メンバーが削除されました 34657
Re: [Roms Customs (3) ] Democracy Final Edition CM7.2 ; 12/10/31
PS: 再起動とは、知らない場合は RESTART を意味します。
ルコンドゥコイン
Re: [Roms Customs (3) ] Democracy Final Edition CM7.2 ; 12/10/31
そう、まさにハードソルです。 ...強すぎる:笑:
ビューエルマニア
ありがとう、問題は解決しました。 「leconducoin」が言ったようにリセットして削除し、再起動すると機能しました。
ご協力いただきました皆様に改めて感謝申し上げます。
ビューエルマニア
HardSol7 は次のとおりです。
PS: 再起動とは、知らない場合は RESTART を意味します。
この説明をありがとう
ルコンドゥコイン
いつも楽しみです。 。 ……
何もなかった
アニス・チャーキ
NTL エディション (ライト + 不透明) というときは、メニューのことを言っているのでしょうか、それとも....
ルコンドゥコイン
敬礼ハーソル
ちょっと、午後にお話してもいいですか?
可能であれば
ほんの 2、3 つの質問ですが...
ルコンドゥコイン
まあ、何か話したいことがあるかどうかはわかりませんが、送信してください^^
ムワアドネ$$
この ROM をインストールしたところです。素晴らしいものですが、ダイアログ ボックスとサブメニューが表示され、音声がわずかに透明になるため、状況によってはほとんど読めなくなります。これを修正する方法はありますか?
=> バージョンが透明ではありません!
テーマセレクターを変更してください!そして調整が終わったら、もう一方のテーマを元に戻します^^
ムワアドネ$$
ああ、ちょうどアプリのリロードが終わったところでした、最悪です!!!
そして、ドライブに出かけます...
ムワアドネ$$
いいえ!電話を再起動してください!初回起動時からの小さなバグです^^
ムワアドネ$$
ああ、怖かったです^^
私の最初のバージョン 7.2 には、青の色合いで、惑星と Cyanogen(mod) とマークされた非常に素晴らしい壁紙がありました。どこで見つけられるか知っていますか。それは本当に素晴らしかったです。
ムワアドネ$$
いやあ、このROMは本当に素晴らしいので、完全に採用させていただきました!
Cyanogen 7.2 のすべての機能を提供し、ほぼ同じ数のカスタマイズ オプション (Jelly Bean の現在の ROM の 12,000 倍) を備えています。インターフェイスは美しく、滑らかで、安定性の問題は今のところありません。いや、正直に言って彼女は素晴らしいです!
ただし、2 つまたは 3 つの質問があります。
携帯電話のオーバークロックの悪影響は何ですか。PC と同様に、発熱が増し、プロセッサの寿命が短くなり、バッテリーの消費量が増加します。 (個人的には、私の PC は十分にオーバークロック (3.2Ghz -> 3.9Ghz) されており、かなりの度数 (約 60 度から 80 度) を取得しましたが、携帯電話ではもっと最小限 (800Mhz から 900Mhz まで) だと思います。 ..)
エネルギー管理手法は何に使用されますか?現在、SMARTASSV2 に設定されていますが、何が変わりますか?
Hardsol7 に改めて感謝します。あなたのヒントやアドバイス、そして素晴らしいフォーラムがなければ、私はここにはいなかったでしょう。
どういたしまして^^ Smartassv2 は最高です、変更しないでください!これは、プロセッサにどのように動作すべきかを伝えるためのものです。
パフォーマンスは、その容量の MAX になります: デフォルトで 787Mhz になると思います... そうですね、パフォーマンスを考慮すると、最大 787 になります。 Smartassv2を入れると無駄に787Mhzまで上がりません!アプリの消費量が多いと増加します!
