[ROM] xXx No Limits 6.1 [G900F/W8][CQAV] ☆ 速い ☆ スムーズ ☆ Xused/Viper|Atmos

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

ボンジュール
「電話ブートローダーのアップデート」ボックスのチェックを外し、「自動再起動」ボックスをオンにします。

PS: 複数の投稿には注意してください。情報を追加したい場合は、「編集」ボタンを使用してください。

鉄拳

neiluj49 と同点:

今晩このオプションを2回実行しましたが、再起動すると必ずSamsungが表示され、その後黒い画面と青いLEDが表示されてクラッシュします...

試してみるべき別のブートローダーとモデムはありますか、それともなくても大丈夫ですか?

健康
論理的には、そのバージョン用に作成されたブートローダーをフラッシュする必要がありますが、念のため別のブートローダーを試してみることもできます。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

2 つのバージョンのフラッシュ間でデータを消去しますか?
「option.prop」ファイル内でバグを発生させる可能性のある何かを変更しましたか

neiluj49 と同点:

この問題を修正せずに別の ROM をインストールできますか?

はい、心配する必要はありません。また、2 番目の :wink: がフラッシュされる前にデータ消去を行うことが条件です。
私自身、Romphoenix を 2 年間使用していますが、非常に満足しています。フェニックス-rom-t154679.html

鉄拳

こんにちは
データを消去してから :roll: を試してください。
または前のバージョンに戻ります :wink: