公式ROMすべてのSamsung Galaxy Tab rom

ガブリエル59

フィードバックありがとうございます。これに関するチュートリアルを作成していただけますか?

ジェームス・ボンズ

JTAG フラッシュ手順に関するチュートリアルですか?
すでに RIFFBOX または別の JTAG インターフェイスが必要ですが、この「投資」がなければ不可能です。
別の Galaxy Tab のブロックを解除する機会があれば (または、もう一度ブロックを解除する場合は! :lol:)、さまざまな手順の写真をいくつか投稿することをお約束します。

ガブリエル59

天国

ジェームス・ボンゼ氏はこう語った。

タブレット (または携帯電話) がブロックされている場合は、遠慮なくメールでご連絡ください。

A+

ボンジュール、
私かもしれませんが、新規登録者なのでメールは送信できません。中古のタブを購入したのですが、販売者は私にとって少し窮屈でした :twisted: 仕事のロゴが表示されると電話で保証してくれたにもかかわらず、電源が入りません。今日の午後、知り合いのポイントサービスの親切な修理業者に会いに行って、トライウィングドライバーを買うつもりですが、自分で何もできない場合は電話します...よろしくお願いします。

ワルザ

こんにちは、みんな、
このリンクに従ってGalaxyタブをフラッシュしました

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

心配しないでください、うまくいきました。
Galaxy タブをバージョン P1000XWJMK でフラッシュしたいと思いました。
しかし、オーディンには問題がありました。
Pit をダウンロードする場合は問題ありません。

<ID:0/008>削除されました!!
<ID:0/008>追加した!!
<ID:0/008>オーディン v.3 エンジン (ID:8)..
<ID:0/008>ファイル解析..
<ID:0/008>セットアップ接続..
<ID:0/008>初期化..
<ID:0/008>PITファイルを設定します。
<ID:0/008>ターゲットをオフにしないでください!!
<ID:0/008>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/008>ファームウェアアップデート開始。
<ID:0/008>完成しました。
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 1 / 失敗 0)
<ID:0/003>追加した!!

後になってそのまま固まってしまうんです…。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

FW Overcomeを元に戻したいと思ったのですが、同じようになります...

何かアイデアはありますか?

匿名

ファームウェアをインストールしたいときにそうしましたよね?

匿名

それで、そこには何がありますか?タブにアクセスしますか?

別のROMを入れてみなければなりません。おそらくファイルの1つが壊れています。オーディンとはいつものことだと思う それなら私は間違っているかもしれない

ワルザ

こんばんは、
実際、OVERCOME ROM には問題はなく、公式の P1000XWJMK を入れたかったのです。そして、そこに問題があるのです...
タブレットレベルでは、PIT の後、Samsung Galaxy Tab のロゴが表示され、3 つのファイルを使って別のステップに進むと、ダウンロード中のままになります...

ピット:

3 つのファイルを使用するとソフトウェアがクラッシュするため、FAILED が表示される以前のバージョンを使用しました。

匿名

ワルザ

匿名

あなたはあなたがフラッシュしたピットを置きました。それからROMをフラッシュしましたよね?

ワルザ

ワルザ

別のピットで再試行しました。メッセージは次のとおりです。

匿名

ピットはPITに入れる必要があります。画面には表示されません。

PIT、PDA、MODEM、CSCを同時に入れてフラッシュします。

ワルザ

匿名

BlackHeart666 のコメント:

ピットはPITに入れる必要があります。画面には表示されません。

PIT、PDA、MODEM、CSCを同時に入れてフラッシュします。

ROM を搭載した画面について話しています。一人でピットをフラッシュしないでください。でもROMでは

ワルザ

ほら

匿名

Odin を管理者モードで起動して同じことを試してください。

ワルザ

ボンジュール、
ポストと同じですサムスンギャラクシータブのすべてのROM-t685-110.html#p16122

今読んだんですが、そこから来ているんじゃないでしょうか?

ROMフラッシュのファンの方はご注意ください。
Samsung はブートローダーをロックするシステムを特定の ROM に組み込んでいるようです。

具体的には、これらの ROM のいずれかをタブレットにフラッシュすると、後で再フラッシュすることはできなくなります。
JM6/A/C/D ROM (およびそれ以上) はこのデバイスを実装しているため、注意してください。

サムスンは数週間前、フラッシュすると保証が無効になると発表した。
この保護はおそらく、ROM 改変に対する彼らの戦いの第 2 ステップです。

もう 1 つ: roto JME fullv4 ROM を入れましたが、ODIN レベルでは問題なく動作します。しかし、私のタブレットはダウンロード中のままです...

ODIN 1.30 を使用する場合
これが私が持っている3つのファイルです

<ID:0/008>オーディン v.3 エンジン (ID:8)..
<ID:0/008>PITファイルを設定します。
<ID:0/008>ターゲットをオフにしないでください!!
<ID:0/008>完成しました。
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 1 / 失敗 0)
<ID:0/003>削除されました!!
<ID:0/008>MD5 の場合は「CS」と入力します。
<ID:0/008>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<ID:0/008>お待ちください..
<ID:0/008>MD5のチェックが正常に終了しました。
<ID:0/008>CS辞めて…
<ID:0/008>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<ID:0/008>boot.bin
<ID:0/008>Sbl.bin
<ID:0/008>param.lfs
<ID:0/008>ファクトリーfs.rfs
<ID:0/008>キャッシュ.rfs
<ID:0/008>dbdata.rfs
<ID:0/008>z画像
<ID:0/008>モデム.bin
<ID:0/008>キャッシュ.rfs
<ID:0/008>dbdata.rfs
<ID:0/008>モビナンド.mst
<ID:0/008>
<ID:0/008>完了(書き込み)操作が失敗しました。
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1)

匿名

rom改造との戦い??!

なんと?サムスンは XDA の開発者に無料の Galaxy S II を送り、彼らが開発できるようにしました。

ワルザ

わかりません、ここではジンジャーブレッドをインストールしています

リカバリモードにアクセスできますが、エラーが発生します

匿名

リカバリーモードのエラーとは何ですか?

なぜなら、それにアクセスできれば、なんとかやっていけるはずだと思うからです。

ワルザ

こちらがプリントです

質問があるのですが、これはカーネルの問題ではないでしょうか?
説明しましょう。対戦ROMの時はKernelを入れたのですが、公式ROMを戻す時はKernelを入れてませんでした…。

ワルザ

さて、訂正をさせていただきたいのですが…
最初からPITを間違えてしまいました…。
私は正しい PIT、P1_add_hidden.pit を選択しました。
点滅はエラーなく正常に行われます。一方、タブレットにはGalaxyTab Samsungロゴが残ります。

この問題については申し訳ありません

[編集] 最後に、もうわかりません...実行した後...P1_add_hidden.pit または PI_EUR.pit?

匿名

(笑)xD
すべて削除して、すべてを再ダウンロードすることをお勧めします
PCにインストールするROMごとにフォルダーを作成すると、より鮮明に表示されます。

ワルザ

ほら

結果:

<ID:0/004>追加した!!
<OSM>MD5 の場合は「CS」と入力します。
<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>お待ちください..
<OSM>P1000XWJMI-REV03-ALL-CL869777.tar.md5は有効です。
<OSM>MODEM_P1000XXJMA.tar.md5 が有効です。
<OSM>GT-P1000-CSC-SERJM4.tar.md5 が有効です。
<OSM>MD5のチェックが正常に終了しました。
<OSM>CS辞めて…
<ID:0/004>Odin v.3 エンジン (ID:4)..
<ID:0/004>ファイル解析..
<ID:0/004>セットアップ接続..
<ID:0/004>初期化..
<ID:0/004>PITファイルを設定します。
<ID:0/004>ターゲットをオフにしないでください!!
<ID:0/004>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/004>ファームウェアアップデート開始。
<ID:0/004>boot.bin
<ID:0/004>Sbl.bin
<ID:0/004>param.lfs
<ID:0/004>ファクトリーfs.rfs
<ID:0/004>キャッシュ.rfs
<ID:0/004>dbdata.rfs
<ID:0/004>z画像
<ID:0/004>モデム.bin
<ID:0/004>キャッシュ.rfs
<ID:0/004>dbdata.rfs
<ID:0/004>モビナンド.mst
<ID:0/004>削除されました!!
<ID:0/004>完成しました。

