xmp
vfr750 の同点:
s4 を Samsung アフターサービスに預けました
良い一日の終わりを
そしてまあ、それは災害です。
ネットスキー75
vfr750 の同点:
s4 を Samsung アフターサービスに預けました
良い一日の終わりを
こんにちは、
アフターサービスでは何と言われましたか?質問はありませんか?
さあ行こう
それはクレイジーです...リカバリモード、または少なくとも封印されたダウンロードモードにアクセスできなくなるのは本当に例外的です
xmp
明らかにそれはまれであり、少なくとも DL モードではその方が良いです。
スリムの新入荷はいつ頃になりますか?
さあ行こう
XDAで確認する必要があります。
最後に見たときはバージョンがスキップされていました...当時サムスンが行った変更という点では役に立たなかったでしょうか?
新しいスリムやルート化済みの場合は、今晩自宅から投稿します
S5ヘイズ
SSlim Deodex の 4.3 のリリースが待ちきれません!!!!ロールタン yikes1 タンロール :mrgreen:
xmp
そうだね、それは痛いだろうけど、私もそれを待っているんだけど、それまでの間は小さなSslimが似合うだろう、私のmg3はnikuelzだけどね。
vfr750
みなさん、こんばんは。少し返信が遅くなりました。velizy2 の Samsung が承認したストアに行きました。その人は最新の ROM をロードしようとしましたが、すでに実行していましたが、携帯電話に Samsung のロゴが表示されました。すぐに電源が切れました。 、彼は電話を工場に送るように私に言いました、彼らが私に新しいものを送ってくれることを願っています。
何かニュースがあり次第、お知らせします。
S5ヘイズ
さあ行こう
あなたがそうしたのは正しかったです...アフターサービスから戻ったときに必ずわかります。
リルー24
ボンジュール
どのROMを選択してください
どうもありがとうございます
アヒル
トニイオ44
こんにちは、みんな MGAストックROMを事前にルート化し、スリムにするには、いくつかのリンクがあるため、どのリンクを使用する必要がありますか? メルシー
トニイオ44
あなたのおかげで そして、Wi-Fiの修正と削除されたアプリを入れる必要がありますか?それは何ですか?
編集: データは失われますか、それとも通常の MGA のような単なる更新ですか?
さあ行こう
ボンジュール
固定 Wi-Fi の場合ははい。これにより、元のカーネルで Wi-Fi を機能させることができます。
もう 1 つのファイルは、フラッシュしたい削除済みアプリです。ただし、この場合、削除されたものを追加する場合、スリム バージョンは役に立ちません。
アヒル
アンガドレームはこう言いました。
ボンジュール
固定 Wi-Fi の場合ははい。これにより、元のカーネルで Wi-Fi を機能させることができます。
もう 1 つのファイルは、フラッシュしたい削除済みアプリです。ただし、この場合、削除されたものを追加する場合、スリム バージョンは役に立ちません。
アンガさん、こんにちは。
削除されたアプリがどのようなものかを説明できます。「見に行きましたが、どのアプリがあったかはわかりません。」パッケージをロードして見てみましょうか?仕組みを教えてください。
これはどこにも説明されていません! (というか、何も見つかりませんでした)
xmp
さあ行こう
こんにちは、
実際、これはブロートウェアと呼ばれるもので、Samsung 固有のアプリです。
最終的には次のような画面が表示されるようです (Sax の素晴らしいチュートリアルを参照してください:)
アヒル
アンガさん、ありがとう
とりあえず16ページを見つけましたが、ご指摘いただいたトピックを見ていきます! キス
編集
トピックも読みました
トニイオ44
わかりました、ありがとう、休暇から戻ったらそうします Odin Mobile アプリケーションをテストしたことがないので、休暇中に危険を冒したくないからです。
ベレット430
こんにちは、みんな 、
Google エディションのストック rom をダウンロードしましたが、解凍しても .TAR ファイルが見つかりません。
助けて
アヒル
belette430 その通り:
こんにちは、みんな 、
Google エディションのストック rom をダウンロードしましたが、解凍しても .TAR ファイルが見つかりません。助けて
GT-I9505 GOOGLE スペシャル エディション ROM - CWM/TWRP/PhilZ フラッシュ可能な ZIP:
これはROMを取得した章のタイトルです。 ZIPフラッシュ可能なROMなのでtar.md5ファイルはありませんので、カスタムリカバリを使用します...
無駄に解凍してしまいました! :ロール:悲しい
ベレット430
OK、ありがとうございます。ダウンロード モードにしかアクセスできないため、別の ROM に切り替えます (起動時に携帯電話がフリーズします)。
アヒル
ベレット430
いいえ、回復にはアクセスできません。 odinを使用してストックROMを再フラッシュしようとしましたが、S4はまだ起動画面でスタックします
アヒル
ラジオクス
私は mea の root 化済みバージョンを使用していますが、mga アップデートがあります。アップデート後も root を保持するかどうかを教えてください。
xmp
ラジオクス
xmp に追記あり:
OTAアップデートについて話しているのですが
アヒル
OTA 経由でアップデートを受け取った場合、それを実行すると root が失われます。ただし、MGA はプレルートでロードできます。投稿の最初のページにあります。
ラジオクス
一日あります:
OTA 経由でアップデートを受け取った場合、それを実行すると root が失われます。ただし、MGA はプレルートでロードできます。投稿の最初のページにあります。
わかりました、ありがとうございます。
ピアルーツ
こんにちは、みんな。
一点疑問があるので確認が必要です。
すでに S4 を 4.3 Google Edition でフラッシュしており、ルート化済みのストックに切り替えたいのですが、フラッシュする前に完全にワイプする必要がありますか?
ご回答いただきありがとうございます。
アヒル
ボンジュール、
ルートの競合を避けるために、ルート化されたROMをルート化されていないストックROMにフラッシュすることを強くお勧めします。
Odin を使用して MGA をインストールし、ルート化されたスリム ROM が必要な場合は、それを順番にフラッシュすることをお勧めします。
しかし、チュートリアルを読めば、これが明確になるはずです。
xmp
root で preroot をフラッシュしたとき、実際にバグがありました。そのため、mtn フラッシュストックと preroot の後の心配はなくなりました。
dmig21
こんにちは、みんな
XDA XXUBMH1で新しいROMが利用可能になりました
どうやら新しいことは何もないので、すぐに夢中にならないでください:笑:
xmp
ンジル
ROMをインストールする前にデータの消去や工場出荷時設定へのリセットが必要ですか?
ネットスキー75
それには注意してください:
ROMをインストールする前にデータの消去や工場出荷時設定へのリセットが必要ですか?
こんにちは、
すでに CFroot でルート化されているストック バージョンがある場合のみ。
ンジル
わかりました、ありがとう、これはチュートリアルには示されていませんでした...ウインク
ネットスキー75
それには注意してください:
わかりました、ありがとう、これはチュートリアルには示されていませんでした...ウインク
よくある質問に記載しました (私の署名を参照してください)
vfr750
皆さん、こんにちは。また来ました。やっと sgs4 が戻ってきました。マザーボードを交換しましたが、フラッシュ カウンタがゼロではなかったという事実は問題ありませんでした。
後戻りしたことを考えると、カスタム ROM をインストールすることを躊躇することになります。
最後に、皆さんは自分の携帯電話をパーソナライズしたい人のために素晴らしい仕事をしてくれました
良い一日を
xmp
vfr750 の同点:
皆さん、こんにちは。また来ました。やっと sgs4 が戻ってきました。マザーボードを交換しましたが、フラッシュ カウンタがゼロではなかったという事実は問題ありませんでした。
後戻りしたことを考えると、カスタム ROM をインストールすることを躊躇することになります。
最後に、皆さんは自分の携帯電話をパーソナライズしたい人のために素晴らしい仕事をしてくれました
良い一日を
携帯電話がアフターサービスに届くまでに何が起きましたか?
vfr750
vfr750
ロゴが消えて何もできなくなった後、ついに電話が切れました
考えられるすべての解決策を試しましたが、何もうまくいきませんでした。
見せる
xmp
それを話題にしていただけますか?たとえXDA上にあったとしても、私はphonandroidの方が好きです(笑)。
ネットスキー75
sko と dit:
こんにちは、ショーさん
少しフィードバックをいただけますか?
自律性、ラグ、ネットワーク接続...
スカリセル
ボンジュール、
私はギャラクシー s4 を所有しており、現在公式の mga rom を持っています。このROMはroot化前に存在していることがわかりました。 Odin経由でインストールしましたが、それ以来、3つのキーを押したまま電話の電源を入れても回復にアクセスできなくなりました。これは正常ですか?
前もって感謝します
ネットスキー75
スカリセルもその点に同意します:
ボンジュール、
私はギャラクシー s4 を所有しており、現在公式の mga rom を持っています。このROMはroot化前に存在していることがわかりました。 Odin経由でインストールしましたが、それ以来、3つのキーを押したまま電話の電源を入れても回復にアクセスできなくなりました。これは正常ですか?
前もって感謝します
こんにちは、
いいえ、これは正常ではありません。
odin を使用して PhilZ をインストールしてみてください。インストーラー-philz-recovery-sur-galaxy-s4-gt-i9505-t55826.html
ピアルーツ
一日あります:
ボンジュール、
ルートの競合を避けるために、ルート化されたROMをルート化されていないストックROMにフラッシュすることを強くお勧めします。
Odin を使用して MGA をインストールし、ルート化されたスリム ROM が必要な場合は、それを順番にフラッシュすることをお勧めします。
しかし、チュートリアルを読めば、これが明確になるはずです。
ご返答ありがとうございました! (遅れてごめんなさい、咳き込みました... )
そこで、root化されていないストックROMをインストールします。
スカリセル
ボンジュール、
ありがとうございます。非常に機能的な PhilZ リカバリをインストールすることができました。
skynetfroggy のコメント:
スカリセルもその点に同意します:
ボンジュール、
前もって感謝しますこんにちは、
いいえ、これは正常ではありません。
odin を使用して PhilZ をインストールしてみてください。インストーラー-philz-recovery-sur-galaxy-s4-gt-i9505-t55826.html
見せる
私はMGAにいたのですが、
MH1 をインストールして 3 日間が経過しました (SLIM)。ネットワーク接続は非常に良好で、自律性が向上し、少し流動的であることがわかりました。本当にお勧めします。(まだ)問題は見つかっていません
MGA には多くの問題 (Wi-Fi、ネットワークのハングアップ、アプリの終了) がありましたが、今のところすべてが完璧に進んでいます。とても気に入っています。
xmp
sko と dit:
MH1 をインストールして 3 日間が経過しました (SLIM)。ネットワーク接続は非常に良好で、自律性が向上し、若干スムーズであることがわかりました。本当にお勧めします。(まだ)問題は見つかっていません
MGA には多くの問題 (Wi-Fi、ネットワークのハングアップ、アプリの終了) がありましたが、今のところすべてが完璧に進んでいます。とても気に入っています。
なので、プレルート mga が大好きですが、試してみようと思います。フィードバックありがとうございます。
トニイオ44
おそらく愚かな質問ですが、MH1 のようなスリム ROM にはオペレーター オーバーレイ (この場合はオレンジ色) がありますか?ありがとう
xmp
いいえ、株式なのでオペレーター層はありません。私はトピックの preroot または sslim について話しています。
アヒル
ボンジュール、
MH1の話題を更新する人はいないのでしょうか?
xmp
まあ、私はしばらくそれを求めてきました、それは間違いなく起こります(笑)。
アヒル
xmp に追記あり:
まあ、私はしばらくそれを求めてきました、それは間違いなく起こります(笑)。
確かに、7 月と 8 月は何も待つ必要はありません。夏休みです... :mrgreen: :lol: かっこいいです
トニイオ44
xmp に追記あり:
いいえ、株式なのでオペレーター層はありません。私はトピックの preroot または sslim について話しています。
わかりました、素早い対応ありがとうございます
xmp
どういたしまして、トニオ、よろしくお願いします。夏休みに(笑)。でも、私の携帯電話はキャップが好きすぎて休憩することができません xD。
ネットスキー75
sko と dit:
MH1 をインストールして 3 日間が経過しました (SLIM)。ネットワーク接続は非常に良好で、自律性が向上し、少し流動的であることがわかりました。本当にお勧めします。(まだ)問題は見つかっていません
フィードバックありがとうございます
マドリックス25
こんにちは。このチュートリアルをありがとうございます。しかし、1 つ質問があります。私の銀河にはどのファイルをダウンロードすればよいでしょうか?そこで少し迷っています。ありがとう。
マドリックス25
わかりました、ありがとうございます。この方法では、ota または kies で公式 ROM を更新できますか?
そしてアップデート後は?
ネットスキー75
ODIN でフラッシュを開始したら、それを続行する必要があります。
カスタムだけではなく、すべての公式アップデートがここにあります。
マドリックス25
すみませんが、Angadreme さんのメッセージをそのまま受け取ると、「Samsung KIES および OTA アップデートで完全に動作します (ただし、アップデート後にルートが消えてしまうので注意してください)」と言っているように思えます。 kies で「とにかく」更新するには、新しい事前にルート化されたルームを待つだけでよいでしょうか?
ネットスキー75
Kies で更新すると、ルート リカバリやカスタム リカバリが失われます。
その後、再度 root 化する必要があります。
マドリックス25
わかりました、ありがとう。再度手続きを始めるしかありません。正しい?
ネットスキー75
オリヴィエ13500
まあ、私は壊れてしまったので、獣を根絶するつもりです...あなたたちの野郎どものせいで!!!!!!!!!!!!
と言いました。接続する前の最後の質問....
私は次の段落に懸念を抱いています。
モデル: GT-I9505 (4.2.2)
PDA: XXUBBMGA
電話番号: XXUBBMGA
CSC: OXXBMG3 (28 コード)
カーネル: 3.4.0-1081224 (11.07)
ビルド日: 2013 年 7 月 11 日
変更リスト: 1081224
オリジナルストックROM: Hotfileダウンロード
ストックカーネル: Android ホストのダウンロード
ストックリカバリ: Android ホストのダウンロード
ルート化済み ROM: Android ホストのダウンロード
それで質問します root のみにするには、4 つのパッケージのうちどれをダウンロードすればよいですか?
オリジナル、ストックカーネル、ストックリカバリまたはルート化済みのROM?
次に:私はOdin 1.85とOdin 3.07を持っています(3.04ではありません)
どれを使えばいいですか?
前もって感謝します
アヒル
ボンジュール、
root 化するだけの場合は、これらのパッケージの影響を受けません。実際、これらのパッケージは ROM (ファームウェア) を変更するための提案であり、root 化のための提案ではありません。ルートと新しい ROM の両方を取得できるのは、ルート化済みの ROM だけです。
しかし、root になりたいだけの場合は、私の署名からリンクをクリックすると、すべてが非常に詳しく説明されているチュートリアルに移動します。Odin 3.04、autoroot cf (非常に優れた root!)、およびインストールの説明が見つかります。
オリヴィエ13500
わかりました、メルシー・パテベ....
しかし、Odin 3.07 をダウンロードしたのですが.... このままにしておくべきですか、それとも Odin 3.04 に戻すべきですか?
あなたのモトショッパーの方法では、スーパーSUがあり、トライアングルを追加する必要がありますか?
チタンは問題なく動作しますか?
質問ばかりで申し訳ありませんが、これは少し未知の領域であり、愚かなことはしたくありません....タブ 10.1 をすでに root 化したとしても....そして奇跡的に、それは問題なく動作しています数か月....
ピポベムティマジク2
ボンジュール、
4.2.2 Google をインストールしてからフラッシュ カウンタを 0 にリセットし、root を削除して工場出荷時設定にリセットすると、OTA アップデートを受ける権利が得られますか??
前もって感謝します
ネットスキー75
pipobemtimajku2 と同点:
ボンジュール、
4.2.2 Google をインストールしてからフラッシュ カウンタを 0 にリセットし、root を削除して工場出荷時設定にリセットすると、OTA アップデートを受ける権利が得られますか??前もって感謝します
こんばんは、
単純な 9505 を使用している場合ではなく、9505G を使用している場合は機能します。
OTA アップデートが必要で、9505 を持っている場合は、Samsung のストック ROM を挿入します。例: MGA
根は自然に消えます
ピポベムティマジク2
マドリックス25
こんにちは、みんな。
ちょっとした質問ですが、完全に消去するにはどうすればよいですか?
メルシー。
ネットスキー75
Madrix25 の同点:
こんにちは、みんな。
ちょっとした質問ですが、完全に消去するにはどうすればよいですか?
メルシー。
ボンジュール、
リカバリーに進み、データのワイプ (工場出荷時の復元) を実行します。
マドリックス25
スカイネットフロッギーさん、ありがとうございます。これは、公式のオレンジルートを再インストールするためです。そして、プレルートルームをインストールしたので、完全にワイプしないとダメなようです。
マドリックス25
もう一つ質問です。リカバリにアクセスするにはどうすればよいですか?
ネットスキー75
Madrix25 の同点:
スカイネットフロッギーさん、ありがとうございます。これは、公式のオレンジルートを再インストールするためです。そして、プレルートルームをインストールしたので、完全にワイプしないとダメなようです。
はい、これはとても賢明なアドバイスです!
回復には高飛行+ホーム+パワー
私の署名にある FAQ を読んでください
xmp
こんにちは、いつか mh1 プレルート sslim のトピックを更新することになるでしょうか?
xmp
よろしくお願いします。nikuelz.je dl。
ネットスキー75
エルトト76
ボンジュール、
MH8 がリリースされたとき、チタンは機能しなくなったと知っていますが、再び機能するかどうか知りたいのですが?
ブートローダーがロックされているにもかかわらず、このファームウェアはモデム上でも非常に良いフィードバックを持っています。だから興味はあるけど、チタンがないわけではない(笑)
アヒル
ボンジュール、
私はMH8、チタニウムプロを持っていますが、私のシグネチャールートとの相性が抜群です!
ジェームスボンテ007
eltoto76 その通り:
ボンジュール、
MH8 がリリースされたとき、チタンは機能しなくなったと知っていますが、再び機能するかどうか知りたいのですが?
ブートローダーがロックされているにもかかわらず、このファームウェアはモデム上でも非常に良いフィードバックを持っています。だから興味はあるけど、チタンがないわけではない(笑)
こんにちは、
Vision および Goldeneye Rom は MH8 をベースにしており、両方を試したところ、チタンが非常にうまく機能しました。私も熱烈なチタン中毒者です。
だから私はあなたに言いたいのですが、同志エルトト、あなたは始められるのです。
常に最新の情報をお知らせください。フィードバックが多ければ多いほど良いでしょう。
バイバイ
オルト54
こんにちは、みんな、
GS4 に問題があります。このチュートリアルに従って Google エディション ROM に切り替えようとして失敗しました。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
もう電話を取り戻すことはできません。
基本的に次の 3 つの問題があります。
- CWM バックアップが機能しません。
- Odin を使用してストック XXUBMEA ROM をフラッシュできます...しかし、Wi-Fi はもう使えません。修正を試しましたが、機能しません。
- 最新の MH8 ROM をフラッシュすると、電話機が起動しません (ホーム画面に表示されたままになります。一貫性のないメッセージ UID もありましたが、CWM でワイプすることで削除しました)。
誰かアイデアがあるなら、私は必死です...
アヒル
こんにちはオルトさん
私の署名の最初の行にあるリンクにあるチュートリアルに書かれていることを読んで適用してください。
すべてを順番に行い、残りの議論(議論がある場合) !!!)、「質問/回答」でトピックを立ててください。
幸運を!
オルト54
ポールプ
皆さん、こんにちは。Odin 公式ストックパッケージによって事前にルート化されたバージョン XXUBMGA をインストールしました。
すべてうまくいきますが、理解したいので純粋に好奇心から質問があります。
電話機の OTA を更新しようとすると、電話機が変更されたというメッセージが表示されます。
アップデートは利用できなくなり、Kies によれば「お使いのデバイスはアップグレードをサポートしていません。 »
しかし、私は公式ステータスを持っており、三角アウェイでカウントは0です。
他に必要な条件はありますか?
ご意見ありがとうございます
サムスン GT-I9505
ジェームスボンテ007
ポールもその通りです:
皆さん、こんにちは。Odin 公式ストックパッケージによって事前にルート化されたバージョン XXUBMGA をインストールしました。
すべてうまくいきますが、理解したいので純粋に好奇心から質問があります。
電話機の OTA を更新しようとすると、電話機が変更されたというメッセージが表示されます。
アップデートは利用できなくなり、Kies によれば「お使いのデバイスはアップグレードをサポートしていません。 »
しかし、私は公式ステータスを持っており、三角アウェイでカウントは0です。
他に必要な条件はありますか?
ご意見ありがとうございますサムスン GT-I9505
こんにちは、
確かにあなたのステータスは公式であり、カウンターは 0 です。しかし、それは XXUBMGA です
、したがってルート化されており、したがって変更されているため、OTA によっても Kies によってもシフトを実行することは不可能です。同じバージョンを再インストールする必要がありますが、事前に root 化する必要はありません。
ジェイジェイ
こんにちは、みんな、
公式ストック ROM MH8 を持っていますが、TB と復元に問題があります (復元後にアプリがクラッシュし、素晴らしい knox セキュリティ メッセージが表示されると思います)。preroot rom にはこの問題はないようです。
公式からプレルートに移行する手順は何ですか?
メルシー
ポールプ
Jamesbonte007 さん、ご返答ありがとうございます。ただし、このバージョンにはアップデートの可能性があると思っていましたが、私の勘違いでした。
dmig21
こんにちは、みんな
そうですね、この説明を考慮すると、私もあなたと同じように思います
GT-I9505 公式ストックパッケージ:
- ルート済み
- ノーブランド
- ワイプROMなし
- その他の変更はありません
- デバイスステータス - 公式
- 完全に機能する OTA および KIES アップデート
回復を変更していない場合は、それが良いはずです。いいえ ?
少しの確認は不必要ではないでしょう
マドリックス25
私はプロではありませんが、Galaxy を事前に root 化すると、OTA 経由でアップデートできるように思えます。偉大なルートマスターによって確認されます。
ポールプ
こんばんは、dmig21 さん、確かにその後回復を変更しました。以前にアップデートを試みたみたいですが、混乱しているようです。
メルシー