[ROM] Samsung Galaxy S6 の公式 ROM のリスト

S5ヘイズ

こんにちは、きんどーさん

USB の問題のようです。Odin はフラッシュを起動するポートを認識しません。
マザーボードに直接接続されている USB ポートにケーブルを接続していますか? Samsung USB ケーブルを使用していますか?

セブンバスト

こんにちは、みんな !
簡単な質問ですが...今朝、私の S6 から G920FXXU2COH2 と刻印されたアップデートが届きました。
romリストのどこにも見つかりません。これはAmazonから直接購入した携帯電話です。
これが何を意味するか知っている人はいますか?

S5ヘイズ

ヨップヨップセブンバスト、

これはヨーロッパ向けの最新バージョン 5.1.1 です:mrgreen:

セブンバスト

ああ、ありがとう。 「ヨーロッパ」バージョンがあるとは知りませんでした。フランス語の ROM を入れると役に立つでしょうか?

ファンシー

ボンジュール、

数日前に受け取りましたが、明らかにバッテリーが減っていることに気づきました。
あなたも同じですか?

セブンバスト

面白い点:

ボンジュール、

数日前に受け取りましたが、明らかにバッテリーが減っていることに気づきました。
あなたも同じですか?

わかりません、1、2 時間前に気づいたばかりです

xmp

今回のアップデートは本当に面白いですね(笑)。新鮮ですね。

ファンシー

1日のセブンバスト:

面白い点:

ボンジュール、

あなたも同じですか?

わかりません、1、2 時間前に気づいたばかりです

フィードバックありがとうございます:wink:

S5ヘイズ

バッテリーについては、設定 (バッテリー) でどのアプリがエネルギーを消費しているかを監視します。

xmp に追記あり:

今回のアップデートは本当に面白いですね(笑)。新鮮ですね。

こんにちは、xmp、もっと明確に教えていただけますか? ^^

xmp

まあ、グラフィックの変更は悪くありません。素敵なアイコンたち。それは変わります。

ファンシー

S5ヘイズはこう言いました。

バッテリーについては、設定 (バッテリー) でどのアプリがエネルギーを消費しているかを監視します。

すでに確認しましたが、画面とは別に、Google サービスが最も多くの消費を行っています(キャッシュをクリアした後でも)。
何が起こっても、それは変化から来ます。問題が発生したのはインストール後でした。

S5ヘイズ

ははは、わかりました。主に視覚的な更新です。フィードバックをありがとう xmp

@Funchy: Google サービスは実際に多くのリソースを消費します。非常に多くのリソースを消費するのは主に「Google Now」です (私は個人的にこれを無効化し、SVoice だけを残しました)。解決策: 携帯電話をルート化し、不要なストック アプリケーション (主に「Google Kioske、Google Music、Google Video、Google Now、FlipBoard、SmartManager...」すべて) を完全に削除します。

ファンシー

ははは、わかりました。主に視覚的な更新です。フィードバックをありがとう xmp

@Funchy: Google サービスは実際に多くのリソースを消費します。非常に多くのリソースを消費するのは主に「Google Now」です (私は個人的にこれを無効化し、SVoice だけを残しました)。解決策: 携帯電話をルート化し、不要なストック アプリケーション (主に「Google Kioske、Google Music、Google Video、Google Now、FlipBoard、SmartManager...」すべて) を完全に削除します。

わかりました、情報ありがとう ;-)。役に立たないアプリケーションを無効にしました。これでリソースを消費しなくなりますか?

S5ヘイズ

必ずしもいいえというわけではありません。すべては方法に依存します。そのため、アンインストールすることで常により多くの結果が得られます :mrgreen:

使用していないアプリをフリーズ/非アクティブ化するにはどうしましたか?

ファンシー

アプリケーションマネージャー経由。確かに、純粋で単純な削除の方がはるかに効果的であるはずです :-D

アフターローディ

GEARのようなプリインストールアプリを追加した後の新しい素敵なビジュアル。

パフォーマンスに関しては、まだテストしていません。

高い

健康

新しい OTA アップデートはまもなく完全ダウンロードで利用可能になる予定です

メンバーが削除されました 438334

健康

@Scumpi、情報ありがとう、ダウンロードを開始したところです

高い

ウィル・オーリンズ

こんにちは、友人、家族に少し質問です。ota でアップデートしてからハード リセットを行い、すべてが正常になりました。前回のアップデート 8 月の G920FXXU2COH2 では自律性に問題があったことはありません。自律性があまりよくないことがわかりました。バッテリーの使用量が最も多く消費されるのは画面です。私はほぼミニでオートではないので、同様の機能があるかどうか知りたかったです最新のニュースから来たものではない場合は、ありがとうございます?

ファンシー

こんにちは、ウィルさん

先ほどの議論でも同じ問題について言及しました。実際、私も同じ問題を抱えています。Samsung が修正アップデートをすぐに送信してくれると思います (まあ、そう願っています)。

ウィル・オーリンズ

こんにちはファンキーさん、最新の Android m がうまく最適化されることを願っています

ウィル・オーリンズ

こんにちは、ファンキーです、ここで私は自律性の問題を解決しました、問題の原因となったオタコンではなくアップデートをさらに行いました。それでサムモバイルにファームウェアをダウンロードし、フラッシュの前後にハードリセットしました。それから今朝は幸せしかありませんでしたので、問題が解決できれば幸いですバイバイ、良い一日を

ファンシー

ウィル様、

情報ありがとう:wink: 試してみます。

良い一日

xmp

この最後のオタは優れた自主性を持っています。

まあ、それは全員の意見ではありませんが(笑)

セブンバスト

私に関して言えば、壊滅的な自律性です!導入したことを本当に後悔しています

リッツマン

おはよう。確かに、Google Play サービスのせいで自治権は本当に腐っています(話は変わりますが…)。ローカリゼーションを無効にすると、はるかにうまくいくようです。でもまあ、それが目標ではありません。アプリによってはローカライズが必要な場合があるからです。なぜこれほどローカライズが必要なのかわかりません。Google は無効になっていませんし、ローカライズをエコノミー モードにしています。
それがうまくいかない場合は、root化する必要があります...

S5ヘイズ

確かに、アップデートで次のようなプリインストール アプリが再び ( :evil: :evil: :evil: ) 追加されると、本当にそうです。

アフターロードはその通りです:

したがって、接続されたウォッチを持っていない人には役に立たないため、これらすべてを削除するには root が必要になります:great:

xmp

それに、うちのオタがスルーしていた壁紙アニメの復活もあります。最小限ですが、まあ、あります。

そして、とても使いやすくなったと思います。

S5ヘイズ

高い

こんにちはxmp

フィードバックありがとうございます

スキッピーレグランド02

確かに、アップデートで次のようなプリインストール アプリが再び ( :evil: :evil: :evil: ) 追加されれば、本当に大丈夫です。

アフターロードの話:

したがって、接続されたウォッチを持っていない人には役に立たないため、これらすべてを削除するには root が必要になります:great:

編集:皆さん、こんにちは!!

うーん、個人的には Gear Live を持っているのですが、アプリが私に適した時計を見つけることができません...本当にそのために作られたのでしょうか??私は疑問に思う...

そしてCOH2はromのリスト誰かが私を探しているなら、私は外にいるのですが…

高い

こんばんはチーム!

つまり、COH2 が OP のリストにないことを指摘したところです。また後で!! :ありがとう:

こんにちは

@skippylegrand02 さん、チュートリアルを少し更新する必要があります。

皆さん、こんばんは!! :こんにちは:

S5ヘイズ

Skippylegrand02 は次のとおりです。

そしてCOH2はromのリスト誰かが私を探しているなら、私は外にいるのですが…

:ふふふ、ふふふ:

そうだ、みんな、

そうですね、私はフラッシュの問題の真っ最中です。クリーン再インストールをしたいのですが、PC の USB ポートに問題があるため、フラッシュが途中で失敗し、何もやり直すことは不可能です。より多くの USB ポートが機能します。
ラップトップがブートループに入り、「Smart Switch に接続してください」(root のため「サポートされていないデバイス」と表示される)またはダウンロード モードになっていますが、完全にオフにすることはできません。

職場の PC で DL Odin 3.10.6 と COH2 を実行しており、うまくいくことを願っています (ただし、管理者モードにアクセスできないので、あまり信じられません...そうでない場合は、今晩友人の家でテストする予定です)。