タブレットにはギャラクシータブのロゴが残ります。
質問がありますが、元のカーネルを復元するにはどうすればよいですか?

匿名

arf :/

ブラックが来てあなたに手を差し伸べてくれるかどうか見てみるよ。オーディンは絶対に使わないでね :/

ワルザ

匿名

私はここにいます!

良い良い良い。

それですべてがうまくいきました。ルートでの再起動に関する問題は、再パーティションをチェックしたか、カーネルが最大値でクソになっているかのどちらかです。

別のものを見つけて単独でフラッシュします

元のROMを復元するには、同様に、公式ROMをダウンロードし、Odinでフラッシュします。

ワルザ

まあ、どうやって見つけたのかよくわからないまま、なんとかタブレットを見つけました...
一方、それはオランダ語です(言語を修正しました)
APN 設定が適切であるにもかかわらず、3G を受信しません。
テキスト メッセージを受信しますが、3G 接続がありません...
正しいバージョンでフラッシュしましたか?

Pda: P1000xwjmk
電話: P1000xxjma
csc: P1000phnjm5

ワルザ

他に何か、バッテリーステータスが 0% のままです...カーネルの問題??

匿名

ブイグにいるの?

バッテリーについては、夜間にタブレットの電源を切り、充電してください。通常、翌日、バッテリーが 100% になり、おもちゃの電源を再度オンにすると、問題は解決します。

匿名

匿名

ワルザ

こんにちは、みんな、
私の投稿からの情報ですかサムスンギャラクシータブのすべてのROM-t685-120.html#p16397良いですか?

P1_EUR.pit の代わりに P1_add_hidden.pit ファイルを使用しましたが、おそらくそこから来ているのでしょうか?

最初のページのチュートリアルを恐れることなく実行できますか? (ブートローダーを確認することにより)。

オレンジにいます

バッテリーに関しては、実際に良いです。

匿名

それがうまくいかない場合は、後でいつでも再フラッシュできるとしましょう。

ワルザ

試してみます...
[編集]: そうですね、怖かったです。PIT P1_EUR OK、フラッシュ KO。 PIT P1_EUR を元に戻し、タブレットを再起動し、自動インストールします。タブレットの再起動はOKです。しかし、まだ3Gには対応していません...

そうでなければ、オーバーカムを元に戻します...

匿名

はい、そうですが、フラッシュできないのはイライラします...オーディンですか、穴ですか?

方法を見つけるにはもう少し深く掘る必要があります

ワルザ

投稿を編集しましたが、ご覧になったかわかりません...
正しいファイルを使用していることを確認したいと思います。
パッケージはありますか?

匿名

それで点滅は機能しました。でもネットワークがない?

ワルザ

はい、それだけですが、まだカーネルに戻ります。
カーネル オーバーコム (xda のチュートリアル) をインストールしましたが、そこから来るものではないでしょうか?

ワルザ

やりすぎて迷っちゃう、穴、どれにしようかな? P1 またはサムファームウェアの EUR ですか?

匿名

聞いてください、今夜は MSN でこれを行い、最初から始めます。確かにちょっとごちゃごちゃしているので、誰が何をするか分かりませんが…。

ワルザ

匿名

ワルザ

ついに 3G を見つけました。今は小さな H アイコンがあり、インターネットが使えるようになりました。

匿名

H 3G+ (HSDPA) なので、はい、大丈夫です

ワルザ

はい!一方、z4root.1.3.0.apkをルート化することはできません。インストールはできますが、永続的なルートをクリックするとアプリが閉じます

匿名

Galaxy Tabとは互換性がないはずですよね?

ワルザ

以前にそれを持っていて、それが機能していれば。
私はそれをroot化しただけで動作します

匿名

ワルザ

arf 申し訳ありませんが、私はあなたのことを宣伝しているわけではありません

チタンでバックアップを作りました。問題なく復元できるでしょうか? Android版との比較。

ガブリエル59

@OUARZA 方法を説明するトピックを作成してください。他のメンバーにも役立つよう、よろしくお願いします

匿名

ワルザ

ゴーレムと同点:

@OUARZA 方法を説明するトピックを作成してください。他のメンバーにも役立つよう、よろしくお願いします

チタン用?問題ない !

ガブリエル59

ワルザ

ガブリエル59

はい。ただし、TAb 用ではなく SGS 2 用に作成されています。

匿名

ワルザ

phonandroid のチュートリアルを見ましたが、同じことです。

ワルザ

BlackHeart666 のコメント:

良い考えではなかったと思います...
復元中に「強制停止」エラーが発生し、タブレットは呼吸しているサムスンにスタックしたままになり、アプリがクラッシュしたかのように時々振動します...

この状態でソフトリセットを行うにはどうすればよいでしょうか?
[編集] これを実行しました: データを消去 / 工場出荷時設定にリセット (電源 + 音量 +) しましたが、パネル上でスタックしてしまいました /!\ と小さな緑色のドロイド

ワルザ

ホップ再点滅OK
たとえそれが私のディスカッション スレッドから私のディスカッション スレッドへのリンクを作成することを意味するとしても、MOD が私のディスカッション スレッド全体を新しいスレッドに分離することは可能ですか?

マット

匿名

oula そうは思いますが、あなたが何を望んでいるのか本当に理解できません。 :/

すべてのメッセージを新しい投稿に移動しますか??

ワルザ

チュートリアルを汚してしまったようです。したがって、2011 年 6 月 20 日月曜日午後 7 時 47 分以降のすべてのメッセージを含む新しいスレッドを作成してください。

ワルザ

こんにちは、みんな、
さて、良いニュースをお届けします!!!
問題なくチタンで修復をやり直すことができました。設定、アプリケーションなどはすべて見つかりました。
皆様、ご協力ありがとうございました。
フォーラム世代なので問題なく戻ってきます

マチュー

匿名

そして、すべてが正常に戻ったことをとても嬉しく思います!

皆様にお会いできるのを楽しみにしています!

促進する

こんにちは、みんな !!
私は可能な限りあらゆる方法でタブレットを偽造しました:ケイス、ヘイムダル、オーディン、電話から。
残念なことに、私もなんとか失敗してしまいました。全く起動せず、充電もできず、ダウンロードも回復モードにもできませんでした。つまり、Orange から新しい Galaxy Tab P1000 タブレットを入手することができました。
私の問題は、昨日受け取ったので新しいことですが、公式ROM以外のROMはインストールできず、バージョン2.2より前のROMしかインストールできないことです。
新しいROMの場合はブートローダーのロックを解除する必要があるとXDAで読みました==>そのようにしました。でもまだできない
2.3.3を偽装する(または克服することもできない)のですが、問題は「samsung」ロゴのままで、タブレットが起動しないことです。
また、手動で root にする必要があることにも注意してください。superoneclick と z4root は機能しません。リンクはありますか?
新品なのでコツはあるのでしょうか??
力があなたとともにありますように....
メルシー

天国

エデンデビッドAは次のように述べています。

こんにちは、みんな !!
私は可能な限りあらゆる方法でタブレットを偽造しました:ケイス、ヘイムダル、オーディン、電話から。
残念なことに、私もなんとか失敗してしまいました。全く起動せず、充電もできず、ダウンロードも回復モードにもできませんでした。つまり、Orange から新しい Galaxy Tab P1000 タブレットを入手することができました。

すみません、これはあなたが探している答えではありませんが、もしご存知であれば、「壊れた」タブレットが単純に「修理」されなかった理由を知りたいです。なぜなら、私はこの状態のものがあり、それを再び機能させる方法を見つけたいと思っているからです。
ハードウェアに問題がなければ本当に「停止」する可能性があることを確認していますか?

促進する

どうやっても全く起動しなくなったので、そのままアフターサービス(アフターサービス)に直行しました。
問題が純粋にソフトウェアによるものかどうかは確認できません。問題を解決する前に、タブレットの内部 SD カードが認識されず、Android の場合は 200 メガと表示されるなどの問題を解決できなかったためです。 16ギガバイト!
前回 (odin と boot.bin ファイルのみを使用して) フラッシュしたとき、カード全体が完全に損傷したと思います ===> それに、保証対象外になるのを避けるためにフラッシュしたとはあえて言いませんでした....
それに、オレンジが戻ってくるのを恐れながら待っています…。
ごめんなさい。
また近いうちにお会いしましょう

天国

おそらく、Orange がそのタブに何を入れているかを調べる必要があります。問題はそこから来ているはずです。私も Orange です...
ネットの始まり以来、FT については悪いことしか言われませんでした :mrgreen:

匿名

@Ouartz、もっと時間ができたら、あなたの...汚染xDのために新しい投稿を作成しようとします

ワルザ

促進する

ブートローダーにパッチを適用するソフトウェアを使用しましたか??
もしそうなら、パッチを適用した後、ソフトウェアに何が書かれているか、次のフィールドに興味があるので教えていただけますか。

ブートローダー あなたは安全です!
署名: ????
未署名: ?????
評価:??????

なぜなら、あなたが私と同じ問題を抱えている場合 ==> カスタム ROM に関して、私は smasung ロゴに留まります ==> 私は Signed: Kernel のフィールドとして持っています
==> これは、カーネルが「RSA」などの暗号化システムによって保護されていることを意味します。

クリエイター

こんにちは、チュートリアル 私はスロバキア出身です。問題を綴っていただき、こんにちは。別の SIM カードをインストールしたので、オレンジのコードでタブレットのロックを解除しました。タブレットがインターネットに接続することを望んでいません。どうすればよいですか、助けてください。ありがとうございます。

促進する

どのようなソフトウェアまたは方法でロックを解除しましたか?
rootにいたのか?
それ以外の場合は、このチュートリアルを試して戻ってください。

エルベ・ビエベレス

こんにちは、タブレットを更新しようとしましたが、私の考えでは間違った行動をしたと思います。突然点灯しますが (PC 経由で検出)、画面には何も表示されません。すでに他の多くのアップデートを試しましたが、何も機能しません...誰が助けてくれますか????リフボックスの原理を誰が知っていますか(それが私の最後の望みだと思います...)

アップデーターは、サムウェアで入手可能な最新のフラッシュを備えた odin 1.3 および 1.7 を使用しました

慈悲...

促進する

このアドレスにアクセスして、チュートリアルの内容を正確に実行してください。私にとってはうまくいきました。

はい、ブートローダーのロックを解除する必要があるかもしれませんが、それは確実ではありません。動作しない場合は実行して再フラッシュしてください。

それ以外のリフボックスについては、次のビデオチュートリアルを参照してください。

そしてもう一つ:

そしてさらにもう1つ...

さらに多くの情報が必要な場合は、このサイトに直接アクセスしてヒントに従ってください (これは galaxy 用ですが、手順のアイデアが得られるので、見つけてください)。

そして戻ってきてください

モドヴィム

こんにちは、みんな !

@OUARZA: GT Orange にインストールした ROM のバージョンを教えてください。いくつかのバージョンをフラッシュしようとしましたが、起動できず、「Samsung Galaxy」画面でスタックしてしまいます...

