スペシャル「ROMリリースのお知らせ」

jlbs59

ボンジュール

コバルト信者もいるみたいですね

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

こんにちは

私はまだロストワールド2.1を使っています
新規登録のためメッセージが送信できません

4.2.2 は近日発表

jlbs59

モルヴァンディディエ

jLBS59:
それは 4.2.2 署名のスタイルのためですか、それともそれとは何の関係もありませんか?

jlbs59

私の署名では、これは Samsung Galaxy S 用の Mackey 4.2.2 rom です。
恩田のロストワールド
ほら

モルヴァンディディエ

こんにちは、みんな
Jlb59:
ほぼローカルのあなた...スクリーンショットを見る限り、Android 4.2.2 が間近に迫っていることがわかります。もっと詳しく教えていただけますか?個人的な質問ですが、購入のために推奨する「真剣な」販売者はいますか?
丈夫なオーダーメイドのカバーをいつも探しています!!!オンダセールで最初に販売されたものは、V972とはあまり関係のない「堅牢」なのに刻印が入っています。問い合わせると、V972の刻印がある場合はオーダーメイドだからとの返答がありました。私がやらなければならなかったカットの写真を彼らに送りましたが、彼らは気にしませんでした。 :lol: それが私が彼らを視野に入れている理由でもあります。 :mrgreen: EBay ではオーダーメイドの製品もありますが、残念ながら少し「段ボールを噛んだような」ものです。理想は本革!天使

jlbs59

ボンジュール

このタブレットは tmall.com で購入しましたが、中国のサイトです。
文字が苦手なので嫁が対応してくれました。
私はライトブラウンの合皮カバーを持っていますが、あまり美しくありませんが、それに合わせてデザインされました。
jtgeek サイトを深センからライブで視聴してみてください。 (彼はそこに住んでいるフランス人で、フランス人の顧客向けにスマートフォンとタブレットを販売しています)。彼は電子メール アドレスとフォーラムを持っています。

冷たい狼

こんにちは、モルヴァンディディエさん
私たちの美しいフォンダの表紙の私の広告を見に行ってください、あなたに似合うかもしれないと思います

皆様、良い週末をお過ごしください

jlbs59

モルヴァンディディエさん、こんにちは。
オークプについて
下の投稿を見てください

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

モルヴァンディディエ

ありがとう、上司
それはテストです。
私たちの二人のCyanogenMenは...親友ではないという印象があります! しかしまあ、私たちはエミュレーションの恩恵を受けています。舌
一見したところ、目立った改善はありません....解像度を変更しても、Android キーボードは依然として遅いです。私にとって、Swiftkey は何の改善ももたらしません。 :roll: まだどこかにクソが残っているはずだ。自分に合わないアプリをアンインストールするのは少し面倒なので、もう一度すべてを再インストールする前に待っています

jlbs59

はい、わかりました、試してみましたが納得できず、バックアップがあるロストワールドにすぐに戻りました。
はるかにスムーズです

モルヴァンディディエ

はい、タッチスクリーンを紛失してしまったので、この機会にCWRをいじってみますが、新たなリセットに向かっています。 :twisted: :mrgreen: 未定 うーん口。やあ、天使 :lol:
内蔵カードが認識されない問題を解決することができました (Christian Troy に感謝)。

jlbs59

リディアス

こんにちは、ロストワールドをインストールするには、まずroot化してリカバリをインストールする必要がありますか?

jlbs59

はい、リカバリ、ワイパー、フォーマット システムをインストールする方が良いでしょう。
次に ROM をインストールし、フランス語でそれを置き、それから 2012 年 11 月 10 日のギャップを置きます。
3 ページの上を見てください。
ギャップを入れないと、Google サービスは利用できません。
それはシアンのようなものです。
また、最初にバックアップを作成することを忘れないでください。

リディアス

わかりました、ありがとう、質問は、Gameloft および Gameloft Live ゲームをインストールできる ROM があるかということです。ルート化してからマーケット ヘルパーを使用しようとしましたが、成功せず、ビルドされたプロップを変更しようとしても、何も変わりませんでした

ジュベ17

jlbs59

タブレットを PC に接続してゲームをインストールしてみてください。
PCからマーケットを開く

リエンジ

juve17と同点:

クール、

あまりバグが多くないことを祈ります...
4.2 は、スマートフォンにはあまり当てはまらない真の利点をタブレットにもたらします...つまりユーザー プロファイル...
ロック前のウィジェットもいいですね…特にスマホでは…。

リエンジ

Supernova 4.1 が利用可能になりました。

リディアス

Jlb59 ダンジョンハンター 2 ゲームをインストールでき、追加データをダウンロードしましたが、ゲームが動作しません。ゲーム開始時の小さなビデオが表示され、突然ホーム画面に戻ってこなくなります。同じことです。シムズフリープレイの場合、私たちはマークしています、シムフリープレイは停止しました

アデル10

リディアスその通り:

Jlb59 ダンジョンハンター 2 ゲームをインストールでき、追加データをダウンロードしましたが、ゲームが動作しません。ゲーム開始時の小さなビデオが表示され、突然ホーム画面に戻ってこなくなります。同じことです。シムズフリープレイの場合、私たちはマークしています、シムフリープレイは停止しました

タブレットはarchos 80Xで動作するので、それが私がタブレットを売る理由の1つです。
ただし、ほとんどのゲームが動作するファームウェアは 1.21 であることに注意してください。
一方、2.0では壊滅的なものになります

したがって、1.35 を 2 の間に保つことにしました。

jlbs59

こんにちは、私はゲーマーではありませんが、役立つように Racing 3 を試してみました。
マーケットに関しては、おそらく新しいマーケット 4 マルチ DPI を試してみるべきでしょう。ここにリンクがあります。

リカバリによってインストールされます。
ファームウェアのdpiがあまり対応していない印象があるからです。
私の Lost World 2.1 ROM では、dpi は 283 です。
私が PC 経由でダウンロードしようとしたのはそのためではなく、中国市場では同じゲームやアプリケーションにアクセスできなかったからです。だからこそ、私は astrill (VPN) を利用して自分の PC をオランダに置き、別の国の市場にアクセスして Youtube を視聴できるようにしたと述べました。
動作しないゲームについては、わかりません。
後で試してみますが、今のところは外部の義務があります。
良い一日

jlbs59

まあ、シムは見つかりませんでしたが、ダンジョンハンター3と4が見つかりました。
3 ギガ、その後 1.02 ギガのデータをダウンロードしましたが、非常にうまく機能しました

jlbs59

Onda の発表: 4 月 24 日の 4.2 の新しいファームウェア

リディアス

こんばんは、jlbs59 さん、どうやってやったのか教えてください。ロストワード ROM に入っているためでない限り...あまり気にならなければ、EA (エレクトロニック アート) のシム フリープレイを試してみてはいかがでしょうか。いずれにせよそれは問題ではない、誰かが成功できたことで士気は高まる
アデル10 同情します…

jlbs59

こんにちは、SIMフリープレイには対応していません。
デュジョンについてはROMかもしれませんが、わかりません。

ミスタードー

Re: 特集「ROMリリースのお知らせ」

jlbs59 その通り:

Onda の発表: 4 月 24 日の 4.2 の新しいファームウェア

ありがとう、これは素晴らしいニュースだ

ヤニック511

jlbs59

4.2にはファームウェア2.3のテストバージョンがあります

リディアス

Jlbs59 ロストワールド 2.1 をインストールできません。気分が悪くなります。そのときは......近づいてきました。助けてください

2ニコ68

モルヴァンディディエにとって
家用に、x10 タッチレット用に高価な Pearl を購入しました。それは良いです。カム用の穴が反対側にあるだけですが、x10 タッチレット タブレットでは、それも反対側にあります... およその価格15ユーロ。アルザス出身なので店頭で試してみました。
参考までに、彼らの x10 タブレットは非常に完成度が高く、ROM も安定しています。娘のために購入しましたが、今ではデュアルになっており、アフターサービスも良好です。
良い一日

jlbs59

ボンジュール
返信が遅くなり申し訳ございません。
Loste world 2.1 をインストールするには、root 化されたタブレットのリカバリから行う必要があります。
TWRP2500から始めました。
キャッシュ、データ、Dalvik、Android Secure、フォーマットシステムを消去しました。
次に、ロストワールドROMをインストールし、2012年10月11日のgappsをインストールし、dalvikを消去して再起動します。

モルヴァンディディエ

ワイプデータのリセットを実行すると、他の操作を行う必要はありません...それらは自動的に行われます。ウィンク

jlbs59

それは本当ですが、TWRP 以来、習慣で SD と MMC ワイプ以外のすべてをチェックします。
こんにちは、今忙しいです。
家族が私に 6.1 画面の新しい Huawei ascend mate をくれました。

ヤニック511

Android のアップデートがすでに 1 日遅れています...安定性に問題はありますか?少なくとも、それは彼らがテストと改善を行っていることを意味します。

モルヴァンディディエ

ヤニック511
あるいは、いつものように日付を指定したとか.... :lol: :lol:

他のノノロール

健康
まあ、退屈している人のためにベータテストがすでに行われていますが、何もしないよりはマシです、えひん、やったね :lol:

申し訳ありませんが、テスト バージョン 2.3 ではスクリーンショットを行うボタンが消えてしまったため、未定とさせていただきます。

モルヴァンディディエ

ご興味のある方は Screenshot UX は、デフォルトのスクリーンショット ボタンをスクリーンショット ボタンに置​​き換えるアプリケーションです。とにかくその方が良いです。タブレットを手に持ったときに振ると起動し、PNG または JPG で保存できます。

健康ノノ
少し読んでみると....:笑:

フランス、フランス

他のノノロールaはこう言います。

健康
まあ、退屈している人のためにすでにベータテストがありますが、何もしないよりはマシです、えひん、やった :lol:

申し訳ありませんが、テスト バージョン 2.3 ではスクリーンショットを行うボタンが消えてしまったため、未定とさせていただきます。

こんにちは、他のノノロル

画像はありませんが、安定性、パフォーマンス、特に一般的な感覚の点で、このバージョンについて何が言えますか?
前もって感謝します

jlbs59

Arctablet では、前回のテストに基づいて 4 月 25 日から新しい kasty が追加されます

フランス、フランス

正直に言うと、arctablet は非常に反応が良いです。そして個人的には彼らの最新のkaastyで走っています、ほんの少しのクラッシュも起こらないのは喜びです、すべての面で完璧です

ヤニック511

Arctablet では、前回のテストに基づいて 4 月 25 日から新しい kasty が追加されます

ただし、ユーザーや開発者自身によると、このテスト版ではクラッシュするアプリケーション、特に Google アカウントを持つアプリケーションが多数あったようです。ですので、正式リリースを気長に待ちたいと思います。

他のノノロール

健康ノノ
少し読んでみると.... :lol:[/quote]

幸運ではありませんでした、ディディエ、私はそれをよく見ていました、あるいはあなたが Adrenaline 2.0 をテストしたときにそれについて話していました、そしてあなたは音量ボタンも消えたと言いました、そして私はそれをテストしましたが、残念ながら私にとっては機能しません、あるいは私は「持っていますか」大変ですか?
APK をインストールした後、左上に表示されるカメラのマークをクリックすると、編集や保存などの選択肢がいくつか表示されますが、どちらを選択しても黒い画像が表示されます。悲しいです。

jlbs59

クラッシュした arctablet のバージョンは 23 日のもので、彼は 25 日に別のバージョンをクラッシュしました。

リディアス

jlbs59 さん、ありがとうございます。お勧めのリカバリを探してみますが、ROM をインストールする前にワイプを行う必要がありますか?

モルヴァンディディエ

こんにちは、みんな
ノノ:
そこで何を言えばいいのかわかりません。それは私にとってはうまくいきました。私がインストールしたROMでは、電源を長押しするとメニューにスクリーンショットボタンが表示されるため、もう持っていません。

jlbs59

root化されたタブレットを回復する必要があります。
それ以外の場合は不可能です。
調べましたのでリンクを送ります
ここにあります

ページの下部にTWRP 2500のダウンロードリンクがあります。
これは私が使っているものです。
ワイプの場合は、高度なワイプに進みます
ターミナルエミュレータの場合、それは非常に簡単で、彼らの言うとおりです。
幸運を

モルヴァンディディエ

確認するために、kaasty-onda_v972_V1-422-v23beta-rooted6 をインストールしました。
長いけどいいですよ! :笑:
キーボードの応答性は非常に高く、タブレットも同様です。
とはいえ、CyanogenMod よりもカスタマイズの可能性は低くなります。未定
上部にあるステータス バー、うーん...習慣が乱れてしまい、Wifi に高速にアクセスできないようです
良い点は、アプリの数がそれほど多くないことです。興味のあるものをダウンロードするかどうかは私たち次第です。
カメラが動作しません。悲しい
その結果、私の意見はまちまちです...CyanogenMod が懐かしいです! :lol: Steve Mars か Christian Troy から最新情報が届き次第、また行きます。

リディアス

それだけです。一方で、TRWP 2.4.4 をインストールしました。十分だと思います。よくわかりません。最初にバックアップを作成しました。何か間違ったことをした場合に戻すためだと思います (まあ、そうではありません)確かに)、その後、あなたが指摘したように、ワイプ、システムフォーマットなどを実行しました。それで、ロストワールド2.1を正常にインストールできました。

モルヴァンディディエ

長いですが、すべてを簡単に説明すると、コンピューターのミニクラスターで Fat32 でフォーマットします。クラスターのサイズを小さくすることで、ストレージの可能性が高まります。

jlbs59

ブラボー
rom直後にgappsもインストールしましたか? Googleサービスを利用するには?
TWRP の場合は 2440 が良いですが、ワールド 2.1 を失った今は 2500 があるので、すべて問題ありません。

モルヴァンディディエ

クリスチャン・トロイは全力を尽くします!!!!
問題は、a31 は非常に弱い Soc であり、デュアルコアのパフォーマンスを備えたクアッドコアです... A10 はゴミであり、a10 ベースのタブレットは失敗のせいで多くの返品がありました... 安くてたくさんあったため、売れました入手可能な場合はアフターマーケットファームウェア。私の cm9 と cm10 のダウンロード数は 50,000 です!

モルヴァンディディエ

ファームウェア 2.3 では、明らかに Android 4.2.2 になります。開発者たちは仕事をホップホップホップしています。 :笑:

リディアス

こんにちは、Jlbs59 はい、あなたが推奨した Gapps と新しい Playstore インバーターをインストールしましたが、DPI を確認する方法がわかりません。いずれにせよ、ありがとう

jlbs59

ボンジュール、

リバースマーケットをインストールしても、マルチ DPI でインストールしなくても、問題はありません。
DPI を知るには、AnTuTu をインストールするとシステム情報に表示されます。私の場合は 286 です。
また、ピンインなどの一部のシステム アプリケーションをアンインストールできるように、チタン バックアップをインストールすることも忘れないでください。
また、4K ビデオ プレーヤーをアンインストールし、代わりに Archos ビデオ プレーヤーとすべてのコーデックをインストールしました。

それ以外の場合は、逆ギャップが好きなら、これらは非常に優れており、私がインストールしたものは次のとおりです。

良い一日。

リディアス

わかりました、ありがとうございます試してみます 以上です、あなたが推奨したgappsをインストールしました、後でテストするつもりです、あなたが使用したAntutuはAntutuベンチマークですか? DPIが見つからないから? antutu CPUマスターをインストールしました...

jlbs59

それは通常の antutu で、一番下に情報があります。

リディアス

それは通常の antutu で、一番下に情報があります。

はい、Antutu ベンチマーク、DPI 286 を見つけました。テスト スコアも 9901:? でした。

jlbs59

スコアは 10040 でしたが、スコアは気にしません。アプリケーションと構成によって異なります。
さらに、画面の解像度が非常に高いため、タブレットに負担がかかります。
アドバイスとして、設定の開発者向けオプションでアニメーションを無効にすると、バッテリーの過度の消耗を避けることができます。

次の 2 つのアプリケーションもお勧めします。
オールインワン ツールボックスと高速リブート。

モルヴァンディディエ

皆さん、こんにちは(「皆さん」とちょっとした挨拶をするのはいつも嬉しいことであり、感謝の言葉は言うまでもないことを一部の人に思い出させてください :mrgreen: )
クリスチャン・トロイがタブレットを燃やしたようです。そして、彼が A31 に対して抱いている評価を考えると、私は彼が開発を放棄するのではないかと心配しています。 Android 4.2.2 が到着すると、CyanogenMod 10.1 が必要になります。そして、スティーブ・マーズがアドレナリンを続けるかどうかはわかりません。

Jlb59:
あなたの賢明なヒントは私たちにとって貴重です!
Antutu のスコアに関しては完全に同意します。重要なのはスコアではなく、感じた印象です。好奇心から数時間楽しんでみました。もちろん同じタブレットを使用して、スコアを 8600 から 11405 まで変化させました。まさに「マーケティング」です。スコアは依然として電話をはるかに下回っています。
Dpiについて。 Antutu をマウントしなくても、Build.pro で見つけることができます。

jlbs59

こんにちは、モルヴァンディディエ
Cyanogen にとっては残念ですが、私は Cyano が好きなので、DEV がすぐにタブレットの世話をしてくれることを願っています。
それ以外の場合は、テストROMを試しましたが、(今のところ)私のお気に入りであるロストワールドに戻ってきました。
新しい安定版 ROM については、5 月 1 日の短い休暇が終わるまで待たなければならないと思います
良い一日を

リディアス

こんにちは、Jlbs59 さん、外部 SD が認識されないという問題もありましたか?、別のタブレットで SD を試してみましたが、認識されましたが、私のタブレットでは認識されなくなりました。

jlbs59

健康

いいえ、心配ありません。
何人かの探検家が問題を抱えていたことを覚えています。
Files Manager HD をインストールすれば、通常は問題はありません。
ファイルマネージャーがインストールされたら、プログラム設定に移動し、ルートエクスプローラーとシステムフォルダーのマウントを確認する必要があります。
この方法で、システム内にあるファイルを削除できます。

リディアス

Jlbs59 こんにちは、よくわかりませんが、外部 SD が内部 SD として認識されているような印象があります。どうやって認識したのかわかりません。ファイル マネージャー HD では SD カード 1 として認識されます (内部 SD はsd カード 0) 最後に、それは私の「問題」から来ていると思いますが、ご協力いただきありがとうございました

ジュベ17

こんにちは、皆さん。
04/25 の arctablet バージョンの Rapidos をインストールしました (新しいものをまだ受け取っていないため、オリジナルをまっすぐに戻してから...休暇前に) 04/25 の arctablet バージョンをインストールしましたが、それ以来、ゲームのパッケージをインストールした後、PB がありませんでした。息子は楽しんでいますが、FCはありません。
バージョン 4.2.2 および antutu 10000