引き続きお知らせします

xmp

S5ヘイズ

ありがとう、xmp、問題はまだ解決していません...私の問題は本当に奇妙なので、質問/回答に新しいスレッドを作成するつもりです(ただし、回復とダウンロードにはまだアクセスできるので、心配する必要はありません :mrgreen: )

脂肪06

こんにちは、みんな、

アフターサービスに送らなければいけないので、GS6をオレンジ色のROMに戻したいと思っています。現在 XEF 5.1.1 を使用しているため、5.1.1 の Orange の最新バージョン、つまり G920FXXU2BOGA をフラッシュする必要があります。ダウンロードしましたが、解凍すると、tar や md5 ではなく、cpgz ファイルが得られます。このファイルが何なのか知っている人はいますか?解凍しようとしましたが、またzipファイルができてしまいました。誰かがこのオレンジ色のROMを持っていたら、それは素晴らしいでしょう、なぜなら私はそれをアフターサービスに送らなければならないからです

どうもありがとうございます

40を与えた

gordas06 追記:

こんにちは、みんな、

アフターサービスに送らなければいけないので、GS6をオレンジ色のROMに戻したいと思っています。現在 XEF 5.1.1 を使用しているため、5.1.1 の Orange の最新バージョン、つまり G920FXXU2BOGA をフラッシュする必要があります。ダウンロードしましたが、解凍すると、tar や md5 ではなく、cpgz ファイルが得られます。このファイルが何なのか知っている人はいますか?解凍しようとしましたが、またzipファイルができてしまいました。誰かがこのオレンジ色のROMを持っていたら、アフターサービスに絶対に送らなければならないので素晴らしいでしょう。

どうもありがとうございます

ボンジュール
オレンジ色のファームウェアの有効なリンクは次のとおりです。
最新のオレンジ色のファームウェア。
製品コード FTM PDA G920FXXU2COH7 CSC G920FFTM2COH8

脂肪06

ありがとう、友人、

問題は解決しました。アーカイブを正しく抽出できなかったのは私の Mac でした
法廷でフラッシュ!

高い

gordas06 追記:

ありがとう、友人、

問題は解決しました。アーカイブを正しく抽出できなかったのは私の Mac でした
法廷でフラッシュ!

こんにちは

良いフラッシュ

デイコ

ボンジュール、

Samsung の公式 ROM を入手した場合、Samsung のオーバーレイはすべて入手できるのでしょうか?それを望まない場合はカスタムROMを使用する必要がありますか?

乾杯!!

はい、まさにその通りです! :素晴らしい:

ゼムク

ボンジュール、
友人が中古の s6 G920F を購入したところです。問題は、彼が Free と一緒にいるということですが、オペレーター ROM が確かに互換性がないため、残念ながら通話の受信と発信ができないということです。どのROMを入れればいいでしょうか?それともどうやって行うのですか?ありがとう 。

ファンシー

こんにちは、ゼモウクさん

Samsung の公式 ROM を取得できます ;-)

ボンジュール!

個人的には、元のオペレーターで電話をブロックするほうが好きです。私の知る限り、ROM は SIM カードやオペレーターをブロックすることはできません。

彼の場合の最も簡単な方法は、電話を販売した人に連絡し、電話のロック解除コードを取得するためにオペレーターに連絡するように依頼することです。

それとは別に、このコードを見つけるためのソフトウェアソリューションがありますが、私はそれを試したことがないため、お勧めしません。

ゼムク

ご返答ありがとうございます!彼が最初に私に電話をかけてきたとき(この女性の SIM カードで機能するかどうかを確認するため)私の携帯電話では、電話はアイルランドからでしたが、リール(フランス北部)からでした。一度彼が SIM カードを無料にしたら(誰がそうしなければならなかったのでしょう)いずれにせよ、Rom G920FXXU2BOG8 を Root または Flash することで変更される可能性があります。 ?