メルシー

ゼマース

促進する

modvimu、ブートローダーのロックを解除してからチュートリアルに従う必要があります

このアドレスで bootlaodervas のロックを解除するには ====>ブートローダーのロックを解除する

そしてこれを実行してください ====> (チュートリアルに完全に従います)

そして戻ってきて…

楽しむ !!

モドヴィム

エデンデビッドさん、ご返信ありがとうございます。

すでにソフトウェアを実行してブートローダーのロックを解除しました(パッチを適用する必要がなかった上に、「安全です」と表示されました)。
次に、あなたが私に送ってくれたチュートリアルもテストしました。ROMが最も遠くから起動しているように見えます(タッチキーが点灯しています)が、起動中に何が起こるかを確認するためにリカバリモードを起動すると、次のメッセージが表示されます。次のようなエラー メッセージが大量に表示されます。
「パス [/system] の不明なボリューム」
ボリュームを処理できません!スキップ
パス [/data] のボリュームが不明です...」

促進する

私が提供したチュートリアルでは、2 つの ROM をテストしましたか?それが機能しない場合は、他の方法を試してください。

チュートリアルでは次の行について説明します。

ブートローダーの場合: <--- これをフラッシュ =====> une rom
ブートローダーなし: =====> 別の

モドヴィム

実際、私は 1 つ目しかテストしていないので、2 つ目も試してみて、またお知らせします...

促進する

モドヴィム

それでも同じ問題が発生します。フラッシュは正常に動作しますが、起動時は次のとおりです。

ディレクトリ「/system/app/」を開けません (そのようなファイルまたはディレクトリはありません)
アプリケーションのコピーに失敗しました

そしてブートはここで停止します...

促進する

あなたのタブレットは最近のものですか?
リンクの内容に正確に従いましたか?

手順 (ODIN!):
- 感謝ボタンを押すか寄付をしてください
- ファームウェアの zip をダウンロードして解凍します。
- 添付の gt-p1000_mr_PIT.zip をダウンロードして解凍します。
- 添付の dbdata.zip をダウンロードして解凍します。
- ファームウェア tar を PDA としてフラッシュし、再パーティションを有効にし、接続された PIT を使用します
- フラッシュ後、すぐに再度ダウンロード モードで起動します
- dbdata.tar を PDA としてフラッシュします (再パーティションなし) ======================================= ================== ===========> 非常に重要
- フラッシュ後、すぐにリカバリーモードで起動 ========================================== > 大事だよ
- キャッシュの消去 ============================================== ===========================> 重要な 3 つの
- データの消去 / 出荷時設定へのリセット ============================================ ===================> 重要です

私がこれを言うのは、それがうまくいかないのはあなただけだからです!!全員が成功しました....

モドヴィム

水曜日にタブレットを購入しました...

問題は解決しました。ネットで見つけた別の Android 2.3 ROM で試してみたところ、動作しました。なぜ機能しなかったのかはまだわかりませんが、重要なのはそれを修正することです...
再度ご回答いただきありがとうございます。

天国

モドヴィムさんはこう言いました。

水曜日にタブレットを購入しました...

問題は解決しました。ネットで見つけた別の Android 2.3 ROM で試してみたところ、動作しました。

どちらなのか教えていただければ幸いです

モドヴィム

はい、P1000XXJPZ は次のアドレスで入手できます。

天国

OK、同じですが、ステップバイステップなので、間違いや省略はあり得ません... :lol:

セバスチャン

天国

私はリフボックスで私のものを「復活」させました...

セバスチャン

黒から白にカラーストライプを加えました。ただし、主電源で充電します。
販売者によると、ザ・フォン・ハウス、私がそれを購入したところ、彼はショールームのものでも同じ問題を抱えていました。

- これらの「小さな獣」は、PC の充電よりも主電源の充電を好みます。
- 彼らは SIM カードなしで作業することをあまり好みません。

彼によると、完全にバッテリーを消耗してしまったそうです。しかし、PCでは(たとえセブンでAndroidを使っていたとしても、同棲が必ずしも良いとは限りません...)、PCもタブレットも反応しません。

Orange のアフターサービスについては、TEL までお問い合わせください。土曜日...標準的な交換のような匂いがします。

引き続きお知らせします。

編集 2011 年 7 月 27 日水曜日午後 8 時 43 分: 良いニュースです。タブレットを再び動作させることができました。
1 回目の試行: 失敗しました!普通 ! Odin でファイルを元に戻す。また始めましょう!成功しましたが、タブが起動しません。
戦術の変更。電源で。緑色のアンドロイドが現れます。 Room P1000XWJMK は高速に充電されます。その後、タブレットが再起動します。少し遅いスタートです。 Androidでは通常です。
オランダ語でミンチ。慌てないで!設定で言語を変更します。
実はバッテリーが切れていたのです。そして、この部屋はうまく機能します。

動揺しないで、説明書を正しく読んでください。そうすればすべてうまくいきます。 (私の運転指導員はいつも私に言います、「突然諦めるな!」 そうしないと車がエンストしてしまいます!!!:?)

ちょっとしたヒント: タブレットは主電源からのみ充電してください。もちろんPCでは充電はかかりません...

トニー・ホアロー

私にとっても問題です!オーディンではすべてがうまくいっている<ID:0/003>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/003>ファームウェアアップデート開始。
<ID:0/003>z画像
<ID:0/003>boot.bin
<ID:0/003>キャッシュ.rfs
<ID:0/003>ファクトリーfs.rfs
<ID:0/003>隠された.rfs
<ID:0/003>モデム.bin
<ID:0/003>param.lfs
<ID:0/003>Sbl.bin
<ID:0/003>完成しました。
<ID:0/003>追加した!
しかし、タブは「ダウンロード中....ターゲットをオフにしないでください」のままになっています。

セバスチャン

トニー・ホアローはこう語った。

私にとっても問題です!オーディンはすべてうまくいっている<ID:0/003>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/003>ファームウェアアップデート開始。
<ID:0/003>完成しました。
<ID:0/003>追加した!
しかし、タブは「ダウンロード中....ターゲットをオフにしないでください」のままになっています。

PDA ファイルと CSC ファイルを間違えましたか?
Odin はタブレットを認識しますか? ID:COM の四角が黄色になっているはずです。

促進する

同じファイルを何度もロードしているようです。すべてのファイルを PDA フィールドに入れる必要がありますが、.tar には正しいバージョンの Odin (GT 固有) が必要で、「R」をチェックする必要があります。 「パーティション」ボックス
.tar には以下が必要です。
- z画像、
- boot.bin
- キャッシュ.rfs
- ファクトリーfs.rfs
- hidden.rfs
- モデム.bin
- param.lfs
- Sbl.bin
そして、「PIT」フィールドに .pit ファイルを入力します。
==> そしてのみそれぞれ1つずつ。これらのファイルを 2 回読み込んでいるように思えます...

天国

セバスチャンはこう言いました。

ちょっとしたヒント: タブレットは主電源からのみ充電してください。もちろんPCでは充電はかかりません...

コンピュータで充電するためのタブの USB 設定を確認してください

トニー・ホアロー

PDA ファイルと CSC ファイルを間違えましたか?
Odin はタブレットを認識しますか? ID:COM の四角は黄色である必要があります。[/quote]

odinがPDAおよびCSC用のP1000OXAJM6(PAR).tarを認識する単一のzipファイルがあります。
はい、ODIN はタブを認識します

トニー・ホアロー

天国

モドヴィムさんはこう言いました。

はい、P1000XXJPZ は次のアドレスで入手できます。

このチュートリアルでは、すべてが段階的に示されており、ファイルのリストもあります。間違うことは不可能です。英語が苦手な場合は、最初に時間をかけて読んで翻訳してください。ただし、それほど複雑ではありません。