情報 [ヒントとコツ] CSC について知っておくべきことすべて

チャンケア

私は Kyo Mito バージョン 4 ファイルを支持しています。これでこの問題は解決すると信じています。

チュウ

ええと、何も変わっていないと言ったら信じますか? :lol: :lol: :lol: 私はまだハンガリー語にいて、「更新システム」の途中で「消去中...」が残っています。 ルール4:

編集:ここに少し追加情報があります。 zipをSDカードにコピーしてフラッシュしようとしました。 TWRPでインストールしようとすると、次のように表示されます。
「zip 署名の検証に失敗しました!」
など
「zip ファイルのインストール中にエラーが発生しました....」
そして終わりに
「meta-inf/com/google/android/update-binary が zip ファイル内に見つかりません」

それはそこから来る可能性があると思いますか?

40を与えた

ボンジュール
パーティションテーブル(ピット)を変更せずにSamsungファームウェアをインストールする原則
boot.imgのインストール(RAMディスク部分のパーティションのマウント)
キャッシュ.imgの更新
csc_factory による抽出
データ部分の再構成(これは消去です)
system.imgをインストールして、ファームウェアを保存します

さまざまな CSC について:
OXA マルチ CSC ソース ファームウェア (BTU DBT ITV NEE XEF XEO)
フランス語のファームウェアをフラッシュしますが、マルチ CSC OXX マルチ CSC (BGL ERO ETL EUR ORX ROM SEB SEE SIO TPH TWO XEF XEH) であるため、デフォルトでは CSC XEH
元のファームウェアを保持するには、XEF をフラッシュする必要はありませんでしたが、XEO をフラッシュする必要がありました (デフォルトで OXA、CSC に留まるため: ITV)

CSC XEF であろうと他の場合であっても、常に LTE が存在します (4G は標準ではないため、ファームウェアのアイコンはアップデートにより LTE に置き換えられます)。

チュウ

yakapa40さん、こんにちは。

説明ありがとうございます。 :ありがとう:

面白いけど、行間を読むと、私が無駄に迷惑していると言われているような気がします:lol1: 彼らの4: :mdr1: ルール4:

まあ、ここでやめて、携帯電話を設定して、週末ずっと楽しんでみようと思います :happy1:

皆様、良い週末をお過ごしください。

チャンケア

:mdr3: :mdr3: :mdr3: :mdr3:

これは元KGBから購入したものです
あなたの携帯電話に何かおかしなことがある

チュウ

私も自問自答し始めていることを認めます :lol3: 私の携帯電話を徹底的に検査してもらえる場所を知っていますか? :mrgreen: :happy1:

チャンケア

バージニア州ラングレー :lol3: :lol3:

もっと真剣に いや、全然ごめんなさい

ネオ51100

みなさん、こんにちは。私はフランスにいるので CSC XEF を使用していますが、Android 7 BTU ROM をフラッシュしました。フラッシュ以来 CSC BTU を使用していますが、何も異常には気づきません。
英国はこれらのネットワーク上でフランスと同じ運用を行うでしょうか? Wi-Fi が正常に動作しているので、SMS と MMS を受信し、電話も正常につながります。
CSC BTU が問題を引き起こす可能性があるかどうか教えていただけますか?私の場合、今のところすべてが正常だからです。
ありがとう

40を与えた

ボンジュール
多くの場合、CSC BTU はマルチ CSC OXA ファームウェア(BTU DBT ITV NEE XEF XEO)の一部であるため、XEF による変更は見られません。

Wi-Fi: いくつかの規格と周波数があります。
2400バンド * bit32 WLAN US
2400 バンド bit33 WLAN ETSI
2400 バンド bit34 WLAN フランス
2400 バンド bit35 WLAN スペイン
2400バンドbit36無線LANジャパン
5000 バンド bit37 WLAN US
5000 バンド bit38 WLAN ヨーロッパ
5000 バンド bit39 WLAN フランス
5000 バンド bit40 WLAN スペイン
5000バンドbit41 WLANジャパン

ただし、原則として、すべての電話機はこれらすべての周波数で動作するように設定されています(パラメータは電話機の不揮発性メモリとモデム ファイルに保存されます)。

Samsung が CSC ファイルを保持することの有用性
デフォルトの言語
場合によっては、CSC に固有の特定のアプリケーション (特に CSC オペレーターの場合)
オペレーターの壁紙と着信音
特定の制限 SMS MMS .... 外国通信事業者からの

現在、そのような Samsung はすべて、system.img に含まれる apns ファイルでフランスのオペレータ (オレンジ色の切り替えを含む無料のものを含む) のデータ構成を使用しているため、電話機が動作するように CSC を XEF (または CSC フランスのオペレータ) に変更することは役に立ちません。フランス

私の署名を参照してください(私はCSC OJV AUT BTU XEO....でファームウェアを使用しましたが、何の問題もありませんでした)

ターディス

こんにちはYakapa、説明してくれてありがとう:ありがとう:

チャンケア

みなさんこんにちは、ありがとうヤカパ。
私の理解が正しければ、CSC を変更しようとしても意味がありません。

40を与えた

ボンジュール
携帯電話が正常に動作する場合は、無料の SIM であっても CSC を変更する必要はありません。
ただし、特定の通信事業者の特別な機能 (volte、Wi-Fi 通話、データ プランなしの MMS など) へのアクセスは除きます。

チャンケア

ネオ51100

電話情報を使用していたとき、Android 7 BTU Rom ではすべてが XEF になっていたため、CSC BTU を XEF に変更するという悪い考えがありました。
CSC ホームまたは OXA で Android 7 odin ファイルを再度フラッシュしても問題が発生し、その後何も置き換えられません。 XEF でスタックしたままになります。問題は、S7 が以前よりもバッテリーの消費量が多いことに気づいたことです。
また、ルート エクスプローラーを使用して XEF ファイルを別のフォルダーに配置し、BTU の代わりに XEF を配置するようにファイルを編集したことも指定します。すべてを消去して再インストールしました!
しかし、私の自主性は著しく低下しており、すべてを元に戻すことは不可能であり、何も機能しないことを残念に思っています。通常、電話情報には XEF で使用される CSC のみが含まれ、残りは BTU に含まれているはずです。しかし、すべては XEF にあります。
少し不安になってきたので解決方法をご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。

アヒル

neo51100 の同点:

電話情報を使用していたとき、Android 7 BTU Rom ではすべてが XEF になっていたため、CSC BTU を XEF に変更するという悪い考えがありました。
CSC ホームまたは OXA で Android 7 odin ファイルを再度フラッシュしても問題が発生し、その後何も置き換えられません。 XEF でスタックしたままになります。問題は、S7 が以前よりもバッテリーの消費量が多いことに気づいたことです。
また、ルート エクスプローラーを使用して XEF ファイルを別のフォルダーに配置し、BTU の代わりに XEF を配置するようにファイルを編集したことも指定します。すべてを消去して再インストールしました!
しかし、私の自主性は著しく低下しており、すべてを元に戻すことは不可能であり、何も機能しないことを残念に思っています。通常、電話情報には XEF で使用される CSC のみが含まれ、残りは BTU に含まれているはずです。しかし、すべては XEF にあります。
少し不安になってきたので解決方法をご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。

質問/回答の投稿を開いてください。 CSC を変更するために何をしたか正確に説明してください。現在のシステムは何ですか、ルート化されているかどうか、そしてどのようにして携帯電話にROMをインストールしました...まあ、すべてです!ありがとう:ありがとう:

ゴアマン87

皆さん、こんにちは。私も CHU と同じ状況です :lol3:

一方、XEH に切り替えることで、4G+ を利用できるようになりました :frime1:

ここでも手数料はやめようと思います:happy1:

弁護士レイン

ボンジュール
フラッシュ製品コード: SM-G935FZDUWTL CSC 名: WTL CSC 国: アルジェリアの前に Samsung S7 Edge を持っています。
携帯電話をブロックする前に問題が発生しました。Odin で携帯電話をフラッシュしたところ、すべてが変更されました。製品コード: SM-G935FZKUXSG いいえ。 CSC の国: XSG、CSC の国: UAE/AE。
現在、4G に問題があり、メッセージの送信も機能しないため、kk1 が解決策を知っていれば元の ROM に戻したいと思っています。ありがとうございます。

A_fly

ティピアク

海賊!

こんにちは、いいえ、PHE に留まることができます。PHE はフランスとその周波数帯と完全に互換性があります。

ikuto92tsukiyomi

こんにちは、申し訳ありませんが、理解するのが難しいです
XEH rom から 4 ファイルフルワイプ rom の XEF に切り替えることはできますか?

ターディス

ボンジュール
XEF csc がマスターの場合ははい。そうでないならいいえ。
しかし今日では、それはまったく変わりません。

ikuto92tsukiyomi

ターディス氏はこう語った。

ボンジュール
XEF csc がマスターの場合ははい。そうでないならいいえ。
しかし今日では、それはまったく変わりません。

どうもありがとう ! (何も変わらないと言うのは、私には何もリスクがないということですか?)

ターディス

これは、CSC に関係なく、モバイルの動作が改善されないか、より良く (または悪く) キャプチャされないことを意味します。

ギャラクシーX12

健康

このチュートリアルをありがとうございました。素晴らしいです。電話の仕組みについて多くのことを理解することができました。

1 つ質問があるのですが、ROM に複数の CSC が含まれていますが、言語を変更すると、この特定のケースでは CSC も変更されますか?

メルシー。

ヨアンフ26

ダブファンク

こんにちは、みんな、

どれもとても興味深いですね、情報ありがとうございます。

しかし、私には逃れられないことがあります。XDA で入手可能なカスタム 6.0.1 ROM をすべてフラッシュしたため、4G を安定して動作させることは不可能です。

何かアイデアはありますか?

(N910Fを所有しています)

ヨアンフ26

こんにちは。

同じ場所ですか、それとも違う場所ですか?同じオペレーターですか?どれくらい安定しているか(品質、流量など)

ダブファンク

こんにちは、

常に同じ場所、フランス GSM Orange ネットワーク側にあります。スイス側にもこの問題があります。
しかし、フランスで多数のテストを行った後 (週末全体で 100% Orange FR)、たとえば 15/20 MB/s での 4G+ または 4G ダウンロードでは、約 200/300 MB を超えるとデータが「ドロップ」し、データを再接続できなくなりました。再び機能させるには電話を再起動する必要がありました。
彼らが提供するすべてのデータ修正をフラッシュしましたが、何も起こりませんでした。

ルール4:

ヨアンフ26

ストック ROM でも同じ問題が発生しますか?ヒーターが膨張して接触がなくなるため、過熱やネジの緩みなどの問題がないかどうかを確認する必要があります。もちろんバッテリーが取り外し可能であれば。

ダブファンク

公式の Android 6.0.1 ストック ROM を使用すると、4G の問題は発生しません。
カスタムROMをフラッシュするときに何かをザッピングする必要があります。
この過熱について調べてみます。

ミステリー。

ヨアンフ26

こんにちは

または、こちら側のカスタムROMに問題があります

無料アンドロイド

ボンジュール、

Samsung については初めてなので、このフォーラムのおかげで多くのことを発見しました、ありがとう!
私はすでに、volte/vowifi に関する Yoanf26 のスレッドを含むいくつかのディスカッション スレッドを検討しました。

私の携帯電話はシングル DBT CSC DBT で、CSC SFR をフラッシュすることを検討する前に Oreo を待っているので、少し迷っています... 以下の手順は正しいですか?

ROM DBT / CSC シングル DBT 下の GS7-930F ==> マルチ CSC XEF ROM のフラッシュ ==> データのワイプなし ==> CSC SFR のフラッシュ ==> データのワイプ

洞察力をありがとう:ありがとう:

ヨアンフ26

こんにちは。

DBT で ROM を更新し、CSC SFR をフラッシュしてからデータをワイプできます。ただし、CSC SFR を使用して直接 DBT または XEF ROM を更新する、さらに簡単な方法もあります。

無料アンドロイド

ヨアンフ26

無料アンドロイド

フォーラムを少し掘り下げる(自分を磨く?)ことで、より多くのことを理解できるようになりますが、現実には些細なことは何もないことに気づきました。

質問があります。携帯電話 (ROM_DBT/CSC_DBT) を ROM_XEF/CSC_XEF に置きたい場合、投稿 #1 の説明によれば、理論的には不可能なような気がします。これは正しいですか、それとも何か誤解していますか?

説明していただきありがとうございます:素晴らしい:

無料アンドロイド

@Derk@B のチュートリアルに従って、DBT から XEF に切り替えたばかりである可能性があることを確認しました。すべてに感謝します。ありがとう:

ティピアク

海賊!

こんにちは。確かに、欧州バージョン (DBT = ドイツ、XEF = フランス) は相互に完全に互換性があります。さまざまな言語もその一部です。

リビックス

こんにちは。CSC でこのテーマを担当したアーティストに脱帽です。チーム全体の幸運を祈っています。

ジキル78

こんにちは、みんな、

プチ質問:
NOUGAT ストック モノラル CSC XEF rom を使用していますが、OREO OXA rom (CSC マスター BTU) をフラッシュしたいと考えています。
CSC XEF が含まれているため、すべてを正しく理解していれば、CSC XEF を使い続けることになります。

将来のストック Android 8 モノラル CSC XEF ROM を上にフラッシュできますか?それとも CSC BTU が問題に陥るのでしょうか?

ティピアク

海賊!

こんにちは、はい、論理的には問題なく互換性があります。

カリヨン

こんにちは、みんな
jekyll78 さんへの簡単な質問です。 Mono CSC XEF にあるこの NOUGAT rom のリファレンスを教えていただけますか?
前もって感謝します
敬具
カリヨン

ヨアンフ26

カリヨン

yoanf26 さん、こんばんは。
明確であるというメリットのある回答をありがとうございます。
こんばんは
心から
カリヨン

ズーキー70

こんにちは、みんな、

正しい場所にいることを願って、

そこで、可能であれば、モノラルCSCフランスのみの公式オレオロムが何になるのか知りたかったのです。

メルシー

ターディス

ボンジュール

いいえ、チャンスはありません。 XEF csc は、J および A 範囲を除いて、必ず他の csc に含まれます。これがどのように問題になるのかわかりません。

ズーキー70

ハッキングなしで VoLTE と公式 VoWifi を利用するだけ

ターディス

これを行うには、オペレーターの ROM を調べる必要があります。

ヨアンフ26

こんにちは。

Orange ROM や SFR ROM もモノラル CSC ではありません。また、それぞれの CSC はマスターではありません。

Oreo の CSC XEF には、3 つの通信事業者 (Bouygues、Orange、SFR) の VoLTE と VoWifi が含まれています。

したがって、私のチュートリアルを読んでいただければ、問題は 3 日前に解決されているはずです。

ズーキー70

yoanf26 さんはこう言いました。

こんにちは。

Orange ROM や SFR ROM もモノラル CSC ではありません。また、それぞれの CSC はマスターではありません。

Oreo の CSC XEF には、3 つの通信事業者 (Bouygues、Orange、SFR) の VoLTE と VoWifi が含まれています。

したがって、私のチュートリアルを読んでいただければ、問題は 3 日前に解決されているはずです。

参考までに、私はあなたのチュートリアルを理解しました。
しかし、毎回新しいアップデートをダウンロードしてインストールするという面倒な作業はしたくありません。
それだけです。
動揺する必要はありません。
不快じゃないよ、私

これはあなたにとって明白なことのように思えるかもしれませんが、誰にとってもそうではありません。

ターディス氏はこう語った。

これを行うには、オペレーターの ROM を調べる必要があります。

ヨアンフ26

ですから、あなたの願望には何もないので、解決策を探すのはやめてください。それだけです。存在しない解決策に 3 日もかかるのは無意味です。

ズーキー70

まあ、優しく言ってください、それだけです。私たちは皆、完璧な知識を持っているわけではありません。
見下す必要はありません。

ヨアンフ26

これを3日間言い続けてきました。飽きる時が必ず来ます。

ズーキー70

これを3日間言い続けてきました。飽きる時が必ず来ます。

手放す。それは問題ではありません

KS瀬

こんにちは、

SFR から新品で購入した A5 2017、密封されたパッケージ、どこでも同じ IMEI についての簡単な質問です。
SIM なしで最初に起動すると、マルチ CSC OXJ が搭載されていることが不思議なくわかります。ここだけは、デフォルトでは AME にあり、予想されるような SFR にはありません。

これは正常ですか? root化せず、Googleアカウントも使用せずにCSC SFRに切り替えるにはどうすればよいですか?
電話機が Red by SFR プランで使用されることを目的としていることを知っておくと役立ちます。

ターディス

ボンジュール

root がなければこれは不可能です。しかし、デフォルトの csc がモバイルの動作に影響を与えるかどうかは疑問です。

ヨアンフ26

こんにちは。

AMEではVoLTEは搭載されません。しかし、奇妙なのは、SFR から購入した携帯電話には、マルチ CSC に存在する場合でも、SFR CSC がないことです。

KS瀬

まあ、SIMカードを挿して2回再起動したら勝手にSFRに切り替わりました。 VoLTE、VoWiFi、その他すべてがうまくいきます
副作用: Facebook が停止され、4 つのゲームと SFR アプリが追加されました。

ほら、これがいつか誰かを助けたり安心させたりできるなら...

