ライニコ
それが本当に嘘かどうかはわかりませんが、2月15日以来、S6には何もありませんでした。これには長い時間がかかり始めていると思います。彼らは自分たちの製品をフォローするよりも、自分たちの製品を売る方が上手です。
げっぷ
はい、一般的に製品のソフトウェア監視が最善ではないのは事実です...
匿名
こんにちは。現時点では、S6 と S6 Edge への展開は段階的に行われており、その後、S6 Edge + と Note にも展開される予定です。これらはすべて S7 のリリース前に動作するようになると思います。待って見てください ;-)
高い
クロス13
こんにちは、マシュマロは英国で展開されたばかりです。
モデル 国/キャリア 日付 バージョン PDA CSC
SM-G920F 英国 (ボーダフォン) 2016-02-01 6.0.1 G920FXXU3DPB8 G920FVFG3DPB8
フランスはいつ来るの?
ハンバート
ボンジュール、
現在は CSC XEF で OTA になっています
高い
編み物屋
こんにちは、友達
スニッフ、OTA には何もありません
それでも私はG920FXXS3COK5です
そしてSamfirmを試してみましたが、確認することは不可能でした:/
私は罰を受けていますか?
げっぷ
フランスでも導入されているのでしょうか?カッコいいですね!
ダブビルズ
こんにちは、スカンピさん
私は 6 より前の最新の公式 Samsung ROM を使用しており、root は knox 0x1 です。
アップデートを受け取るにはどうすればよいですか?
OTA では、自分が Knox 0x1 であることを確認できなくなりました。
情報ありがとうございます。
げっぷ
こんにちは、ダブビルズ
knox 0x1 で ota アップデートを受信するためのソリューションが投稿されていたような気がしますが、どこにあるのかわかりません...
編み物屋
ダブビルズ
うーん、
もうroot化されていないROMに戻さなければなりません。
公式 ROM を再フラッシュする必要があるだけですか、それとも ARTER カーネルをインストールしたことがわかったので他に何かする必要がありますか?
編集:ODIN経由で公式COK5ROMをフラッシュしたところ、再起動するとすべてのプロセスがクラッシュします。
さて、カーネルユニカーネルを再フラッシュしてからTWRPを再フラッシュしました
次に、ARTER カーネルのアンインストール パッチをフラッシュしました
次に、ode ダウンロードを再起動し、そこで公式ファームウェアを再フラッシュします。
うーん、すべてのプロセスが停止して、開始できません.... piouuuu
さて、ユニカーネルを再フラッシュしましたが、すべて問題ありません...
なので、ODIN経由で公式フラッシュROM経由でルートを削除することはできません...。
F1SCH3TT3
クラッシュするのは本当に驚きです。私はカスタム ROM、Arter カーネルなども使用しており、ODIN 経由でフラッシュしました (4 つのファイルでフラッシュしたことを指摘しておきます)。その後はすべてが完璧に動作し、次の状態になりました。オリジナルROM:?
ダブビルズ
F1SCH3TT3 追記:
クラッシュするのは本当に驚きです。私はカスタム ROM、Arter カーネルなども使用しており、ODIN 経由でフラッシュしました (4 つのファイルでフラッシュしたことを指摘しておきます)。その後はすべてが完璧に動作し、次の状態になりました。オリジナルROM:?
TWRPをフラッシュしてから、キャッシュとdalvikワイプを実行して、ダウンロードモードで再起動してみます。
次に、公式ファームウェアを再フラッシュします
Xx-tOii-and-mOii-xX
みなさん、こんにちは:こんにちは:
それでおしまい!今日の午後、アップデート 6.0.1 が到着し、設定で検索してインストールしました。 :frime1: とてもクールなスマイリー
s6 経由でいくつかのスクリーンショットを共有したいのですが、その方法が見つかりません :-|
ルイージ59
こんにちは、odin 経由でアップデートするのはいつ頃利用可能になると思いますか?ありがとう
編み物屋
スマートスイッチを使用してルートなしで元の携帯電話に戻しましたが、現時点ではまだ利用可能なアップデートがありません:'(
ルール4: ルール4: ルール4: ルール4: ルール4:
バモゴール
まだお持ちでない方は、電話設定メニューを試してみましたか?
個人的には次のようにしました。
設定、デバイスについて、アップデートのダウンロード
すべてが完璧に動作しました。4つのファイルを含む最新のxef romをインストールしました。
編み物屋
それが私がたった今やったことですが、まだ利用可能なアップデートがありません =( でも、すべて試しました。もう何も理解できないことは認めます。odin バージョンを待つつもりです。そして、様子を見てみましょうでも時間がかかるかもしれない
げっぷ
フランスの Rom 6.0.1 がサムモバイルで利用可能になりました!
高い
電話59410
g925fxxu3coi9 さん、こんにちは。どこで見つけたらいいのかわかりません:/
高い
フィロウ44300
ボンジュール、
Samsung ROM (通信事業者以外で購入した携帯電話) について質問があります。VoLTE をアクティブにするオプションは、Bouygues が特定の ROM で提供していると見たため、利用できないのでしょうか?
別の質問: Samsung ROM からオペレーター ROM に切り替えた場合、「カウンター」は増加しませんか? (しばらくの間、カウンターをインクリメントしないと更新できなくなったと聞いていましたが、これが今も関係しているかどうかはわかりません。
S7 に誘惑されていますが、Odin 経由で電話をルート化せずに ROM を変更できるかどうかはわかりません。どうやらS6でもOdin経由でまだ可能のようです。
aky78
こんばんは@philou44300さん
Operator Rom から Samsung へ、またはその逆に切り替えても、両方ともストック Rom であるため、カウンタは増加しません。 1 つは裸で、もう 1 つはオペレーターによる調整が施されています。
テッドマー8544
こんにちは、みんな、
G920FXXS3DPB1 よりも高い変更リストを持つドイツの G920FXXU3DPCA rom をテストした人はいますか?
メルシー
aky78
Tedmar8544 の同点:
こんにちは、みんな、
G920FXXS3DPB1 よりも高い変更リストを持つドイツの G920FXXU3DPCA rom をテストした人はいますか?
メルシー
こんにちは、この 2 つの :roll: の間に違いは見られず、感じられないでしょう。実際に変わるのは原点にすぎません。それ以外の場合、それらはまったく同じ特性を持ちます。
G920FXXU3DPCA -> ドイツ
G920FXXS3DPB1 -> フランス
テッドマー8544
ご回答ありがとうございます。ROMを変更するつもりはありません^^
スパルタ974
こんにちは、みんな、
ここに私の小さな問題があります。誰かが私を助けてくれることを願っています...
イタリアでSamsung S6 4G LTEを見つけました。Verizonオペレーターは明らかに米国から来たもので、モデルはSM-G920Vです。
フランスに戻ったとき、完全にリセットしたいと思ったのですが、驚いたことに、起動時に最初のユーザーの Samsung アカウントを要求されました。
いくつかのフォーラムにアクセスし、フラッシュについてもう少し学習した後 (私はこの分野にはまったく慣れていません)、自分のモデル用のファームウェアである odin をダウンロードし、手順に従いましたが、フラッシュ時にエラーが発生しました。
追加情報: 再アクティベーションロックがオンになっています。
そのせいでフラッシュできないのだと思うのですが、オプションを変更できないのでどうすればいいでしょうか?
メルシー