エドザンバー
soous2015さんはこう言いました。
こんにちは。モロッコに住んでいます。オペレーターは inwi で、携帯電話は S4 GT I 9506 です。Vodafone をオペレーターとして使用している人から購入したので、ヨーロッパから購入しました。
cSC を変更するにはどうすればよいですか?あなたの投稿で、モロッコと inwi には「WAN - モロッコ (inwi、Vodafone)」があることがわかりました。他の投稿で既に説明したように、S4 にネットワークの問題があることを考慮して、CSC を自分の国に適したものにするために CSC を変更するにはどうすればよいですか?このフォーラム?
私は現在、CSC: I9506NEEDOK1 を持っています。オペレーター inw とともにモロッコにいる間、NEE 北欧の国と関係があります。
私の国や通信事業者に合わせてこの CSC を変更するにはどうすればよいですか?
メルシー
最初の投稿全体を引用しないでください。
ターディス
ボンジュール
先日開けた件でもお伝えしましたが、このモデルにはマグレブやモロッコのcscはありません。
いずれにせよ、これはネットワークの問題の原因ではありません。
鉄拳
サムスン ギャラクシー S10 および S24
ボンジュール、
最近公式 BOJ1 rom を flashfire でフラッシュしました。CSC を XEF に保持しましたが、次の行のphoneInfo には何も書き込まれていません。
「ファームウェアCSC名」
「CSCコードが利用可能」
「CCS諸国」
それでも、ROM :roll: ではすべて正常に動作します。
さらに、コード *#1234# でテストしたところ、「G900FXXU1BOJ1」の「AP」と「CP」のみが表示され、CSC :roll: のバージョンは表示されませんでした。
「携帯電話会社」行の最後の部分は、Free :shock: を使用しているにもかかわらず、「オレンジ F」と表示されます。
なぜその行には何も書かれていないのでしょうか?
ワイプデータなしでラインを再登録することはできますか?
ご返信いただきありがとうございます
ターディス
健康
電話情報で見たときは起動直後でしたか? PI で視聴するために数分待ちましたか?
掘った30
こんにちは
これはフラッシュするたびにほぼ毎回起こります。
ただし、数分後、または最初の再起動時に csc が表示されます。
アイドロイド
設定ウィザード(最初に開始するもの)がフランス語で表示される場合は、電話機が CSC XEF であるため、心配する必要はありません。
掘った30
iDroidとこれ:
設定ウィザード(最初に開始するもの)がフランス語で表示される場合は、電話機が CSC XEF であるため、心配する必要はありません。
必ずしもそうとは限りませんが、私は DBT を使用しており、フランス語も持っています...
鉄拳
ターディス氏はこう語った。
健康
電話情報で見たときは起動直後でしたか? PI で視聴するために数分待ちましたか?
ROM をフラッシュしてから 1 週間以上が経過し、土曜日にこの異常に気づきました:?
dug30さんはこう言いました。
こんにちは
これはフラッシュするたびにほぼ毎回起こります。
ただし、数分後、または最初の再起動時に csc が表示されます。
再起動しても何も変わりません:?
iDroidとこれ:
フランス語でブートしたので、示されているように XEF バージョンを持っています
ターディス
再起動後、電話情報を確認するために数分間待ちましたか?
鉄拳
再起動後、電話情報を確認するために数分間待ちましたか?
はいはい:ロール:
掘った30
個人的にはワイプせずにROMを再フラッシュしたでしょう
鉄拳
こんにちは、これは私にとってはマシュマロが再フラッシュするのを待つ以上の問題ではないので、引き続きお知らせします。
----------------------------------
編集: 2004 年 17 月さて、最終的に、新しい正式バージョン G900FXXS1BPCL_G900FOXX1BOJ1_XEF をフラッシュした後、すべてが通常に戻り、すべての行が再び登録されました。 :frime1:
逆にXEFからXEF/SEBにしたのですが、これはマルチCSC付きROMということでしょうか?
サイコ971
こんにちは、みんな、
多くのフォーラムを調べましたが、私の質問に対する答えが見つかりません。
SAMMOBILE で SFR ROM を備えた Note 4 (N910FXXS1CPC6) 用の最新 ROM を入手しました (SFR のないストック ROM が欲しかったです)。
ODIN でフラッシュしましたが、すべてうまくいきましたが、アプリケーションを最適化した後に携帯電話が再起動し、すべてのアプリが入った携帯電話を見つけたので、リセットされるだろうと思いました。これは正常ですか?
電話情報を見ると、現在の CSC の名前: SFR / MET、CSC ファームウェアの名前: MET、CSC の国: アイルランドが表示されます。
2 つの CSC が同居することに問題はありますか? XFE ではなく CSC MET があることに問題はありますか? (もともと欲しかったのですが…)。
クリーン インストールを行うために電話機をリセットすると役に立ちますか?危うく愚かなことをするところだった...これは改装済みの Note 4 で、SFR オーバーレイのないクリーンな ROM から始めたかっただけです... :-/
前もって感謝します。
ヨアンフ26
ボンジュール、
持っていたROMの上にROMをフラッシュしただけなので、何も失われていないのが普通です。システムアップデートを行っているようです。
電話ネットワーク (通話、SMS、MMS、インターネット) が機能していれば、2 つの CSC が明らかであっても問題はありません。
XEF に CSC を本当に入れたい場合は、携帯電話をルート化し、電話情報などで CSC を変更する必要があります。しかし、そのように機能するのであれば、ユーティリティはそれほど重要ではありません。その後は本当にあなたの選択次第です。
SFR オーバーレイを削除したい場合は、Odin で nand Erase all ボックスをオンにして Rom をフラッシュすることをお勧めします。
ラウプイ
psyko971 追記:
こんにちは、みんな、
多くのフォーラムを調べましたが、私の質問に対する答えが見つかりません。
SAMMOBILE で SFR ROM を備えた Note 4 (N910FXXS1CPC6) 用の最新 ROM を入手しました (SFR のないストック ROM が欲しかったです)。
ODIN でフラッシュしましたが、すべてうまくいきましたが、アプリケーションを最適化した後に携帯電話が再起動し、すべてのアプリが入った携帯電話を見つけたので、リセットされるだろうと思いました。これは正常ですか?電話情報を見ると、現在の CSC の名前: SFR / MET、CSC ファームウェアの名前: MET、CSC の国: アイルランドが表示されます。
2 つの CSC が同居することに問題はありますか? XFE ではなく CSC MET があることに問題はありますか? (もともと欲しかったのですが…)。
クリーン インストールを行うために電話機をリセットすると役に立ちますか?危うく愚かなことをするところだった...これは改装済みの Note 4 で、SFR オーバーレイのないクリーンな ROM から始めたかっただけです... :-/前もって感謝します。
こんにちは、
2 つの CSC には問題はありません。フラッシュする前にデータの消去や工場出荷時設定へのリセットを行っていないため、ROM は削除されずに、古いものの上に更新のようにインストールされました。
必要に応じて、リカバリを介してこのワイプを実行して以前の FW SFR の痕跡を消去するか、設定を介してリセットしてください。
cscmet/xefの場合、ネットワークに問題がなければ(4G/無料)変更する必要はありません。
@+
編集: わかりました、そうですね... :happy1:
ヨアンに敬礼:こんにちは:
本当はもっと早く書かないといけないんですが…
Edit2 で csc (xef) を変更します。https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/ch...-root-sur-rom-officielle-samsung-t144568.html
サイコ971
貴重なご協力に感謝いたします。
mms、sms、インターネットをテストしましたが、すべてが完璧に機能します。 SFR から CSC を削除するために電話機をリセットしても、誤動作が発生するリスクはありませんか?
私がインストールしたROMは次のとおりです。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
Samsung の最新 (Android 6 へのアップデート前) )
あなたが私に送ってくれたrootなしでの操作はこのROMでも動作しますか?マルチ CSC であるため、CSC XFE はどの時点で選択されますか?質問ばかりで申し訳ありませんが、私はこれについては初めてです:-/
ラウプイ
psyko971 追記:
皆様、貴重なご協力ありがとうございました。
mms、sms、インターネットをテストしましたが、すべてが完璧に機能します。 SFR から CSC を削除するために電話機をリセットしても、誤動作が発生するリスクはありませんか?私がインストールしたROMは次のとおりです。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
Samsung の最新 (Android 6 へのアップデート前) )
あなたが私に送ってくれた根無し草の操作はこのROMでも動作しますか?マルチ CSC なので、どの時点で CSC XEF が選択されるのでしょうか?質問ばかりで申し訳ありませんが、私はこれについては初めてです:-/
携帯電話をリセット(またはデータの消去/工場出荷時設定へのリセットも同じこと)してもリスクはなく、SMS データ、写真、ダウンロードしたアプリケーションはすべて削除されます。電話機はまるで購入したばかりのように見えますが、最新のファームウェアがインストールされています。
私が示した操作は、S4 で機能します。しかし、xef ではなく csc が使用されていたため、4G/free で問題が発生しました。それ以外の場合、csc は重要ではありません。
@+
ヨアンフ26
職場で S5 mini を使用していますが、DBT でネットワークは無料で、これも非常にうまく機能します。無料の CSC XEF は終了しました。
サイコ971
さて、あなたのS5で機能した操作を試してみましたが、成功しませんでした。そこで、私は完全なMETです。SFRは消えましたが、すべてが正常に機能します。リセット後の起動時だけで、デフォルトの言語は英語(アイルランド)です。
基本的に root がないと、正しく理解していれば XFE に戻ることは不可能です。とにかく、アドバイスをありがとうございました。
ワシム2307
ボンジュール
csc を csc vod United Kingdom に変更できます
ターディス
ワシム2307
ありがとう、遅刻ですが、何もわかりません マシュマロを楽しむために Rome csc Vodafone uk にアップグレードしたいのですが、どうすればよいですか?
直接フラッシュすることも、CSC を変更することもできます。ありがとうございます。
良い一日を過ごしてください[白い笑顔][白い笑顔]
アイドロイド
健康
• したがって、現在の CSC は BTU (英国) です。
• Vodafone オーバーレイをインストールしますか?
ターディス
実際、MM rom をフラッシュしたい場合は csc を変更する必要はありません。
Vodafone romをフラッシュすると、cscが変わります。ただし、代わりにオペレータ オーバーレイのないスロバキア語 ROM をお勧めします :wink:
ワシム2307
友達に感謝します。オペレーターオーバーレイなしでマシュマロROMをインストールしたいのですが、このROMへのリンクを教えていただければありがとうございます。
ワシム2307
ありがとう、遅くなりましたが、このリンクを開けません
ヨアンフ26
こんにちは。
テストしたばかりですが、問題はありません。
ワシム2307
ヨアンフ26
ワシム2307
ワシム2307
40を与えた
ボンジュール
参考までに、このファームウェアは Tmobile であり、ピット ファイル KLTE_EUR_OPEN_HIDDEN200M.pit をフラッシュする必要があります。
フランス語もしっかり含まれています。
<SamsungMobileLanguage>
