[ROMS] Samsung Galaxy Ace S5830 オペレーター ROM のリスト

ガブリエル59

ギャルサム46

トロリーズ

こんにちは、

Odin ソフトウェアを使用して操作を行うと、電話の内容はすべて消去されますか?

ガブリエル59

XtReM-xBeNx

ボンジュール、
始めて間もないのですが、これで保証を取り戻すことができるかどうか知りたいと思いました。
メルシー、

ルーカス

ヨアンフ26

ルーカス

ギャルサム46

こんばんは、

今日、私の携帯電話には無料携帯電話会社から提供された最新バージョンの ROM がインストールされていないことが分かりました。
この新しいバージョンは、Kies 経由では提供されません。なぜ????なのか知りたいです。

私は、2011 年 12 月にリリースされた Android バージョン 2.3.6: S5830XWKT8 を使用しています。
2012 年 9 月にリリースされた新しい Android バージョン 2.3.6: S5830XWKTQ をインストールしたいと考えています。

開始する前にどのような予防措置を講じるべきですか:
念のため現在のROMをバックアップしておきます。
SDカードをバックアップしていたら、
Kies 経由の連絡先、SMS、MMS のバックアップ、
他の ?

後はこのチュートリアルに従うだけでいいですか?

貴重なご意見をありがとうございます。私はこの分野では初心者にすぎないことに注意してください。

心から。

版:
ClockWorkMod を使用してこの新しい ROM をインストールできますか?

ギャルサム46

最悪の場合、オーディンのスタートボタンを押してからどれくらい時間がかかりますか?

何も進んでいないので、自分に疑問を持ち始めてパニックになり始めています!!!!

ガブリエル59

ギャルサム46

それでは何も動作しません....プロセスを停止できますか?

ギャルサム46

携帯電話が動かなくなってしまった。
電源を入れると、左から右に、電話、感嘆符の付いた黄色い三角形、最後にコンピュータの記号を表す図が画面に表示されます。

誰か私のデバイスを回復するのを手伝ってくれませんか?

前もって感謝します。

心から。

ルーカス

Odin 経由で XXKPH ROM をフラッシュします。 Ace のモードを維持します。

ギャルサム46

無料のオペレーターROMをフラッシュすることができました。
一方、これら 2 つは異なるものであると確信していますか?
• 無料のモバイル
o Android 2.3.6: S5830XWKT8 2011 年 12 月
または Android 2.3.6 : S5830XWKTQ 2012 年 9 月

注意: 新しい ROM をフラッシュする前に root を解除することはお勧めできませんか?

ガブリエル59

致命的エラーバッドセクター

Odinによるフラッシュは以前に行ったroot化を上書きすると思います。
これで最新の無料 Rom が手に入りました。
1) トゥールート
2) バックアップを作成できるように CWM リカバリをインストールします。

注: あなたがルート化されている場合、それが Kies がアップデートを提供しなかった理由だと思います
そしてここだけのことですが、Odin によるアップデートは Kier よりも悪くないか、それ以上です...

shinratensei

ボンジュール、

脱獄は初めてです

チュートリアルに従いましたが、毎回行き詰まってしまいます。

ダウンロード開始...
<0> ファイルを作成...
<1> 検出された StartThread : 1
<2> 検出された StartThread : 0
<3> StartThread の検出 : 0
<4> StartThread の検出 : 0
<5> 検出された StartThread : 0
<6> 検出された StartThread : 0
<7> 検出された StartThread : 0
<8> 検出された StartThread : 0
<1> 接続の設定...

ただし、いくつかのディスカッションで述べられているように、ワイプ リセットとワイプ キャッシュ データ。
何も変わりません! =(

S5830 の再起動が繰り返されます。もう我慢できません。すべての解決策を試し、徹底的な調査を行い、昨日から苦労しています。解決策が見つからずに午前4時に寝てしまったあなたのために。

(何度も言いますが -_- でももう我慢できません! イライラしてきました)

公式ROM 2.3.6 Orangeを復元したいです。

助けてください。

助けてくれてありがとう。

shinratensei

れ、

大丈夫だよパス!

楽しんでください =D

Golem さん、このチュートリアルをありがとう。

ガブリエル59

いいね。どのようにして問題から抜け出したのですか?

戦士の人生

Salut Shinratensei,
私も同じ問題を抱えているので、どうしましたか。

メルシー。

操作01

こんにちは。指示どおりに nrj rom を再インストールしましたが、ラップトップにアクセスできません。「構成アシスタント アプリケーション (com.sec.android.ugl プロセス) が突然閉じられました。もう一度試して強制的に閉じてください。」というメッセージが表示されます。何をするか?ロムに欠陥があるのでしょうか?前もって感謝します

22ラベカン

リカバリからデータ ファクトリ ワイプを実行し、ROM を再フラッシュします

操作01

こんにちは、ありがとうございます。ワイプ データ ファクトリとは何ですか。始めたばかりです...

22ラベカン

ごめんなさい、露出狂の時から知っていたと思ってました...

電話機の電源を切ります > ホーム + 電源 > 音量キーを使用します。データを消去して工場出荷時設定にリセットし、ホーム キーで選択します > [はい] に進みます > [はい] を選択します > システムを再起動します

操作01

素晴らしい...本当にありがとう、あなたは私をたくさん助けてくれました、私は何日も苦労していました...団結をありがとう、そしてはい、それはまだ存在します。良い一日を。

22ラベカン

デリエン
私たちはそのためにここにいます

新しい冒険のための A++ :grin: :grin: :lol:

オーケー、:arrow: :arrow: :mrgreen:

アルデリック02

ボンジュール、
ギャラクシー エースに問題があります。実際、2013 年 1 月のオレンジ色の ROM を再統合したかったのです。チュートリアルに忠実に従ったのですが、再起動すると起動アニメーションがループします。
どうすればいいですか?

22ラベカン

ケーキ45270

Virgin Mobile ではどれを使用しますか?

22ラベカン

処女からのROMオペレータはありません

ただし、必要に応じてSamsungの公式ROMを入れることができます

ティフォ71

こんにちは、

Odin のバージョン 4.42 には、単一の tar ファイルの場合に使用されるパッケージが 1 つあります。

すべてを正しく理解していれば、単一の tar ファイルの場合、OPS ファイルと tar ファイルを One Package 部分に入れて起動する必要があります。そうですか?

22ラベカン

操作に協力者はいません。1 つのパッケージをチェックし、.tar ファイルを 1 つのパッケージに入れます。

ティフォ71

22ラベカン

ティフォ71

簡単な質問: Ace をダウンロード モードにすると、不明なデバイスが表示されます。そこで、彼は特定のドライバーが必要だと言いましたが、私は Samsung USB ドライバーをインストールしましたが、ドライバーが見つからなかったと彼は言いました。

正確にはどのドライバーが必要ですか?

メルシー

22ラベカン

ティフォ71

さて、それをコンピュータに接続し、電話がダウンロードモードになっているとき、ドライバー(有名な未知のデバイス)が欠落しているため、Odinは電話を検出しません。どのドライバーかわかりますか?

それは何から来るのでしょうか?ケーブルの問題?私が使用しているOdinのバージョンは4.42です。ニケル検出を機能させるには、非常に特殊なバージョンの Odin が必要ですか?

ご返答ありがとうございます。

22ラベカン

ドライバーの kies をインストールする

Odin 4.38 を使用する必要があります。

ティフォ71

ああ、Odin 4.42 を使用したため、電話番号が認識されないということでしょうか?以前に kies をインストールしていたためです。

22ラベカン

方法はあります

しかし、オーディンがあなたの携帯電話を検出しなかったと言う前に、opsを置きましたか?

