では満足していました。
minitoolを使用してSDカードをパーティション分割し、8GBをext4に、残りをfat32に分割しました。
fat32 パーティションは問題なく動作し、よく認識されます。
ext4 パーティションによって問題が発生します。Link2sd がそれを認識しませんでした (エラー メッセージ「そのようなファイルまたはディレクトリはありません」)。 xdaで解決策を見つけました
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
ニッケルを使用するとスコアが上がります。
アプリケーションの大部分をリンクして再起動すると、「2 番目のパーティションは起動時にマウントされていません。システムの起動が完了した後にマウントされました。」というマウント エラーが発生します。 Link2sd はパーティションを明確に認識し、それがいっぱいであることを認識しますが、システムはアプリケーションを認識しません...
Link2sd のオファー
- クイックスタートを実行します: 何も起こりません
- アセンブリ スクリプトをやり直します。「そのようなファイルまたはディレクトリはありません」という最初のエラーに戻ります。
システムにアプリケーションを表示させるにはどうすればよいですか (電話の電源を入れた後でも、少し操作する必要がある場合は、それが適しています)。
それが不可能な場合は、
- アプリケーションのリンクを解除するにはどうすればよいですか?私は有料版の Link2sd を持っていますが、リンクできるものはすべてリンクしました。
- アプリケーションのこのスペースの問題を解決するにはどうすればよいでしょうか?
メルシー!
氷
点をデデデフィックスします:
ボンジュール、
パーティションのマウントに問題があります。Ledu の説明に関連していると思いますが、すべてを理解したかどうか、残されたオプションを理解したかどうかはわかりません。
私はAndroid 6.0ストックROMを(ほぼ)root化して実行しています。私は当初、Android 6 が提供する外部 SD カードを内部メモリとして使用できる機能を利用しました。数日間を除いて、アプリケーションを更新するのに十分なスペースがなくなったことを示すエラー メッセージが表示されました (SD カードには 25GB が残っていたのですが)。気にしないで、Link2sd を使用しましょう。前のデバイス (Android 4.4) では満足していました。
minitoolを使用してSDカードをパーティション分割し、8GBをext4に、残りをfat32に分割しました。
fat32 パーティションは問題なく動作し、よく認識されます。
ext4 パーティションによって問題が発生します。Link2sd がそれを認識しませんでした (エラー メッセージ「そのようなファイルまたはディレクトリはありません」)。 xdaで解決策を見つけましたお願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
ニッケルを使用するとスコアが上がります。
アプリケーションの大部分をリンクして再起動すると、「2 番目のパーティションは起動時にマウントされていません。システムの起動が完了した後にマウントされました。」というマウント エラーが発生します。 Link2sd はパーティションを明確に認識し、それがいっぱいであることを認識しますが、システムはアプリケーションを認識しません...
Link2sd のオファー
- クイックスタートを実行します: 何も起こりません
- アセンブリ スクリプトをやり直します。「そのようなファイルまたはディレクトリはありません」という最初のエラーに戻ります。システムにアプリケーションを表示させるにはどうすればよいですか (電話の電源を入れた後でも、少し操作する必要がある場合は、それが適しています)。
それが不可能な場合は、
- アプリケーションのリンクを解除するにはどうすればよいですか?私は有料版の Link2sd を持っていますが、リンクできるものはすべてリンクしました。
- アプリケーションのこのスペースの問題を解決するにはどうすればよいでしょうか?メルシー!
ボンジュール
残念ながら、Lollipop 5.1.1 の制限がバージョン 6 にも引き継がれているような印象があります...
私の理解が正しければ、アセンブリ スクリプトの作成に多少の失敗をした後、カード上のアプリケーションをリンクしました: APK (アプリケーション ファイル) + Lib + DALVIK。
再起動後 (すぐではありませんが) アプリケーションが消えたことを除けば、問題の制限では「正常」です。
それを理解するには、Link2SD がリンク操作で何をするのか、そして Android (5.1.1 以降?) が起動時に何をするのかを知る必要があります。 Link2SD は SD カード (「sdext2」と呼ばれる) へのシンボリック リンク (必要に応じてショートカット) を作成します。これは、ファイルや別のディレクトリが実際にはシステムに存在しなくなったことを意味し、デバイスが再起動すると、Android は sdext2 にアクセスできなくなるため、ファイルがAPK は存在しないため、システムから削除されます。ただし、それらはまだマウントされていない sdext2 上にあります。
この場合に行う必要があるのは、Lib と DALVIK (または Lib のみ) のみをリンクすることです。これにより、(すべてのアプリケーションがライブラリを使用するわけではない場合でも) スペースが節約されます。 APK を考慮しないように自動リンクを変更することを忘れないでください。
最初のガイドで説明したように、これによって、再起動時にシステムがアプリケーションを「最適化」することが妨げられることはありません(その時点では APK 以外の他のファイルが認識されないため、アプリケーションは再インストールされます)。
次に、問題を解決するには、あなたの操作の理解が間違っていなかった場合(この場合、リンク解除が何を意味するかわかりません)、ファイルエクスプローラーのルート(私はESエクスプローラーを使用しています)を使用してアプリケーションを再インストールする可能性があります。何年もの間:
)、/data/sdext2 ディレクトリに移動し、必要な各 APK を押します。データファイルは変更されません。これらのインストールは、明らかに、上記のように Link2SD 自動リンクを変更した後に実行する必要があります。
これらの詳細にもかかわらず、再起動後にアプリケーションが表示されない場合、これは Android 6 が弟のものよりもさらに制限が厳しいことを確実に意味します...
元xt
こんにちは ___ ポストを掘り出しています ----
そこへの道を見つけるために。
XCOVER 2 は、オートバイのトレイル襲撃用のモンタナ GPS のバックアップとして、また通話用に少し購入しました。 t1ケーブル:
バージョン 4.2.1 ....AMB ウィンク 6
ルート化されており、外部カードは機能しますが、持っていません
現時点でのアプリケーションへのアクセス。まず、Linux (デュアルブート Mac OSX/eOS Freya) でマイクロ SD を ext4-Fat 32 でフォーマットしましたが、別のアプリケーションが必要であることがわかりませんでした。
このチュートリアルとこのアプリに関する質問
[...] qdrwoVRAy5 とこのチュートリアル (ここにあるものに加えて、素晴らしい :old-smiley:)
今のところF-Droidでダウンロードできます
OSMAND + と同様に、OSMAND データ (マップ、トレース) は外部 SD にロードされます。
LInk2SD をダウンロードしました。ファイルを読み取ることができます - メモリ レジスタが 4 つあります、興味深いです -
したがって、「-Odex-」とマークされたものは移動できません。移動できるのは「個人用」のものだけです。わかりました
Google、ストア、その他すべてのものをすべて削除したい場合、それは可能ですか?
プロジェクト中:
32 GB をフォーマットし、便利なアプリを外部カードに配置し、Link2SD のおかげで不要な Gogol を削除します。それで、私のバージョンは互換性がありますか?
あなたの意見は?
カパグレイブ
ボンジュール、
root を削除しても、既にリンクされているアプリは引き続き動作しますか?息子は、root化されたタブレットをサポートしていないゲームをプレイしたいと考えています。
メルシー。