ル・フェネック
匿名
Re: Re: [ROM非公式CM 12] [LOLLIPOP 5.0]@NETANALYSER
喜んで [emoji6]
セバストゥー69
みなさん、こんばんは。
このROMをフラッシュするか、それとも正式なCM12を待つべきですか?
ピエラスフリー
どちらかをお勧めします
[CM 12 最適化ビルド] by ANTARESONE
それとも
Google Play 版 DANVDH
それとも
CYANOGEN MOD 12 公式 (まだテストしていませんが)、まったく新しいです。 =>トピック-t111167.html
セバストゥー69
はい、公式からのアップデートをあと 2 ~ 3 回待って安定させると思います。それからフラッシュします。
ワカモレ
ゼブラックスはこう言いました。
2015 年 3 月 1 日から最後にオンラインで入手しましたが、依然として同じ問題が発生しています。
テストするために、mp3 ファイルを携帯電話のメモリにコピーしました。持つ
ゼブラックス
ワカモレもその通りです:
ゼブラックスはこう言いました。
2015 年 3 月 1 日から最後にオンラインで入手しましたが、依然として同じ問題が発生しています。
テストするために、mp3 ファイルを携帯電話のメモリにコピーしました。持つ
+1 を見るには :ウィンク:
それを確認したところ、それ以降は個人用の着信音は問題ありません
ワカモレ
私の場合は、メモリ上の mp3 電話、確かにファイルを電話の「ringtones」ディレクトリに置きました。ウィンク