ちなみに、興味のある人がいれば、参考までに、A5 2017 は現在サイトで 199 ユーロで、同じページの A3 2017 よりも安いです:roll:
他のモデルについては、こちらを参照してください。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

また、7 月 23 日までは S8 が 509 ユーロ、S9 が 559 ユーロです。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

化学薬品

ボンジュール、
工場出荷時設定にリセットしたGalaxy S9で「電話情報+」でCSCを変更した場合、すべてを以前と同じようにするには、TWRP 3.2.3の「復元」メニューで何をチェックすればよいですか?
バックアップを作成したときに、ほぼすべての可能性のあるもの (システム、システム イメージ、データ、ブート、リカバリ、ベースバンド、efs、ベンダー イメージ、キャリア構成) をチェックしたことを知っていました。
私は純粋主義者ではないので、TWRP の各行が何を意味するのかわかりません。復元するときにすべてをチェックすると、CSC の変更が上書きされるのではないかと想像しています。
メルシー。

最新の編集:

ヨアンフ26

こんにちは

それはすべて、どの CSC を使用するかによって異なります。よりシンプルでデータ損失のないものを使用できます...

ここを見てください

ひぃひぅ

こんにちは、みんな、

簡単な質問: S9+ をアジアで購入しましたが、フランスでは問題なく動作しています。

- Android 設定から CSC を見ると、CSC XSG/XEF、XSG/XSG、またはアラブ首長国連邦が表示されます。
-phoneinfo アプリで CSC を見ると、XSG のみが表示されます。私の電話はフランス語であり、sosh ネットワーク (オレンジ色) で動作するため、これに興味をそそられます。

いくつかの質問:
- 可能であれば root を使用せず、すべてのデータを消去せずに、tel を XEF に変更する方法 (バックアップはありますが、80GB には十分です...)

私がこの質問をする理由は 2 つあります。1 つは、私の携帯電話がフランスのネットワークに適応していることを確認するため (1 か月間使用すると、そのようになるようです)、もう 1 つはパイ ベータ版をテストできるようにするためです (問題ではありません)。生きるか死ぬかだけど、できれば試してみたい )

このROMをダウンロードしようと考えていました:

次に、odin 経由でインストールし (データを消去しないように自宅の CSC で可能かどうかは疑問ですが)、最後にスマートスイッチ経由で復元します。

この方法で XEF に戻すことはできますか?

前もって感謝します

ひぃひぅ

SIMカードを取り外さずに工場出荷時の再起動を行うことで問題が解決されました。大きな問題のように自動的にXEFに入りました

ボブ145

こんにちは、私は s10 sfr バージョンを持っていますが、samfirm 経由で Xef バージョンをフラッシュしました。その後、電話は新しいアップデートを行うように勧めてきましたので、私はそうしました。問題は、Samsung Payをインストールするときに英国バージョンがインストールされることです。フランスでCSC国を取得する方法。ありがとう

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

ボンジュール
あなたはすでに投稿を開いていますイチ同じ質問を複数の場所に投稿しないでください

ボブ145

OK、私はちょうどそれ専用のトピックについてもっと助けを見つけることができたかもしれないと自分に言い聞かせました。

ドゥカラ

こんにちは、フランスでは販売されていない csc XEF を、たとえば s10 5g に搭載できるかどうか知りたいのですが、よろしくお願いします。

鉄拳

ボンジュール
それはすべて CSC と携帯電話の元のリファレンスに依存します

ドゥカラ

私の CSC は AUT、スイスの CSC、複数の CSC がありますが、どれもフランスからのものではありません

編集:S10 5gモデル用SM-G977B

モデレーターによる最終編集:

ヨアンフ26

こんにちは

Play ストアから電話情報をインストールする

CSC コード画面のスクリーンショットをお送りください。

ドゥカラ

こんにちは。利用可能な CSC は次のとおりです。だから XEF はありません。何もできないのは残念なので、Samsung Pay は使用できません

最新の編集:

ヨアンフ26

確認したところ、このモデルには XEF rom がありませんでした。

ドゥカラ

ご確認いただき誠にありがとうございます。まあ、Samsung Pay なしで対応します。Samsung のようなブランドにとっては依然として不条理です。Google Pay と Paylib は同じ携帯電話で機能します。Samsung は CSC の記事を求めて屁理屈をこねています。エラー
PS: でも、ROM を持っている以外に CSC を変更する方法はありませんか?

