トニー・ホアロー
JMK ROMでなんとか再起動できましたが、かなりの速度で動作します
テデイル23
こんにちは、ROM を解凍するときにコードの入力を求められます。少し助けてください。
匿名
ボンジュールテデイル23
Mああderあるt私ああn
- メルシーを適用することで、このフォーラムのコミュニティ ルールを尊重します。第1章と第3章
91年9月
タブレットが PC に接続できなくなりました、助けてください
DJ
こんばんは、パスワードを使用してROMを解凍できません。
DJ
こんばんは、問題が発生しました。ROM を解凍できません。パスワードが機能しません。助けてください。
P1000XWJM1 または P1000XWJMK
DJ
こんばんは、ゴーレム、ROMを解凍できません、パスワードが無効です、助けてください。
バーベキュー
こんにちは、みんな
私はこのフォーラムに初めて参加し、6 月から P1000 を取得しています。これはオリジナルの SFR で、XXJQ1 rom をフラッシュしました。 Kies に接続したときの問題は、アップデートがないことを通知するだけでなく、SFR も通知することです。それで今はもっと理解できるようになりました。裸ROMを入れたのかと思った。お知らせいただき、必要に応じて最新の NU を教えていただけますか?よろしくお願いします
ステファン24
私が見つけたものは次のとおりです。
ラム酒へ:
ピット:
dbdata :
Odin3 V1.7 :
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
このバージョンの Odin を使用する必要があります...
手順:
1)firmware.zipをダウンロードして解凍します。
2) gt-p1000_mr_PIT.zip ファイルをダウンロードして解凍します。
3) dbdata.zip ファイルをダウンロードして解凍します。
4) PDA ボタンを使用して .tar ファームウェアをフラッシュし、.pit ファイルを使用します。配電ボックス
コチー
5)フラッシュ後、すぐにタブをダウンロードモードで再起動します
6) 次に、PDA ボタンを使用して dbdata.tar ファイルをフラッシュします。ケース再分割 DECOCHEE
7) フラッシュ後すぐにリカバリーモードで再起動します。
8) キャッシュを消去して検証する
9) データをワイプ/出荷時設定にリセットして検証します
10) 通常どおりタブを再起動します。
バーベキュー
ありがとう、ステファン、でもそれはまさに私が付けたものです
sfr アイコン (テレビ、GPS など) がなくなりましたが、kies は依然としてそれを認識します
よくわかりません。私が自問するのは主に将来のアップデートのためです
バーベキュー
ステファンさん、先ほど再接続したところ、ファームウェアに関する行の最後に「ITV」と指定されていることがわかりました。
NU バージョンでなければなりません
もう一度ありがとう
ステファン24
バーベキュー
いやいや。オンに戻したと思います(空でした)が、正直なところ、それだけかどうかはわかりません
どこで私はビジョンを持っていましたが、私は信じませんでした
ステファン24
さて、重要なことは、現在すべてが正常に動作しているということです。
アップルフォードロイド
うーん、テープベースとP1000BVJM2は何を持って行けばいいですか? JM2 は mad1 リストにありません
ステファン24
こんにちは、applefordroid さん、具体的に何をしたいのですか?
彼
ガブリエル59
アブアナス
こんにちはマスターゴーレム
次に、図解入りのチュートリアルで TAB を更新するためにどのファイルを使用するかを正確に把握します (リンクが複数ある場合があるため、正確なリンクを使用します)。
メルシー。
ガブリエル59
彼
こんにちは
オレンジ色のミスターゴーレムの最初のタブ
番号: gt-p1000
バージョン2.2
v.ベースバンド - p1000bvj13
カーネル 2.6.32.9
root@se-s603#1
バージョン番号:froyo.bvj12
ガブリエル59
Kies または Odin のいずれかを選択して更新を行います。チュートリアルでは、従うべき手順について説明します。わからないことを教えてください
彼
こんにちは
私は初心者です、友達
ただ助けてほしいだけです
どれを選べばいいのか分からないので時間があれば
どれが最も信頼できるかを待ってください
リンクを教えてもらえますか
ありがとうゴーレムさん
ととち38
個人的に私のタブはV4を乗り越えて最後に唯一の幸せを実行します
彼
ありがとうトトチェ
答えてくれたので、できるかどうかわかります
それ以外の場合は、すべて 3G、Web カメラの前後などで動作します。
アミダオナー
もう何も機能しません c nullllll )) うーん、ありがとうございます!!!!!!
教える
ボンジュール、
まず最初に、チュートリアルとこのフォーラム全体に感謝します。
私は克服 4.0 rom を持っています
物質的に困難があるため、オレンジ色のアフターサービスを希望します。
Orange のアフターサービスでは、代替 ROM を搭載したタブレットを受け入れられるかどうか教えていただけますか?
そうでない場合、どうすれば公式 ROM に戻れますか?
メルシー!
彼
こんにちは、モキ、今夜リンクを送ります
そこで私は仕事中です
エニダーブ
こんにちは、すべてのROMリンクが死んでいます 最後のものを置く可能性(より安定した?)
Android 4.0をタブに入れることは可能ですか?これは安定していますか?
心から
エニダーブ
こんにちは、サムスン p1000 (7 インチ) のゴーレムです。すでに問題が発生しており、公式 ROM を見つけましたが、オランダ語を話すアプリケーションの数字レーゼンを削除した後、別の言語で特定のメッセージ (説明が難しい) が表示されて問題が発生します。常にオフになったりオンになったりします...
これが私の以前の問題へのリンクです...
rom-official-aide-svp-t16508-20.html#p240323
それに、改修したら完全なNandroidを作りたいと思っています...
後でリンクを見てみます
エニダーブ
ゴーレムですが*#1234#が勝手に消えたり入ったりするのでやり方がわかりません...
ウイルスに感染してしまったのでしょうか?
問題が再発したため、すでにフラッシュしていました...
エニダーブ
はい、バージョン P1000XWJQ8_P1000PROJQ1_PRO ピット ファイルがありません...
試してみます...
あなたの返答を今か今かと待っています(旅行中のためお待たせしてしまい申し訳ありません)
心から
ガブリエル59
それは重要ではありません。 [設定] > [タブレットについて] を確認します。
エニダーブ
見えない! ...
モデル番号: GT-P1000
ベースバンドバージョン: p1000xxjpz
それだけです...
Samsung Galaxy Tab GT-P1000 16 GB WiFi & 3G です。L/M/N/R かどうか教えてください。
エニダーブ
エニダーブ
ファームウェアはあるのですが、欠けているのはピットファイルです...サイトを更新したり、フラッシュプログラムさえ見つからなかったりするのにうんざりし始めています
エニダーブ
だって、7月18日以来PITファイルを持っていないのに、またROMをダウンロードさせられたのですから、確かに私は愚かですが、本当にうんざりしています。なぜなら、フラッシュガイドでも何も教えてもらえないからです。そして、この ***** PIT ファイルなしで、少なくとも odin を使用してタブレットをフラッシュする方法がわかりません。
ガブリエル59
エニダーブ
はぁ!ありがとう、ゴーレム!
しかし、どのピット ファイルを選択すればよいでしょうか?
P1_EUR_20100816.pit、Pit-909.pit、EUR.pit、P1.pit、gt-p1000_mr.pit
エニダーブ
ポーランス1664
ガブリエル59
エニダーブ
さて、SamMobile で .tar ファイルを DL しました。
私はあなたの件名にあるピットファイルと私のSamsung GTP1000タブレット用のodinのバージョンを持っています
それまで、あなたはまだ私をフォローしていますか?
-------------------------------------------------- -----------
私は持っている :
- .tar ファイル (ROM?)
- 正しいバージョンの odin
- そして 5 つの .pit ファイル...
P1_EUR_20100816.pit
ピット-909.ピット
EUR.pit
P1.ピット
gt-p1000_mr.pit
-------------------------------------------------- --------------
問題は、どの .pit ファイルを選択するかです。
5つあるのに適当に選んではいけないって言われたから…
それで、7インチのGalaxy Tab p1000にはどれが適していますか??
ご協力とご返答に感謝いたします。
よろしくお願いします、エニダーブ
ガブリエル59
これはROMのバージョンは何ですか? P1.pitが最後のピットです
ロットフィ2722
galaxy tab p1000 のオリジナル バージョンを確認するにはどうすればよいですか
私の銀河はジンジャーブレッド 2.3.3 jpjpc 上にあります
ガブリエル59
ACC
おはよう。私は中国語を話す GT P1000 を持っています。ヘルパーさんたちへ。フランス語に変えるのを手伝ってください。絶望してしまいます。もうありがとう。
ガブリエル59
ゼスディスト
こんにちは、みんな、
私の初代Galaxy Tab 7インチ用のROMはどれがお勧めですか?
皆さんありがとう
トール
JB (4.1.1) ...そして Saphir はとても良いです!
ゼスディスト
このROMはどこで見つけることができますか、システムはそれを適切にサポートしていますか、不足していないか、望ましくないバグはありませんか?
