[ROM] Samsung Galaxy Note 4 の公式 ROM のリスト

ターディス

xu7jp4 これ:

XDA にある Pit ファイルは次のとおりです

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

:古い笑顔:

前回の投稿を編集しました。注意してください、これは Vodafone ROM フラッシュに必要な穴です。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

編集: これらの Vodafone rom に特化したトピックを開こうと考えましたが、ピット周りの操作 (特に csc オープン ヨーロッパでの復帰の場合) が皆を混乱させるのではないかと心配しています。
経験豊富な人がこのトリックを試したい場合は、この操作は問題なく機能します。
しかし、これを恐れている人たちにとっては、私もその気持ちを理解していますが、ドイツの DBT ROM (つまり csc Open Europe OXA) の到着を明日か木曜日に待ったほうがよいでしょう。このROMはより従来の方法でフラッシュされます

オリーブドゥターン

ターディス氏はこう語った。

xu7jp4 これ:

XDA にある Pit ファイルは次のとおりです

:古い笑顔:

前回の投稿を編集しました。注意してください、これは Vodafone ROM フラッシュに必要な穴です。

こんばんは、調査ありがとうございます。ROM のフラッシュが失敗してメモに小さなレンガが残ってしまったので、どうすればよいですか? :古い笑顔:

ターディス

オリーブドゥターンのコメント:

こんばんは、調査ありがとうございます。ROM のフラッシュが失敗してメモに小さなレンガが残ってしまったので、どうすればよいですか? :古い笑顔:

実際、これらの Vodafone rom の 1 つをフラッシュするには、rom を AP ボックスに置き、Vodafone ピットを PIT ボックスに置きます。また、[再パーティション] チェックボックスをオンにし、[自動再起動] チェックボックスをオフにすることも忘れないでください。それからフラッシュを焚きます。完了したら、リカバリで再起動し、データを消去して、Note 4 を通常どおり再起動します。csc が操作中に変更されていることに注意してください。

オリーブドゥターン

RESALUT、ありがとうございます。すぐに試してみます :素晴らしい:

ターディス

最新情報をお知らせください。幸運を祈ります:ウィンク:

オリーブドゥターン

フラッシュは正常に動作します odin からの障害はありませんが、メモがあり、ダウンロードモードでスタックしました。リカバリ 1 が機能しなかったため、バッテリーを取り外し、リカバリで 2 回再起動しました。ワイプを実行しました。はい、またルートのおかげで機能しました。素晴らしいです。

編集: こんにちは、私が見つけたルートです

twrp -3.0.0-0-trltecan でフラッシュしてください、ありがとうございます、そしてこんばんは。:amen:

ターディス

ウイイウイ2821

DBT ROM が利用可能です。ロードしました。MEGA で利用できるようにします。

xu7jp4

リアンメガ

エリア

完璧です、ありがとう!
オーディンでフラッシュしてからワイプするか、それともその逆ですか?もう覚えていない...

ウイイウイ2821

個人的にはワイプなしでフラッシュしましたが問題ありませんでした

ターディス

こんにちは皆さん:こんにちは:

クイックヒント: Samfirm で DBT DL rom (4 ファイル)、ピットを削除し、ROM を 1 つのファイルに再コンパイルしました。これを行うのは、各部分を個別にコンパイルする時間を節約するためです。
悪い冗談: フラッシュ中はフルワイプ。そしてもちろん、私の最後のバックアップは内部 SD にありました...PC で利用可能な最後のバックアップは 1 月で、アプリは 92 個しか含まれていません (400 個中、誰にもわかりません!)

つまり、twrp 3.0.2.0 のフラッシュで root OK にしてから、SuperSu 2.72 を zip します。

現時点では、私が彼の頭に入れている内容では、新機能や流動性などについてフィードバックを与えるのは困難です...

注意すべき重要な点: V83 および V84 (SDK 23) では Xposed が機能しません。他の人が成功しているなら、私は興味があります。

私は長い間修復を続けており、できるだけ早くこの問題を調査するつもりです。

アヒル

こんにちは、ローランさん
これは、xposed インストーラー v3 に関するサイトで見つけました。

- Samsung のストック ROM でブート ループが発生するようです。アップデート: Samsung は、ART のバージョンでかなりの点を変更しました。それに合わせて Xused を調整するにはさらに時間がかかります。

ザロロ13008

こんにちはパテベ リンクはありますか? [絵文字4]

匿名

アヒル

Samsung MM に適合する xposed が見つかりませんでした。さらに、私が今いる場所には Wi-Fi がなく、自分のプランを使用しています... :mrgreen:

ザロロ13008

これを見つけました

あれはパテベですか?

アヒル

MM の Sony ではバージョン 82 がうまく動作すると思います。サムスンについても見てみる必要があるだろう。

ザロロ13008

私はマシュマロの下でバージョン v81 3.0 alpha 4 s7edge (つまり Samsung) を使用していますが、shmilblik を助けることができれば問題なく動作しました。

アヒル

匿名

バックアップを作成して明日テストします、ありがとう。

ザロロ13008

匿名

Re: Re: [ROM] Samsung Galaxy Note 4 の公式 ROM のリスト

おやすみ、マイロロ [emoji4]

ターディス

大丈夫、解決策はあるよ。ワナムは天才だ。彼は N910f 用の Express ファイルを作成したところです。

このファイルがあれば大丈夫!!

アプリの最適化中はノートが熱くなるので注意してください。しかも、それは何年も続くのです!

匿名

Re: Re: [ROM] Samsung Galaxy Note 4 の公式 ROM のリスト

それならクールだ。明日テストします。ありがとう、博士。[emoji4]

ザロロ13008

ちょっと簡単な説明: 非常に長い再起動中のこのようなものの加熱については、ビニール袋に入れて冷蔵庫に入れることになる場合でも、最適化中は涼しい場所に置くことを強くお勧めします (北部では冷蔵庫は必要ありません)窓辺に置いてください(笑)[emoji23])。私がこれを経験したのは、非常に長いフラッシュを使用したことにより、Note 4 の画面の端 (ガラスの下のタッチ スクリーンに直接) に熱の痕跡が残り、画面をオフにしたときに画面の変形のように見えたからです。画面は非常に高い熱に耐えるように作られていません。よく考えてください [emoji6] HS の終了はそれほど早くはありません... [emoji16]

ターディス

こんにちはロロ、ヒントをありがとう。それが頭をよぎりました。どうやら当たったようです!! :ふふ:

ザロロ13008

こんにちは、ローラン [emoji6] 確かに、私を殴る前に触ってほしかったとしても、それは良いヒントです [emoji16] 一方、冷蔵庫の中に電話を忘れないでください。そうしないと、電話がさらに使用できるようになりますパーティー... アイスキューブ [emoji23] [emoji23] [emoji23]

ターディス

匿名

[emoji23] Gear VR を長時間使用した後、Note 4 を定期的に冷蔵庫に入れているのですが、かなり熱くなっています。

エンゾ25800

こんにちは。チュートリアルを実行したいのですが、私の Galaxy Note 4 にはカスタム カーネルが搭載されています (オリジナルのカーネルはありません)。チュートリアルを実行すると、私の携帯電話はレンガにならないでしょうか?
ご返信いただきありがとうございます

掘った30

enzo25800 追記:

こんにちは。チュートリアルを実行したいのですが、私の Galaxy Note 4 にはカスタム カーネルが搭載されています (オリジナルのカーネルはありません)。チュートリアルを実行すると、私の携帯電話はレンガにならないでしょうか?
ご返信いただきありがとうございます

こんにちは、
ゼロリスクは存在しません。携帯電話にフラッシュした瞬間から常に最小限のリスクが存在しますが、カスタム カーネルであってもカスタム ストックであっても何も変わりません。リスクは同じです。そうですね、リスクがあるということでさえありません。さまざまな理由から、問題が起こらないという保証はありません。したがって、点滅するかどうかはあなた次第です。
個人的には、出てくるほとんどすべてのROMをフラッシュしていますが、携帯電話をレンガにしたことはありません

ニコ-1971

みなさんこんにちは :こんにちは: :こんにちは: :こんにちは:
DBT 6.0.1 バージョンの小規模な OTA アップデート

ロマン2607

こんにちは、みんな、

フォーラムに初めて参加した私は、N910FXXU1ANJ4 をフラッシュしたところです。それ以来、Android File Transfer にアクセスできなくなりました。リンクはあるでしょうか?

敬具、
ロマン

PS: 作業と説明の明瞭さに感謝します

カーンM

DPG3が登場しました!

ターディス? :古い笑顔:

ターディス

健康

DPG2もあります。これらのROMにはDPE3/6と同じ変更リストがあるため、パッチは適用しません。 DPG1 の自律性が客観的に優れていることを知っていても、実際には何の意味もありません :wink:

掘った30

こんにちは
dpg2とdpg3がたくさん出てきました。

本当に新しいものです(笑)

ターディス

こんにちはダグ

確かに、悲しいことにここ数週間は特に新しいことは何もありませんでした

ドクブリザード

こんにちは、SM-910F 5.1.1 スウェーデン rom のリンクは、リンクが切れています。

xu7jp4

こんにちは、DPG9 が登場しました :old-smiley:

PDA: N910FXXU1DPG9 CSC: N910FNEE1DPG1 チェンジリスト: 7733605 ビルド日: 19.07.2016)
(Android セキュリティ パッチ レベル: 01.07.2016)

ターディス

健康

常に同じ変更リストなので、新しいものは何もありません

ニコ-1971

こんにちは:こんにちは:
ルート化されていない SGN4 上の DBT の OTA アップデートが 8 月 22 日から利用可能になりました

また報告します:ありがとう:

ルル54220

こんにちは、奇妙なことに、私はこれを48時間使用しています...

sbertaud13

ボンジュール、

公式ROMの新しいバージョンがあります(私は裸のNote 4を持っており、オペレーターはありません)

ニコ-1971

掘った30

sbertaud13 その通り:

ボンジュール、

公式ROMの新しいバージョンがあります(私は裸のNote 4を持っており、オペレーターはありません)

これは古いもので、dbt ではなく xef です

カール225

こんにちは、みんな
Note 4 に問題があります (N910F だと思います。取り外し可能なシェルの裏側に n910T が表示されていても、バッテリーの下にこの番号があるからです)。
私の問題を説明します。このデバイスにROMをインストールできません。数多くのテスト中に、電源を入れるたびに電話が再起動する(オメガカスタムROMの場合)またはMD5エラー(phlizとカスタムROMのケタンの場合)。現時点では、私のメモ 4 は使用できません...あなたのチュートリアルを試して、公式の Lolipop rom をインストールします (操作が失敗したことをマークする odin を使用して別のサイトで既に試しています) 要するに、これはまたしても絶望的な試みです...だから私はこの問題に関してあなたのスキルが必要です、
前もって感謝します。

ヨアンフ26

こんにちは。

また、MOD をダウンロードする場合、何を参考にしていますか?

カール225

見てなかったけど製品名:SM N910Pと書いてありました。
じゃあどうすればいいの???
メルシー

カール225

唯一無二のデバイスに 3 という数字はかなり信じられません.... 8/

掘った30

Karlh225 のコメント:

見てなかったけど製品名:SM N910Pと書いてありました。
じゃあどうすればいいの???
メルシー

こんにちは
910PのROMが必要です
910F ROMではありません

カール225

ライオネルドゥ681

こんにちは。携帯電話に大きな問題があります。数日前からクラッシュし始めました。昨日、ROM と携帯電話をリセットすることにしましたが、それ以来、「samsung galaxy note 4」が起動したままになったり、「ファームウェア」と表示されたままになっています。アップグレード中に問題が発生しました...

いつものように、説明に従って注意深く進み、ROM「N910FXXU1BOB4」を入れたいと思いました

問題の原因が何かわかる人はいますか?

匿名

Lioneldu681 あなたの:

こんにちは。携帯電話に大きな問題があります。数日前からクラッシュし始めました。昨日、ROM と携帯電話をリセットすることにしましたが、それ以来、「samsung galaxy note 4」が起動したままになったり、「ファームウェア」と表示されたままになっています。アップグレード中に問題が発生しました...

いつものように、説明に従って注意深く進み、ROM「N910FXXU1BOB4」を入れたいと思いました

問題の原因が何かわかる人はいますか?

こんにちは、突然来ました。 ?他の操作なしで。 ? MODのダウンロードから始めて、何が書かれているか教えてください。

ライオネルドゥ681

こんにちは、最初にバグが発生し始めたときは、フリーズしたか、S-cover を使用すると、S-view ウィンドウにどの壁紙が必要かを尋ね続けました。はい、それは突然起こりました。土曜日の朝、電源を入れましたが、電源が入るまでに時間がかかり、SIMカードのパスワードを入力して検証すると、少なくとも2分間は貼り付けられたままになります。

オンにすると、次のように表示されます。

odinモード(高速)
製品名:sm-n910f
現在のバイナリ:カスタム
システム像:公式
再アクティベーションロック(kk): オフ
ノックス保証無効 : 0x1 (1)
クアルコム セキュアブート: 有効化 (csb)
ap swrev : s1 、 t1 r1 、 a1 、 p1
安全なダウンロード: 有効にする
UDC スタート

これは何から来たのでしょうか?

ザロロ13008

こんにちは、ライオネル、こんにちは David[emoji6]、あなたは bob4 をフラッシュしたいと思っていましたが、それは古いバージョンです。最新のものを探す必要があります。そうでない場合は、4 つのファイルをフラッシュしてください。ダウンロード モード画面に関して、私は David と同じように、あなたが持っているのではないかと心配していました。マザーボードが壊れましたが、そうではありません [emoji6]
編集: bob4 は 5.1.1 未満ではありませんか?
再編集された bob4 は 5.0.1 未満であるため、マシュマロを使用していた場合は、バージョン [emoji6] にダウンする危険がありました。

ライオネルドゥ681

こんにちは、1月に中古で購入したとき、初めてダウンロードモードにしたときに「ddi: mmc_read failed」と表示されました。これはマザーボードが壊れていることを意味します。それでも復活リミックスROMをインストールしたところ、頻繁にクラッシュしました。ほぼすべてのROMを試しましたが、RRだけがうまくいきましたが、購入して以来、このメッセージは表示されなくなりました。 4回簡単に元に戻して、最後の1回はクラッシュしました。マザーボードがまだあるか、何かブロックしているかのどちらかです

編集: MM の新しいバージョンは何ですか?

ザロロ13008

これはバージョン 6.0.1 で、ここで簡単に見つけることができます。今週末、mmc の読み取りに失敗して父のメモ 4 を復元しました。メッセージは今は消えています (ただし、電話は起動しません)。しかし、かつてはそれがバグの原因であることが判明しました。 。
それ以外の場合は、このROMをフラッシュしてみてくださいトピック-t114912.html単純にトップにいるのは誰ですか [emoji6]

ライオネルドゥ681

わかりました、ありがとう。フォーラムでファームウェアを見つけられますか?
携帯電話を販売できるように起動したいだけですが、とにかく別の携帯電話を購入したかったのです

ザロロ13008

ライオネルドゥ681

問題ありません。私は同じ問題を抱えて Note 2 を売りましたが、それ以上のことは聞いていません。

わかりました、ありがとう、待っています :frime1:

編集:リンクをありがとう:素晴らしい:

ザロロ13008

ライオネルドゥ681

リンクをありがとうございます。すべてを実行して、それが機能するかどうかを確認します。また戻ってお知らせします。

ザロロ13008

わかりました、うまくいくといいですね あなたの帰りを待っています

ライオネルドゥ681

簡単な質問があるのですが、昨日 ROM を入れようとしたとき、バッテリーが 84% でした。昨日は ROM を元に戻すために 1 日中試しました。そのため、バッテリーが何パーセント残っているかわかりません。午後早くに携帯電話を充電しようとしましたが、バッテリーのロゴが点灯しましたが、何も起こりません...そして、ROMを入れるにはバッテリーの少なくとも70%が必要であることがわかりました、それは深刻ですか?私は何を危険にさらすのでしょうか?

ザロロ13008

いいえ、心配しないでください。何も危険はありません。ROM をフラッシュするのに十分なバッテリーがあれば十分です。Odin 経由のフラッシュが途中で切れるのは望ましくありません。携帯電話に非常に悪影響を与える可能性があるためです。 。 [絵文字6]
編集:チュートリアルでは最低70%が必要であると常に見てきましたが、私の場合、バッテリーが30%でも問題なくカスタムROMや公式ROMなどを常にフラッシュしてきました。

ライオネルドゥ681

ふー、それなら私を安心させてくれます :素晴らしい:
rom のダウンロードがほぼ完了しましたが、出発しなければならないので、今夜やります。

ザロロ13008

セスグレコ

こんにちは、みんな!
私のnote 4のオレンジ色の保証に続いて多くの問題が発生し、s7エッジと交換してもらいましたが、それは36時間持続しました...
私の誕生日に妻が評価4をくれました!

彼女はイギリスの販売者から Amazon で購入したので、私は Vodafone 用の VOD rom を持っています。dph6 を使用していますが、非常にうまく動作します。電話情報の画面を投稿します。
私が使用しているモデムは、ネットワーク接続がわずかに悪く (自宅では 3 バーですが 1 バー)、通話接続時にノイズが発生します。

セスグレコ

ライオネルドゥ681

さて、ここでROMをインストールしたところ、起動し、うまく動作しましたが、リカバリモードにしても、マザーボードとHS...
ただし、電源をオフにしてからオンにすると、起動したくなくなり、バッテリーを取り外して再度取り付ける必要があります。その後、起動しようとします。

貴重なご協力に改めて感謝いたします:great:

編集:まあ、実際には機能しません。クラッシュして、「ddi: mmc_read failed...」というメッセージが表示されてダウンロードモードで再起動されました。
私に残っているのは、それをゴミ箱に捨てて、別の携帯電話を買うことだけです。

ザロロ13008

こんにちは、lionnel 申し訳ありませんが、1 月以来、このような mmc 読み取りが失敗するような機能があったことは、すでに非常に幸運だったことを知ってください (これは例外的だと信じてください)。新しい携帯電話でお会いしましょう [emoji6]

ライオネルドゥ681

セスグレコ

こんにちは、みんな!

さて、ちょっとしたフィードバック:最終的にグリップは非常に良く、優れた自律性、GPSグリップは今週末のマルセイユへの帰り道ではあまり良くなく、ずっと苦労していました。 それ以外の場合はすべて問題ありません。

高い

モルギート

こんにちは、みんな !

あなたの助けが必要です!私は N910FXXU1COH4 ベースバンドのバージョンを搭載した note4 (sfr からパッケージで購入) を持っています。妻も note 4 (ただし無料で裸で購入) を持っています。彼女の携帯電話が v6 で、私が常に 5.1.1 であるのを見て落ち込んでいます。どのROMを入れればいいですか?

このフォーラムにお越しいただいた皆様、ありがとうございました

テキサス2607

健康
最新の xef はフォーラムにあります (これはベア ROM なので、SFR オーバーレイはありません。このオーバーレイを保持したい場合は、ロードします)

同じチュートリアルに従ってインストールしてください)
一方、SFR は現在マシュマロの下にあるため、アップデートが届かなかったのは驚くべきことです。

それはあなたです

こんにちは、フレッド

SFR からの奇妙な :mrgreen:

テキサス2607

こんにちは、ルノーさん
はい、とても奇妙です :lol3:

モルギート

texas2607 追記:

健康
最新の xef はフォーラムにあります (これはベア ROM なので、SFR オーバーレイはありません。このオーバーレイを保持したい場合は、ロードします)

同じチュートリアルに従ってインストールしてください)
一方、SFR は現在マシュマロの下にあるため、アップデートが届かなかったのは驚くべきことです。

texas2607 さん、アドバイスありがとうございます。私もわかりません…でも、もう何年も経っても SFR には驚かなくなりました。

埋める

ボンジュール、

さまざまな理由から、Galaxy Note 4 の root を解除したいと考えています (主な理由は、アプリに問題があり、データの一部を失ってすべてを再インストールする必要があったためです)。

私の問題は、工場出荷時の設定で再インストールしても TWRP がまだ残っていることですが、それも削除して、すべての Samsung の公式設定を含む携帯電話の元の状態に戻したいと考えています。かなり初心者なので、どのように進めればよいのかわかりません。

ストック ROM が必要であることは理解しましたが、ベースバンド バージョンの ROM とバージョン番号の ROM のどちらを選択すればよいですか?私の場合は違うので…

ベースバンド: N910FXXU1DPB1 およびバージョン番号: NMB29M.N910FXXS1DPG1

フォーラムの別の箇所では最新バージョンを取得する必要があると言われましたが、公式ROMの投稿数を考えると、完全に迷ってしまい、どのROMを選択すればよいのかわかりません...

ご回答いただきありがとうございます...

勉強します

こんにちは、

現在持っているROMをodin PCで再フラッシュすると、元のリカバリが再インストールされます。

CDT

ヨアンフ26

こんにちは。

DGP1 を使用してください

始めます。その後、更新するかどうかを確認します。

埋める

OK、このROMをここからダウンロードします...しかし、私が持っているROMはすでに変更されたROMであるため、前のメッセージに応答するには、元のROMを再フラッシュすることはできません。だから私は dgp1 を持っています、そしてそれが終わったらそれが何をもたらすかを教えます!ありがとう!

セスグレコ

こんにちは、今日は愚かな質問があります!!

私は英語の VOD ROM を使用しているので (DPI1)、ランチャーまたはアプリのクラッシュに関する問題が発生し始めており (まれですが、それは起こります)、時々ラグが発生します。イギリスから来た人から受け取ったときに完全にワイプしました。先月。

4つのファイルをROM(任意)(たとえばCOJ3としましょう)に「ダウングレード」して、完全な消去とPITの再書き込みを同時に行うことができるかどうか疑問に思っていました。同じ書式設定を持っています。

その後、DPJ3 を適切に再フラッシュできましたね。それは悪くないと思いますね。

ターディス

健康

または、さらに単純です。 csc オープン ヨーロッパで 4 DPI1 ファイルをフラッシュします。これにより、後でダウングレードしたり再フラッシュしたりする必要がなくなります。
4 つのファイルすべてに SamFirm から簡単にアクセスできるようになりました :wink:

セスグレコ

利用できるとは知りませんでした!ありがとう、試してみます (もう見つかりました^^)

ターディス

セスグレコ

はい、私はそれを持っています
編集:笑、彼は私にDPJ2のROMをくれました!!すでにアップデートがあります!
4つのDPJ2ファイルを取り、直接フラッシュします!!

セスグレコ

点滅しました、見てみましょう!!それで私はMET -> DPJ2に行きました
もう一度完全なワイプとキャッシュのワイプを実行したので、現時点では root がいないので安心しました。復帰については引き続きお知らせします。

セスグレコ

まあ、それは良くありません.... フリーズ、通話の起動の遅延、シェルの再起動、そして今日ホットリブート後にSIMカードがもうないと言われたので、完全に再起動する必要がありました..

高い

健康

3回連続でメッセージを投稿することは避けてください。最後の投稿に何かを追加したい場合は、「編集」ボタンを使用する必要があります。

セスグレコ

親愛なる者はこう言いました。

健康

3回連続でメッセージを投稿することは避けてください。最後の投稿に何かを追加したい場合は、「編集」ボタンを使用する必要があります。

私はあなたをフォローしていますが、日付の点で間隔が空いているので、とにかくこの話題を取り上げることができました.....それは次回に残します。

ハミッドク0

みなさん、こんばんは。
このチュートリアルを使用して、5.1.1 を経由せずに、Note 4 N910F をマシュマロ 6.0.1 から kitkat 4.4.4 にダウングレードすることはできますか?
ご意見ありがとうございます。

匿名

hamidk0 と同点:

みなさん、こんばんは。
このチュートリアルを使用して、5.1.1 を経由せずに、Note 4 N910F をマシュマロ 6.0.1 から kitkat 4.4.4 にダウングレードすることはできますか?
ご意見ありがとうございます。

こんにちは、最初にバックアップを作成してください。はい、私としては、さまざまなテストのために定期的に Android のバージョンを切り替えます。一方、Android バージョンが変更されるたびにデータワイプを実行する必要があります。

ハミッドク0

こんにちは、

現在持っているROMは以下の通りです。

バージョンアンドロイド6.0.1
2016 年 9 月の Secu 修正
N910FXXU1BPB1

4.4.4にインストールしたいROMは次のとおりです。

[ロム] スーパー.ファスト&フェイマス
N910FXXU1ANK5 サムスン公式ファームウェア / 19/01/15
* Android 4.4.4
* ルートセミオデックス/デオデックス

そして私は次のようにします:

このバージョンをインストールします。
N910FXXU1ANK4 フランス (XEF) - Android KitKat 4.4.4 - (2014 年 11 月) -

チュートリアル付き
携帯電話の電源を切ります。
携帯電話をダウンロード モードで起動します (音量ダウン + ホーム + 電源キーを押してから、音量アップ キーを同時に押します)。
元の USB ケーブル (または完全な状態の他の互換性のある USB ケーブル) を使用して携帯電話をコンピュータに接続します。延長ケーブルを使用せずに、ケーブルを PC の背面 USB ポートに直接接続します。
Odin3 v3.10.0.exe を起動します。
解凍したROMに含まれるファイルを次のように選択します。
- AP でのコード作成
- CSC ダンス CSC
- CP のモデム

単一の .tar または .tar.md5 ファイルの場合は、AP でそれを選択します
「再パーティション」ボックスがチェックされていないことを確認してください
「開始」をクリックしてインストールを開始します。
インストール中はお待ちください。その後、携帯電話が再起動します。

これは正しい手順ですか?
メルシー

匿名

はい、それは良いことですが、最初にリカバリでデータを消去してください。

ハミッドク0

とてもクールです。
逆に、今始めたらどれくらい時間がかかりますか?
SDカードを取り外したほうがいいでしょうか?

編集: バージョン 6.0.1 のボイス レコーダーは優れていますが、4.4.4 にインストールすることはできますか?
このアプリはどこで見つけられ、どのようにインストールされますか?
メルシー

編集2: 私のnote 4はroot化されていないのですが、何か変わりますか?
これは公式ROMです。

mea culpa 編集せずに何度か投稿しました。

追記3: 実は頭の中がちょっとごちゃごちゃしてるんです。

匿名

hamidk0 と同点:

こんにちは。n4 の質問と回答セクションでトピックを開いてください。そのほうがよいでしょう。

ハミッドク0

DLS7882さん、こんにちは。

すべての操作を理解したかどうか確認していただけますか?
ここに投稿しました==>

メルシー