ヨアンフ26

root化することですべてが可能になりますが、いくつかの調整が必要です...

ドゥカラ

本当に面倒です。Android を使ってから長い時間が経ちました。また戻ってくるので、また見てみましょう
root化したら、どのROMでも利用できない場合でも、XEF cscを入れることができますか?

最新の編集:

ヨアンフ26

こんにちは

これを作成し、正しいパラメーターを含める必要があります。

ただし、このモデルでアクティブ化されているかどうかをSamsungサーバー側で確認する必要があります

ラクダアルグ

健康
Samsung A70 を持っていますが、これまで受信したことのない OTA アップデートを取得するために ROM を変更したいと考えています。新しいセキュリティ アップデートを毎回フラッシュするのにうんざりしているため、XEF rom をインストールできるかどうか知りたいです。
これが私の現在のCSCです

• 20190921_113358.jpg

198.2 KB · 閲覧数: 102

最新の編集:

ヨアンフ26

こんにちは

チュートリアルを読んで調べたことがあれば、A705F には XEF ROM がないことがわかるでしょう...
しかし、A705FN の場合はそうです。

ラクダアルグ

こんにちは、チュートリアルをすべて読みました。このROMをインストールできるかどうか知りたかっただけです

ラクダアルグ

こんにちは

チュートリアルを読んで調べたことがあれば、A705F には XEF ROM がないことがわかるでしょう...
しかし、A705FN の場合はそうです。

実は私はデュアルSIMのA705FNを持っています。

マリオ53

ラクダアルグ

こんにちは、申し訳ありませんが、より多くのアイデアを得るために他の人についてさらに質問したかっただけです。以上です

セルガイ

こんにちは、この Samsung Galaxy A51 SM-A515FZKVEUB がどの CSC に対応するかご存知ですか?
K は色ですが、VEUB または EUB に関する情報が見つかりません。
よろしくお願いします。

メンバーが削除されました 648771

健康@セルガイ

ここであなたの幸せを見つけられるはずです

セルガイ

ターディス

健康
確かに、「スペース グレイ」という色の K
「EUB」については、Sammobile のファームウェアまたは CSC ベースには何もありません。
これは、Samsung での命名法の変更、またはこのモデルで初めて作成およびリリースされた完全に新しい CSC である可能性があります。 Samsung のサイトでは、このモデルは Samsung France を指すため、先験的にフランスのモデルとなります。
小さな予約: FZ コードは通常、国際デュアル SIM モデルを指します。ただし、Sammobile では、FZ モデルには何もありません。

セルガイ

ありがとうターディス。
私にとって重要なのは、これらすべての周波数がフランスと 4G+ に適しているということです。
厄介なのは、電話機がどのような周波数を処理できるかを知るための解決策がどこにも見つからないことです。

ターディス

ここを見てください:

サポートされている周波数に関して探しているものが見つかります。
参考までに、周波数は CSC には依存せず、モバイル モデムに依存します。すべての Samsung F/FN/FZ 携帯電話は国際携帯電話であるため、ここでのバンドをサポートしています。
中国ブランドの場合、ヨーロッパの周波数を確実にサポートするには「グローバル」バージョンを選択する必要があります。サミーも同じです [emoji6]

セルガイ

情報ありがとうございます。しかし、私はアラブ首長国連邦から来た Galaxy S9 SM-G960F/DS を持っていたのですが、4G を見つけるのが難しすぎることがわかったので手放しました。
届いたばかりのGA51ですが、XEF(フランス)、BGL(ブルガリア)があるのですが、EUXが何に該当するのかわかりません。

• 03.03.2020-34-Galaxy A51 - OneNote.jpg

15.3 KB · 閲覧数: 59

最新の編集:

アランビヤ

こんにちは!!!チュートリアルをありがとう、私のような小さないじくり回しにとっては非常に勉強になります....
しかし、少し問題があります。(FRP Lによってブロックされたカスタムバイナリ...)を作成したばかりのS7のROMをフラッシュしたいのですが、私がしなければならなかったのと同じ愚かなことをもう一度やりたくないのです。私のメモ5に、私のネットワークを考慮していないROMを入れると、「ネットワークに登録されていません」のようなメッセージが表示されるたびに...世界中のすべてのネットワークを考慮するROMを提供してください

メルシー

ターディス

ボンジュール

あなたの問題は csc とは何の関係もありません。問題が発生する前に使用していたものと同じ ROM をフラッシュするだけです。

d4v1d

これらの説明をありがとうございます!
私の携帯電話はフランスの RueDuCommerce で(中国のサイト経由で)購入したものですが、インストール時にアラブ首長国連邦の利用規約に同意する必要があり、これにより Samsung Pay または Samsung Members の特定の機能に問題が発生します。
XEF Rom をインストールする (そして私の理解が正しければデータを消去する) ことで、問題は解決するのでしょうか?ページの下部にある注記を見ると、root を実行しなくてもこれは意味があるのでしょうか?

メンバーが削除されました 648771

ボンジュール@d4v1d

この件に関してあと何回メッセージを投稿するつもりですか????

私たちがあなたに答えるのに十分な反応がないと思われる場合は、私たちは単なるボランティアであり、ついでに言えば、私たち全員が家族の生活を味方にしていることを思い出させてください。
したがって、同じ質問を別の場所に投稿するのは意味がありません。ただ面倒なだけで、率直に言って、回答する気も起きません。

良い週末を!

イルバーテ

こんにちは、みんな、
このサイトは初めてです。自己紹介に時間が取れなかったことをまずお詫びしたいと思います(訂正します!)。
すべての投稿を読みましたが、少し迷っていることを認めます... (専門用語も含めて!!!)
これは私の場合です:
2019年にNote 9 SM-N960Fをイギリスの通販で購入しました。購入以来、SmartSwitch を使用しても Android アップデートは利用できません。私はまだ Android 9 を使っています。ここに登録して、2 日間さまざまな投稿を読んでいます。
私の Note 9 は国際版で、ファームウェア CSC は XEU (英国) です。これがアップデートにアクセスできない理由ですか?
最新の FW を再インストールすることをお勧めします。
最初のケース(odin による更新)では、データ損失のない HOME-CSC を使用するか、電話機をリセットして CSC を使用することをお勧めしますか?
この方法により、将来のアップデートのためにロックが解除されますか?
もう一つ初心者の質問です...ビクスビーボタンとは何ですか、

ご回答いただきありがとうございます。良い一日をお過ごしください。

トレフィックス

ボンジュール。
郵便配達員を待っている間に読んでいただきありがとうございます

レオンジーニョ

こんにちは、本当に素晴らしい記事です。私はまったくの初心者なので、自分の問題を説明したいと思います。

私はブラジル (ブラジルに住んでいます) の Samsung ストアで Samsung S20 Ultra を購入しました。ほとんどの国では、電話機は 5G と互換性があります。運が悪いことに、私が買ったものはフランスよりも高価で、LTE のみか、Lte でブロックされているようです。この価格では、許容できないと思います。簡単な。
フランス人 (フリー) とブラジル人 (アルガー) の 2 人のオペレーターがいます。

この携帯電話のブラジルのファームウェアをフランスの XEF ファームウェアに変更した場合、5G を回復できますか?基本的にこれでこの機能のロックが解除されますか?

型番はSM-G988Bです。
製品コード:SM-G988BZA3TO
現在の CSC 国: ブラジル/ブラジル
現在のファームウェア: G988BXXU5CTKG

モデレーターによる最終編集:

鉄拳

ボンジュール
あなたは HS です。「」カテゴリでご質問いただきありがとうございます。質問と回答「あなたS20

弱い

ボンジュール、

Samsung S20 電話を使用していますが、「ネットワークに登録されていません」というネットワークの問題が発生しています。そこで、Odin を使用して公式 XEF ROM をフラッシュしました (4 ファイル)。電話機を再起動してもまだネットワークがなく、CSC が電話情報のハンガリーに表示されたままです。もうどうしたらいいのかわかりません...

助けてもらえますか?
前もって感謝します

鉄拳

ボンジュール
ここでは完全に調子が悪くなっています。「質問/回答」カテゴリに新しいリクエストを投稿してくださいイチ

32パーカー

こんにちは、サムスン j337p のロックを解除する方法を知っている人はいますか?せいぜいその CSC マルチROM へのリンク

鉄拳

ボンジュール
ここでは完全に調子が悪いので、カテゴリに新しいトピックを作成してください。質問と回答