<Country>イタリア</Country>
<CountryISO>それ</CountryISO>
<SalesCode>XEI</SalesCode>
<LanguageSet>
<Display>
en_GB;en_US;en_AU;en_IE;en_NZ;en_ZA;ko_KR;de_AT;de_CH;de_DE;fr_FR;FR_CH;
bg_BG;cs_CZ;da_DK;el_GR;es_ES;et_EE;fi_FI;ga_IE;hr_HR;hu_HU;is_IS;it_IT;
lt_LT;lv_LV;mk_MK;nb_NO;nl_NL;nl_BE;pl_PL;pt_PT;ro_RO;sr_RS;sv_SE;tr_TR;
ca_ES;eu_ES;gl_ES;ru_RU; sk_SK; sl_IF;
es_US; pt_BR;zh_CN;ar_AE;
</Display>
<Input>
<SupportList>
en_GB;en_US;ca;cs;da;de;et;es;eu;el;fr;gl;hr;it;is;lv;lt;hu;nb;nl;pl;pt;ru;ro;fi; sr;sk;sl;sv;tr;co;bg;zh_CN;ar;
</SupportList>
<EnableList>
</EnableList>
</Input>
</LanguageSet>
</SamsungMobileLanguage>
ワシム2307
こんにちは、Galaxy S5 G900F で 6.0.1 BTU rom をフラッシュしました。ドイツの DTM 6.0.1 rom から始めます。
電話情報で元の CSC が見つかりません
オリジナルの csc であることを知りたい
メルシー
ザロロ13008
皆さんこんにちは、こんにちは、説明しましょう。3G から 4G への切り替えで問題が発生しました。つまり、4G は完全に受信できますが、4G の外側のゾーンに行くと、その後 4G に戻りません。件名を開いて、dug30 が csc の問題の可能性があることを私に教えてくれました。私は galaxy s7 Edge と King rom の下にいます (アロマのインストールには何もないことを知っています) XEF やフランスではなく、デフォルトで btu を残しました)無料のオペレーター、電話情報の画面を提供します
。専門家からのアイデアはありますか? [絵文字6]
ターディス
こんにちは脳
非常に単純なことですが、APN を確認することを考えたことはありますか?たった 1 文字間違っているだけで、ネットワークが不安定になります :wink:
それ以外の場合は、基本的に、LL 以降、csc はストック ROM のフリーでは必ずしも問題になりません。カスタムでは、ROM が在庫ベースであっても、これは必ずしも当てはまりません。
csc に関するいくつかのアイデア、特に Odin 経由でフラッシュするパッチについて説明したいと思いますが、これで十分かどうかはわかりません。 4g は良好に受信できますが、スイッチが一方向にあり、もう一方の方向にはありません。したがって、私にとって、それはAPN設定、またはおそらく(しかし、正直に言って平均的だと思います)モデムの問題です。 ROM によっては、S7 のシステム部分とモデムの間の競合が原因である可能性もあります。
ところで、この件ですが、「ファームウェア」ページの情報も投稿していただけませんか?
ザロロ13008
ローランさん、ご回答ありがとうございます。APN 設定を確認してみますが、それだけではないと思います。ROM が APN に影響を与える可能性はありますか (確信はありません)。あなたの知らないパッチをテストしたいのですが ファームウェアに関する投稿の最後がわかりませんでした
ターディス
基本的に私が言いたかったのは、AP 部分が S7 に送られるとモデムが混乱する可能性があるということです。
だからこそ、このROMが何でできているのか知りたかったのです:wink:
ターディス
こんにちは脳
この ROM のすべてがストック (またはほぼ...)
APN は何も与えませんでしたか?
パッチに関してはカスタムでできるかどうかは分かりません。
Samfirm からベース ROM をダウンロードし、TarMd5 を介して隠しファイルとキャッシュ ファイルからパッチを作成する必要があります (操作はかなり簡単です)。
ザロロ13008
こんにちはローラン、無料の ANP は適切に構成されています。パッチに関しては、samfirm でファームウェアの最新バージョンをダウンロードしました (昨日発見しました)。その後、パッチを作成するときは、セモリナ粉で少し泳いでいます。 でも諦めるつもりはない [emoji6] 奇妙なのは、携帯電話が H+ または 3G に切り替わると通知が届かなくなることです。通知が戻ってくるのは、ネットワーク検索を送信して 4G で戻ってくるときだけです。 。
メンバーが削除されました 438334
健康
ロロ、通知に関しては、私は持っていましたし、今もあなたと同じです。s7 Edge または LG G2 では、4G または Wi-Fi を使用している場合にのみ通知があり、それ以外の場合は何もありません [emoji19]
ザロロ13008
thelolo13008 さんのコメント:
ブイグ通信。正直に言うと、私はいつもこの問題を抱えていました。
ザロロ13008
自分で言うのもなんですが、4G圏外の人はどうしているのでしょうか?彼らは何も通知を受け取っていないのでしょうか?これらすべてを掘り下げなければなりません ありがとうコヨーテ、答えてくれてありがとうターディス
掘った30
こんにちは。個人的にブイグでは、2G であっても 4G であっても通知を受け取ります。
ザロロ13008
こんにちは、実際、この問題は無料の通知の問題から来ていると思います。自宅では 4g+ (約 130mbps) を使用していることを認めなければなりませんが、当然のように低下しますが、h+ または 3g になるとすぐに低下しません。それだけの価値はあります。WAP の時代に戻ります。ページを読み込むときに、携帯電話を置いてページを読み込むことができました。読み込みには 5 分かかりましたが、それでも、あまりにも多くなると、切り替えの問題が発生します。面倒なので在庫に戻ります
掘った30
マクスリウ
こんにちは皆さん!私は現在FreeでGalaxy Note 4を持っていますが、4Gを受信することはありません。
携帯電話をroot化し、cscチェンジャーをダウンロードしましたが、ちなみに開かず、どのROMが最初にフラッシュされたかなどよくわかりません...
助けてくれてありがとう!
ターディス
ボンジュール
Lollipop 以降、Free 4g では csc が変動しなくなりました。
apnオペレーターを確認しましたか? 「お願い電話」で #1234# と入力すると何と読みますか?
バンビジュル
みなさん、こんにちは。最近 S4 にシアンの修正バージョンをインストールしましたが、電話情報にアクセスすると、現在の CSC が見つかりません / 基本的な XAR バージョンがあります / PDA バージョンはありません。何かアドバイスがあればと思いますどの上にフラッシュする必要がありますか / 私のブートローダーは I9505XXUFNC4 です
メルシー
ターディス
ボンジュール
CSC は、AOKP および AOSP rom には存在しない概念です。 CSC を備えているのは Samsung のストック rom のみです。
バンビジュル
D.ついにブートローダーだけを更新することになりました
pzyko54
健康
このような場合、理解できないことがあります...私の s6 エッジでは在庫がいっぱいありますが、電話情報では csc も持っていません?!
私の鳥
こんにちは、CSC はネットワークの問題を引き起こす可能性がありますか? (現時点では CSC TUR を使用しているため、受信状態が悪く、多くのバッテリーを消費します (75% gsm スタンバイ)
別の CSC でROMをインストールした場合に問題が発生する可能性はありますか(XEFでアップデートが利用できないため)、これは、たとえばCSC XEFまたはSER間で変更できますか(OTAアップデートは別として)ありがとうございます:b
ターディス
ボンジュール
上で述べたように、LL以来、いいえ。どのモデルに乗っていますか?
私の鳥
私は基本的なLPとCyanogen MM ROMを搭載したSamsung Galaxy Alpha (sm-g850f)を持っています。
ターディス
健康
上で言ったことをあげておきます。
CSC は、AOKP および AOSP rom には存在しない概念です。 CSC を備えているのは Samsung のストック rom のみです。
したがって、これはまったく影響しません。さらに、AOSP ROM (Cyano タイプ) では、ril がまったく異なるため、ネットワーク管理も異なります。
私の鳥
わかりましたが、Samsung の公式 ROM はどうですか?
来て
ボンジュール、
とても興味深いですが、すべてを理解できたかどうかはわかりません。
*#1234# を実行すると、次のようになります。
AP: G930FFXXS1APG3 は、「ソフトウェア情報」の「バージョン番号」という名前で見つかりました。
CP: G930FFXXU1APEQ これは、「ソフトウェア情報」の「ベースバンド」という名前で見つけたものです。
CSC : G930FFOXX1APD4
これら 3 つの情報から、それが CSC XEF であるとどうやって推測できますか?
さらに、1 位のリストには、XEF - フランス (Orange、SFR、BOUYGTEL、FREE) が示されています。これらの通信事業者の名前は、単にフランスのネットワークに最適化されていることを示すためのものなのでしょうか?
電話情報には、CSCコードの下にもあります
商品コード:G930FZKAXEF
ファームウェア CSC 名: XEF
現在の CSC の名前: XEF
メルシー
健康
ああ、CSC、なかなかの話ですね!
したがって、*#1234# と入力すると、ファームウェア情報が表示されます。この情報では、csc はマルチ csc の投稿にありますが、csc xef が含まれています。
xef = フランス はい。
オペレーター csc は、アプリ オーバーレイを追加するもののフランスのネットワークに留まるオペレーターに固有であるため異なります。
電話情報では、あなたは完全にフランスの xef におり、オーバーレイはありません
来て
私が言いたかったのは、たとえば、G930FXXS1APG3 (提供されているファームウェアの 1 つ) から、それが XEF であるかどうかをどのようにして知ることができるかということです。
もともと xef にいて、xef でファームウェアをフラッシュした場合は、xef に残ります。
xef ファームウェアかどうかを確認するにはどうすればよいですか?チュートリアルのタイトルに書いてあります。
ファームウェアに csc xef が含まれているかどうかを確認するにはどうすればよいですか?チュートリアルに書いてあるよ
さらに、ここで提供される公式ファームウェアは xef または multi-csc (xef を含む) で提供されます。
来て
はい、チュートリアルにあることはわかりましたが、自分でファームウェアを見つけたらどうなりますか?それが XEF であることをどうやって推測するのでしょうか?
バカなこと言わないと!?
OXX および OXA csc はマルチ csc ですが、すべてに xef が含まれているかどうかはわかりません。あなたを誤解させたくありません。
公式ファームウェアの専門家からの回答が必要です:ふふ:
追記:最初の投稿を読んだ限りでは以上です
オクサ(BTU、CPW、DBT、ITV、韓国、シェフ、 氷)
80( BGL、CYO、ERO、EUR、MSR、ORS、PHE、SEE、SIO、TPH、TSR、TWO、VVT、シェフ、XEO、XEZ、XSK)
ハイポ59
こんにちは、デイジとミカ!公式 FW が XEF かどうかを知るには、ダウンロードした tard.md5 ファイルの名前の 2 番目の部分を読む必要があります。OXA または OXX が含まれている場合は、XEF です。
例: I9505XXUHPG1_i9505OXXHPF2_i9505XXUHPG1.tar.md5
最初の部分 i9505XXUHPG1 は PDA を示します (ここでは S4 i9505 の Lollipop PG1 バージョン)
2 番目のパート i9505OXXHPF2 では、CSC のバージョンに関する情報が提供されます。ここでは、S4 i9505、ヨーロッパ地域 (OXX)、Lollipop で実行される PF2 バージョン用に計画されています。
最後の部分ではモデムに関する情報が提供されます。ここでは、s4 i9505 の Lollipop PG1 バージョンです。
すべての公式ファームウェアは、このスキームに基づいて構築されたファイル名を持っています。
こんにちはJP
つまり、私はそう言っていた、私は良かった[emoji12]
確認と説明ありがとうございます。
ハイポ59
ターディス
こんにちは皆さん
実際、ほとんどのサムスンにとって、それだけです。
いくつかのまれなモデルには CSC XEF のみが搭載されています (たとえば、職場で使用している A3 A300FU)
Note 7 では、XEF を含む大量の csc (約 20 個) を含む新しい OXM パックが開始されるようです。
さあ、完成です!
来て
ターディス
ホーム csc フォルダー内のキャッシュ.img ファイルを提供していただけますか?
これにより、内部で利用可能な csc を確認できるようになります。
しかし、この ROM がこのパックで XEH として発表された場合、それは Samsung がそれを ROM に統合したためです。
サムスンはパックを大幅に進化させました。現在、特定の CSC (BTU、ITV など) は別個に扱われ、その他は別個に扱われます。
来て
ダウンロードはしていません。ここで読んだ内容に基づいて原理を理解しようとしているだけです。
来て
ホーム csc フォルダー内のキャッシュ.img ファイルを提供していただけますか?
これにより、内部で利用可能な csc を確認できるようになります。
しかし、この ROM がこのパックで XEH として発表された場合、それは Samsung がそれを ROM に統合したためです。
サムスンはパックを大幅に進化させました。現在、特定の CSC (BTU、ITV など) は別個に扱われ、その他は別個に扱われます。
つまり、実際には XEH が統合されている場合、ROM は XEF または XEZ だけでなく XEH になるということでしょうか。投稿者は彼女も XEH であると主張しているだけですが、彼女が XEF であると簡単に言うこともできたはずです。正しく理解できたのか、そうでなかったのか?
メルシー
ターディス
SamMobile は、この国で正式に展開されているため、ROM が XEH であると発表しています。
ただし、この csc は OXX パックに含まれているようですので、他のすべての csc も含まれます。
したがって、XEF を使用していてそれをフラッシュした場合、CSC はROM にも含まれているため、保持されます。
ハイポ59
こんにちは、ヤカパです!詳細と、sammobile の完全なリンクをありがとうございます。楽しみにしています !
ターディス
SamMobile からの情報提供に感謝します:great:
チャンケア
こんにちは、みんな
CSC の「もの」を少し理解しやすくする非常に有益な情報を提供してくれた Tardis に感謝します。
Fone S3 をすぐに Note 4 に変更する予定で、間もなく届く予定なので、この情報は非常に役立ちます。
皆さん良い一日を
ターディス
こんにちは、そして嬉しく思います。信頼していただきありがとうございます:wink:
キョニクス
ボンジュール、
現在オレンジ色のオーバーレイを使用している Galaxy S7 Edge 上の Xef で公式 ROM をフラッシュする場合、ホーム csc と csc の違いは何ですか?
ヨアンフ26
こんにちは。
簡単に言えば。
ホームCSCはデータ削除なし、オールコースCSCはデータ削除ありです。
キョニクス
はい、知っていました。しかし、データを削除せずにフラッシュするのは危険でしょうか?
ヨアンフ26
いいえ、ダウングレードしない限り、まったく問題ありません。
キョニクス
チュウ
みなさん、こんにちは。Tardis さん、詳細なメモをありがとう:ありがとう:
インターネットで購入した、明らかにポーランドから来た A5 2016 に関する小さな質問です。 XEF を含む multi csc ROM を持っていますが、それを XEF に切り替えることができません (私は root です)。 Dirk@B が電話情報を参照するよう勧めてくれました (Dirk@B に感謝) が、再起動してもすべてがポーランド語のままでした。
編集:CSCを変更するには(最後に試してください) ) データを保存し、電話情報経由で CSC XEF を選択しました。フルワイプ後に再起動しましたが、その後もまだ XEO のままでした。
アイデアというか意見というか。 ? :?:
に切り替えたいのですが
アドバイスをよろしくお願いします!
チュウ
チャンケア
こんにちは、CHU
私はこれの専門家ではありませんが、電話情報を介して CSC を変更しようとしましたが、成功しませんでした。これは、次のことを意味している可能性があります。
1° 電話情報が正しく機能しませんでした
2° 電話情報では CSC を変更するには root である必要があるため、完全な root ではない可能性があります。
それなら、フランス語のストック ROM を指定するべきだと思いますが、とにかく上記は確認を求めています。
事前にROMとデータのバックアップを作成してください。
申し訳ありませんが、これ以上は言えません。
Tardis に連絡すると、さらに詳しいことがわかるかもしれません
チュウ
こんにちは、Tchancayre さん、フィードバックありがとうございます。
ルートチェッカーによると、私は正しくルート化されているため、電話情報の誤動作の可能性が高くなります。バックアップを作成し、電話情報でもう一度試して、何が起こるか見てみるつもりです。
良い一日、
チュウ
チュウ
これ
チャンケア
ダイエット:
こんにちは、Tchancayre さん、フィードバックありがとうございます。
ルートチェッカーによると、私は正しくルート化されているため、電話情報の誤動作の可能性が高くなります。バックアップを作成し、電話情報でもう一度試して、何が起こるか見てみるつもりです。
良い一日、
チュウ
^よろしくお願いします
とにかく私たちに返してください
あなたのおかげで
チュウ
みなさん、こんにちは。私がどこにいるのか簡単に更新してください...
まあ、私はどこにもいません :ldr3: :ldr3: :ldr3:
最新の ROM をダウンロードし、TWRP 経由で簡単にワイプし、Odin 経由でインストールしました。現在はポーランド語ではなくハンガリー語になっており、電話情報にはオリジナルの CSC XEO、CSC Country XEH が表示されています。しかし、まだ残っています。 ROM 内の XEF (今、私は CSC の素晴らしいコレクションを持っています)。
誰かがアイデアを持っているなら、私は興味があると認めます:ありがとう:
良い一日 !
チュウ
ラウプイ
チュウ
チャンケア
ダイエット:
みなさん、こんにちは。私がどこにいるのか簡単に更新してください...
まあ、私はどこにもいません :ldr3: :ldr3: :ldr3:
最新の ROM をダウンロードし、TWRP 経由で簡単にワイプし、Odin 経由でインストールしました。現在はポーランド語ではなくハンガリー語になっており、電話情報にはオリジナルの CSC XEO、CSC Country XEH が表示されています。しかし、まだ残っています。 ROM 内の XEF (今、私は CSC の素晴らしいコレクションを持っています)。
誰かがアイデアを持っているなら、私は興味があると認めます:ありがとう:
良い一日 !
チュウ
ボンジュール
少なくとも、既存の :lol3: のメリットがあります。
チュウ
こんにちは、
まあ、ここでやめておこうと思います...ラウピュイの操作を試みましたが、まだXEHにいます...やめようと思います their4: 同時に、接続はすでに少し良くなっているように見えます。
まだ気になることがあります。オーディンが携帯電話をフラッシュするのを愚かにも見ていたとき (10 日以降はできる限りのことをします :d)、私にとっては驚くべきことのように思えますが、おそらくそうではないことに気づきました。
それで、私はダウンロードモードになり、odinが電話をフラッシュし、電話が再起動し、小さなAndroidの男が下に進行状況バーと「システムアップデートをインストールしています」というメッセージとともに表示されます。数秒間続くと、メッセージと進行状況バーが消え、「データを消去しています」というあまり不快なメッセージに置き換えられ、その後「システムアップデートをインストールしています」というメッセージに戻りますが、進行状況バーは表示されません。
では、点滅は正しく行われているのでしょうか。どう思いますか? :ロール:
これ
リ
Samfirm (私の署名を参照) を使用して、ファームウェアの 4 ファイル バージョンを回復します。 (フルワイプ)
チュウ
れ、
ありがとう、あなたにとっても奇妙に思われると思います... :?: :old-smiley: