[ROM] Samsung Galaxy S4 GT-i9505 の公式 ROM のリスト

ヨアンフ26

心配ない。フラッシュはどうやって作ったのですか? PIT ファイルの有無は?

ビルザ

PIT では、すべてがうまくいきましたが、指示されていない再起動がもう一度ありました。その後、ペーパーホールドを置き、現在ファイルの復元が進行中です。残りはおそらくその日限りです...
BN8についてはまたお知らせします

ヨアンフ26

こんにちは。

したがって、それでもそうであれば、私はあなたが個人データであるとしか知りません。復元はどのように進めますか?

ビルザ

こんにちは、ヨアンフ 26 さん

私は単純に DF Mirouf のチュートリアルに従い、I9505XXUHOE3 rom と PIT ファイルをダウンロードし、Odin3.07 経由で S4 上のすべてを爆撃しました。
今朝はまだ再起動していません...
このタイプの修復をサイト上の適切な場所に追加する前に、もう少し待つことをお勧めします。
どう思いますか?
良い1日を
ビルザ

ヨアンフ26

はい、お待ちしています。とにかく、あなたがしなければならないのは、まだ再起動があるかどうかを確認することだけです。

ビルザ

OK、答えは次のとおりです。また始まります。
ハードウェアの問題だけが考えられますか?
どう思いますか?
保証期間外なので、コンテナパークに向かっていると思います...??

ヨアンフ26

データを参照せずにテストを行うように言いますが、確かに、ハードウェアの問題が考えられます。

ビルザ

はい、その点に関しては、データを戻さずにデータの消去/工場出荷時設定へのリセットを試してみます。
常に最新情報をお知らせします

ビルザ

答えは次のとおりです。データを消去して出荷時設定にリセットした後、常に再起動します。だから私は葬儀が怖いです。
サムスンにとってはまだ素晴らしい広告ではありません...
ご協力ありがとうございます。A+
ビルザ

ヨアンフ26

Samsung またはユーザーの使用および/または取り扱いにとって大きな広告ではありません。

私の S4 は 2 年以上前のものですが、バッテリーだけが弱っている兆候を示していますが、これはバッテリーとしては正常です。妻の Note 3 も同様で、2 年間使用した後でも非常にうまく機能しています。

ビルザ

ヨアンフ、
参考までに、6か月前のnote 4を購入したところですが、寿命が長くなることを願っています
A+
ビルザ

ヨアンフ26

カタロニア語85

Droid2121 のコメント:

こんにちは、みんな
そこで、GT-I9500 と思われる Galaxy S4 を購入しました。すべてが GT-I9500 であることを示しています。「About」メニュー、パッケージのラベル、バッテリーの下にあるラベル、Imei Checker で Imei を確認しても、GT-I9500 であることが示されています。 GT-I9500

携帯電話が事前にルート化されていることが判明するとすぐに、問題が始まりました。さらに、この電話機には Snapdragon 1.9 クアッドコア プロセッサが搭載されており、Exynos 1.6 オクタコアを搭載した GT-I9500 とは互換性がないことに気付きました。 GT-I9500 は非対応ですが、この携帯電話は 4G LTE にも対応しています。そして最終的に、私のバージョンはキットカット 4.4 で、ロリポップ 5.0.1 アップデートが利用可能であることを知っていました。私は OTA アップデートを試しましたが、彼女が完全にいないにもかかわらず、「ソフトウェア アップデート」ボックスが存在しないことがわかりました。電話は完璧に機能しましたが、ロリポップ 5.0.1 が必要だったので、Odin を使用することにしました。

Sam Mobile から GT-I9500 用の公式 lollipop 5.0.1 ROM をダウンロードしましたが、それを渡そうとすると「unsupport dev_type」というエラー メッセージが表示され、他のバージョンも試しましたが、同じ結果でした。いくつかのテストの後、ネットで調べた結果、ダウンロード モードでは GT-I9500 ではなく SPH-L720 が表示されることに気付きました。これはアメリカの通信事業者 Sprint のバージョンです。 SPH-L720 の公式ロリポップ ROM を探しました。ロリポップ 5.0.1 は Sam Mobile で入手できます。フラッシュしてみたらうまくいきました。携帯電話には SPH-L720 用の公式ロリポップ 5.0 ROM がフラッシュされています。そして、すべてがSPH-L720であることを示し、最終的にはそれがSPH-L720であることを理解しました。 GT-I9500 のように見せるためにカスタム ROM がフラッシュされ、携帯電話の IMEI も変更されました。

今では電話は完璧に動作し、root化もしましたが、ダウンロードした公式バージョンにフランス語が含まれていないことを除けば、何の問題もありません。誰かが電話にフランス語を追加する解決策を教えてくれたら、または誰かがフランス語を含むGalaxy S4 SPH-L720の公式またはカスタムROMを見つけてくれたら、アプリケーションは別としてすべて英語です.... .... 長い投稿をありがとう、そして申し訳ありませんでした!

こんにちは、私もあなたと同じような不幸を経験しました
私が Android を初めて使用したことを考えると、2 日間の「発見」の後。私は SPH-L720 用の公式 lollipop 5.0.1 ROM を試している段階で (ダウンロード中)、それが機能する (であろう) と聞いて非常に嬉しく思います。
しかし、言語の問題がその後解決されたかどうか疑問に思っていますが、それをルート化して代替手段を探す必要がありますか?ありがとう

エドザンバー

catalan85 さんはこう言いました。

こんにちは、みんな
そこで、GT-I9500 と思われる Galaxy S4 を購入しました。すべてが GT-I9500 であることを示しています。「About」メニュー、パッケージのラベル、バッテリーの下にあるラベル、Imei Checker で Imei を確認しても、GT-I9500 であることが示されています。 GT-I9500

携帯電話が事前にルート化されていることが判明するとすぐに、問題が始まりました。さらに、この電話機には Snapdragon 1.9 クアッドコア プロセッサが搭載されており、Exynos 1.6 オクタコアを搭載した GT-I9500 とは互換性がないことに気付きました。 GT-I9500 は非対応ですが、この携帯電話は 4G LTE にも対応しています。そして最終的に、私のバージョンはキットカット 4.4 で、ロリポップ 5.0.1 アップデートが利用可能であることを知っていました。私は OTA アップデートを試しましたが、彼女が完全にいないにもかかわらず、「ソフトウェア アップデート」ボックスが存在しないことがわかりました。電話は完璧に機能しましたが、ロリポップ 5.0.1 が必要だったので、Odin を使用することにしました。

Sam Mobile から GT-I9500 用の公式 lollipop 5.0.1 ROM をダウンロードしましたが、それを渡そうとすると「unsupport dev_type」というエラー メッセージが表示され、他のバージョンも試しましたが、同じ結果でした。いくつかのテストの後、ネットで調べた結果、ダウンロード モードでは GT-I9500 ではなく SPH-L720 が表示されることに気付きました。これはアメリカの通信事業者 Sprint のバージョンです。 SPH-L720 の公式ロリポップ ROM を探しました。ロリポップ 5.0.1 は Sam Mobile で入手できます。フラッシュしてみたらうまくいきました。携帯電話には SPH-L720 用の公式ロリポップ 5.0 ROM がフラッシュされています。そして、すべてがSPH-L720であることを示し、最終的にはそれがSPH-L720であることを理解しました。 GT-I9500 のように見せるためにカスタム ROM がフラッシュされ、携帯電話の IMEI も変更されました。

今では電話は完璧に動作し、root化もしましたが、ダウンロードした公式バージョンにフランス語が含まれていないことを除けば、何の問題もありません。誰かが電話にフランス語を追加する解決策を教えてくれたら、または誰かがフランス語を含むGalaxy S4 SPH-L720の公式またはカスタムROMを見つけてくれたら、アプリケーションは別としてすべて英語です.... .... 長い投稿をありがとう、そして申し訳ありませんでした!

私が Android を初めて使用したことを考えると、2 日間の「発見」の後。私は SPH-L720 用の公式 lollipop 5.0.1 ROM を試している段階で (ダウンロード中)、それが機能する (であろう) と聞いて非常に嬉しく思います。
しかし、言語の問題がその後解決されたかどうか疑問に思っていますが、それをルート化して代替手段を探す必要がありますか?ありがとう

こんにちは、

言語の場合は、root 化して Playstore の MoreLocale 2 を使用する必要があります

レッグごはん

こんにちは、みんな、

Samsung の公式 rom とそのアップデートについて質問があります。

私は 4.4.2 の galaxy S4 を持っていますが、ROM のタイプは I9505XXUFNC4 であることがわかりました。これは、次の最初のページに相当します。I9505XXUFNC4 - フランス (XEF) - Android 4.4.2 (2014 年 6 月)

それで、なぜ私の携帯電話が 5.0.1 にアップデートされないのか疑問に思っています。なぜなら、私のバージョンよりも 3 つ多くのバージョンがあることがわかったからです。

• I9505XXUGNG8 - フランス (XEF) - Android 4.4.2 (2014 年 11 月)
  • I9505XXUHOB7 - フランス (XEF) - Android 5.0.1 (2015 年 4 月)
  • I9505XXUHOE3 - フランス (XEF) - Android 5.0.1 (2015 年 7 月)

アップデートの検索を開始しましたが、携帯電話にはすでに最新のアップデートがインストールされているというメッセージが表示されました。

誰か私に知らせてくれませんか?
ありがとうございます:アーメン:

エドザンバー

LegGohan も同様:

こんにちは、みんな、

Samsung の公式 rom とそのアップデートについて質問があります。

私は 4.4.2 の galaxy S4 を持っていますが、ROM のタイプは I9505XXUFNC4 であることがわかりました。これは、次の最初のページに相当します。I9505XXUFNC4 - フランス (XEF) - Android 4.4.2 (2014 年 6 月)

それで、なぜ私の携帯電話が 5.0.1 にアップデートされないのか疑問に思っています。なぜなら、私のバージョンよりも 3 つ多くのバージョンがあることがわかったからです。

• I9505XXUGNG8 - フランス (XEF) - Android 4.4.2 (2014 年 11 月)
  • I9505XXUHOB7 - フランス (XEF) - Android 5.0.1 (2015 年 4 月)
  • I9505XXUHOE3 - フランス (XEF) - Android 5.0.1 (2015 年 7 月)

アップデートの検索を開始しましたが、携帯電話にはすでに最新のアップデートがインストールされているというメッセージが表示されました。

誰か私に知らせてくれませんか?
ありがとうございます:アーメン:

奇妙なことに、おそらく csc が OTA で認識されないのでしょう。

このチュートリアルに従うことをお勧めします

ヨアンフ26

こんにちは。

Knox がスキップされている場合、つまり 0x1 にある場合、更新は機能しなくなります。

匿名

Re: Re: [ROM] Samsung Galaxy S4 GT-i9505 の公式 ROM のリスト

こんにちは。OTA アップデートが機能しなくなるのは、root になっているときだけだと思います。

ヨアンフ26

私は S5 mini を持っていますが、Knox が 0x1 になったため、非 root 化在庫でアップデートを提供しません。したがって、それは同じでなければなりません。

匿名

古い AUT ストック ROM をフラッシュして s4 でこれをテストする機会がありました。knox の 0×1 での OTA アップデートの恩恵を受け、問題なくインストールできました。また、何人かのメンバーのフィードバックによると、efuse knox の「おなら」の後でも、完全に機能するとのことです。
その後、恩恵を受けたい国の CSC に加入する必要があります。

ヨアンフ26

最近の 2 件のヘルプ リクエストでもこの問題が発生しました。3 か月前の OTA アップデートではすべて問題なく、電話機は箱から出したばかりのようなクリーン インストールでした。 Impossible over OTA と Kies はアップデートを検出しましたが、インストールを拒否し、デバイスが変更されたと報告しました。そのままの状態での唯一の違いは、0x1 の Knox でした。

Samsung がアップデート システムに関連して Knox を変更した可能性があります。

匿名

Re: Re: [ROM] Samsung Galaxy S4 GT-i9505 の公式 ROM のリスト

おそらくこれは、バイナリ システムが公式に戻されずにカスタムのままになっているためだと思われますが、いずれにせよ、私は自分でテストすることができ、決定的なものでした。

ヨアンフ26

二進法は公式のものでした。
そうすると、それがすべての人にとって決定的であるほど、あなたにとって決定的ではありません。

私たちは同じ携帯電話を持っているかもしれませんが、各携帯電話の動作は異なります。

匿名

それで、別の問題が発生しました。なぜなら、それは機能し、確かに機能するからです。

ヨアンフ26

編集しました。

しかし、より明確にするために、ここに詳細があります。

職場の S5 mini でテストして、最初のヘルプ要求時に確認しましたが、終了時に唯一の違いは Knox が 0x1 になったことでした。公式ステータス、ルートなし、電話機を在庫に戻すために必要なものがすべて揃っています。データがなければ、内部メモリを完全に空にすることもできます。そして、OTA を超えることはできません。更新するには Odin を経由する必要があります。そしてルート達をやり直すために。 2 件の助けの要請も同様で、オーディン経由で行うように伝えましたが、手紙のように郵便で届きました。

匿名

したがって、確かに、おそらく特定のモデルでは、サムスンがノックスの恩恵を受けられなくなるように修正を加えた可能性がありますが、それは私が調べてみます。

編集。

そこでnote 4とs5でもテストしてみます。面白くなりますよ。

ヨアンフ26

実を言うと、同僚は一度もroot化されていないS5 Miniを持っています。前回のアップデートがあり、確認したところ、このアップデートはアップデートが行われた日にリリースされたことに気付きました。 S5 Miniを正式なステータスで完全な在庫に戻したのですが、ほぼ1週間かかりましたが、入手は不可能で、Kiesはデバイスが変更されていると私に言いました。

それでも、私が初めて S5 Mini の電源を入れたとき、OTA アップデートが正常にインストールされていました。同僚のアップデートは、私の S5 Mini の 2 日後 (彼は旅行中) に初めて電源を入れました。このアップデートはすぐには入手できませんでしたが、3日後に届きました。

しかし、すべての携帯電話が影響を受けるわけではないかもしれません。家事をする必要がある妻の Note 3 でテストすることもできますが、S4 でテストする必要がありますが、現時点では時間がなく、あまりにも多くの時間を無駄にしました。仕事中のS5 Mini。仕事用の電話で遊ぶのはいけないことだとはわかっていますが、上司の許可を得ています。

匿名

そのため、携帯電話で個人的にテストし、情報を収集した結果、knox efuse が 0×1 になると、knox 2.0 バージョンからの OTA アップデートは不可能になりました。
したがって、@LegGohan は何も取得できません。

私が s4 で実行したテストは knox 2.0 より前のバージョンのものであったため、決定的なテストとなりました。

Note 4 で 4.4.4 に切り替えてテストしましたが、デバイスにはすでに最新のアップデートが適用されています。
ではでは、皆さん、こんばんは。

私たちは毎日何かを学んでいます、それは素晴らしいことです。

ヨアンフ26

DLさん、テストしていただきありがとうございます。そして、最新のアップデートでエラーを認識していただきありがとうございます。

匿名

しかし、それは正常なことです、うれしいことに、少なくとも私たちはこの主題にしっかりと取り組んでいます。

そして、私は自分の間違いが正当化されたときにそれを認める方法を知っています。

ありがとうヨアン[絵文字5]

ヨアンフ26

エドザンバー

ありがとう、私自身も知りませんでした。私たちは毎日何かを学びます

匿名

yoanf26 さんはこう言いました。

ああ、そうだね。 [絵文字16]

エザンバーとこれ:

ありがとう、私自身も知りませんでした。私たちは毎日何かを学びます

喜んで叔父 [emoji6]

ヨアンフ26

dls7882 追記:

ああ、そうだね。 [絵文字16]

ああ、それではいくつか忘れていましたね。

しかし、次に進みましょう。それはこのトピックの要点ではありません。

匿名

いいえ、私はそうは思いませんが、誰もが物事について独自のビジョンを持っており、重要なことは @LegGohan が必要な情報を持っているということです。

皆さん、こんばんは。

ヨアンフ26

クリトフ45

こんにちは、みんな、

さて、私は最近 S4 I9505 を購入しました。古いWiko携帯電話のようにroot化したいと思いました。 Odin を PC にインストールし、ドライバーを更新し、S4 をダウンロード モードにしました。そして最終的に Odin から FAIL と言われました。諦めましたが、問題が発生しました。電話が正常に起動しなくなりました。
要するに、私は最終的に、それは良い考えではなかったと自分自身に言いました...DFMirouf のチュートリアルのおかげで最新の Samsung ROM をロードしましたが、同じことが失敗しました...
私も専門家ではありませんが、それが示しています...
メッセージオーディン:
<ID:0/003>追加した!!
<OSM>MD5 の場合は「CS」と入力します。
<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>お待ちください..
<OSM>I9505XXUHOE3_I9505OXXHOF1_I9505XXUHOE3_HOME.tar.md5 は有効です。
<OSM>MD5のチェックが正常に終了しました。
<OSM>CS辞めて…
<ID:0/003>Odin v.3 エンジン (ID:3)..
<ID:0/003>ファイル解析..
<ID:0/003>セットアップ接続..
<ID:0/003>初期化..
<ID:0/003>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/003>PITパーティションはありません。
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1)
<ID:0/003>削除されました!!

誰かが私を助けてくれれば、それは素晴らしいことです...ありがとう

クリトフ45

わーい!!!!面倒だったのは USB ポートだけでした...別のポートを使用したら問題なくなりました。
これは他の人にとって役立つ可能性のある情報です。

ヨアンフ26

こんにちは。

これは既知の情報です。しかし、私が fofo に接続する時間よりも、あなたはそれを早く解決してくれました。

カタロニア語85

エザンバーとこれ:

catalan85 さんはこう言いました。

こんにちは、みんな

こんにちは、

言語の場合は、root 化して Playstore の MoreLocale 2 を使用する必要があります

ボンジュール、
ヒントをありがとう、しかし私はすでに試してみましたが、このアプリは非常に平凡であることがわかりました。
最終的に、XXUHOF2 ベースの I9505 (SPH-L720 上) 用の Omega のカスタム ROM を選択しましたが、Wifi 信号の品質を除けば全体的に満足しています。 SPH-720 (アメリカ) にヨーロッパのモデム (XX) をインストールする方法はありますか?

バンドエイド

健康 2013 年 4 月の最初の公式 rom をダウンロードすることはできません...別のリンクをお願いします?!前もって感謝します!!!!

テキサス2607

こんにちは、
リンクは現在テストされていますが、問題ありません

バンドエイド

samMobile に登録するように求められました... :/ (後で読んだだけです...)
他に方法はないのでしょうか?本当は欲しくないのですが

ヨアンフ26

はい、ROM をダウンロードできることが必須です。しかし、心配しないでください、それは無料です。しかし、その背後にある ROM の信頼性は確かです。

バンドエイド

はい、ROM をダウンロードできることが必須です。しかし、心配しないでください、それは無料です。しかし、その背後にある ROM の信頼性は確かです。

まあ、私はあなたを信頼しています、ありがとう

ティピアク

海賊!

バンドエイド

ティピアクも同様:

こんにちは老人
odin の最新バージョンではボックスが完全に異なりますので、誰かがチュートリアルを更新してもらえませんか... :/
.md5 ファイルをどこに配置すればよいかわかりません
前もって感謝します

ビアンカ33

バンドエイド

スパララップ氏はこう語った。

ティピアクも同様:

こんにちは老人
誰かチュートリアルを更新してもらえませんか、odin の最新バージョンでは、ボックスは完全に異なります... :/
.md5 ファイルをどこに配置すればよいかわかりません
前もって感謝します

ありがとう、でも...^^

ヨアンフ26

バンドエイド

こんにちは、ご返信ありがとうございます
ただ、実はフラッシュの後、Wi-Fi に問題があり、もう有効化されず、機能しません。フルワイプ、2回目のフラッシュ、別のバージョンのフラッシュを試しました...何もありませんでした...解決策?!前もって感謝します

ヨアンフ26

こんにちは

ダブルフラッシュで試してみてください。自動再起動なしでフラッシュし、携帯電話の電源を切り、ダウンロード MOD で直接起動し、今回は自動再起動でフラッシュを再度実行します。

バンドエイド

ヨアンフ26

Play ストアから電話情報をインストールし、ファームウェア タブに何があるか教えてください。

バンドエイド

Play ストアから電話情報をインストールし、ファームウェア タブに何があるか教えてください。

ちょっと聞いてください、オーバーレイなしで利用可能な最新バージョンをフラッシュしました。Wi-Fi が再アクティブ化されました...それで問題は解決したと思います。もしあれば、また戻ってきてお伝えします。いずれにせよ、ご協力いただきありがとうございました

ヨアンフ26

それは何もありませんでした。むしろブートローダーとモデムの問題だと思います。

ジュネーブ

こんにちは、私はGalaxy s4 gt-i9505 i9505XXUHOE1を持っています。これは公式ROMが私に適しています。root化されているので携帯電話を更新したいと思っています、ありがとう

ラウプイ

ティピアク

海賊!

高い

ラウプイ

テレビレーシング

こんにちは、みんな、

ブートローダーと GNK2 モデムはストック ROM: I9505XXUAMDN-XEF と互換性がありますか?

よろしくお願いします。
ロール

エドザンバー

ある点をテレビで取り上げています:

こんにちは、みんな、

ブートローダーと GNK2 モデムはストック ROM: I9505XXUAMDN-XEF と互換性がありますか?

よろしくお願いします。
ロール

こんにちは、

AMD は 4.3 なので、GNK2 は 4.4.2 なので、そうではないようです。

テレビレーシング

エザンバーとこれ:

ある点をテレビで取り上げています:

こんにちは、みんな、

よろしくお願いします。
ロール

こんにちは、

AMD は 4.3 なので、GNK2 は 4.4.2 なので、そうではないようです。

わかりました、素早い対応ありがとうございます!

現在、ROM I9505XXUGNK2 を搭載した S4 I9505 を所有しています。
*#0011# 方法でロックを解除したいので、次のバージョン I9505XXUAMDN-XEF をフラッシュする必要があります。
しかし、これを装着すると、Wi-Fi がなく、電話をかけると電話がクラッシュします。
BL とモデムを変更することで、この「プロジェクト」を成功させることができますか?

よろしくお願いします。

ラングノワール13

こんにちは、みんな 、

Samsung の公式 ROM (SFR オーバーレイを持っています) をギャラクシー S4 にインストールすると、携帯電話のデータは削除されますか?

ご回答いただきありがとうございます。

ヨアンフ26

こんにちは。

データのワイプ/工場出荷時設定へのリセットを行わない場合はいいえ。

カリモル

こんにちは、みんな、

最初の投稿によると;
解凍したROMに含まれるファイルを次のように選択します。
- PDA でのコード作成
- CSC ダンス CSC
- 電話のモデム
単一の .tar または .tar.md5 ファイルの場合は、PDA でそれを選択します

または qd ジュールオーディン v3.10.6
連続して 5 つのボタンがあります。
BL
AP
CP
CSC
とUMS

PDAに該当するのはどれですか?

よろしくお願いします:素晴らしい:

高い

カリモル

スカンピさん、本当にありがとうございました

もちろん私は間違っていて、すべてを CP :shock: で転送しました。
それで始まらない! :mrgreen:

さて、正しいボックスからやり直します。もう一度ありがとう:frime1:

カリモル

まあ、それはうまくいきません、それがオーディンの言うことです。

<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>I9505XXUHOE3_I9505OXXHOF1_I9505XXUHOE3_HOME.tar.md5 は有効です。
<OSM>CS辞めて…
<ID:0/003>オーディンエンジンv(ID:3.1005)..
<ID:0/003>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/003>PITパーティションはありません。
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1)

ヘルプ ? :ヴュースマイリー:

カリモル

ピットファイルが見つかりません。
私が見つけたリンクはすべて死んでいます... ルール4:

カリモル

ビルザその通り:

こんにちは、ヨアンフ 26 さん

私は単純に DF Mirouf のチュートリアルに従って、ダウンロードされたラROM I9505XXUHOE3+PITファイルそしてOdin3.07経由で私のS4にすべてを爆撃しました。

このピットファイルはどこにありますか? ルール4: ルール4: ルール4:

ヨアンフ26

こんにちは。

検索が悪い。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

カリモル

ボンジュール、

ありがとうございます、検索機能ではできませんでした。 :ロール:

残念ながら、これ以上うまく機能しません。

再パーティションをチェックした状態で右のボックスにすべてを入力すると、次のようになります。

<OSM>CS辞めて…
<ID:0/003>オーディンエンジンv(ID:3.1005)..
<ID:0/003>PITファイルを設定します。
<ID:0/003>ターゲットをオフにしないでください!!
<ID:0/003>完了(書き込み)操作が失敗しました。

ワイプデータとキャッシュの両方がある場合でも、Odin は体系的にエラーを発生させます...

ヨアンフ26

Google がリンクを教えてくれました。

あなたの問題は、PC と携帯電話の間で通信ができないことです。

これは、Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 で管理者として起動されない Odin、または USB ポート、USB ケーブルをブロックするウイルス対策および/またはファイアウォールに起因する可能性があります。

カリモル

ありがとうジョアンフ、

それは本当にそこから来ました、それを考えなかった私は愚かですか!!! ルール4:

マックス2154

こんにちは、4.2.2 の rom から 5.0.1 に移行できますか?

ヨアンフ26

マックス2154

ミミル08

こんにちは、ギャラクシー s4 で root 化を行ったところですが、どの ROM を入れればよいかわかりません...この件については初めてです...オレンジ色の電話機で、ページ 1 にあるオレンジ色の最新バージョンです。ページにアクセスできない(バグ)ので、最後から2番目を試しましたが、PDAでtar.md5ファイルを選択したいときにodinに到着しましたが、何も表示されませんでした。すべて同じように起動しようとしましたが、もちろん機能しません。誰か助けてくれませんか?正確にどのROMを選択すればよいですか?

ラウプイ

ミミル08

はい、公式ROMですが、odinはtar.md5ファイルを考慮していません。理由がわかりません

ミミル08

最後に、それは問題ではありません。携帯電話を動作させたいのですが、公式のものとオレンジ色のものを試しましたが、PDA 行ではファイルが考慮されていません。

ラウプイ

こんにちは、

さらなる説明が必要です。
- 実行した手順について説明していただけますか?
- Odin ログ (フラッシュを実行すると何が書き込まれるか) を表示しますか?
- 二重投稿 (2 つの連続メッセージ) を避け、最後のメッセージの編集機能を使用してください。

@+

ミミル08

OK、到着しました。電話の充電に問題があることを除けば、正常に動作しています。充電不可と表示され、充電が一時停止されました。バッテリー温度が低すぎます。充電できないんですが…

ラウプイ

それは良い兆候ではありません...

携帯電話は濡れましたか?

簡単に検索したところ、次のものが見つかりました。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

そしてこれ:

そしてこのチュートリアル:

この部分を変更します:

ここでもっと安くなります:

@+

ミミル08

いいえ、水はかかっていませんでした。私が分解したという事実に感謝しなかったに違いありません...そうでなければ、バッテリーが切れる前にROMは正常に動作したため、コネクタケーブルを交換することを考えています。助けてくれてありがとう、本当によかったです!

ラウプイ

mimil08 の同点:

いいえ、水はかかっていませんでした。私が分解したという事実に感謝しなかったに違いありません...そうでなければ、バッテリーが切れる前にROMは正常に動作したため、コネクタケーブルを交換することを考えています。助けてくれてありがとう、本当によかったです!

それで終わりです。
これは、水の存在または分解(画面の交換など)が原因です。

幸運を、
@+

お気に入り

こんにちは、みんな、
これは簡単な初心者の質問です。
s4 にオメガ rom をインストールしていましたが、残念ながら自動 rom アップデート、特に 5.xxx に切り替える可能性はありません。このため、ストックROMに戻りたいと思います
これは、オペレーター (orange、sfr、..) が更新を出力したときに、その後更新の恩恵を受けるための解決策ですか?
メルシー
パトリック

ヨアンフ26

こんにちは。

knox が 0x1 にある場合は、公式 rom を入れても自動更新を忘れて構いません。

お気に入り

わかりました。とても迅速なご対応ありがとうございます。

エンカシオン

こんばんは、i9300 の元オーナーです。簡単な質問をさせていただきたいのですが、最近、Galaxy S4 lte i9505 を購入しました。北欧諸国 (ノルウェー) からのロットの一部だと思いますが、可能ですか?この同じ電話にフランス語の XEF バージョンをインストールするには?
-彼には何か問題はないのですか? (このバージョンでは、バッテリーが急激に減り、ネットワークがあまりうまく維持できないことがわかりました)そして正直に言って、私はそのSamsungアプリのすべてに不快感を感じています

次に、knox のポートではまだ 0*0 のままですが、それを保存できますか?? 、そして最後に、しばらくしてcynagenmodに切り替えて、新しいリカバリとすべてをインストールすることを考えていますか?その後、標準バージョンに戻しても問題ありませんか?

odin メニューの最後の項目は、書き込み保護を行う資格があります: 有効にしますか?それはブートローダーがロックされている兆候ではないでしょうか??

ブートローダーのバージョン: 19505XXUHOJ2
Pda のバージョン: 19505XXUHOJ2
Csc のバージョン: 19505TENHOI1
ベースバンドバージョン: 19505XXUHOJ2
コードCsc:TEN
CSC 国: ノルウェー/南東部

ラウプイ

ヨアンフ26

こんにちは。

書き込み保護を有効にする場合は、心配する必要はありません。最初からいつも持っていました。そして彼は何事においても私に迷惑をかけることはありませんでした。

エンカシオン

さて、この場合はありがとうございます。CM 13 の適切なバージョンを待つ間、root 化して root の利点を活用します。 残念ながら、それはそれほど重要ではありません。

アジム974

こんばんは、

ROMをアップデートしてみました。

古い ROM: I9505XXUGNG8 - フランス (XEF) - Android 4.4.2 (2014 年 11 月)
新しい ROM: I9505XXUHOE3 - フランス (XEF) - Android 5.0.1 (2015 年 7 月)
不可能です、私の galaxy s4 はブロックされています。
素晴らしい..!!!!私は何時間も解決策を見つけようとしてきました!!!!でも何もない…!!!!

ヨアンフ26

こんにちは。

ダブルフラッシュリトライ。

まず、自動再起動ボックスのチェックを外して、Odin でフラッシュします。
Odin に入ったらすぐに、携帯電話のプラグを抜き、電源を切ります。次に、Download modで直接起動します(通常の再起動を行う場合は、最初から開始できます)。 Odin でリセットすると、チュートリアルと同様に自動再起動でフラッシュをやり直すことができます。

ヴィッキー84

ボンジュール
中古の携帯電話(galaxy s4 i9505)を手に入れました
私が持っているROMが公式のものかどうかはわかりません。リアカメラが機能しない(「カメラの故障」)ので、問題にならないことを祈りながらフラッシュして修理しようと考えていました。 ..

そこで質問なのですが、以前のバージョンにダウングレードできるかどうかということです。現在 Android バージョン 5.0.1 を使用していますが、4.2.2 にアップグレードしたいと考えています。
これは可能ですか?
よろしくお願いします!

ヨアンフ26

こんにちは。

このチュートリアルをすでに実行してくださいICI

ヴィッキー84

こんにちは。

このチュートリアルをすでに実行してくださいICI

ご返答ありがとうございます!よくわかりませんが、バージョン 5.0.1 を再インストールしますか? (初心者ですみません!)