シャワー
Fufu79 これ:
うーん、4.3 のリンクが切れています... ルール4:
ただいま主催中です、3~4時間以内に終わるはずです...x')
スープ
DUDU へのメッセージ 私もあなたと同じ問題を抱えていました。4.1.1 に戻すことで成功しました。
ウィズナ著
ボンジュール、
新品です。ロックを解除したいのですが、Note II の ROM 4.1.1 の有効なリンクを見つける方法がありません。
リンクを教えてくれてありがとう
バストシド
こんにちは、
あなたと同じ問題を抱えています。
Android は初めてなので、すべてを発見しているのですが、note 2 のロックを解除するための 4.1.1 の rom へのリンクが見つかりません。
見つけたら、私のことを思い出してください、私も同じようにします!
DFミルーフ
こんにちは、みんな、
Hotfile の閉鎖に伴い、新しい Terafile リンクといくつかの新しい ROM が追加された投稿 #1 が更新されました
楽しむ
ウィンク
バストシド
DFMiroufさん、本当にありがとうございました!! :great: DL を開始しました。時間は約 1 時間です。 (1go .zip ファイル、通常??)
テスト後にまたご連絡させていただきます!
DFミルーフ
バストシド
:frime1: まず初めに、皆さん明けましておめでとうございます!!それはあなたとあなたの愛する人たちに必要なものすべてをもたらします!! :見せびらかす1:
DFMiroufさん、本当にありがとうございました!!うまくいきました、ついに携帯電話のロックを解除することができました!! :素晴らしい:
別のROMをクリーンアップするための最後の質問:
4.1.1 から 4.3 にアップグレードするには、バグを避けるために事前に 4.1.2 に戻る必要がありますか? それとも何も表示されないのでしょうか?!
そして自分を安心させるために、EFS バックアップ/復元 Win を使用して efs フォルダーのバックアップを作成しようとしました (強く推奨されるようです!)。20MB の efs.img というフォルダーが作成されました。
私のEFSが十分にバックアップされていることを確認できますか??
そして、それを見つけた場合は、適度に飲むことを忘れないでください!!
DFミルーフ
こんにちは、
ダウングレードするには、必要に応じて実行してください。フラッシュの前後にワイプを実行することを忘れないでください。
EFS フォルダーのサイズについては、20 MB は多いように感じますが、それが適切なサイズかどうかはわかりません...
このプロセスを繰り返して、結果が同じかどうかを確認します。
ダーキラ
こんにちは、明けましておめでとうございます!!!
4.3 MK9 のコード名は N7105DBTEMK1_DBT どこの国に対応しますか? DBT?通常、オレンジには FTM、ブイグには BOG、フランスには XEF などがあります...しかし、DBT はどこから来たのか分かりません(笑)
前もって感謝します !
DFミルーフ
ダーキラ
DFミルーフ
ウィズナ著
スウィーティーピー
ボンジュール、
まずは皆様、明けましておめでとうございます。
私は Samsung Galaxy Note 2 n7105 を持っていますが、Android 4.3 をインストールしたばかりですが、いくつかの問題があることを認めます (すでに ) ドンクヘルプ
まず、ネットワークと Wi-Fi のロゴがいっぱいですが、メッセージを送信できません。ネットワークがないというエラー メッセージが表示されます。にもかかわらず、メモリ カードの efs フォルダをコピーして元に戻したところ、携帯電話は正常に動作しているようです。 imeiのままなので理解できず不安です their4: 申し訳ありませんが、何か愚かなことをしてしまったのでしょうか ^^'
問題が実際に efs フォルダーが間違って保存されたことである場合、どうすればよいでしょうか?
そして、携帯電話をルート化しようとしても機能しなくなり、サムスンがルートをブロックしているようです...
次に、電話画面には透明な四角形が表示され、アプリケーションを開いたときにのみ表示され、データが表示されます。
- PDA :
- 電話 :
- CSC :
-ハードウェア:
- RF 校正日:
- SMD :
- リアカメラ:
-フロントカメラ:
- TSP :
-TSK
- バンド:
- UART:
- そして :
- メモリ :
助けてください!!!!
ウィズナ著
[PDA] タブで tar ファイルが見つかりません??
私が欠陥品なのだろうか?
ダンディー
PDA ボックスをクリックするだけで、保存したブラウザを介してファイルを見つけることができるようにするには、事前にダウンロードしておく必要があります。
ウィズナ著
winrarから、パスが見つかりません
を探しています
メルシー
ダンディー
おそらくこれ:
winrarから、パスが見つかりません
を探しています
メルシー
winrarから?ファームウェアのダウンロードが完了したら、チュートリアルの指示に従ってください。
ゴーレムと同点:
インストール:
[*] ファイルを実行しますOdin3-v3.07.exeあなたのコンピュータ上で。
[*] タブをクリックしますPDAtar ファイルを選択します。
[*] [...]
Winrar :no: を介して PDA に配置するファイルを検索する方法はどこにも示されていません。
ウィズナ著
はい、本当です。winrar からのパスを持たないファイルをついに見つけました。
手順はうまくいきました。odin3 でパスアイコンを設定した後、Samsung ロゴでフリーズしました。この問題の解決策をもう一度読み直します。
お二人とも介入してくれてありがとう
ウィズナ著
3 回ワイプした後、電話のロックが解除されました :mrgreen:
ロックを解除したので、あとはフランス語で上位バージョンにアップグレードするだけです
ありがとう、みんな:ウィンク:
ウィズナ著
ありがとう、フランス語のアップデート 4.3 もインストールされました
フォーラムと知識の共有万歳
ダンディー
よくやった!ご意見もいただきありがとうございます。
逆にトリプルポストには気をつけてください!
これを回避するには編集機能を使用してください。
DFミルーフ
ダンディーには次のものがあります:
逆にトリプルポストには気をつけてください!
これを回避するには編集機能を使用してください。
確認します:
二重投稿はご遠慮ください。
前のメッセージに応答がない場合は、関数を使用することをお勧めします。編集ご理解いただきありがとうございます
ウィンク
エリートキメラ
ファームウェア愛好家の皆さん、こんにちは。
ここで、IronPirate のスキルを備えた ManOfStell を見つけられることを願っています。
GT-N7105 4.1.2 root が 4.4 にアップグレードできないので、Cyanogen rom を使おうとしたら..11 なんとエラーです。
チュートリアルを使用して実行された操作、リカバリのインストール、可能なすべての消去 = ブートループのロゴ Cyanogen
したがって、私の親愛なる GT-N は、ブートループ、ダウンロード モード、またはリカバリでのみ起動します。
Odin経由でインストールできることを期待して、最新の正式バージョン(2013年12月)をダウンロードしています...そして見つけました
クリーンなデバイス... (改造しないと言う?)
困っている仲間が見つかることを願ってこのメッセージを投稿しました。ヘルプ
(デバイスが起動したらすぐに寄付が可能)
編集: 12 月バージョンを手間をかけずに簡単にインストールしました。しばらくは自分自身をクソにしましたが、すべて問題ありません 4.3 ステータスの GTN7105 は変更されていません
皆さんを愛しています
ナノシンホ
DMC3 で終わる 4.1.2 Fr のデッドリンク ルール4:
DFミルーフ
ナノシンホ氏の指摘:
DMC3 で終わる 4.1.2 Fr のデッドリンク ルール4:
リンクが再度有効になりました。次のとおりです。
ludo_mex
12月のROMはXEFですか?
オリジナルの SFR ROM にインストールできますか? SFRさんからの公式アップデートを待つのはもううんざりです...
現在持っているもの (より安全だと思われます) をバックアップするにはどうすればよいですか?
ナノシンホ
DFミルーフ
ナノシンホ氏の指摘:
お願いします
ウィンク
ludo_mex の追加:
オリジナルの SFR ROM にインストールできますか? SFRさんからの公式アップデートを待つのはもううんざりです...
現在持っているもの (より安全だと思われます) をバックアップするにはどうすればよいですか?
はい、インストールできます。保存するには ROOT である必要があります。これはカスタム リカバリから行われます。
それ以外の場合は、ダウンロード可能な状態のままになるので、必要に応じて、いつでも元に戻すことができます。
ludo_mex
はい、インストールできます。保存するには ROOT である必要があります。これはカスタム リカバリから行われます。
それ以外の場合は、ダウンロード可能な状態のままになり、必要に応じていつか元に戻すことができます[/quote]
私の理解が正しければ、4.3 をインストールするために root になる必要はありません。
DFミルーフ
いいえ、もちろん、公式ROMにはROOTは必要ありません
ludo_mex
携帯電話が変更されていることを示す黄色の三角形についてどこかで読みました。
それについてはどうですか? (アフターサービスに返品がある場合)
ludo_mex
4.3 にアップグレードするような気がします... ;-) 特に SFR がまたドラッグし続けているので
ダウンロード時のROMは1.1GBというのが普通なのでしょうか?
ludo_mex
あれ、誘惑に負けちゃった…
私は今 4.3 にいますが、キットカットが待ちきれません....(笑)
チュートリアルをありがとう。素晴らしい!
ludo_mex
ところで、うちのn7105にはキットカット版が提供されているのでしょうか?
DFミルーフ
これはビッグサプライズになるでしょう!!!現時点では情報はありません
ウィンク
ludo_mex
DFMiroufとこれ:
これはビッグサプライズになるでしょう!!!現時点では情報はありません
ウィンク
情報ありがとうございます。お待ちしております。それ以外の場合はカスタムになります。キットカットにはいくつかありますよね?
DFミルーフ
ludo_mex
今気づいたのですが、MMS が送れなくなってしまいました…。
一方、テキストメッセージやナビゲーションには問題ありません...
誰か助けてくれませんか?
DFミルーフ
ludo_mex
たった今確認しました。未だに発送が来ない…
DFミルーフ
あなたの署名を正しく読んだ場合、あなたは SFR ROM にあり、すべてオリジナルですか?
最初からこのようなことがあなたに起こっていましたか?
ludo_mex
たった今確認しました。未だに発送が来ない…
教えていただいたページの設定に「無視」と表示されている場合、モバイル設定でも「無視」とマークする必要がありますか、それとも「未定義」のままにする必要がありますか?
ludo_mex
DFミルーフ
つまり、空のままにするか、そのままにしておきます...
ludo_mex
つまり、空のままにするか、そのままにしておきます...
OK、完了しましたが、まだ動作しません。
この乗客は乗客ですか、それとも私が何か間違ったことをしたのでしょうか?
名前はサイト上の名前と同じでなければなりませんか?なぜなら私は「SFRインターネット」ではなく「ウェブ電話」を持っているからです。
DFミルーフ
それで、これが私が持っているものであり、それは完全に機能します:
ludo_mex
認証タイプ: PAP?
もう一度クリーンフラッシュしてみました。持っていたものをすべて再インストールしてから見てみましょう...
DFミルーフ
ludo_mex
DFミルーフ
ludo_mex
はい、念のため一度無効化して再度有効化しました...
でもまだ何もありません。最悪なのはインターネット接続があることです
ludo_mex
「ネットワークの選択」セクションで F SFR を試してみます。
DFミルーフ
わかりました
前のメッセージに応答がない場合は、関数を使用することをお勧めします。編集ご理解いただきありがとうございます
ウィンク
ludo_mex
わかりました
ウィンク
わかりました、心配しないでください
ludo_mex
わかりました
ウィンク
わかりました、心配しないでください
mmssfrも修正しますか?あなたが私に勧めてくれたページが好きですか?
DFミルーフ
はい、参考までに、私が SFR MMS に持っているものは次のとおりです。
ludo_mex
MK9から完全に再インストールしてみます。 (たとえ昨夜やっても問題が解決しなかったとしても...)
一方、ダウンロードしたファイルは .md5 (N7105XXUEMK9_N7105DBTEMK1_N7105XXUEMJ9_HOME.tar.md5) で終わりますが、正常ですか?
DFミルーフ
はい、通常の .tar.md5、PDA ボックスにフラッシュします
これは MD5 整合性チェックが行われた .tar であり、ODIN はこのタイプのファイルを完全に管理する方法を知っています。
ludo_mex
先ほどODINを再起動しました。
待って見てください。
引き続きお知らせします。
メルシー
ludo_mex
まだ機能しません...
すべてを再インストールし、ワイプを実行しました...それでもMMSは表示されません
ludo_mex
これが私が持っているものです...
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
ああ、お願いします、ああああああ
DFミルーフ
したがって、私と比較して2つの違いがあることがわかります。
認証:パップ
および自宅の MMS APN の名前MMSそして家でSFR MMS....
これがあなたを止めているのですか?見るためのテスト
ludo_mex
したがって、私と比較して2つの違いがあることがわかります。
認証:パップ
および自宅の MMS APN の名前MMSそして家でSFR MMS....
これがあなたを止めているのですか?見るためのテスト
うーん、うまくいきません。
4.1.2 SFR にフラッシュして、動作するかどうかを確認します。
アルタイムチャンス
ludo_mex
ludo_mex
MMSの復活。
(FOTA 経由で) アップデートしようとすると、デバイスが変更されており、もうアップデートはできないと表示されます...正常ですか?
2012年12月版(4.1.2)なのでどうすればいいでしょうか?
------------------------
再編集:
キースによっても、それは私が毎回オーディンを通過しなければならないからですか?
------------------------------
再編集:
それでは、モバイル ネットワークのスクリーンショットをお届けします。
MMS を正しく送受信できます (2012 年 12 月以降のバージョン 4.1.2)。
この設定を 4.3 に引き継げるかどうか疑問に思っていました...
無制限の容量があるにもかかわらず、追加料金、追加請求、パッケージ外などの愚かなことはしたくありません。
yclc
こんにちは、みんな、
11 月と 12 月のバージョン 4.3 の違いを誰か教えてください。
よろしくお願いします。良い日曜日をお過ごしください。
ヤン
DFミルーフ
こんにちは、
残念ながら、Samsung はバージョンの変更について連絡していないため、できません。
おそらく: マイナーおよび/またはメジャーなバグ修正、アプリのアップデート、そして新しいモデム....
私の意見ではほとんど変わりません
yclc
敬礼 ディエフミルーフ
素早いフィードバックをありがとうございます
バグ修正があった場合は、更新する価値があります
先に !!!
再度、感謝します
ヤン
DFミルーフ
はい、一般的には有益な効果しかありません (例外はあります)
ファビアン03100
みなさん、こんばんは
間違ったトピックにいると思いますが、見つけられないので、誰かが私の問題を解決するか、適切な場所に案内してくれるかもしれません
私の問題は、携帯電話でアップデートが見つからないことです。
これは普通ですか?私の知っている人は誰でもすでにそれができていると考えると?
まだ 4.1.2 です
ダンディー
Re: [ゲーム] ザ・シンプソンズ スプリングフィールド
それはすべて、携帯電話と所有するデバイスを改造したかどうかによって異なります。ここでは、Note2 セクション 7100 ではなく 7105 にいます。そのため、できる限り最善のサポートができるように、署名を更新してください。
それ以外の場合は、Odin 経由で更新します
ドリックス・ザイ
コミュニティさん、こんばんは。
Note 2 4G を妻に贈ったところ、4.1.2 です。
クラウド (Mega、Dropbox、GoogleDrive など) 経由で最新の公式ストック ファームウェアを入手している人がいるかどうか知りたいです。
Terrafile からダウンロードしたものは、ご存知のとおり、Terrafile は非常に高い帯域幅を使用しても非常に長いためです...
前もって感謝します。
ダンディー
2013 年 12 月の 4.3 (XXUEMK9) への terafile リンクは、このトピックの最初のページにあります。
ドリックス・ザイ
2013 年 12 月の 4.3 (XXUEMK9) への terafile リンクは、このトピックの最初のページにあります。
ボンジュール、
私の謙虚な意見では、私が Terrafile について理解していたため、あなたは私の投稿全体をまったく読んでいなかったのではないかと思います。
要するに、私は昨夜自分でそれを見つけましたが、実際にはこれ以上簡単なことはありません。
最新のファームウェアのアップデートを希望する Note 2 4G の新規所有者向け:
Kies をインストールし、電話機を初めてコンピューターに接続します。
あとはすべて Kies に任せましょう。
明らかに、Kies は、その「超」人間工学を考慮し、頻繁に「クラッシュ」しないことを考慮すると (笑)、アンインストールする必要があります。
良い一日。
ダンディー
ドリックス・ザイはこう語った。
ボンジュール、
私の謙虚な意見では、私が Terrafile について理解していたため、あなたは私の投稿全体をまったく読んでいなかったのではないかと思います。
私自身も、正確に読んでいなかったのが残念です。
要するに、私は昨夜自分でそれを見つけましたが、実際にはこれ以上簡単なことはありません。
最新のファームウェアのアップデートを希望する Note 2 4G の新規所有者向け:
Kies をインストールし、電話機を初めてコンピューターに接続します。
明らかに、Kies は、その「超」人間工学を考慮し、頻繁に「クラッシュ」しないことを考慮すると (笑)、アンインストールする必要があります。
良い一日。
一方で、よく言われるように、Kies はアップデート中に落ちたら大変なので使わないほうがいいですよ!
Odin と Odin mobile はさらに安全です。
ドリックス・ザイ
ボンジュール、
私自身も、正しく読んでいなかったことをお詫び申し上げます。
要するに、私は昨夜自分でそれを見つけましたが、実際、これほど単純なものはありません。
良い一日。
一方で、よく言われるように、Kies はアップデート中に落ちたら大変なので使わないほうがいいですよ!
Odin と Odin mobile はさらに安全です。
気楽に;-)。
Kies に関しては、私もあなたの意見に同感です。私は Samsung と Sony のプロです。PC コンパニオンが Sony によって非常によく考えられていることは認めますが、その一方で、Kies は Samsung が作成した最悪のソフトウェアである、それが私の意見です。
しかし、もう一度言いますが、私はしばらく Odin を使用していましたが、Madam's Note 2 の場合は急いでいたので、Terrafile が発表した 6 時間のダウンロードを待ちたくありませんでした。ファームウェアは .tar にあります。
これで、Kies は正常にアンインストールされました (笑)。
良い一日。
フィジオ58
有料ダウンロード リンク (Terafile または Illivid) をさらに追加!!
DFミルーフ
phigeo58とこれ:
有料ダウンロード リンク (Terafile または Illivid) をさらに追加!!
有料トラフィック?いつから 8|
死
はい、d1gig を超えると料金が発生します!なぜメガに載せないのか?
彼は投げた
無料のアカウントを作成するだけで、terafile で 1GB を超えるファイルをダウンロードできるようになります。
ジムニコラス
ボンジュール、
理解しようと努めています、お願いします。 4.3 を使用しているときに 4.1.1 にアップグレードしたい場合、最初にブートローダーを変更する必要がありますか、それともファームウェアの一部ですか?
メルシー
ガビーニョ59
こんにちは、Odin を起動するとすべてが動作しますが、ソフトウェアが携帯電話を検出しません。これは正常ですか?詳細を省略したか、何か間違ったことをしましたか?約束した電話のロックを解除するために、二度と店には行きません(笑)
ludo_mex
Gabinho59 のコメント:
こんにちは、Odin を起動するとすべてが動作しますが、ソフトウェアが携帯電話を検出しません。これは正常ですか?詳細を省略したか、何か間違ったことをしましたか?約束した電話のロックを解除するために、二度と店には行きません(笑)
こんばんは、
携帯電話のドライバーをインストールすることを考えたことはありますか?
ガビーニョ59
電話についてはほとんど知識がありません。ドライバはどこで見つけて、インストールする方法を教えてください。本当は4.3に戻したいのですが ルール4:
ガビーニョ59
ludo_mex
Gabinho59 のコメント:
その方法を説明してください。それは他の人を助けるかもしれません。
よろしくお願いします。
ドゥドゥ31
それは何もありませんでした;-)...
私はそれを利用しています...でも、ここで質問してもいいのかわかりません...そうでない場合は、教えてください。他の場所で質問します...この N7105 をもらったばかりですが、 N7100との違いは何ですか?さらに4Gですよね?ありがとう...
高い
因果応報
Re: Re: [ROMS] Samsung Galaxy Note 2 N7105 公式ROMリスト
親愛なる者はこう言った。
ありがとう、でもそれで何が変わるの?
少なくともフランス語はありますか?
CDT
高い
gfisher74
ストックROMに戻った後(Gearを克服するのが困難で、特に他のSamsungアプリで何かがまだ不足していました)、N7105用に修正されたAPKを他のモデルからインストールできますか?(S4の光学ドライブ、Photosphereなど)。 ..)
ダークベイダー21
おっと、ごめんなさい、間違っていました、オレンジラムです!ごめん.. ルール4: