フルクアート
Re: [チュートリアル] SAMSUNG GALAXY ACE GT-S5839i をルート化する
uuuuuuuuuuuuuuuuuuu .. ....まあ、私はしませんでした! :?
このトピックをありがとうございます。今晩試してみます。
数学
Re: [チュートリアル] SAMSUNG GALAXY ACE GT-S5839i をルート化する
よろしければ、将来的には、念のためリカバリによるバックアップを検討してください。 :ニヤリ:
フルクアート
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお:lol: :ロール: :ロール: :ロール: :?
ただし、私はあなたのチュートリアルに従いましたが、回復できませんでした。問題は... :roll:
数学
はい、チュートリアルとしてはOKですが、操作の前に保存するのは常識です :wink:
フルクアート
若い初心者の無意識、と言ってもいいかもしれません。
数学
それでいいですか?
フルクアート
いいえ、大きな問題があります。オーディンが私の携帯電話を検出しません。ここのところちょっと緊張して緊張してます…
どうすればいいですか?もう一度最初からやり直しますか?
現在、私の画面には緑色の人が表示されており、オーディンモードになっていますが、ダウンロードされ(何だろうと思いますが)、電源を切らないように求められます(電源を切らないでください)。行き詰まってしまい、何をすればいいのか分かりません。助けてください!
編集:ドライバーをインストールします。 :?
編集2: わかりました、ふーん、うまくいきました!愚か者よ、私はこの指示を見逃していました!
ありがとうございます。Play ストアが戻ってきました。
フルクアート
そうでなければ、最終的にはルートの連続性になります。SD カード上のすべてのもの、特にアプリを元に戻すにはどうすればよいでしょうか?すべて再ダウンロードする必要がありますか?
数学
チタンを使用してアプリのバックアップを作成していません。その場合は、再インストールするとアプリを元に戻すことができます。それ以外の場合は、:grin: を再ダウンロードするだけです。
スサノ172
どうもありがとう、このtgutoは私を大いに助けてくれました
ボブ78
(携帯電話のチェックが完了したら、superSU ウィジェットが必要です。それをクリックすると、運悪く BINARY に関する有名で嫌なメッセージが表示された場合でも、パニックにならずに Google PLAY にアクセスすると、アップデートが見つかるはずです。 superSU の場合は、それを実行してから superSU ソフトウェアを開きます。「SU バイナリを更新する必要があります。続行しますか?」と表示され、更新を実行してから、ほ奇跡、あなたの携帯電話はルート化されています。ログが GOOGLE PLAY で利用可能であることを確認してください。) チュートリアルに従っているのですが、私の場合、supersu と rootvalidation が表示され、supersu をクリックするとアプリが設定されていないように見えます。どうすればよいですか、ありがとう!!
ブックベース
こんにちは、
少し遅れたせいなのか分かりませんが、superSU から「SU バイナリがインストールされていないため、SuperSU をインストールできません。これは問題です!」と言われました。
SuperSU アップデートを除くチュートリアルのすべての手順を実行しましたが、SuperSU アップデートが見つかりません。
誰かが解決策を持っているなら、私は受け入れます...
前もって感謝します。
ミープ
うまくいきました。このチュートリアルをありがとう! ^^
ルートが完了したら、ルートから .zip を削除しても問題ありませんか、それとも残した方がよいでしょうか?
@buchbass:私も同じ「問題」を抱えていました。実際、Playストアはそれ自体でアップデートを検出しません。したがって、Playストアを起動し、右上の虫眼鏡をクリックして「supersu」を検索する必要があります。もちろん、次のロゴが付いた SuperSU アプリケーションも見つかります。
「更新」をクリックするだけです。
ドリアン33
質問: 携帯電話をルート化すると、アプリのデータとファイルは保存されますか?前もって感謝します。
ラサード88
ボンジュール、
リンク universal_gb_root_v20.zip および universal_gb_unroot_v4.zip が機能しないか、これらのファイルを入手できません。
メルシー
ルド76
Re: [チュートリアル] SAMSUNG GALAXY ACE GT-S5839i SD カードのクローン作成
こんにちは、みんな、
ほら、妻の携帯電話に問題があります。妻の 2 GB の SD カードを 4 GB の SD カードに変更したいのですが、私には非常に簡単そうに見えましたが、妻の音楽を転送するのは不可能です。「コピーできません」と表示されます。は音楽の名前です": アクセスが拒否されました ディスクがいっぱいではないか、書き込み禁止になっていないか、ファイルが現在使用されていないことを確認してください。
これらの欠陥をすべて確認しましたが、該当するものはありませんでした。ご返信いただきありがとうございます
ギャラクシーエース GT-S5839i
バージョン2.3.6
カーネル 2.6.35.7
数学
こんにちは、新しい SD をフォーマットしました
ザフロ13
あなたが与えたリンクは削除されました
クレムズズ3
私の 2 日間の格闘と、あなたのチュートリアルを見つける前に途中で忘れてしまった宿題、そして私の計り知れない安堵感を一言で言い表します。「ありがとう」
マレーケフ
メルシー!!
ウィルドゥマルセイユ
これは私にとって初めての高度な携帯電話でしたが、最初の試行ですべてを行うことができました。どうもありがとう
白
こんにちは、みんな 、
Universal GB root v2.2 は ACE S5839i に zip として表示されません。
インストールできません。
ご回答ありがとうございます
老子
ハフィダ
ボンジュール、
完璧なサムスンのロックを解除することができました。ありがとうございます。非常によく説明していただきました。オレンジ色でブロックされている文字どおりすべてに従いました。
別のチップを取り付けるとすぐに、sfrを除いて動作し、sfrチップは別の電話で動作します。電話をかけたり受信したりすることはできず、ネットワークが利用できなくなりますが、無料では非常にうまく動作します
何をするか?
インド18
ハフィダ氏はこう語った。
ボンジュール、
完璧なサムスンのロックを解除することができました。ありがとうございます。非常によく説明していただきました。オレンジ色でブロックされている文字どおりすべてに従いました。
別のチップを取り付けるとすぐに、sfrを除いて動作し、sfrチップは別の電話で動作します。電話をかけたり受信したりすることはできず、ネットワークが利用できなくなりますが、無料では非常にうまく動作します
何をするか?
こんにちは、hafida さん。このトピックを試して次のことを確認してください。https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/apn-sfr-t305.html
破砕機
チュートリアルをありがとう。バイナリ問題についてはここで詳しく説明されており、それに対処する方法は、2013 年 2 月 14 日の木曜日に Orange から新たに配信された ACE 上でも完全に効果的です。 Link2SD ユーティリティ (または同等のもの) を使用して内部メモリを拡張することは、1 日に数十件の電子メールや投稿を交換する人にとっては絶対に不可欠です。
クリストフ0666
ボンジュール、
これらすべての指示に感謝します。手紙に記載されている指示に従うことで、非常にうまくいきました。チュートリアルに従ってGalaxy Ace GT-S5839iをroot化し、ロックを解除しました。
SFR は数週間待っても私の携帯電話のロックを解除できなかったこと、そして彼らの最後の提案は、承認されたセンターでの介入のために私の携帯電話をブローニュ シュル メールに送ることであったことに注意してください ^^!
ありがとうございました!
クリストフ
マッチ
私の携帯電話はrootですが、SDカードにアプリを入れるにはどうすればいいですか?
インド18
サイチミン
健康
まず最初に、このチュートリアルをありがとうございました。しかし、最後のステップでは利用可能なログがありません。これは正常ですか?
他のページですでに説明されている場合は申し訳ありませんが、すべてを読む自信はありません...
よろしくお願いいたします
アトレヨウナタン
素晴らしい!!
メルシー!!!
ミツバチ
このチュートリアルをありがとう、私のようなアナグマでも実行できます!!!!
トトフレックス
どうもありがとうございます...コンピュータについて何も知らなかった私は、このチュートリアルのおかげでなんとかギャラクシーエースをroot化することができました...理解して従うのは非常に簡単です...
災害
みなさん、こんばんは。
ここであなたの携帯電話のルートを解除しました。今度は自分の携帯電話をルートにしたいのですが、リンクが機能しないので、誰かが別のリンクを持っている場合は、ありがとうございます。
災害
ありがとうございます、携帯電話のロックを解除することができました、チュートリアルをありがとう
インド18
災害もその通りです:
ありがとうございます、携帯電話のロックを解除することができました、チュートリアルをありがとう
どういたしまして、お役に立てて嬉しいです。
nzo97
メルシー!!
素晴らしいチュートリアル、よく説明されています。ガールフレンドのラップトップを何の問題もなく、超高速で root 化しました。
ノミ用
ボンジュール、
Ace s5830 についても同じチュートリアルを読みました。試してみます。ありがとう。
ノミ用
ボンジュール、
チュートリアルでは、8GB の SD カードを購入すると言っていますが、パーティションのさらに下に 2 つのパーティションがあり、1 つは 4GB の Fat 32、もう 1 つは 2GB の EXT2 または EXT3 です。8-4-2=2GB が残ります ???? ??彼女はどこへ行くのですか????
フルクアート
ついに !!!!!!!!!!!!!!!!!!!何時間も苦労してたどり着いたのです。
100万億ありがとう!
マックスオフハイムス
こんにちは、superSU を持っています。起動すると「SU バイナリなどがありません」と表示されます。更新して superSU を再起動すると、やはり「バイナリがありません」と表示されます。何をするか?前もって感謝します
クアギビール
みなさん、こんにちは。ギャラクシーエース GT-S 5839i にシアンモッド 10 を入れたいと思い、かなりの操作を行いました。
例: ClockWorkRec5830i;Deodexed_DDLA2(XXLA2)_ace(s5830i);ICS_Theme_DDLA2(XXLA2)_ace(s5830i);S5830I_Downloader
すべてを SD カードに保存し、ラップトップの電源を入れ直しましたが、動かなくなりました。再び電源を入れるにはどうすればよいですか?
ありがとう、よろしくお願いします
数学
携帯電話の現在のステータスについてもう少し具体的に教えていただけますか?
フェアリーエルフ
こんばんは。確認メールを受け取るためにフォーラムにアクセスするのが難しいです。3 日間待っていましたが、その間に携帯電話で何か愚かなことをしてしまったような気がします。夕方や早朝はあらゆることに苦労しています。
電話を正しい場所で購入し、当然盗難宣告されたので、IMEIを変更する操作をしたいのですが、すべて中国語でできません(笑)、電話の入れ方がわかりません。ダウンロード モード。ドライバーをダウンロードしましたが、どこに配置すればよいですか??、他のファイルもダウンロードし、Odin にインストールしましたが、Odin さんが私の携帯電話を認識することを拒否しました。正しく行っていないはずだと思います。
他のチュートリアルでも操作を試したので、ちなみにEFSフォルダーはありません
A l'AIDE SVP 上級副社長 :roll:
数学
それはできません、それは違法であるため、Phonandroid はそれを行う手段を提供しません。
さらに、Ace ではアクセスが複雑です。
唯一の解決策は苦情を提出することでした。 :ウィンク:
フェアリーエルフ
こんばんは、警官は明らかに、週に2回事件を起こしているのに何もしていないと言っていました...つまり、これは単なる違法な音声です、今、ドライバーをPCまたはSDカードのどこにインストールすればよいかわかりません????
ODIN は電話を認識しますが、失敗します。CSC、APN、モデムの 3 つをインストールします。そして、この IMEI を変更することに成功します。YouTube でビデオを見たか、スパイダーマンが接続しているため、スパイダーマンで検索しました。先ほどのものは変更されました。今、私にとっては、imeiを変更して、あなたの古い携帯電話のmeiを取得して、より多くの古い携帯電話を使用するようにすることです...それはそうであるに違いないと思いますODIN を実行していない限り、他のチュートリアルと同様に EFS ファイルが空であるため、可能です。
フェアリーエルフ
こんばんは、テストをしましたが、もちろん不合格とマークされました。設定が開始されて不合格とマークされることを除けば、慣れ始めています。<ID:0/004> Odin v.3 エンジン (ID:4)..
<ID:0/004>ファイル解析..
<ID:0/004>セットアップ接続..
<ID:0/004>シリアル(COM)ポートを開けません。
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1)
どうすればいいですか???????それはどういう意味ですか、ありがとう
ここが今日の数学です
数学
別の USB ポートまたは別の PC で試してください。
フランボワジーヌ62
ボンジュール!
SU バイナリの更新以外の手順は問題なく完了しました。
fr** の SIM カードでは Google Play にアクセスできません。また、私の周りには or*nge の SIM カードを持っている人がいません。
どうすればいいでしょうか?
パトリックブレアル
SLT フランボワジーヌ
インターネットにアクセスできますか?そうであれば、それはSIMカードの問題ではないからです。
そうでない場合は、APN を設定する必要があります。設定は通信事業者の Web サイトで見つけることができます。
フランボワジーヌ62
インターネットにアクセスできますが、接続できません。
ネットワークパスワードへのアクセスは要求されません。
追記: wep キーを入力できましたが、「IP アドレスを取得しています」というメッセージが表示されて切断されてしまいます。
パトリックブレアル
SLTフランボワジーヌ、
WEPキーはWIFI用です。
あなたのPbは何ですか? Wi-Fi または 3G アクセスがありませんか?
パトリックブレアル
フランボワジーヌ
設定を確認してください
ワイヤレスとネットワークそれならあなたは行きますモバイルネットワーク内で入った後アクセスポイント名そしてあなたはあなたのものを持っている必要があります
モバイルでで検証されました垂直waporange または wapsfr または wapfree を使用し、すぐに使用できる場合は 1 つを使用します。すべてはオペレーター次第です。
勇気
フランボワジーヌ62
パトリックブレアのコメント:
フランボワジーヌ
設定を確認してください
ワイヤレスとネットワークそれならあなたは行きますモバイルネットワーク内で入った後アクセスポイント名そしてあなたはあなたのものを持っている必要があります
モバイルでで検証されました垂直waporange または wapsfr または wapfree を使用し、すぐに使用できる場合は 1 つを使用します。すべてはオペレーター次第です。
勇気
SIMカードを挿入するように求められます。
カードをこすってみましたが (他のラップトップではうまく機能しました)、やはり同じメッセージが表示されます。
数学
あなたの電話はどこから来たのですか?
フランボワジーヌ62
オレンジストアから(義父のアカウントでオンラインで注文)。
数学
このチュートリアルに従ってみてください
viewtopic.php?t=31120
ただし、SIM カードを確認することはできるはずです。
クリーン リセットに従って、完了したら APN を確認してください (もうわかりました :wink:) それから、それが良いかどうか教えてください。そうでない場合は、SIM 側を確認する必要があります。
フランボワジーヌ62
数学
OK、フィードバックありがとうございます:wink:
フィリップ62
こんにちは、このチュートリアルをありがとうございますが、機能しません
私の今は、SAMSUNG GALAXY ACE GT-S5839iの使い方です
それを機能させる方法を教えてもらえますか?
数学
ええと、リクエストについてもう少し具体的に教えてもらえますか? :ウィンク:
フィリップ62
こんばんは、何も起こりません、彼はロックを解除していませんでした、別の解決策はありますか
アドバイスありがとうございます。さらに、root モードで SD カードが表示されなくなることがあります。
数学
ああ、このチュートリアルに従ってくださいviewtopic.php?t=31120
ただし、データが失われることになるので、私の wuala / ドキュメント / アプリケーションで利用できる Mobile go を使用してください。
PCにダウンロードしてデータを保存します。 :ウィンク:
アイスブ95
universal_gb_root_v20.zip のデッドリンク
数学
ガーガメル67
素晴らしいチュートリアルをありがとう
So_english
....そして、なぜ米国がそれを真剣に行うかにかかっているのですか...ひげ...私たちは少額のお金を払っていますが、仕事はまだ終わっていません、ダウンロードせずにそれを使ってやりたいことをすることさえできません、すごいそして、たくさんのものをいじくり回して...
そのために戦いましょう
universal_gb_root_v20.zip のリンクが切れています。どうすればいいですか??
数学
スラット
数学もその通りです:
そして、こんにちは、そしてお願いします
ロハンバース
ロアネラさんはこう語った。
universal_gb_root_v20.zip のリンクが切れています。どうすればいいですか??
ここにスーパースーへのリンクがあります()
および cwm リカバリへのリンク ( )
心から
そのために戦いましょう
どうもありがとう !私の携帯電話が適切にルート化されていることをどうやって確認すればよいでしょうか?
数学
Play ストアのルート チェッカーとして自分自身を使用します。 :ウィンク:
数学
先取特権の送金:ウィンク:
エルモア
ボンジュール、
この素晴らしいチュートリアルをありがとう、とてもうまくいきます。
またまた嬉しいです、ありがとうございます。
一方、Orange によって自動的にインストールされるアプリケーションを携帯電話に移動し、SD カードに転送してメモリを解放する方法は見つかりませんでした。
Titaniumをインストールしましたが、バックアップまたはアンインストールのみでした(「Google+のアンインストールによるテスト」スペースは解放されませんでした)...
小さな編集: HardSol7 のおかげで操作を発見しました (移動したいアプリを長押しすると、表示されるリストから下に移動して、「SD に移動」を選択します!)、ただし特定のアプリ (SIM など) では SD カードに移動するオプションがありません
慈悲。
ファノッコリ
ボンジュール
ルートに配置される zip の投稿 1 の 2 つのリンクが機能しないため、ステップ 1 であるため開始せずにブロックされています。
カランディラ
最後のコメントからほぼ 1 年が経った今でも、この方法は機能しています。ありがとう!
チュートリアルをありがとう
ギャラクシーマスター
共有してくれてありがとう!
ディイドウ1
私が Samsung Galaxy Ace GT-s5839i について述べた root 化方法に従っていたとしても、彼は私の携帯電話について何も知りたくないので、上記の Zip ファイルを取得したとしても、何もすることは不可能です。私はそれを8ギガマイクロSD(ちなみにFAT32です)に貼り付け、リカバリモードに切り替え、「SDCARからアップデートを適用」に行くと、そこで答えが来ます(笑):
E: /sdcard のマウントに失敗しました (そのようなファイルまたはディレクトリはありません)
私の回復画面には 4 つのタブしかありません: (赤色)
今すぐシステムを再起動してください
SDカードからアップデートを適用
データの消去/工場出荷時の状態に戻す
キャッシュパーティションのワイプ
また、私の電話はどのオペレーターでもブロックされています。それは私にそれをくれた友人だったためです。
特にすべてのアプリをマイクロSDに保存できるようにするために、メモリをroot化できるようにしたいと思っています。
型式 GT-S5839i
バージョン Android 2.3.6
ベースバンドバージョン S5839iXXLK1
バージョン カーネル 2.6.35.7
バージョン番号 GINGERBREAD.XXLK3
お願いします^_^、助けてください?
ジャン497
別の SD カードで試してください。
または、電話設定で現在使用しているファイルをフォーマットし(バックアップを作成した後)、ルート ファイルをそこに戻すと、正常に動作するはずです。
ロハンバース
ボンジュール、
SD カードがプライマリまたはロジックにある場合、リカバリが機能しないため、プライマリ fat32 パーティションが必要です。
ディイドウ1
わかりました、ご回答ありがとうございます^^さらに詳しくお話します
ディイドウ1
彼女が初級か論理かをどうやって知ることができますか??
ディイドウ1
マイクロSDをフォーマットしましたが、ルートとしてファイルを置きましたが、依然として同じ問題が発生しています
ロハンバース
minitoolpartion のダウンロードはこちらのリンクです:、
フォーマットしたSDカードを選択し、右クリックして作成し、fat32のプライマリパーティションを選択します。
完了したら、左上の「適用」をクリックし、完了したらもう一度試してください。
ここにルートへのリンクがありますか?私はこれを使っています
ディイドウ1
わかりました、ありがとう ダウンロードしてお知らせしますね^^
ディイドウ1
うーん、正直に言うと、このソフトウェアで少し苦労していて、[作成] タブがすべて灰色になっています。
ディイドウ1
それで、何か新しいことがあります。マイクロ SD にパーティションを作成し、リカバリ モードに入り、zip をクリックすると起動し、携帯電話を再起動しました。そこに SuperUser アイコンが表示されました。しかし、その後、どうすればよいでしょうか?
ジャン497
Playストアにアクセスしてアップデートしてください
それを開くとバイナリがインストールされ、完了です。
ディイドウ1
(笑)ただし、Playストアで「マイアプリケーション」をクリックしても表示されません
ロハンバース
ごめんなさい、リンクを間違えました、舌
ディイドウ1
ご協力ありがとうございます^^ やっとroot化できました(笑)
次に、役に立たないアプリを削除します。 Play Books のソーシャル ハブなどのようなものです ^^
みんなのおかげで 助けが必要なら私もそこに行きます
ロハンバース
成功してよかった
勧められた
どちらのリンクも無効です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ジャン497
ここに移動して、update.zip をダウンロードしてフラッシュします。
ロハンバース
ジーン、あなたのリンクと死。
ジャン497
ああ、それはうまくいきます :shock: 奇妙なことですが、持っていますか?
ティーズゲフ
こんにちは、SAMSUNG GALAXY ACE GT-S5839i に問題があります。Google Play の段階に到着しました。コンピューターまたはラップトップ経由で Google Play にアクセスする必要があります。どうすればよいですか? ? オペレーター SFR を使用してノートパソコンを中古で購入しました。SFR カードを持っていませんが、無料でインターネットにアクセスできますか? Wi-Fi で電話します。どのようにしてスーパー su を更新しますか? 更新の意味は何ですか???? ラップトップが「SU バイナリを更新する必要があります。続行しますか?」と尋ねると言いました。スーパー su を更新せずに [OK] を押しました。今、私の携帯電話は root 化されています????ご返信いただき、ありがとうございます。私のメール アドレスは次のとおりです。[メールで保護されています]ご返答お待ちしております。
ジャン497
Playstore アプリを使用してモバイル経由で Google Play にアクセスする必要があります。はい、テレフォン カードなしで Wi-Fi 経由でインターネットにアクセスできます。スーパースーを更新するには、プレイストア (モバイル) にアクセスし、私のアプリケーションにアクセスし、スーパースーを検索してタップします。更新してください。更新するとバグが修正されます。そうすれば、root 化されました!
1 つの投稿にたくさんの質問が含まれています。
ティーズゲフ
説明ありがとうございます。うまくいくかどうかを試してみます。