ゼムク

これをお楽しみください:

ご返答ありがとうございます!彼が初めて私に電話をかけてきたとき(この女性の SIM カードで機能するかどうかを確認するため)、私の携帯電話では、電話はアイルランドからでしたが、リール(フランス北部)からでした。 nano に入れるためにお金を払ってから何も起動しませんでした。いずれにせよ、G920FXXU2BOG8 の Root または Flash が変わる可能性があるので、あなたの返答を彼に知らせます。 なれ ?
そうでなければ、彼はこの有名なコードを要求するために、まだ電話番号を持っている場合にこの人に連絡しようとします。

リマインダー: ワイプを工場出荷時設定にリセットしましたが、役に立ちませんでした。
皆さん、ありがとうございました。

BOG はブイグの BOG です。代わりにCOH2を摂取してください。これがサムスンの最後の公式のものだと思います...

xmp

霊廟

こんにちは。:素晴らしい:
G920FXXU2BOFJ romをダウンロードしたところですが、迷っています...。
このため、私はこのためらいと以前読んだ :contract: を思い出します。
*このROMは開発者のブートローダーと互換性がありますか?編集:ここでの議論
*この ROM は「純粋な」Samsung ROM であり、オペレーター ROM ではありませんか?
このスレッドの最新のものは U2BOG8J だと読みましたが、オレンジ色のものだと思います!

よろしくお願いします:アーメン:

xmp

霊廟はこう言いました。

こんにちは。:素晴らしい:
G920FXXU2BOFJ romをダウンロードしたところなのですが、迷っています...。
このため、私はこのためらいと以前読んだ :contract: を思い出します。
*このROMは開発者のブートローダーと互換性がありますか?編集:ここでの議論
*この ROM は「純粋な」Samsung ROM であり、オペレーター ROM ではありませんか?
このスレッドの最新のものは U2BOG8J であると読みましたが、それはオレンジ色のものです!

よろしくお願いします:アーメン:

OI9 を例に挙げると、9 月 25 日の最後のものです...非オペレーターのストック rom。

霊廟

xmp に追記あり:

OI9 を例に挙げると、9 月 25 日の最後のものです...非オペレーターのストック rom。

改めまして、こんにちは。
はい、考えてみました。
私を悩ませているのは、別のスレッドで提供された回答です。そこでは、開発者ブートローダーを使用して 5.1.1 を root 化する方法が説明されています。

セブブーストも追加:

/!\注意:
ここに示されているルートは、g920fxxu3coi9-xef ROM では動作しなくなりました。
BootLoader 5.0.2 は、SW REV.3 に更新されて開発者ブートローダーを受け入れなくなったため、動作しなくなりました。

ROM の更新中にアップグレードがブートロードされないようにするには、チュートリアルが必要でした。
私の知る限りでは、ブートローダーを更新すると、ダウングレードできなくなります。同等以上のバージョンにのみ変更できます。

残念なことに、g920fxxu3c ROMオイ9StageFright 2.0 から保護されている唯一のフランス当局者です。

ノックスフラグなしでroot化できる可能性をできるだけ長く保ちたいと思います。 2、3回も更新してないです。
5.1.1のような大きなアップデートを除く
私の質問は未解決のままです
敬具

編集:自分で答えます……。
g920f XXUから3COI9
元に戻すことはできなくなります。元に戻さないと、携帯電話の IMEI が失われます。
開発者ブートローダーエクスプロイトを使用することはできなくなりました

つまり、最初の5.1.1から5.0.2に戻ることは不可能であり、XXUからはまったく戻ることは不可能です3COI9:悪:
最初のページのROMリストにこれを明記するのは賞賛に値すると思います

ヤン・スワノ

みなさん、こんにちは。今朝...90 MB のアップデートがあり、ファームウェアは G925FXXU3QOK9 になりました。調べてみましたが、通常は S6 エッジを対象としているということ以外、この件に関する情報はほとんどありませんでした。このファームウェアを知っている人はいますか?ありがとう。

コンドル555

こんにちは、みんな、
オレンジ色のアンダーレイが付いた G920FXXU3COI9 rom を備えた Samsung Galaxy s6 を持っています。
同じROMでフラッシュしたいのですが、オレンジアンダーレイのないオリジナルのSamsungです。
それからダウンロードしたすべての G920FXXU3COI9 rom、
「解凍」が壊れています!!
誰か有効なリンクを共有してもらえませんか?それともプライベートメッセージでこのROMをダウンロードさせてもらえますか?
前もって感謝します、
心から

じんちゅ6669

コンドル555

jinchu6669さん、ありがとうございました
残念ながら、ここから ZIP ファイルをダウンロードしました。
そして 4 つのリンクすべてに...
解凍すると、WinRar は「E:\G920FXXU3COI9_G920FOXA3COJ1_XEF (1).zip: アーカイブが壊れています」と表示します。
Ici:「https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/liste-des-roms-officielles-samsung-galaxy-s6-t111524.html」
G920FXXU2BOF をダウンロードできました。
ファイルは破損していませんが、前回のファイル(G920FXXU3COI9)より古いため、
フラッシュするのは不可能です...

最新ニュース、
Windows ファイルエクスプローラーを使用して G920FXXU3COI9 を中断しました (WinRAR は使用しません)。
フラッシュOK!!
ごめんなさい...
心から

ウルナムル

ルクセンブルクの ROM は TPH ポルトガルよりも多くのバッテリーを消費する可能性はありますか?

コーンクス+

言います:

ルクセンブルクの ROM は TPH ポルトガルよりも多くのバッテリーを消費する可能性はありますか?

こんにちは、ここに書いてあります: https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/politesse-et-courtoisie-t123348.html

チャイルドリフト

電話情報は、Samobile 経由で ROM を電話に直接ダウンロードすることを提案しています。 COK5 から OI9 などへの切り替えは、PC なしで、アップグレードやダウングレードなしで両方で可能ですか? (同じバージョン 5.1.1 を使用し続ける場合について話しています)

ランディ91

スイスの通信事業者向けの s6 (エッジでもエッジでもない + s6 のみ) と互換性のある rom です (SIM ロック解除済み)
メルシー

aky78

Re: Re: [ROM] Samsung Galaxy S6 の公式 ROM のリスト

Randi91 はこれ:

スイスの通信事業者向けの s6 (エッジでもエッジでもない + s6 のみ) と互換性のある rom です (SIM ロック解除済み)
メルシー

こんにちは。お持ちの sm-g920f バージョンであれば、はい。

お父さん7778

みなさん、こんにちは。私の質問がまだ聞かれていないといいのですが

実際、私はいくつか持っています:

1 - この発言に続いて:" 警告: 以前に ROOT 化済みの ROM をインストールしており、ストック ROM (その後 ROOT に戻るかどうかに関係なく) に戻りたい場合は、完全なワイプを実行することが必須です。そうしないと、深刻な問題が発生します (電話ブリック) )
フルワイプとは何ですか?
たとえば、TWRP 2.8.7.1 リカバリでは、

これは「dalvik」+「cache」+「data」のみに対応しますか?

それとも

上記の 3 つに + 「内部ストレージ」 + 「システム」 + USB-OTG」

それとも

「データ形式」って?

2- この発言に続いて:「警告: 現在、最新のファームウェア 5.1.1 に使用できる root がありません! 5.0.2 にダウングレードすることはできません!!」
これは、たとえば pingpong-root で root 化すると、root 化できなくなるという意味ですか?
ダウングレードが不可能ということは、Odin で公式 ROM を 5.0.2 にフラッシュするとどうなるでしょうか?

3- 公式ファームウェア G920FXXS3COK5 XEF - Android 5.1.1 Lollipop - Galaxy S6 SM-G920F はリンクから入手できます。ファームウェア-officiel-g920fxxs3cok5-xef-android-5-1-1-lollipop-galaxy-s6-sm-g920f-t138579.html
しかし、これは 5.1.1 ROM なので、root 化やダウングレードは可能でしょうか?

4- ダウングレードは不可能です。これは、5.1.1 より前の公式またはストック ROM をフラッシュすることを意味します。どうなりますか??
携帯電話は「クラッシュ」しますか?

5- ベースバンドは G920FXXU1AOD9 にありますが、ROM を G920FXXU1AOCV に入れれば可能ですか?

光をありがとう、それ以外は完璧なチュートリアル :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう:

aky78

Re: Re: [ROM] Samsung Galaxy S6 の公式 ROM のリスト

dad7778 追記:

みなさん、こんにちは。私の質問がまだ聞かれていないといいのですが

実際、私はいくつか持っています:

[...]

光をありがとう、それ以外は完璧なチュートリアル :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう:

ボンジュール、

完全なワイプの場合は、TWRP が提案する「Dalvik + キャッシュ + データ」を実行します。実際、この完全な消去では、内部メモリに保存されているファイルは消去されません。 (写真、ビデオ、.zip など) ただし、すべてのシステム データがリセットされます。

2 番目の質問については、これは、バージョン 5.1.1 が過ぎると、それより前のストック ROM をフラッシュできなくなることを意味します。また、最新のストックファームウェアでは、knox をトリガーしない root は利用できません。したがって、root化するには、knoxをトリガーするメソッドを実行する必要があります。ただし、ROM を再度フラッシュすることで root を削除できるようになります。

3 番目の質問については、

このファームウェアは現時点で最新であり、root トリガー knox のみを許可します。ただし、それによるダウングレードはありません。

そこで私は次のように要約します。

- 5.1.1 が完了すると、5.0.x に戻すことはできません。 (これは根本的な問題ではありません)

COI9/COK5 がフラッシュされると、前の ROM に戻ることはできません。

質問 4 については、ダウングレードが不可能であるということは、以前の Rom をフラッシュできないことを意味します。

5の場合は可能です。

お父さん7778

明確かつ的確なご回答をありがとうございました。

それ以外の場合、ダウングレードを実行しようとすると、結果は「ブリック」であり、PIT へのリンクがまったくないため、正しく理解していれば、リターンはありません。

一方、面白いのは、私は「カスタム CARHDROM rom」で 5.1.1 を使用しており、その後、5.2.2 でも公式 rom をフラッシュできることです。
カスタムROMの5.1.1を使用していると指定しているため、公式の5.1.1では試していません。

:ありがとう: :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう:

ズズルシエン

こんにちは、私は root を初めて使用するので、おそらくそれを避けるべきでしたが、リカバリで s6 をブロックしましたが、seandroid は強制されていません
私のs6はネットとXSGリファレンス(外国版)の最後で購入したもので、公式ルームに戻したいと思ったのですが、うまくいきません
5.1.1でいくつか試してみましたが、毎回Odinで失敗しました
電話は永久にブロックされていますか?
エラーがあります: チェック失敗。デバイス:3 バイナリ:2

編み物屋

こんにちは、友人たち

ODIN 経由で s6 を再フラッシュする際に少し問題が発生しました。Odin 経由で公式 ROM に戻そうとしましたが、フラッシュに失敗しました。家中のすべてのPCで携帯電話を認識できなくなったので、ケーブルやUSBポートなどを変更しようとしましたが、何も機能しません。電話機を再起動すると、「デバイス ソフトウェアの更新中にエラーが発生しました。スマート スイッチ PC ソフトウェアの緊急回復機能を使用してください」と表示されます。
ただし、フラッシュの前に携帯電話が認識されたことを考えると、携帯電話のドライバーは正しくインストールされています。
もう何をすればいいのか分からない、もし誰かが私に興味があるアイデアを持っているなら

スマートスイッチ経由で試してみますが、少しパニックになっているのは認めます

編集: 私の携帯電話は何も知りたがりません。カスタマー サービスに戻ってくるのが怖いのです。ノックス カウンターは 0 でしたが、今は 1 になっています :'(

まあ、どうやってかは言えませんが、それでも復元することができました。xD コンピューティングの魔法です。

みなさん、明けましておめでとうございます

健康

あなたの携帯電話は Odin で認識されませんが、ダウンロード モードになっていますか?

編み物屋

こんにちは、友人たち

さて、私たちの小さなフランスでは、現時点ではまだ焼きマシュマロはありません???
彼女はこのアップデートを待つ方法を知っています!!!

ニコティークス

サムスンは今日ベータ版を終了し、全員を 5.1.1 に戻させました。ベータ版に留まるか 5.1.1 に戻るかは自由ですが、私の意見では、それらは見逃されています。

MMは1月末から2月初めだと思います

高い

ジャレミング

ニコティークスはこう語った。

サムスンは今日ベータ版を終了し、全員を 5.1.1 に戻させました。ベータ版に留まるか 5.1.1 に戻るかは自由ですが、私の意見では、それらは見逃されています。

MMは1月末から2月初めだと思います

私の目は... :/

サスケ911700

健康
マシュマロの2月はサムスンに続き、直前にリリースすることで我々を驚かせることができると思います。

ミカド

編み物屋

今年はサンタクロース以上にサムンが待っている、耐えられないサスペンス!!

アップデートの遅れ確認、2月3月になりそうです…。 ルール4: ルール4: ルール4: ルール4: ルール4:

リルスタイル974

こんにちは、SFR 5.1.1 ROM が足りないと思います。
私はsfrの同窓会に来ています。よくわかりませんが、sfr Franceと同じROMを持っていると思います:roll:

ジャレミング

明らかに、Samsung はついにアップデートを OTA でリリースします... いずれにせよ、XDA で話題になっています。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

匿名

こんばんは。このサイトが信じられるのであれば、更新が近づいているかもしれませんが、割り引いて聞いてください。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ジャレミング

うーん、韓国でも発売されているんですね…

もうすぐそこです

ミカド

匿名

こんにちは、理由はわかりませんが、特定のサイトで言われていることを考慮すると、S6 Edge Plus については Marshmallow アップデートをまだ待たなければならないと思います。

ニコラス95500

こんにちは。インストールされている USB ドライバーは何ですか。直接リンクがある場合は、よろしくお願いします。

ニコラス95500

助けてください。Odin を起動しようとすると失敗すると表示されます。ROM が間違っているのか、それとも別の場所にある可能性がありますか?

診断

こんにちは、
GS6 の Android 6 へのアップデートに関して、これを見つけました。

もう少しの辛抱、もうすぐ来ると思います。

ウィンフィル

ボンジュール、
アジアのサムスンから新しく購入した S6 に新しいファームウェアをインストールしようとしていますが、USB ケーブルを介してコンピュータに接続しても、ODIN3 V3.10.7 ソフトウェアがファームウェアを見つけることができません。
実際、私はそれをフランス語化しようとしているのですが、これは正しい式ですか?
誰か助けてくれませんか。
前もって感謝します

Xx-tOii-and-mOii-xX

みなさんこんにちは、:こんにちは:
私は元々 Orange から購入した Galaxy S6 (SM-G920F) を持っていますが、少し前に Samsung の公式 ROM (オペレーター オーバーレイなし) をフラッシュしましたが、まだマシュマロ アップデートがありません。
そこで、SamFirm 経由で Samsung ROM 6.0.1 韓国語版をダウンロードしましたが、特に問題なく s6 で Odin 経由でフラッシュできるか、それとも「危険すぎる」のか知りたいです。 :?: :?:
助けてもらえますか? :?:
よろしくお願いします:ありがとう:

編集: 2016/02/17 午後 4:15

こんにちは、誰か助けてくれませんか??????????
メルシー..

バモゴール

Android 6.0に手動でアップデートできますか? Smartwich などを経由せずに、つまり、ROM をダウンロードして odin を経由するだけです。

まずはこんにちは。

ROM を持っている場合は、はい。しかし、少なくともヨーロッパ版でSammobileで利用できるかどうかはわかりません。

バモゴール

わかりました、ありがとう
これはいつ利用可能になると思いますか?

げっぷ

S6/S6 Edge への ROM 6.0 の展開が開始されました

高い

こんにちは、みんな !!

サムモービルがまだ上場していないのは意外…と足を踏み鳴らしています。舌

ライニコ

920L/T だけが 6.0.1 を持っていたため、S6/S6 Edge のどこから展開が始まったのか分かりません。 @Erujar の発言のソースは何ですか?

げっぷ

イチ など

イチ

ライニコ

最初のリンクが機能しません...これらは Samsung News に基づいたニュースであり、現時点では 920f/925f には何も送信されていません...

げっぷ

それ以外の場合は役立つはずだと思います

ライニコ

私も同意しますが、すべてはサムスンからのニュースから始まりました。これはヨーロッパでは誰も実際に理解していなかったので確実ではありません...私もそう願っていますが、プロウィークの前にはそうは思いません、S7のリリース前を参照してください(3月11日) )

げっぷ

間違った情報を広めてしまったら、ごめんなさい :/