オーバークロックにより、特定の瞬間に携帯電話が熱くなるため、バッテリーが熱くなり、不安定になり、寿命が短くなることに注意する必要があります(私はこのケースに当てはまります:'(でも、別のバッテリーを購入しました)!その後、もう少し改善されましたが、短時間でバッテリーの減りが早くなったら意味がありません。
あなたが持っていない Ace には、最適な構成がすでに配置されています。信じてください。 エコモード + パフォーマンス + インテリジェント = 完璧です
ムワアドネ$$
OK ^^ はい、探しているものが見つかりました ;p
ここからベン
それは何もありませんでした! ^^
しかし、ROM については作者に感謝しなければなりません (英語でも xD)
スヌープ57
ボンジュール、
3Gに接続できないのは正常ですか? (やるべき操作はありますか)
ルーカス
[ワイヤレス設定] > [データ接続を有効にする] に移動します。
動作しない場合は、APN を確認してください (ワイヤレス設定でも)
H+と表示されれば3G+と同じです!
スヌープ57
私はフォーラムを読んで成功しました。Bouyg の誰かが Virgin で同じ問題を抱えていたので、手動で作成しました(インターネットで見つけてください)
どうもありがとう
追伸: GPS に関して、何をすればよいのかわかりませんでした:?
GPS を有効にして、Google マップを取得して出発します ^^ またはマップ ナビゲーション ^^
スヌープ57
バブアン
ボンジュール、
この ROM をテストしようと考えていますが、基本的なオーディオ ビートをインストールする必要があると読んだような気がしました??
最終バージョンにはどのパッチがすでにインストールされていますか?
ご返信いただきありがとうございます
なし !必要に応じて、DSP マネージャーをインストールすることをお勧めします (Rooteplorer アプリケーションを使用して /system/app に配置します)。強力な低音で音楽を聴きたい人には最適です。
その後、両方を入れることもできますが、何も保証しません !私にとってはうまく機能し、DSP Manager のみを使用しているので十分です
バブアン
わかりました、ありがとうございます。この場合は試してみます。個人的には Beats Audio も DSP Manager も使用しません。少なくとも無料版では、特に便利だとは思いません。
この2点は完全無料です!
それが役に立たないと思われる場合は、私のような他の人が自分自身を助けることができます ^^ それは私にとってさえ必要です!
DSP なしで聞く = 平凡 + 高音が多すぎる + 低音がほとんどない
DSPあり = 音が改善され、高音が低音と同等になり、低音があります(+)
バブアン
もちろん、聴く音楽や使用するヘッドフォンにもよりますが、私は音楽を聴いていて低音が足りないとは感じません。
dspマネージャーには有料版があるようでした。
バブアン
最後の質問は、ROM (NT バージョン) にインストールされている基本ランチャーである場合、ホロランチャー パッチは何に使用されますか?
より ICS の外観を与えるためです。でも、私はそれを試したことはありません。私は最終バージョンしか取りませんでした!
そうしないと、DSP Manager にお金を支払った場合に詐欺に遭ってしまいます。なぜなら、これは CyanogenMod.com から提供されており、ROM は無料であり、いかなる場合も課金されないからです。
バブアン
いいえ、私は DSP マネージャーにお金を払ったことはありません。実を言うと、Play ストアから何も払ったことはありません^^
そして、ホロランチャーのアップデートについては、本当に流動性が低下しますか?
わかりません...同じだと思いますし、何も変わりません:'(
バブアン
バブアン
ボンジュール、
nt バージョンに標準で含まれている Beats オーディオ パッチを削除できるかどうかを知りたいです (他のパッチについては知りません)。s2e に問題があり、アプリケーション、dalvik キャッシュ、および s2e を提供できません。外部パーティション上のアプリケーション。
誰かが私を助けてくれれば =)
助けてくれてありがとう。
このパッチはどのアプリケーションにも影響しません。でも、それを取り除きたいと思ったら……とてもとても大変です!元の ROM ファイルを見つけて置き換え、ibeats ファイルを削除する必要があります。
バブアン
それは何のためですか?ブランドのファンではない私は、アルバムジャケットのない曲中にそれを見るのは少し気になるので^^
匿名
あなたは私の成績と競争します.. :lol: :lol: :lol:
もっとROMを探しています。次のテストは透明性を統合します、ありがとう。
健忘症1805
こんにちは、2、3 質問があります。実際、ダウンロードするリンクが多すぎてよくわかりませんし、スクリーンショットのようにダウンロードするには何をすればよいのかわかりません。誰かがその方法を説明してもらえますか?それ ?そして、何が起こるのか、誰がそうでないのかをaaが準備できることを知っていますか?私は droidacev3 rom を使用していますが、小さな問題しかないので、できるだけ早く変更する必要があります ^^ よろしくお願いします
最終版を手に取ってください^^すべてが揃っています!
PS: ビートに関して言えば、それを管理するのはアプリケーションだけです。検索に Google Play を入力する場合: Google Play Music をインストールしてください ^^
バブアン
健忘症1805
JM888
ボンジュール、
新人たちに提供してくれるすべての仕事に感謝します^^
あなたのチュートリアルに従ってなんとか携帯電話のロックを解除できました。さらに、素晴らしい C7 DEMOCRACY を手に入れました。
頑張ってくださった方々に改めて感謝申し上げます^^
ちょっとした質問です。あなたの天才の中で、バッテリー寿命の最適化を検討している人はいますか?
初心者には注意してください (あなたは初心者なので => ニックネームのすぐ下に書かれています ^^) 元 VIP ではないにしても、私は MOD です。
パラメータ > パフォーマンスで CPU を十分に下げます
明るさを下げる
3G を使用しない場合は、オフにするか 2G に切り替えてください
携帯電話を振動させるものを避ける
そして、ROM をフラッシュするたびにそれを調整する必要があります。これにより、少し最適化することができます ^^
バブアン
こんにちは、amarullz スクリプトまたは s2e アプリがこの rom 上で動作するように、system/ect/init.d で削除されたファイルはありますか?
率直に言って、そうではないと思います!これらはカーネル ファイル (システムにとって重要) なので、すべてを削除しないでください。
テストしてみると、通常は動作するはずです。ダメならROMを再インストール!
あなたを壁に導きたくないのですが、私はその場にいないので、悪いファイルがあるかどうかわかりません。基本的にはそうではないと思いますが、何かをインストールした場合はそうかもしれません。
バブアン
いいえ、何もインストールしていませんが、通常は cm rom で s2e を使用しますが、完全に動作しません...奇妙なことです。
そこで、amarullz のチュートリアルに従ってみたのですが、機能しません。チュートリアルでは、電話機の内部メモリを SD カードに移動するために使用される、このフォルダー内の他のスクリプトまたはアプリケーションのファイルをすべて削除する必要があると記載されています。
明日まで待ちます。解決策が見つからない場合は、ROM を再インストールします。後で動作することを期待します。そうでない場合は、ROM を変更する必要があります =/
通常このROMは互換性があります!でもねえ...あなたに何が起こっているのか分かりません...
バブアン
まあ、明日再インストールして、うまくいくかどうか見てみます。
ありがとうございます=p
バブアン
まあ、再インストールしても何も変わりません。NT を持っているので通常のバージョンで試してみます。そうでない場合は ROM を変更する必要があります =/ 残念ですが、私はそれが好きです。
ティダブ
サンジョルディ
こんにちは、私は ROM を数か月間使用してきましたが、非常に優れていると感じています。
ただ次のような問題があります。
- SMS メッセージを作成する際のバイブレーションを削除するにはどうすればよいですか?あちこち探しましたが、削除することは不可能で、かなり迷惑だと思います。
ご返答ありがとうございます。
-
SMSを起動し、メニューをタッチすると、探しているものが見つかります
サンジョルディ
とても便利です!もう何十回も行ったことがあります。
何も見つかりませんでした。もっと具体的に教えてもらえませんか?バイブレーターは通知用のみで、書き込み時用ではありません...
キーボード設定に移動して、キーからの振動を削除してください。
サンジョルディ
キーボードの設定はありません。
追加設定には次があります: Unicode 変換 > 絵文字を有効にする > 完全な日付 > 元の日付 > 仮想キーボード オプション [バイブレーターはありません。改行または絵文字があります。 ]...
何をするか?
それは必ずそこにあるはずです!キーボードの特定のキーを押し続けてみると、次のことがわかります。
または設定で!
サンジョルディ
見つけました!を長押しして、Android キーボード設定に移動する必要がありました。
ありがとう。
何もなかった トリックは知っていますが、ROMを使用しているのでPSMMAがあまりにも上手です
ウィズカリファ89
みなさん、こんにちは。思ったんですが、ROM も 2.3.6 で安定していますか?
前もって感謝します!
はい、2.2.1 ~ 2.3.7 はすべて安定しています (DMCR が含まれています)。
オイクス02
こんにちは、このサイトをご覧いただきありがとうございます まず第一に、私は数年間 Linux ユーザーであり、初めてのスマートフォンをエースで購入したばかりです。
このサイトのおかげでロックを解除し、この民主主義ROMをインストールしたところです。変更したいことがいくつかあります。
- 壁紙 (いいえ、その方法が見つかりませんでした!!)
- Wi-Fi 設定はどこにありますか? (接続はできていますが、どのアクセスポイントが分からないので何も設定していないため変更等できません)
- 私の意見では、サブメニューやドロップダウン メニューから透明性を削除する方法は、役に立たず、何よりもナビゲーションを妨げます。
- ダイヤル用の電話キーパッドの外観を変更することはできますか。元の ROM の方が好きです。色とコントラストがより優れています。
新しい ROM について私が一般的に気に入っている点は、応答性、洗練されたスタイル、オペレーターによって配置された不要なアプリの削除です。つまり、プロプライエタリ システムに対する無料システムの全体的な利点です。
22ラベカン
このROMを保管しておいてもよろしいですか?
なぜなら、最後の更新を見てみると、それは1年前のものだからです!!
あなたのROMはより流動的で、完成度が高く、より美しく、...
オイクス02
こんにちは。ROM ACE と入力したのかわかりません。このトピックを見つけました。最初の投稿でこれを推奨しています。
どれをお勧めしますか?
アプリをSDカードに移動できないため、別のトピックを作成しようと思います
22ラベカン
質問/回答セクションに別のトピックを作成する
私たちはそこに行くことができるので、より良くお手伝いします
ウィズカリファ89
皆さん、こんにちは。これは私の問題です。私はバージョン 2.3.7 の Démocracy Final Edition ROM を持っていますが、Samsung Galaxy Ace が頻繁にクラッシュして、データのワイプ/工場出荷時の状態にリセットする必要があります。どうすればよいですか? 2.3.4をインストールしたほうがいいでしょうか?
22ラベカン
kphをインストールしてからカスタムROMを変更します
SGS III/V ベータ版 v12 rom、または近々リリースされる X-team rom パッチをお勧めします。
ウィズカリファ89
ウィズカリファ89
ああ、わかりました。でも、カスタム ROM があることはどうやってわかるのですか?チュートリアルのように直接行うべきですか、それとも「ワイプ」などを行う必要がありますか?
22ラベカン
はい、チュートリアルに従って S5830 の公式 Samsung ROM をフラッシュします
フラッシュ後にワイプを実行します
ジェスター
ボンジュール、
このトピックの手順に従って、Galaxy ace をフラッシュしました (最終バージョンを使用しました)。すべてが完璧に進みましたが、Wi-Fi が機能しません。
実際、なんとか起動できましたが、「検索」のままになります。 Wi-Fiネットワークはすべて表示され、固定IPを指定せずに接続すると「XXXからIPアドレスを回復する」まで出てきます。しかし、接続は決して成功しません。あるいは、実際には、接続するネットワークを選択できないという印象があります(たとえば、ここでは、なんとか隣人のfreewifiに接続できましたが、識別子がないので無駄です。私のボックスに接続すると、freewifi に頑固に接続されたままになります)。
解決策はありますか、それともこの状況に陥っているのは私だけでしょうか?代わりに NT または NTL をインストールする必要がありますか?
助けてくれて本当にありがとう!
J
フリーボックスのWIFIマネージャーを覗いてみてください!問題はそこから来ている可能性があります!
ネイキッドフライ
こんにちは、みんな、
root化してこのROMをインストールしようとしましたが、インストールできませんでした。指示に従ってインストールしましたが、どこかで間違ったことをしました。すべてをフォーマットした後、SD カードからインストールし、ファイル DMCR-FIREKERNEL-FE.zip を選択すると、インストールが開始され、エラーが表示された後、「インストール」中止されました。」
コンピューターが外部ドライブとしてサポートしていないため、コンピューターの USB 経由でアクセスできません。
コンピューターに接続するための SD アダプターがありません。
電話機を再起動すると、CWM 画面ではなく、標準の回復画面が表示されます。 「SD カードから更新」を選択し、CWM_5893i.zip を選択すると、これにアクセスできますが、それでもコンピューターの USB にリンクできません。
そのため、別の ROM をインストールして動作するかどうかを確認することはできません...
どうすればいいのかわかりません...?
こんにちは、
S5830、S5830i、または S5839i をお持ちですか?
ネイキッドフライ
(Hardsol7 さん、ごめんなさい、あなたの返答が見えませんでした。メールで通知されると思っていました)
5839iを持っています。
最初の問題は、CWM が適切にインストールされていないことが原因であるという印象があります (ただし、標準リカバリからはまだ起動できますか? わかりません。単なる私の理論です)。
ネイキッドフライ
もう一つ:
私はすでにROMとアンロックについてある程度の経験があります。私は nexus S を持っていますが、すでに galaxy S2 などに ROMS をインストールしています...
もう一度試すために Amazon にマイクロ SD リーダー アダプターを注文したので、「いつでも」元の状態に戻ることができます。
ここは S5830 のセクションです。 2 秒以内に携帯電話が壊れる危険があるので注意してください。
i: S5839i + S5830i (同じモデルです) が付いたものをお選びください。ただし、S5830 は異なります。
ネイキッドフライ
ああ、しまった、別の galaxy aces フォーラムで、S5830 ROMS は S5839i で動作し、その逆も可能であると読みました。
すでに壊れているかどうかをどうやって知ることができますか?もう全部消しちゃったから。
画面に画像が表示されている場合は、まだ機能しています。それ以外の場合、レンガ = 黒い画面
いいえ、S5830i と S5839i => 最後に「i」の文字が付いているものです。
そしてS5830はバラバラです!
ミステルナード
こんにちは、すべて (最終版) をインストールできましたが、ストアからアプリケーションをインストールできません:
エラーが発生したため、Wechat をダウンロードできません (サーバーからの情報取得エラー ([RPC:S-7:AEC-7 JOGW-T5QA-VDI5S]))。
Google ストア サービスを停止し、データを削除し、すべてのユーザー データを再削除し、Google ID を再入力しました。何も起こりませんでしたか?
これはROMの問題でしょうか??
助けてください
これは任意の mad1 アプリケーションで実行されます
こんばんは、
したがって、すでに必要な作業を行っている場合は、ROM を変更することをお勧めします。このROMにはかなりの問題があったように思えました。別のCM7に乗ります
ミステルナード
それでも、CM7 は特にデモクラシーで非常にうまく機能したと言われていました。実際には実際にはテストされていないという印象があります。それに、SD のコンテンツを削除することさえできません。仕事
Xチーム
こんにちは、SD の内容はリカバリーモード > フォーマットまたはパーティションから簡単に消去できます。
パフォーマンスの面でも、非常に流動的です。ただし、システム レベルでは、基本バージョンでは特定の変更ができないため、いくつかのバグが発生する可能性があります。ここでは ROM が完全に変更されています。ただ細かいことなんですが…
それ以外の場合は、これを試してください:
データの消去/工場出荷時設定へのリセットが失敗する
電源オフ
SIM カードを取り外します
もう一度オンにして、設定してください!!! Googleアカウントなど
重要なWIFIコードを入力してください
次に、ROM が更新されるのを待ちます。家に帰ったら、携帯電話を Wi-Fi に接続したままにし、何も触れずに 10 分間待ってから電源を切ります。
SIM カードを交換して再びオンにします
そして、アプリを再度ダウンロードしてみてください