最大オファー
こんにちは、
PCC は、電話機に現在存在するファームウェアを再フラッシュします。
ぜ88
L04D3R さんはこう言いました。
こんにちは皆さん :wink: :mrgreen:
ソニーの新しいバージョンの Android 5.0.2 に関する役立つヒントがいくつかあります。
- SuperSU のショットで獣をルート化できるように、TWRP リカバリ 2.8.6.0 を適用したカーネル (boot.img.apk ファイルの名前を boot.img に変更し、flashtool でフラッシュします)。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
- Xused Framework (まあ、おそらくこれはご存知でしょう ^^):
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
一方、この香港バージョンで 4G/3G がうまく動作するかどうか誰か教えていただけませんか。私は田舎に住んでいて、火曜日まで街に行く予定はないので :mrgreen:
こんにちは、この方法ではなく、root化することができました。今、2番目の部分で問題が発生しています。同じようにtwrp xusedフレームワークをインストールする方法がわかりません。方法がわかりません...誰かがやりたいなら助けて。 ...???
メルシー
:古い笑顔:
3ラスス
最大これ:
こんにちは、
PCC は、電話機に現在存在するファームウェアを再フラッシュします。
それでは情報をありがとう
キペの繁殖
Android 5.0.2 は、xperifirm 4.7.2 のフランス語版で利用可能です。ルートキットでロックされたblのroot化方法が楽しみです。皆さん、ありがとうございました。楽しむ。
ぜ88
こんにちは、こんにちは...リカバリのインストール方法を教えてくれる人はいますか...!!!無理だ…根付いてる、もうそこにある…!! :ショック: :ショック:
私はすでにxperia zを3回ブリックしており、いくつかの方法を試しましたが...ダメ...!!
だから誰かが私を少し助けてくれたら、それは素晴らしいことだ...
前もって感謝します....
やった57350
Re: Re: 【ROMS】Sony Xperia Zの公式ROM(ファームウェア)一覧
ze88 その通り:
こんにちは、こんにちは...リカバリのインストール方法を教えてくれる人はいますか...!!!無理だ…根付いてる、もうそこにある…!! :ショック: :ショック:
私はすでにxperia zを3回ブリックしており、いくつかの方法を試しましたが...ダメ...!!
だから誰かが私を少し助けてくれたら、それは素晴らしいことだ...
前もって感謝します....
こんにちは、
ここでは公式ファームウェアについて話しています。この主題を主題から外れたもので汚さないように、またより適切な監視を行うために、質問と回答セクションで新しい主題を開くことをお勧めします。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
ぜ88
Re: Re: 【ROMS】Sony Xperia Zの公式ROM(ファームウェア)一覧
L04D3R さんはこう言いました。
こんにちは皆さん :wink: :mrgreen:
ソニーの新しいバージョンの Android 5.0.2 に関する役立つヒントがいくつかあります。
- SuperSU のショットで獣をルート化できるように、TWRP リカバリ 2.8.6.0 を適用したカーネル (boot.img.apk ファイルの名前を boot.img に変更し、flashtool でフラッシュします)。
- Xused Framework (まあ、おそらくこれはご存知でしょう ^^):
一方、この香港バージョンで 4G/3G がうまく動作するかどうか誰か教えていただけませんか。私は田舎に住んでいて、火曜日まで街に行く予定はないので :mrgreen:
こんにちは、私は勝手に twrp リカバリ スイスを新しい rom 5.0.2 にインストールするのに助けを求めました。上記の方法では成功しませんでした。助けを求めましたが、誰も私にインストールを後押しすることができませんでした。このリカバリをインストールできました...それで、すべてを少しだけ実行しましたが、何よりも良いことは何もありませんでした...誰かが私に少し助けてくれれば、それは素晴らしいことです...私が何をしているかについては、トピックを見てくださいにリカバリをインストールする方法を説明しますxperia z、調べてみました...いくつかの方法を試しました...携帯電話を何度か文鎮化しました...それでも同じ状況です...!!
最大オファー
こんにちは、
ブートローダーのロックは解除されていますか?
キペの繁殖
キングルート 4.0.5 を試してください。アプリケーションは公式Webサイトからダウンロードできます。次に、それを SD カードに置きます。インストールの場合は、ウイルス対策例外を作成します。それ以外の場合はブロックされます。事前にsuper suをインストールしてください。 root の後にシステムアップデート用のbusyboxをインストールします。
フリットウッドマック
公式の Lollipop アップデートが私の Xperia Z で進行中です
ベンベン2a
ロリポップ用の実行可能なレコードはありません。NUT が作業中です...BL がロックされている場合は待つ必要があります
ぜ88
最大これ:
こんにちは、
ブートローダーのロックは解除されていますか?
こんにちは、私のブートレーダーではありません、ロックが解除されていません...!!リカバリーがインストールできないのはこれのせいでしょうか...?
ぜ88
キペウとディットの繁殖:
キングルート 4.0.5 を試してください。アプリケーションは公式Webサイトからダウンロードできます。次に、それを SD カードに置きます。インストールの場合は、ウイルス対策例外を作成します。それ以外の場合はブロックされます。事前にsuper suをインストールしてください。 root の後にシステムアップデート用のbusyboxをインストールします。
こんにちは、ルートは大丈夫です...!!リカバリーのインストールで困っています... :shock: :shock:
最大オファー
こんにちは、
LP ではリカバリはまだ機能しません。
ベンベン2a
最大これ:
こんにちは、
彼は最終的にはそれを読んでしまうと思います ;-)
ぜ88
benben2a これ:
最大これ:
こんにちは、
彼は最終的にはそれを読んでしまうと思います ;-)
読んだところです.... :へへ: はぁ、ついに私もバカじゃなくなりました.... :frime1:
本気で主張したんですが…
:メルシー:
ベンベン2a
:ウインク: :スーパー:
XZ 向けにリリースされた編集デュアル リカバリ.... :razz:
カムズ59
ボンジュール、
このようにROMをインストールするとSimロックは解除されますか? (SFR)
また、今後のアップデートは以前と同様に電話メンテナンス センターによって行われるのでしょうか、それとも再度 Flashtool を使用する必要があるのでしょうか?
メルシー
最大オファー
こんにちは、
simlock が残っているため、コードが必要です。
PCC または電話経由で常にアップデートを受け取ります
カムズ59
害007
ボンジュール。
さまざまなチュートリアルに従った後、私の Xperia Z C6603 はストック ROM 4.4.4 になり、ロックされたブートローダーでルート化されました。
現時点では、携帯電話はロリポップへのアップデートをダウンロードするよう提案します。
間違っていたら訂正してください:
- ルートが失われます。
「はい」の場合、元に戻すにはどのようなチュートリアルに従えばよいですか?
- 回復力が失われます。
デュアルリカバリがxperia zで利用可能であることを読みました(ポスト#717)
ダウンロードはここで行われると思います:
(セクション XZdualrecovery / 2.8.20)
リカバリを紛失した場合は、「リリース」バージョンをダウンロードする必要があります。
==> でもどれをダウンロードすればいいでしょうか? (XT、XZ、...)
- 他に何か(上記以外のもの)を紛失することはありますか?
ご説明いただきありがとうございます。
心から。
最大オファー
ベンベン2a
こんにちは。ダウングレードする前にお待ちください。ロリポップからの方法があります。
はい、root は失われます。kingroot を使えば簡単に元に戻すことができます。私は xda のチュートリアルに従い、ここでチュートリアルを実行したかったのですが、時間がなかったのでまだ実行していません。
基本的には、アプリ、kingroot、および king を super su に置き換える zip です。
kingroot、それはここにある apk です:
そしてzipはここにあります
とても簡単です
ステップ 1: APK をダウンロードして携帯電話にコピーします
2: zip (解凍したら) を内部メモリルートのディレクトリは mrw である必要があります (1 つ下のレベルです)。
3: kingroot apk を起動し、インストールしてから root (直感的でシンプルです)
4: ストアターミナルエミュレータからインストールする
5: ターミナルに入力します彼らですそして権利を与える
6: 次に、このコマンドを入力しますsh /sdcard/mrw/root.sh
7 : リブート
心配することなく訴えられました:素晴らしい: あなたの携帯電話はルート化されています
回復するには、正しいアドレスを持っているので、XZ lockeddualrecovery.installer を選択し、PC から起動します。
そして最後の質問ですが、Xperia Z の場合は XZ、つまり Xperia T の場合は XT です。ZU ウルトラ... 次の一致を見つけさせます。:happy1:
幸運を祈ります.... ああ、そうです、ロリポップで失われるのはバッテリー寿命です :mdr3: :mdr3: あなたのBLが個人的に許可する限り、管理するにはカスタムをインストールする必要があります。私は周波数を1350の代わりに下げました。携帯電話が熱くなったら 1500 :frime1:
まだとても速いです マックス :super: :super:
最大オファー
こんにちは、こんにちは。
この方法が存在することは知っていますが、チュートリアルを作成することは拒否します (TZ3c のリンクを貼っただけです)。
このアプリケーションには透明性があまりにも欠けています。データは中国に送信されますが、それらが何に使用されるのか、アプリケーションがどのように電話をルート化するのかはわかりません。 (他のスタッフもこの方法に反対しています)
その後、チュートリアルを実行するかどうかはあなた次第です
必要に応じて、Sony チュートリアル セクションでトラクターのトピックを尋ねます。
ベンベン2a
OK、個人的にはうまくいきました。チュートリアルを書いているので、その間は温め続けています。私のチュートリアルでは、データが必要であると指定しましたが、それは本当です。最小限の構成のみを指定することを検討します。私は個人データを操作する前に何度かroot化しました:素晴らしい:
最大オファー
明らかにIMEIもあるので、それが私の意見では平均的な理由です。
あなたに決めてもらいましょう
ベンベン2a
間違いではありません...今のところはやっていません ;-)
害007
こんばんは。
いろいろとご説明いただきましてありがとうございました。
私の理解が正しければ、自律性を考えると、キットカットに留まったほうがいいかもしれません...
通知バーでロリポップバージョンが利用可能であることを示すロゴを削除するにはどうすればよいですか?
A+
ケロズン69
こんにちは、みんな !
つまり、ここでは私のxperia Z c6603が起動しなくなり、ビルド10.1.A.1.434 (4.1.2)が必要ですが、リンク1が機能しなくなりました...
誰かがこのROMまたはリンク1を投稿してもらえませんか:?:
メンバーが削除されました 438334
kerozn69 と同点:
こんにちは、みんな !
つまり、ここでは私のxperia Z c6603が起動しなくなり、ビルド10.1.A.1.434 (4.1.2)が必要ですが、リンク1が機能しなくなりました...
誰かがこのROMまたはリンク1を投稿してもらえませんか:?:
健康
リンク 2 を使用してみませんか?同じファームウェアですよね?
最大オファー
こんにちは、
PC Companion またはより新しいファームウェアを使用することもできます
ファーネット
こんにちは、みんな、
ちょっと質問ですが、LoliPop ROM はまだ入手できません???最初のページを見ると、「香港」バージョンをインストールするとフランス語を選択できるようになりますか??
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
最大オファー
こんにちは、
すべてのファームウェアはフランス語です
ケロズン69
申し訳ありませんが、これは 2 つの部分からなるファイルだと思っていました。 :幸せ1:
それで、突然死のバグを解決するので、これを試してみるつもりです(それが私の携帯電話にある場合:mrgreen:)
すでにPC Companionで試してみましたが無駄で、次に他のバージョンで試してみましたが、数回試した後、3〜4回再起動しました...しかし、数分後に再び電源が切れて、再び電源を入れることを拒否しました。奇妙な変動をします (10 秒で 50% から 55% に変化するなど)。
実際、オペレーターROMとの違いは何ですか? SFR ブイグ オレンジ ... 電話はブロックされませんか?それはアプリの違いですか?
ありがとう!
最大オファー
はい、違いはアプリと特定のオプションの名前のみです。
SDカードとSIMを取り外してみましたか?
Flashtoolでワイプはうまくできていますか?
ファーネット
はい、ダウンロードしました。一方、他のROMとは異なります。 .ZIP または .RAR ファイルではありません。 .FTF ファイルを直接持っています。
では、レインコートを作らないようにするには、どのような手順に従えばよいのでしょうか?
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
最大オファー
キペの繁殖
みなさん、こんにちは。Xperia Z の Android 5.1 の日付を知っている人はいますか。少し遅れていますか????
キペの繁殖
こんにちは。プレイストアにはゲイツ ジュニア用のアプリ (SuperSU-Me) もあります。それをインストールし、クリックで kingroot を super su に置き換えます。それが完了し、再起動してバイナリを更新したら、予防措置としてアプリをアンインストールします。アンインストール後も super su は保持します。
benben2a これ:
こんにちは。ダウングレードする前にお待ちください。ロリポップからの方法があります。
はい、root は失われます。kingroot を使えば簡単に元に戻すことができます。私は xda のチュートリアルに従い、ここでチュートリアルを実行したかったのですが、時間がなかったのでまだ実行していません。
基本的には、アプリ、kingroot、および king を super su に置き換える zip です。
kingroot、それはここにある apk です:
そしてzipはここにありますとても簡単です
ステップ 1: APK をダウンロードして携帯電話にコピーします
2: zip (解凍したら) を内部メモリルートのディレクトリは mrw である必要があります (1 つ下のレベルです)。
3: kingroot apk を起動し、インストールしてから root (直感的でシンプルです)
4: ストアターミナルエミュレータからインストールする
5: ターミナルに入力します彼らですそして権利を与える
6: 次に、このコマンドを入力しますsh /sdcard/mrw/root.sh
7 : リブート
心配することなく訴えられました:素晴らしい: あなたの携帯電話はルート化されています
回復するには、正しいアドレスを持っているので、XZ lockeddualrecovery.installer を選択し、PC から起動します。そして最後の質問ですが、Xperia Z の場合は XZ、つまり Xperia T の場合は XT です。ZU ウルトラ... 次の一致を見つけさせます。:happy1:
幸運を祈ります.... ああ、そうです、ロリポップで失われるのはバッテリー寿命です :mdr3: :mdr3: あなたのBLが個人的に許可する限り、管理するにはカスタムをインストールする必要があります。私は周波数を1350の代わりに下げました。携帯電話が熱くなったら 1500 :frime1:まだとても速いです max :super: :super:[/quo
最大オファー
こんにちは、
もっと新しいものですが、Z1にはまだありません
おそらく9月頃
そして二重投稿には気をつけてください!禁止されているので制裁を受ける可能性もある…
キペの繁殖
ありがとう。二重投稿のDSLを間違えてしまいました。 Zもデートを始めています
最大オファー
こんにちは、
ファームウェア 5.1.1 へのリンクを追加
エロス1733
リンクありがとうございます!フランス語のファームウェアを持っている人はいますか?
最大オファー
フランスのサーバーはまだアップデートをブロードキャストしていないため、まだ待つ必要があります。
エロス1733
最大オファー
言えなかった...
その後、言いたいのですが、ファームウェアが利用可能になるので、必要に応じて、Flashtool を介して手動でフラッシュできます。
エロス1733
アレク
ボンジュール、
バージョン 5.1.1 の「Mena Arabic」は正確には何に対応していますか?
フランス語はないんですか?フランスのネットワークはありませんか?
助けてくれてありがとう
最大オファー
こんにちは、
私が非常にエキゾチックに見えるリンクを貼ったとしても、それはそれらがフランス語を話すフォーラムのユーザーにまだ適応しているからです。さらに、リンクは C6603 用なので問題ありません。
これは、ファームウェアが最初に対象としている地理的領域の名前にすぎません。
アレク
わかりました、ありがとう
疑問があるときは、決して分からないので、尋ねるべきことがたくさんあります
アレク
バージョン 10.7.A.0.222 を root 化することは可能ですか?リカバリせずにFlashToolだけで。
最大オファー
アレク
最大これ:
今のところ、それともずっと?
再度ご回答いただきありがとうございます。
最大オファー
現時点ではそう言いますが、非常に長くなる可能性があります...このファームウェア上で直接 root メソッドが作成され (現在はそうではありません)、Flashtool がそれを統合するのを待つ必要があるため、遅延が追加されます。
ルイスへ
皆さん、こんにちは。maxouffr に感謝します。
ルイスへ
ルイスへ
みなさん、こんにちは。愚かな質問ですが、誰か音声録音の場所を教えていただけませんか。私はよく音声でメモを取るので、よろしくお願いします。
やった57350
デフォルトのアプリを使用している場合は、「/storage/emulated/0/SoundRecorder/」で見つけることができます。
ルイスへ
やった57350
注意深い
こんにちは、
5.1.1 を簡単に振り返ってみましょう。
自律性の向上
Antutu スコア 32132 (5.0.2 の 25000 と比較)
安定性と流動性
逆にフラッシュに関してはよく分かりませんでした。
flashtool を使用して 5.1.1 をフラッシュしましたが、アプリと構成は 5.0.2 のときと同じままでした。
普通は全部削除されるんですよね?
心から
やった57350
こんにちは、
フィードバックをいただきありがとうございます
データが失われていないのは、ワイプをチェックしていないためです。ダウングレードとは異なり、アップデートではワイプは必須ではありません。
最大オファー
こんにちは、
以前は、ワイプはデフォルトでチェックされていました。
最新バージョンでは、これは当てはまりません。
ルイスへ
皆さん、こんにちは。ROM は Rooted C6603 と互換性があります。よろしくお願いします。頑張ってください。
最大オファー
こんにちは、
これは発言ですか、それとも質問ですか?
ルイスへ
最大オファー
わかりました^^
C6603 を持っているので、ファームウェアには互換性がありますが、flashtool を使用すると root が失われます。
注意深い
ボンジュール、
あなたが私と同じ問題を抱えているかどうか知りたいです。 YouTube を起動して (音楽を聴くなど)、画面を下にしてスマートフォンをテーブルの上に置くと、スマートフォンは自動的にスリープ状態になります。
これがバグではない場合、これを無効にするオプションはありますか?
追伸: 私は Android 5.1 を実行しています。
最大オファー
こんにちは、
通常、YouTube は睡眠を妨げます。
近接センサーが作動したときに画面をロックする機能を有効にしていませんか?
注意深い
ノン。
調べてみましたが、あなたの言うことを実行するオプションはありません。ただスタミナが発動しているだけです。
表示されているアプリに関係なく、電話機をテーブルの上に置き、画面をテーブルに近づけると、電話機はスリープ状態になります。
PS: スタミナモードを無効にすると、すべてが通常に戻ります。画面を裏返すと非アクティブになるのはスタミナです
86Natsu
ボンジュール、
これが本当に Android 5.1.1 の公式 ROM であるかどうか知りたいのですが?ドイツのROMの名前を見ると「Customized」と書いてあるので。
ご返答ありがとうございます。
ジョー
こんにちは、
ファイル名の「Customized」には大きな意味はありませんが、いずれにせよ、その rom が公式のものであることは間違いありません。
ファイルが .ftf 形式で存在する瞬間から、サードパーティによってソフトウェアが変更されることは不可能です (これが可能になる日を楽しみにしています。カスタム ROM のインストールが簡素化されるでしょう) )
いずれにしても問題なく始められます
ジョーバータバック76
こんにちは、皆さん、私は問題を肯定するか否定するためにあなたのところに来ました。それがローマから来たのか、それとも他の何かから来たのかはわかりません。
説明させていただきますと、私は最近、オペレーターを SFR から B&You に変更しました。SFR と会社のアプリを削除するために、友人と機会を利用して Xperia Z をフラッシュしました。問題はネットワークレベルにあり、オペレーターを変更する前は通知バーの上部に3Gと4Gがリストされており、ネットワーク設定ではEdge、3G、4Gのいずれかを選択できましたが、SIMカードを変更してからは、フラッシュ (同時に実行:/) GSM、WCDMA、または LTE というさまざまな選択肢があります。 LTE が 4G に対応していることは知っていますが、受信状態が非常に悪く、最良の場合でも H+ が受信され、ネットワークがまったく接続されないことがよくあります。 :rougefache:
それで、それがROMから来ているのか、それとも他のものから来ているのかを調べようとしています。それを調べるには、SIMカードを変更してその後フラッシュする必要があるためですが、この問題が発生するとは思っていませんでした。 SFRオーバーレイが残った女性用Xperia SPのカードを交換したところ、初めて動作しました。
ネットワークの選択肢を再び「標準」の Edge 3G 4G にするアイデアを持っている人はいますか...???
ちょっと投稿に投票して申し訳ありませんが、もしそれがローマからのものでしたら、お知らせしたほうがいいかもしれません。
欲しい
:白旗: ジョーバルタバック問題に関する情報も得るために旗を下ろしました :白旗:
ジェニッシ
こんにちは、
Xperia XAの解決策が見つかりません。リセットするには何を使用すればよいですか?
メルシー
割引、無料
こんにちは、C6603 (LTE) の最新ファームウェアをダウンロードするためのリンクを持っている人はいますか?心から