[ROMS] 4.1.2 ストック「Jelly Bean」を修正 (root...)

リンク-13

Re: [ROM] 4.1.2 ストック「Jelly Bean」修正 (root...)

JB 何? :|

この「エクストリーム」の進化も楽しみにしています... :roll:

いずれにせよ、私は RAM 管理に関するすべてのことについて何も理解できませんでした :shock:
どれを選ぶか、何をするか、「詳しく」とは何か? …… :|

そして、私の構成はO/Cなしで約4350 Antutuです!舌....CM10の録音!いいね

カステラーノ06

Re: [ROM] 4.1.2 ストック「Jelly Bean」修正 (root...)

封印された....この「エクストリーム」はシスメルと同じバッチです....(彼が作者であることに加えて)....彼は元のランチャーの代わりにapexランチャーを置いただけ....そしてそれはまだですとても退屈です....:?

そこに...彼は nova ランチャーを使って別のものをアップロードする予定です.....pfffff それは....封印されたシュミルブリックを本当に前進させることになるでしょう

一方、彼は今日 4.3 をアップデートしています...残念なことに...Google 翻訳によると...

新しいカーネルを更新すると、電話のように正しく動作するようになります。.... :mrgreen: ...はい、翻訳は知っています :lol: ..最悪...

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

(1回のアップロード)

ストマウルへ

こんばんは。
私はjb Extremeを使用していますが、デフォルトで存在する画像がまったく好きではないため、メニュー - パラメータを実行するときに背景画像を変更する方法を知りたいです。

リンク-13

これは変更できません...それについて何かを知っていて、実際にそれ (システム) を手に入れない限り... :|

ストマウルへ

さて、それを変更する方法を知っていますか? romのzipファイルを解凍してフォルダ内でイメージを探しましたが見つかりませんでした。

リンク-13

いや、ごめんなさい....:?

ストマウルへ

ルル-13はこう言った。

わかりました

リンク-13

ストモーリルはこう言った。

……でも、それが気に入らないなら、今私が上げたものをいつでもインストールできます! (V20D と V20e-szymel の間) スタイリッシュな「ナチュラル」な V20e、余分なものはなく、ただ「根付いた」もの

カステラーノ06

:mrgreen: …………何……何も言ってない…… ………………えー……20日は何ですか……?

リンク-13

ウィンク

まあ、ロシアのフォーラム 4pda.ru で見つけた単純な「UK」V20e はすでにルート化されています

カステラーノ06

ルル-13はこう言った。

ウィンク

まあ、ロシアのフォーラム 4pda.ru で見つけた単純な「UK」V20e はすでにルート化されています

それです..??

ちなみに...真新しい小さな4.3...

リンク-13

はい !このV20th...
それをテスト中です (日記の「編集」を参照してください) :roll:、わかっています、私はとても頑固です...
今のところ、軽くするために苦労しています... :|

:shock: 3 番目の CM10.2 ???!!! ....... ピオッフフッフッフッフ ..... :ショック:

ティチョー

こんにちは!!
参考までに、szymel V5 のリンクは切れています

デビッド12

そうだね:

こんにちは!!

きっとこれでしょう

オードリックス

David12 はあなた:

そうだね:

こんにちは!!

きっとこれでしょう

エラーメッセージ
「申し訳ありませんが、エラーが発生しました。もう一度試してください。」

リンク-13

こんにちは、友達!舌ウインク

V20e by szymel リンクが更新されました!

ハッピー

ザイメルROMを更新しました。 6.11
メインの個人用キーボードの新機能 + バグと音声キーボード 私は v20D に戻り、自分で少し修正を加えました。v20e が更新されるたびに、どんどん悪くなっている印象があるからです。私の小さな lg キーボードは気に入っています ^^それ
そう思いませんか?

narukan

ボンジュール、
lg l7 の rom を root 化された v20 rom に変更したいのですが、このページを見つけました。
しかし、いくつかのROMで迷っているので、もっと知りたいです。
romバージョンの末尾の文字(A、B、C、...)は何が変わりますか?
最初の投稿の rom のすべての性質を組み合わせた rom はありますか?
たとえば、V20D rom の「Root Explorer」は Google Play アプリケーションであると見たのですが、すべての改良点は *.apk ファイルによって簡単に追加できますか?
そうでない場合、どのROMが最高だと思いますか?
V20D は電話の完全な管理用で、V20E - ULTIMATE は最適化されたマルチメディア用ですよね?
「カーネルキムホO/C」とは何ですか?
「V20E Jelly-bean EXTREME (by szymel)」および「V20F (by szymel)」ROM の調整は何ですか?
ブートローダーを使用すると、異なる ROM を切り替えることができますか?もしそうなら、アプリやその他すべてのことはどうですか?どのように設定されていますか?

今のところそれがすべてだと思います。
時間があれば、回答に合わせてビデオを公開することにも反対しません。
ご説明いただきありがとうございます。

ラウル_g_b

こんにちは、みんな、

ただ、これはすべて非常によく説明されていると思います。Yandex でダウンロードするのは不可能であるか、20 時間以上かかるため、ホストに対する小さな批判だけです。私には考えられないことです(笑)、残念ながらフォールバックしなければなりませんこれらの有名な 3 つのワイプを使用したルートを説明するチュートリアルがどこにも見つからないため、20d ではなく 20a を使用しました。私が悪いかもしれませんが、本当に探しました。

r34gtr

こんにちは !!

Wuala に 2 つの rom があります => v10k 3ddy-13 と V20D_00.kdz によるダウングレード

ラウル_g_b

ボン……すぺえええええ……

私のL7は20Aに切り替えようとしてからノンストップで再起動してしまいます......
もう頭がおかしくなりそうなので、ご指導いただきありがとうございました!

r34gtr

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、有名なL7……。

はい、選択肢 n°1 => se

これ

KDZで公式ROMを提供します。

選択肢 n°2 => 電話機が何も知りたくない場合は、

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

アンブリックのために! (ありがとう、ルル:素晴らしい:)。

ラウル_g_b

どうもありがとう、

ノンストップ再起動の問題については、時計仕掛けを使用してなんとか回避できました。20時間のゼリービーンバージョンをインストールできたと思います。問題なく再起動しました。

逆にそれ以来、EもHも3Gも表示されなくなったけど、辺鄙な穴に住んでいるのでそれが限界だけど、問題があると思っても後で見ようと自分に言い聞かせているその前は、時々 Wi-Fi を切るとまだ表示されていました (笑) (田舎万歳ですね)。

しかし、私が現在直面している最大の問題は、Playstore からダウンロードできないことです。キャッシュをクリアしたり、このアプリやそのアプリからデータを削除したり、Google アカウントを削除して再インストールしたり、さまざまなフォーラムで見つけられるすべてのことを試しましたが、最終的にこのレベルでのトリックは完了したと思います。

それで私は自分にこう言いました、もしかしたらそれは私が今インストールしたこの 20H バージョンから来ているのではないか、そうでしょう?

r34gtrさん、ありがとうございます!!!!

少し編集しているのですが、少し調べてみると、問題は「ベースバンド」に起因している可能性があるようなので、どうすれば更新できますか?

メルシー。

そうですね、もう一度編集しているので、ベースバンドのバージョンの問題でもないようです、まあ、しばらくしてからその質問について考えると丸一日かかると思います、どこに行けばよいのかもうわかりません、そして私はとても孤独を感じます!

再度編集します:

ようやくすべてが正常に戻りました。奇妙なことに Wi-Fi ネットワークが失われています。携帯電話に Wi-Fi ロゴが表示されます。接続は良好ですが、機能するために頻繁に切断して再接続する必要があります。機能しないのではないかと思います。電話機自体から来るだけです!
いずれにせよ、私の他の懸念は解決されました。

匿名

こんにちは、私は公式の v20d を持っています。どの v20 を入れるべきか知りたいのですが、オーバーレイは望ましくなく、slimbean 4.1.2 と Slimbean 3.1 を試しましたが、私には機能しませんでした。GSM ネットワークがなく、不可能です。手動録音で装着するのに時間はかかりません
メルシー