フランス、フランス

こんにちは、みんな

こんにちは 7 月 17 日

arctablet の最新バージョンに関するフィードバックをお寄せいただきありがとうございます。ということで、今日の午後に取り付けてみます。バージョン 2 に十分満足していたので、今日まで思い切って手を出しませんでした。

皆さん良い一日をお過ごしください

フランス、フランス

Re:スペシャル

juve17と同点:

こんにちは、皆さん。
04/25 の arctablet バージョンの Rapidos をインストールしました (新しいものをまだ受け取っていないため、オリジナルをまっすぐに戻してから...休暇前に) 04/25 の arctablet バージョンをインストールしましたが、それ以来、ゲームのパッケージをインストールした後、PB がありませんでした。息子は楽しんでいますが、FCはありません。
バージョン 4.2.2 および antutu 10000

質問 7 月 17 日
あなたのカメラは機能しますか?

ジュベ17

私はフューチュロスコープなので今夜見ています ;-)

モルヴァンディディエ

こんにちは、みんな
金金:
我が家でもカメラが止まりました。
リディアス:
すべての投稿を読めば、あなたの質問に対する答えがあることがわかるでしょう。「みなさん、こんにちは」 :mrgreen:

興味のある方のために、Steve Mars は Adrenaline を開発しなくなりましたが、Android 4.2.2 がリリースされると、Christian Troy が CyanogenMod 10.1 に取り組むことになります。私はこれを読んだのですが、それほど驚きませんでした...Onda-Tablet の準備がまだ整っていなかったということです。私が間違っていることを祈りますが、彼らはいつものように私たちをデート相手にロバだと思ったようです! :笑:

リディアス

こんにちは、モルヴァンディディエへ はい、あなたが推奨したことを実行します あなたが dpi の「解決策」を与えてくれたことさえ気づきませんでした、もう一度ありがとう

モルヴァンディディエ

イリアス:
自分自身のことを話しているわけではありません...フォーラムはコミュニティです。ウィンク

ジュベ17

はい、デバイスは問題なく動作します。インストールのために、古いファームウェアで工場出荷時のデータを消去しました。次に、完全にリセットして phoenix 経由で arctablet をフラッシュします。

リディアス

こんにちは。このセクションに書かれている内容をすべて読み直しましたが、外部 SD についての質問に対する答えが見つかりません。おそらく見たことがあるでしょうから、コピペしたり、正確にどこにあるかを教えたりすることはできません。投稿することです。前もって感謝します

ジュベ17

それを削除し、内部をフォーマットしてから、キャッシュを消去した後に元に戻してみてください。

リディアス

ありがとう、ファイルマネージャー HD で SD カード 1 として見つかったので良かったです。04/25 のバージョンの arctablet で大量にインストールしたという質問とは別に、SD カード 1 として認識させるために何かをする必要がありました。いくつかのゲームを教えてください。どんなゲームですか?、ゲームの名前を教えてください。

フランス、フランス

こんばんは

ここで、私のタブレットは arctablet から ROM 2.3 を備えた Android 4.2.2 にアップグレードしました。

私の第一印象は素晴らしいです。非常に応答性の高いタブレットで、アプリの起動が速くなり、特定のゲーム (フルーツ忍者など) のようにさらに速く起動します。
antutu は 10400 付近で少し悪くなりますが、それでもタブレットの方が高速であることは否定できません。
私にとって、以前に使用していたすべてのアプリと同様に、カメラは問題なく動作します。 YouTube アプリが最新バージョンを含めて完全に動作するようになりました。
ということで、明日も調査を続けます

皆さんおやすみ

網膜

フランス人はこう言いました。

こんばんは

ここで私のタブレットは arctablet の ROM 2.3 を備えた 4.2.2 に更新されています。

私の第一印象は素晴らしいです。非常に応答性の高いタブレットで、アプリの起動が速くなり、特定のゲーム (フルーツ忍者など) のようにさらに速く起動します。
antutu は 10400 付近で少し悪くなりますが、それでもタブレットの方が高速であることは否定できません。
私にとって、以前に使用していたすべてのアプリと同様に、カメラは問題なく動作します。 YouTube アプリが最新バージョンを含めて完全に動作するようになりました。
ということで、明日も調査を続けます

皆さんおやすみ

キーボードの高速化、Web ページの起動の高速化も同様です。
今のところはすべて問題ありませんが、あまりにも早く勝利宣言をすべきではないことを歴史が教えてくれています。

他のノノロール

みなさんこんにちは
最新の arctablet 2.3 を使用すると、最新の TWRP (2500) をインストールできた人がいます。個人的には私には無理です。
arctools に存在する 2440 と同じ
この状況では私が一番良いでしょうか:?:
事前にご回答いただきありがとうございます、キス

ジュベ17

同様にトゥルプも不可能です。ただし、arctablet 2.3 では 10 日間クラッシュや FC は発生しませんでした。 オーバーキル 2 アンリーバード SW フィールドランナー 2 チンパクトなどをプレイしながら

他のノノロール

ありがとう、ユーベ、久しぶりにオンダをいじって正しく動かせたので、コントロールを失ったのかと思ったのですが、安心してください、私だけではありません!...

ラベピ

Re:スペシャル

juve17と同点:

同様にトゥルプも不可能です。ただし、arctablet 2.3 では 10 日間クラッシュや FC は発生しませんでした。 等

こんにちは、ボーイズ!
最新の Supernova 4 を試した後、このクールな Arctablet 2.3 4.2.2 に切り替えました。写真はありませんが、素晴らしいです :!:
比較するために動作しないゲームやアプリをいくつか挙げます (Modern Combat 4 や FreeboxTV がフリーズするなど) が、後悔はしていません
Antututu (10257) ですが、すべてがよりスムーズで応答性が高く、今のところブロックはありません (FB TV を除く)
元のランチャーをApex Proに置き換えました、それだけです
TWRP(2500)もインストールできませんが問題ありません
@+

他のノノロール

やあみんな
いいですね、arcyablet 2.3でTWRP 2500をインストールしてみました
arctools にアクセスする必要があり、そこにバージョン 2500 特別な 4.2.2 が追加されました。

他のノノロール

TWRP 2500 では外部 SD がついに表示され、使用できるようになったので朗報です。 :mrgreen:

他のノノロール

アルフフィットはとても美しかったです....
TWRPはインストールされ、正常に動作しますが、残念なことに、その後タブレットを再起動すると起動時にスタックしたままになると大きな問題が発生するため、当面は回避します :ショック: :x

ジュベ17

CPUを1.15mhz am 10929 antutuに増やすことで。血圧なし
一方、1.2 では他のものと同様にクラッシュします。 :悪:

他のノノロール

Nuazet による v972V1 用の新しい Canary Rom v 3.0 ベータ版
ダウンロード:

変更履歴:

- Kasty Rom 4.2.2 をベースにしています。
- ジパリング
- カーネルストック
- 根
- パフォーマンスの調整
- 安定性の調整
- 省電力の調整
- プラットフォームを外部 SD (@predabcn) にコピーできるように修正しました
- 新しい Play ストアの反転およびマルチ dpi
- Sony Xloud、Clearbass、Beats Engineのサウンド強化
- 中国語のアプリケーションを削除しました
-ランチャーホロHD
- ブートアニメーションはありません。起動が少し速くなります。
-いくつかの外観上の修正

- ゾナブランキアスルの人々全員へ。
- それから
- 右
- チュジャルト (亀裂の一部でより良い人)
- スティーブ_マース
- Arctablet.com
- Axl33 (ヒントとスクリプトをありがとう)
- Rayden999 (スクリプトをありがとう)
- Victorgordis (スクリプトをありがとう)
- ケモタミン
- ストーナー
- 非難
- ネオファイト 31
- ネオファイト
- レイムーンド (田舎者、あなたは最高です)
- Htcスペイン
- フランラブ
- アキュラ [/サイズ]
- ソニアキラン
- ビットレート
- Veloz46 (チュートリアルをありがとう)
- きっとたくさん忘れていると思います。
- もちろん、ROM を試すすべての人に

出典: HTC MANIA

jlbs59

ボンジュール、

XDA で確認: 5 月 15 日の 4.2.2 の公式発表

それが本当であることを願っています

ラルー

彼らは次のように確認します

フランス、フランス

ボンジュール

ここに、v972 モデル v1 に有効な Kasty v3 をダウンロードするためのリンクがあります。

フランス、フランス

ボンジュール

そこで、最新の kaasty をインストールしました。これが私の最初のコメントです。
- phoenix suite 経由でのインストールは問題ありませんが、「いいえ」を選択した場合でも内部カードのデータが消去されるので注意してください。
- arctool 経由で TWRP 2500 をインストールすると、ROM の再インストールが必須となり、すべてがクラッシュします。
-細かい部分を除けば、非常に滑らかなタブレットで、すべてが完璧に動作し、正直に言ってどんどん良くなってきています。
迷わずインストールすることに…

モルヴァンディディエ

こんにちは、みんな
実際に私も同じテストをしてみました...SDカードを消去したり、TWRP2500ですべてをクラッシュさせたりするのは細かいことですが、まだ決定されていないことに脱帽します。非常に高い耐性を持っています:笑:

フランス、フランス

私はROMに取り組む人々をとても尊敬しており、彼らの対応力は素晴らしいです。いじるときはバグを受け入れる必要がありますが、それはゲームの一部です。すぐに新しい機能的な TWRP が登場するでしょう。

モルヴァンディディエ

尊敬尊敬!でも、ナンセンスなことは言わないでください! :笑:
またある時は、ガス室は歴史の一部であると言う人もいました!!!!!!! yikes1 yikes1 yikes1 正しい言葉を使いましょう!タブレットがクラッシュしていることに気付いた初心者 (初心者ですか?) は、私たちと同じように、数日、数週間苦労する危険があります。 :ツイスト:

フランス、フランス

逆に何も言ってない気がする。確かにTWRPには問題がありますが、現在はフォーラムユーザーに警告されており、それが主要なことです。たとえば、romtoolbox を使用して ROM バックアップを提供できます。さらに、リカバリモードは必ずしもすべての人に関係するわけではなく、タブレットの通常の動作を妨げません。
残りについては、ROMは私に非常に良い印象を残し、私はそれを言い、さらにはそれを確認します。

フランス、フランス

私は正しい言葉を使っているように思えますが、この TWRP の問題は本当に細かい問題です。あなたが言及していることに反しています。私に関する限りの議論は終わりました

モルヴァンディディエ

はい、それは確かに良いです:lol: :lol: :lol: :lol:
メッセージを増やすのではなく、編集できることをご存知ですか?

ジュベ17

ああ、紳士諸君、落ち着いてください。ご意見ありがとうございます。今週末テストします。モルヴァンディディエは自分の身に起こったことに非常に動揺しているに違いない。

網膜

昨日の夜から最後のkastyテストが行​​われ、これまでのところRASです。すべて大丈夫です
ストリーミング再生の問題も解決しました。

モルヴァンディディエ

私にとっては問題ありません。 私はただ 1 つの発言をしただけです (私が知っているもう 1 つ):笑: しかし、私はそれを維持します。
私は、要求されていないフォーマットは細かいこととは程遠いと今でも確信しています。まるで私が舌の開発者を尊重していないかのように?!!!!!!、

他のノノロール

こんにちは、みんな、
arctablet V3 のブラウザ レベルでは、まだ遅いか、改善が見られます。私の意見では、これは最も緊急に解決すべき問題の 1 つであるためです。:?: ......