この操作は携帯電話の検出に少し役立つためです

ティフォ71

はい、OPS 内の ops (cooper.ops) と tar ファイルを 1 つのパッケージに入れました。

22ラベカン

すべてのドライバーをアンインストールしてから、このチュートリアルに従ってください

ティフォ71

ティフォ71

接続したところ、SAMSUNG USB Composite Device が認識されるようになりましたが、エラー コード 10 が表示されます。

つまり起動できないということです。

もう 1 つの説明: イベントでは、明らかに sscdbus が開始していません。

22ラベカン

ティフォ71

ヨアンフ26

それを削除し、電話を取り外して再接続しました。

まだコード 10 の場合は、ドライバーをインストールします。

レム623

音量を下げる+ホーム+電源を押してもダウンロードモードになりません。助けてくれてありがとう

22ラベカン

音量を下げる + 電源 + ホームを試してください
場合によっては、1 秒あれば操作を見逃すのに十分な場合があります

GLP

こんにちは、みんな、
もちろん、Ace S5830 ではメモリが数 bp 飽和していますが、
-彼がメモリ内で管理する方法を知っている SD カードのパーティションを使用できると読みました。
-「Jelly Bean」4.2.2 にアップグレードできるとも読みました。
この場合、やはりSDカードメモリの拡張が必要でしょうか?
-私の無料通信事業者の EAP-SIM はどうですか?
コメントありがとうございます。
皆様、良い一日をお過ごしください。
GLP

22ラベカン

galaxy ace > S5830 > 質問/回答セクションにトピックを作成してください。

GLP

マムカイン

ヴィンセント27g

VIRGIN MOBILEのROMはないんですか?

アイドロイド

[オレンジ]

S5830BVKE3 フロヨ 2.2.1 :

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

S5830BVKT6 ジンジャーブレッド 2.3.6 :

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

【無料モバイル】

S5830XWKTQ ジンジャーブレッド 2.3.6 :

【ヴァージンモバイル】

S5830XWKS9 ジンジャーブレッド 2.3.5 :

【NRJモバイル】

S5830XWKPY ジンジャーブレッド 2.3.3 :

NRJモバイルをアップロード中です
ROMをアップロードしました!

私が持っているオペレーターはこれだけです。
トピックを更新してください ;-)

ヴツァックス

ほうき!!!

ありがとう、最初の投稿を更新します

追記:間違いがないか確認してもらえますか?

再度、感謝します

アイドロイド

BVKT6 とは別に、これらの ROM を多くのサイトから入手しました

22ラベカン

Vtsax、以前のオペレーターROMからオペレーターの名前を切り離してもらえますか?
彼のドアには混乱がある

追伸:ご理解いただければ幸いです

ヴツァックス

理解できたかどうかわかりません:笑: ごめんなさい

アイドロイド

FroYo 2.2.1 (オレンジ) を入れるのを忘れていました ^^

22ラベカン

Vtsax もその通りです:

理解できたかどうかわかりません:笑: ごめんなさい

例 :
土肥 -->
オレンジ

XXORANGEXX
XXORANGEXX
XXORANGEXX
SFR

XXSFRXX
XXSFRXX
XXSFRXX
処女

...

理解した ? :mrgreen:

ヴツァックス

22ラベカン

マ****!
投稿を続けるのを忘れてしまいました:笑:

やったね(前回​​の投稿を参照)

そして私は言います

オレンジ
XXORANGEXX
XXORANGEXX

SFR
XXSFRXX
XXSFRXX

...

その方が良いですよね?
見えるのはあなただけど、こうすることでより明確にわかるようになります

私のチキンにキスします :mrgreen:

ヴツァックス

22ラベカン

わかっています、あなたはおそらくうんざりしているでしょうが、間のスペースを見逃していました

Xxorangexx
南フランス
Xxsfrxx

Xxorangexx

南フランス
Xxsfrxx

ディソラー:ロール:
しかし、それはメンバーの健康のためです、それを拒否することはできません

ヴツァックス

修正してほしい内容の見積もりを作成し、どのページを修正してほしいかを教えてください。そうしないと、この問題を解決できません。

以下に引用と修正を加えます

22ラベカン

どこかにバグがありましたが、今は大丈夫です

またご迷惑をおかけして申し訳ありません...