エニダーブ
こんにちは、ゴーレム、また戻ってきます...もう一度...
ファームウェア; P1000XWJQ8_P1000PROJQ1_PRO (国に応じて選択するように言われたように、sammobile で gtp1000 と入力して取得します)
ピット: GTP1000 互換のピットはすべて持っています
つまり:
P1_EUR_20100816.pit
ピット-909.ピット
EUR.pit
P1.ピット
gt-p1000_mr.pit
あなたによると P1.pit が最後だったのですが、ファームウェアを取得するとダメでした...
私の手順を説明します。
- タブアンモードのダウンロードを配置
- ブランチUSB
・「Odin」(1.7)を起動し、「PITボタン」でファイル「P1.pit」を選択「再パーティション」「自動再起動」「F.リセット時間」にチェックを入れる
- 次に「開始」
- ダウンロードモードに戻ります(再起動時)
- Odin で「リセット」をクリックします。
- 「PDA」ボタンでファイル「P1000XWJQ8_P1000PROJQ1_PRO.tar」を選択します(再パーティションはチェックされていません)「自動再起動」と「F.リセット時間」がチェックされています
- 次に「開始」を選択します
-------------------------------------------------- ------------------------
そして、それはバグです 0 成功 1 失敗
ちょっと迷ってしまったのですが、どうすればいいでしょうか?
目標を達成するためのより良い方法であることが判明するカスタム ROM にアップグレードしないのではないかと考えています。
早く答えてください
よろしくお願いします... エニダーブ
ガブリエル59
エニダーブ
その日
こんにちは、この投稿で提供されているROMをDLできるようにしたいのですが、6、7回試しましたが、そのたびに、別のカウントダウンまたはインターネットパラメータを変更するソフトウェアにリダイレクトされ、スタートページが表示されなくなり、なんて混乱してしまいます。 !
誰かが私を助けてくれて、これらのROMをDLすることがまだ可能かどうか教えてください。GT P1000を正常な状態に戻すためのピット、SCS、PDAのすべてのファイルが入った完全なROMを探しています。ありがとうございました。
エニダーブ
その日は自分で調べてみてください!
sammobile に移動してアカウントを作成し、接続したらファームウェアに移動して p1000 gtp1000 と入力すると、すでに rom が見つかります。ピットについては (詳細な sammobile も同様に) このページの 2 ~ 3 ページですべてが「説明」されています。 。
しかし、現時点ではそれがうまくいきません。ゴーレムが介入してこの問題を解決してくれるのを待っているところです...
トール
「再パーティション」をチェックする必要はありません...解決するよりも多くの問題を引き起こします...さらに、ほとんどのチュートリアルでは、ショックを与えないようにとも言われています...
エニダーブ
トール、やっとあなたのことを知った気がする...
両方同時に (ピットとタール) 失敗します...
一つずつ?多分 ?
再パーティションをチェックせずに数回試しましたが、何も起こりませんでした...
再パーティションでピットをやり直し、再パーティションなしでもう一度やり直しましたが、やはりまったく何も起こりません...
もう一度両方同時に試してみました...
従う 0 成功 1 失敗
.tarはピットと互換性がないのではないかと思い始めています...?
最後に、ご協力ありがとうございました...
なぜ sammobile がファームウェアのみを提供するのかについて少し注意してください -_-
何でも ... !
本当に困っているので助けていただけると嬉しいです...
(ピットでフラッシュしてそのままでいられるけど、それがゴールではない)
前もって感謝します
トール
と思います。 tar が壊れています...
本当にp1000を持っていますか? (3G版)
PC が手元に届き次第、有効な 2.3.3 イメージ (p1000 タブを復元するために使用するイメージ) への個人的なリンクを共有します。
エニダーブ
そうですね、Wi-Fi と 3G を備えた P1000 です。非常に厚い白い背面と黒い前面があります...
本気でこのタブレットにうんざりしているのでピットファイルなどが必要ですxD未定
あなたからの連絡を楽しみにしています。ゴーレムは私の問題にあまり立ち会っていないので (私たちはどこにでもいるわけにはいきません)、ゴーレムの場合よりも早くなることを願っています... :?:
前もって感謝します !
コーディアメント エニダーブ :ツイスト:
トール
ザ。 Pit は主に GSM 部分の構成に使用されます。
ここにそのリンクがあります。タール:
エニダーブ
トール
GB_Stock_Safe_v5.tar
もう 1 つは、有名なカーネル克服です... (root+回復)。
トール
jq8 はバージョン 2.3.6 のようです。
2.3.6 は少し特殊です...最初に .2.3.3 をフラッシュし、次に 2.3.6 をフラッシュする必要があります。
また、キーボードを動作させるために 2.3.6 を 2 回フラッシュする必要がある場合もあります。
カスタム ROM にアップグレードする場合は、2.3.6 にアップグレードする必要はありません。
ストックROM 2.3.3 + カーネル克服 + カスタムROM
モデム側:
MODEM(無線部(GSM/3G/WiFi)を管理するFW)
(フラッシャーエンモードRECOVERY):
xxjpzを推奨
エニダーブ
こんばんは、トールさん、始めたばかりで現在進行中です!
ありがとう、引き続きお知らせします! (ワイプする必要がないのは普通ですか?)
(私は「gb_stock_safe_v5.tar」を取得しました)
あなたは「評判が良い」、または別の Android フォーラムに同じニックネームで登録されていませんか?
エニダーブ
ここではイタリア語でデフォルトでワイプなしで始まりました。リセットが完了したところです。少し遅いですが、オフにしていなくても正常だと思います...
トールにもう一度感謝します
トール
はい...でも、私は怠け者の初心者には優しくないことで有名です!
私たちが調べなければ、私が提案することを実行しなければ... 一般的に、要求者はあまり良く受け入れられません。
アラン420
こんにちは、みんな
rom の 1 つをダウンロードしたかったのですが、残念ながらファイルはもう存在しません
リンクを更新してもらえますか?
メルシー
心から
ガブリエル59
samfirmware.com をご覧になりましたか?どのバージョンが欲しいですか?
マックスマックス
romをダウンロードするためのリンクは本当にクソだ...まだあなたのPCにクラップスをインストールしたい、それは深刻ではない
ガブリエル59
私はクラップスが大好きです :lol: どのリンクについて話しているのですか?
シディタンバドゥ
ボンジュール、
romをダウンロードしようとしていますが、リンクをクリックするとIllividに移動しますが、そこでは何も理解できません。
メルシー
ショーグン5555
Re: AIDE ギャラクシータブ
こんにちは、友達
深刻な問題があります。 2.3.6でタブp1000をルート化しようとしましたが、クラッシュしました(オンになり、Samsungレベルでハングします)。2.2に戻りたいのですが、同じことがまだ拒否されます
これが私が使用したものです: 2.3.6_JQ9
助けてください
ガブリエル59
リカバリとダウンロードにアクセスできますか? romをインストールした後、ワイプは行いましたか?
ディービック
ボンジュール、
同じ ROM (2.3.6_JQ9) を使用しましたが、まったく同じ問題が発生しました (再起動時に Samsung ページでスタックします)。次のチュートリアルに従いました。
タブが再起動せず、再起動してもハングしてしまうため、「キャッシュの消去」手順を実行する機会がありませんでした。
そしてタブが使えなくなってしまい、もうどうすればいいのか分かりません。
何をするか?
助けてくれてありがとう。
ドロシー。
ガブリエル59
Ritsuki
こんにちは、最初のページのリンクはすべてマルウェアのダウンロードに関するものです...P1000XWJJ7 ファームウェアを探しているので、これに関する有効なリンクを持っている人がいれば、永遠に感謝します
カイレディン13
ボンジュール、
p1000には大きな問題があります。実際、バッテリーを取り外してしばらく放置すると、タブレットは5分間正常に動作しますが、その後際限なく再起動します(Galaxyタブが表示され、すぐにオフになります)。
タブレットは 2.2 未満です
ベースバンド: P1000BVJM2
カーネル : 2.6.32.9 ルート@DELL105#1
バージョン : FroyoBVJM8
ハードウェアの問題 (過熱???) ですか、それともフラッシュにどの ROM を使用すればよいですか。
PS: ダウンロード モードとリカバリ モードにアクセスできますが、タブレットが再起動を開始すると、どちらのモードでも同じになります。
ガブリエル59
ベンブトル
こんにちは。オリジナルの SFR ROM も探しています。ネットワーク ロック解除コードを再度要求されたためです。このコードはもう持っていないため、ルート化しようとしましたが、BAM タブレットがブロックされました。それで、もうどうしたらいいのか分かりません。または更新されたオリジナルのサムスン ROM は素晴らしいでしょう、ありがとう
ガブリエル59
リスト内のROMはSamsungの公式ROMです。インストールしたことがありますか?ダウンロードモードにアクセスできますか?
ベンブトル
こんにちは、リンクをクリックすると次のメッセージが表示されます
「このファイルは著作権侵害の申し立てにより削除されたか、アップロード者によって削除されました。」
したがって、ダウンロードする可能性はありません。
はい、ダウンロード モードにアクセスでき、ODIN3.07 を持っています。よろしくお願いします。
チャタリング
ボンジュール、
午後中ずっと、Galaxy Tab 1 GT-P1000 Orange を Android 2.2 から 2.3.6 にアップデートするのに苦労しました。多くの人が「Samsung」の画面から立ち往生していることがわかりました。それが私の場合でした。私は次のページで救いを見つけました。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
この方法は奇妙ですが機能します。ファイルをダウンロードします。
それを PDA として適用します。
参考までに、私はギリシャの sammobile ROM を備えた ODIN3 3.07 を使用しました。
要約すると、私が使用した方法は次のとおりです。
私は何度も失敗しました。タブレットを更新するには、次のものが必要です。
* ここからODINをダウンロードしました:
* このROMをダウンロードしました:
※ダウンロードモードで起動します
* ROM をタブレットに PDA として適用:
=> 再起動をブロックしています
※リカバリーモードで起動
* 「キャッシュパーティションのワイプ」
* "データ削除/工場出荷時設定への初期化"
* dbdata ファイルをダウンロードしました:
※ダウンロードモードで起動します
* このファイルを PDA ROM として適用しました
=> 再起動に成功しました
デフォルトではギリシャ語ですが、言語は最初の再起動ウィンドウで選択されます。 「Français de france」、次のウィンドウにフランス語キーボードが表示され、折りたたまれています。
簡単そうに見えますが、私はそこで hotfile.com ファイル ****** を使用して午後を過ごしました。これには 2 つのファイルの間に 30 分を要し、DL 数も同じでした。 4 つの ROM をテスト => 4 時間 :S
ラミ
ダウンロードするために iLivid サイトに送られるのは普通のことですか?
そして、hotlfiles サイト経由のファイルは米国の裁判所によってブロックされています...誰か別のリンクを持っていますか?
私も同じ問題を抱えています... GT-P1000 タブレットが起動時に Samsung ページでスタックします... すでにワイプと工場出荷時設定へのリセットを試しました。
ベース ROM ファームウェア 2.2、カーネル 2.6.32.9、ROM P1000XWJJ3 が見つかりません...
XWJJ3 は必ず元に戻さなければなりませんか?それとも新しいバージョンでも大丈夫でしょうか?前もって感謝します
シロルソ
私の場合、Galaxy Tab P1000 を 2.3.6 にアップグレードしても問題ありません。
Galaxy Tab Orange で、この ROM を使用してタブレットを初めてアップグレードしました
私はまだ元の設定のままでした:P1000BVJM1
次に、ギリシャからのこの EUR ROM を適用しました。
使用説明書に従ってください
他のバージョンでは動作しなかったソフトウェアを最終的にインストールできる可能性があるため、フランス語では直接問題はありません
極めてシンプル
問題は、なぜそれを実行するまでにこれほど長い間待ったのかということです。
ゲーム
ボンジュール、
そしてあなたの仕事に感謝します
しかし、本当に ilivid を通過する必要があるのでしょうか?
私たちはそれが災害プログラムであることを知っています。
この「汚物」のない別のリンクはありませんか?
メルシー
nandou
こんばんは、
とても素晴らしい作品ですが、私の前のコメントのように、Ilivid は必要ですか?そうでなければROMをダウンロードすることは不可能です...特にIlividが役に立たず、健康的ではないことを知っている場合、それは迷惑です...
ミス2015
イセラ
ボンジュール、
現在持っているROMではChromecastを使用できないため、ROMを交換する必要があります。
どのROMをインストールすればいいですか?
前もって感謝します
それはあなたです
こんにちは、みんな。
リンク更新
フランス
P1000XWJMI XEF
ファブドゥーズ
ボンジュール
チュートリアルに従って Galaxy Tab をフラッシュしようとしましたが、いくつかの問題が発生しました。
まず、最初のページのリンクが機能しなかったので (最初の投稿を編集する必要があるかもしれません)、別のサイトから ROM と .pit を取得しました。
P1.pit をフラッシュしたところ、バッテリーを取り外すように求められる瞬間に到達しました。どうやら小さなネジをいくつか緩める必要があるようですが、私の工具ではそれができません。
「ダウンロード中...」画面のままバッテリーがなくなるのを待っても大丈夫でしょうか?
次に、回復した .tar ファイルを解凍したところ、.md5 はありませんでした。
そのため、PDA PHONE CSC に何を入れればよいのかわかりません。
ご協力いただきありがとうございます...
編集: 何度も失敗した後、次の手順に従って最終的にタブレットのロックを解除することができました。