掃除したいなら

ヴツァックス

:lol: 結局、あなたの要求はもう理解できませんでした...私の鶏にキスします

ロロラプラーグネ

こんにちは、Galaxy ACE gt-5830 android バージョン 2.2.1 の rom をダウンロードできるサイトを探しています。

22ラベカン

2.2.1は必要ありません

2.3.x を使用すると最新の状態になります

sammobile > ファームウェアを見てください

アイドロイド

アンドロイド?
私のファームウェアのトピックを参照してください。

すすり泣きましょう

ボンジュール
Orange S5830BVKT6 ROM を元に戻そうと思ったのですが、携帯電話では受け付けられませんでした。

GalSam46さんはこう言いました。

電源を入れると、左から右に、電話、感嘆符の付いた黄色い三角形、最後にコンピュータの記号を表す図が画面に表示されます。

全く同じ問題があり、XXKPH ROM を再インストールできません。
また、ワイプを行うためにリカバリメニューにアクセスすることもなくなりました。

何かアイデアはありますか?

メルシー。

アゼルトY-7718

携帯電話が検出されません。具体的にはどうすればよいですか? ルール4:

ヨアンフ26

アイドロイド

+1ヨアンフ!
みなさんこんにちは、早めのおむつおやすみ

電話の電源を入れるとき、スタートボタンを押すだけですか?
(携帯電話の電源をオフにして) 音量 - キー、中央の長方形のキー、およびスタート ボタンを同時に押します。

「ダウンロード中...」とマークされた画面が表示された場合は、コンピューターに接続し、Odin 経由でフラッシュを起動します。
同じロゴが表示される場合は、壊れています。または、JTAG (販売サイトで低価格で購入できるコネクタ) を試してください。残念ながら、これらの商品は店頭では販売されていません

スプリフチョス

こんにちは、死んだSFRリンクですが、sammobileのROMテーブルがわかりません、助けてくれてありがとう

ファリディル

こんばんは
CM7を試した後、このチュートリアルを使用して無料のオペレーターROMに戻りたかったのですが、電話はダウンロードでブロックされ、OdinはSetupConnectionでブロックされました。電話が再起動しない場合に備えてゴーレムが言ったようにUSBを切断して再接続しましたが、常に同じです。キャッシュとデータのワイプを行い、ストックROMで試しましたが、依然として同じで、携帯電話はダウンロード中にスタックしたままで、Odinは先に進みません

助けてくれてありがとう

致命的エラーバッドセクター

ファリディルの指摘:

こんばんは
CM7を試した後、このチュートリアルを使用して無料のオペレーターROMに戻りたかったのですが、電話はダウンロードでブロックされ、OdinはSetupConnectionでブロックされました。電話が再起動しない場合に備えてゴーレムが言ったようにUSBを切断して再接続しましたが、常に同じです。キャッシュとデータのワイプを行い、ストックROMで試しましたが、依然として同じで、携帯電話はダウンロード中にスタックしたままで、Odinは先に進みません

助けてくれてありがとう

こんにちは、

懸垂下降 :無料のROMはワンパッケージです

コンピューター上では、オーディン 4.38 を実行する
[OPS] タブで cooper.ops ファイルを選択します。
単一の .tar ファイルの場合は、「1 つのパッケージ」にチェックを入れて、「1 つのパッケージ」内のファイルを選択します。

私の詳細な指示:
1) USB 経由で PC に接続された電話
2) ダウンロード モードの電話機:
シャットダウンから、ボリュームダウン/ホーム/電源を実行します
3) 実行可能ファイルを実行しますオーディン V4.38
COMポートが登録されます
OPSの選択
ワンパッケージをチェックする
統合パッケージを選択します
スタートを切る
電話は充電中です
それから再起動します
5分後に通過を待ちます
4) パス後: ブートニムでスタック
USBケーブルを取り外します
バッテリーを取り外します
バッテリーを交換してホームから起動/電源回復
工場出荷時設定にリセットし、キャッシュを消去してから再起動します
5) ルート、その後 CWM

ファリディル

キロゴその通り:

無料のモバイル ROM をありがとうございます。完璧に動作します。
参考までに、私がやったことは次のとおりです。
チュートリアルの手順に従い、ops ボックスに cooper.ops を入力し、PDA に .tar.md5 ファイルを入力して (ODIN エラー。MD5 が正常であっても、「無効なイメージ タイプ」が表示されました)、点滅。
ODIN は私のためにちょっとした混乱を起こしてくれました。ラップトップは私に無料のブートアニメーションを見せてくれましたが、ループ状態でした。 ODIN がパスを示したら (起動アニメーションがまだ実行中)、電源を切り (Windows のように電源ボタンを 10 秒押し)、リカバリで起動し (ホーム ボタン + 電源)、キャッシュのワイプと工場出荷時設定へのリセットを行いました。 、そしてギャラクシーエースは正しいROMとすべてを備えて正しく起動しました。

お役に立てれば幸いです

とても助かりました、ありがとう:ありがとう:

クラス12

ホットファイルのリンクは HS です。残念ながらSFR ROMが必要です...
MEGAタイプリンクに変更することは可能ですか?
よろしくお願いします

メンバーが削除されました 34657

これを試すことができます:

私が見つけたのはこれだけなので、信頼できるかどうかはわかりません。自己責任で

ミスターショーラン

2014 年 5 月から Free を購読していますが、Free Android 2.3.6 December 2011 のリンクと Free Android 2.3.6 September 2012 のリンクの違いがわかりません。2 つのリンクのうちどちらを選択すればよいですか?

メンバーが削除されました 34657

toritoroyoro

ホットファイルのリンクは機能しなくなっていることに注意してください ルール4:

携帯電話を修理する必要があるので、できるだけ早く公式 ROM を提供してもらえますか?

前もって感謝します

22ラベカン

公式の純粋な Samsung またはオペレーターからの ROM が必要ですか?

ティトム01

私は Kirogo のチュートリアルを文字通りに従いました... 完璧かつ完璧に動作します。どうもありがとうございます。

ドレッドアルカディス

最後のオレンジ色では、Odin の緑色のバーが進まず、「<1> --- USB シリアル ポートを開けません。コード: 32」というメッセージが表示されます。

ヨアンフ26

もうこんにちは。

あなたのエラーはROMからではなく、PCからのものです。

Windows Vista/7/8/8.1 で Odin を管理者として起動しましたか?
Windows タスクマネージャーに Kies がありませんか?

マディンカ

私は samsung galaxy ace 2 gt-S7560M を持っていますが、スリープ状態になると完全にオフになります。新しいバッテリーを購入しましたが、同じ動作が続きます。リセットもしました。 ..ゴミ箱に捨てるのに180ドルも払いたくないので助けてください

22ラベカン

1) Galaxy Ace 2 セクションに移動します
2) その後、質問/回答
3) 問題に関する新しいトピックを開きます

スティックス727

こんにちは、起動しなくなったため画面が表示されない場合はどうすればよいですか?

ののち28

キロゴその通り:

無料のモバイル ROM をありがとうございます。完璧に動作します。
参考までに、私がやったことは次のとおりです。
チュートリアルの手順に従い、ops ボックスに cooper.ops を入力し、PDA に .tar.md5 ファイルを入力して (ODIN エラー。MD5 が正常であっても、「無効なイメージ タイプ」が表示されました)、点滅。
ODIN は私のためにちょっとした混乱を起こしてくれました。ラップトップは私に無料のブートアニメーションを見せてくれましたが、ループ状態でした。 ODIN がパスを示したら (起動アニメーションがまだ実行中)、電源を切り (Windows のように電源ボタンを 10 秒押し)、リカバリで起動し (ホーム ボタン + 電源)、キャッシュのワイプと工場出荷時設定へのリセットを行いました。 、そしてギャラクシーエースは正しいROMとすべてを備えて正しく起動しました。

お役に立てれば幸いです

無料のモバイルROMのワイプという点では私も同じです。