【ロムストックヨーロッパ】【NXT-L29】C432 B320 + チュートリアル

ベンジ_13

こんにちは、

EMUI 5.0について聞きましたが、このバージョンは新しいMateと同時に年末に予定されています。

A+

レーザーマン49

ご回答ありがとうございます。しかし、それは新しい Mate のみがその資格を得るという意味ですか?それとも今の仲間たちも?

ベンジ_13

Laserman49 はそこに行きました:

ご回答ありがとうございます。しかし、それは新しい Mate のみがその資格を得るという意味ですか?それとも今の仲間たちも?

Mate 8 は、将来の Mate の下流でアップデートを受信する必要があります。

レーザーマン49

ということは、私たちの仲間はすぐに時代遅れになるのでしょうか?

ルネオ

こんにちは

1 周年を迎えた携帯電話はすべて時代遅れです :lol: :lol:

デイティ92

ボンジュール、
AmazonでMate 8に一目惚れしました。販売者は香港人です。
価格は私にとって非常に良いように思えました。ロック解除された状態で送料込みで 440.59 ユーロということは、私の小さな頭の中では、無料 SIM で使用できることを意味していました。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

とても早く届きましたが、中国語のアプリがたくさんあるのと同じくらいすぐに幻滅しました。私はこの言語を話せません...
ウェブでその方法を調べてみましたが、私にはとても複雑に思えました。私はそれほどオタクではありません...
友人がインストールできて非常にうまく機能する Play ストアもありませんでした。

メス2の質問:
1) この携帯電話をフランス版、ヨーロッパ版、または国際版に変換するにはどうすればよいですか?
ROMをフラッシュするだけで十分ですか?
販売者に手紙を書いたところ、このようなことをしても保証は失われないと言われました。

2) 変換が完了すると、シフトは自動的には行われないと読みました。
解決策はありますか?

あなたは理解しているでしょうから、私を助けてください、私は道に迷っています... :ありがとう:

デイティ92

おそらく役立ついくつかの重要な情報:

モデル番号: Huawei NXT-DL00
ビルド:NXT-DL00C17B182
アンドロイド:6.0
イメイ:…………&……
ほら...
ありがとう:ありがとう:

ルネオ

ベンジ_13

Daty92 は次のとおりです。

おそらく役立ついくつかの重要な情報:

モデル番号: Huawei NXT-DL00
ビルド:NXT-DL00C17B182
アンドロイド:6.0
イメイ : 86840602965015 & 868406024461006

ほら...
ありがとう:ありがとう:

すぐに IMEI 番号を削除してください。ここは公開フォーラムです。悪意を持ってここを通過する人がいる可能性があります。

北野1590

こんにちは、みんな、
他にこの問題に遭遇した人がいるかどうか知りたいのですが、新しくダウンロードした新しいテーマを適用できず、画面の背景を変更することもできません。
これはROMのバグですか、それとも何か修正する必要がありますか?
前もって感謝します
メイト8 NXT-L29
rom C432b320

ルネオ

こんにちは

これを試して、ボリュームを上げたり下げたり、電源をオフにして(ストックリカバリ中の場合)、外部SDカードまたは内部SDカードにファイルをダウンロードせずに試してください。

次に、ストック回復に到達し、キャッシュのワイプを選択すると、問題が解決される可能性があります

同じROMではこの問題は発生しません

リンク77520

こんにちは
ここで私は大きな問題を抱えているので、教えてもらいたいのです
昨日、割引価格で注文したメイト 8 が届きましたが、中国語で書かれているという不愉快な驚きがありました。質問は単純です。コンピューター科学者ではないので、フランス語に戻すことはできますか。ヨーロッパ rom のチュートリアルを読みましたが、すべてを理解する方法はありません。私を助けてください。

ルネオ

こんにちは

私はチュートリアルのリンクであなたに答えました、ここではないチュートリアルのリンクで私の答えに従って何をしたか説明してください:wink:

キッドクッ

こんにちは、インターネットで購入したのですが、何も考えずに中国版になってしまったので、このROMをインストールするとヨーロッパ版に切り替わりますか?携帯電話を Google と同期できます。つまり、Play ストアと残りの Gapps が標準としてインストールされます。
メルシー

ルネオ

こんにちは

携帯電話を変更するには、チュートリアルに従う必要があります。

時間をかけて、始める前に注意深く読んで理解する必要があります。

superp06001

こんばんは

このROMでNXT-C900B152をフラッシュできますか?

メルシー

ルネオ

superp06001 追記:

こんばんは

このROMでNXT-C900B152をフラッシュできますか?

メルシー

こんにちは

はい、twrpでは問題ありません。

注意してください: ブートローダーは再びブロックされ、ロックを解除した後 (工場出荷時の状態に直接リセットした後)、4.1 に twrp を入れる必要があります。

バノウ28

健康
私はビルド NXT-DL00C17B197 にいます
C432 B320 Europe rom が Mate 8 で拒否されました...
誰かアイデアはありますか? ルール4:
メルシー

ロトフィサメ

こんにちは、みんな
過去 3 日間に Mate 8 を Android Nougat にアップデートすることについて言及しているサイトがあります。このアップデートを行った人はいますか?

ルネオ

ルネオ

ロトフィサメ、それは:

こんにちは、みんな
過去 3 日間に Mate 8 を Android Nougat にアップデートすることについて言及しているサイトがあります。このアップデートを行った人はいますか?

こんにちは

このアップデート(アンドロイド)がメイト 8 で機能するのをまだ見ていません。P9 では見られましたが、メイト 8 では見られませんでした。

でもまあ、私も全部は見てないよ :lol: :lol: :lol:

無制限785

こんにちは、中国から受け取ったモデル(フランス語ではありますが)NXT - DL00 のヨーロッパROMを入手するにはどうすればよいですか?

セブ33

ルクザルガノフ

こんにちは、みんな。
定期的にこのフォーラムを読みに来ていますが、今日はアドバイスを求めて登録しました。

少し前に購入したNXT-AL10 4GB / 128GBを持っています。
それを受け取ってすぐに、ロックを解除し、ルート化し、Italian Knife でリージョンを変更しました (当時、Mate8 には SRKTool がまだ存在していませんでした)。
次に、C900B180 ストックROMをインストールしました。
つまり、ヨーロッパのモデル番号(Huawei NXT-L29)と国際ROM(おそらく)NXT-C900B180を持っています。

最近、特定のアプリケーション (特に Twitter) で完全にランダムなフリーズが発生するようになりました。

xda を読んだ後、2.75 にあった SuperSU を再フラッシュして、TWRP 経由で 2.65 (この件に関するスレッドがあります) に戻しました。
残念ながらフリーズが続いています。

そこで、自分で作成したクリーン インストールで、より新しいヨーロッパのストック ROM に切り替えようと考えていますが、ここで行き詰まってしまいます。どうすればよいでしょうか?
B320 Europe zip があるのはわかりますが、XDA では B180 の場合は TWRP 経由でフラッシュしないように明確に示されています。在庫回復を再フラッシュする必要がありますか?その場合、どのようにすればよいですか?そして、どうすればよいでしょうか?
とにかく、誰かが私に何をすべきかを教えてくれるなら、それは私の仕事用電話であり、1週間もレンガをかける余裕はありません。

オンラインに投稿されたファイルはすでにダウンロードしており、SKRTool はスタートブロックにいます。

前もって感謝します。
リュック

ルネオ

こんにちは

twrpでフラッシュしたくない場合

skrtoolで領域を変更する(7/9)

次に B180 をフラッシュします。ビルドが NXT-L29C432B180 の場合、TWRP も爆破されており、3 つのボタンを使用して B320 に切り替えることができます。

B3xx からはブートローダーが再びロックされるので注意してください。そのため、コードを保存しておいていただければ幸いです (工場出荷時の状態に直接リセット)
さらに、twrp を元に戻したい場合は、4.1 の適切なものを使用してください。

ルクザルガノフ

こんにちは。ご返信ありがとうございます。
つまり、技術的には、EMUI 4.0バージョンのTWRPを使用してB320ROMをフラッシュできますか?
これはまさに xda が、特にロックが解除された携帯電話では行わないようアドバイスしているものであるため、これは奇妙です。
しかし、TWRP を使用してリスクなくフラッシュできれば、さらに簡単になります。
前もって感謝します。

ルネオ

こんにちは

(xda がそう言うなら) 最も安全なのは、skrtool 経由で C432B180 に移動し、次に 3 つのボタンを使用して Emui 4.1 で C432B320 に移動することだと思います。

それからtwrp 4.1を元に戻します

ルクザルガノフ

こんにちは。

アドバイスありがとうございます。SKRTool でアップデートを開始できるとは知りませんでした。
:mrgreen: を開始する前に、ロック解除コードを見つけます。

夢中になってTWRPアップデートを試してみようと思います!

ルネオ

こんにちは

skrtool 経由で C432B180 に切り替えたと言いましたが、これはこの 1 つのオプションで領域を変更することについて話しているだけです 7/9

次に、B180 を C432B180 にフラッシュし、3 つのボタンを使用して B320 をインストール (ファイルのダウンロード) します。

freg34

こんにちは、中国語版から c900b320 エミュ 4.1 に切り替えましたが、バグがあります。

誰かが私が変更できる安定したフランス語の ROM を持っていて、どこからダウンロードできるでしょうか?

メルシー。
c900とc400の違いがよくわかりません

ルネオ

こんにちは

ROM は同じですが、お使いの携帯電話は C432 Europe ではなく、ROM だけを変更していないため、表示が異なります。

インストール後に工場出荷時設定にリセットしましたか?

どんなバグがあるの?

freg34

ルネオはこう言いました。

こんにちは

ROM は同じですが、お使いの携帯電話は C432 Europe ではなく、ROM だけを変更していないため、表示が異なります。

インストール後に工場出荷時設定にリセットしましたか?

どんなバグがあるの?

助けてくれてありがとう!そこで、チュートリアルを順番に実行し、TWPをインストールしました

あなたの意見では、私は今何をすべきですか?
私のバグは、撮影した写真が携帯電話から消える、ビデオを再生できない、Spotify でプレイリストを見つけるのが非常に遅い、メモリへのコピーがランダムであるという印象です。
私に何をアドバイスしますか?
とても感謝しています

freg34

携帯電話のロックは解除されており、TWRP がインストールされています。SDCARD に enZip ROM を入れようとすると、たとえばファイルが破損していると表示されます。

私のTWRPは3.0.2.0で、ヨーロッパのROM C432B180または320を入れようとしています

ルネオ

こんにちは

インストール後に工場出荷時設定にリセットしたかどうかは言いませんでしたが、いつ行ったのですか??

freg34

こんにちは

インストール後に工場出荷時設定にリセットしたかどうかは言いませんでしたが、いつ行ったのですか??

ああ、それは私には何の意味もありませんが、チュートリアルで「注意してください。ロック解除が機能すると、携帯電話は工場出荷時設定にリセットされるため、バックアップを作成していないとすべてが失われます。
これにより、電話機のロックが解除されていることを直接確認できます。」

そして私の携帯電話はロックが解除されています。
そうでなければそこで作ることができると思いますか?どうやってやるの?

後押ししてくれてありがとう :old-smiley:

レーザーマン49

こんにちは、みんな。

この ROM を 1 か月以上前にインストールしたのですが、セキュリティ アップデートなどのアップデートがないのか、それともこの ROM の新しいモデルがあるのか​​知りたいと思いました。

ルネオ

こんにちは

C432 の最新アップデートはもうありません

リセット、設定/詳細設定/バックアップおよびリセット/工場出荷時の値の復元用

:wink: をクリーンアップせずに 1 つの ROM を別の ROM にフラッシュするため、ロック解除後に実行されるリセットはクリーン インストールのために別のリセットを実行することを除外しません。

freg34

こんにちは

C432 の最新アップデートはもうありません

リセット、設定/詳細設定/バックアップおよびリセット/工場出荷時の値の復元用

:wink: をクリーンアップせずに 1 つの ROM を別の ROM にフラッシュするため、ロック解除後に実行されるリセットはクリーン インストールのために別のリセットを実行することを除外しません。

ああ、ありがとう。工場出荷時設定にリセットするにはどうすればよいですか? 再起動するとTWRPが起動しますが、「復元」するファイルがないためです。

ルネオ

こんにちは

あなたが正しく読んでいなかったか、私の表現が悪かったか

工場出荷時設定へのリセットは、twrp を経由せずに直接行うことができます。twrp を通じて行うこともできますが、最も簡単なのは、上で示したパスに従うことです。

これは、最後に保存した ROM をデータなしでリセットするだけです。保持したいものは慎重に保存してください。

フラベイ

皆さんこんにちは、そして本当にありがとう あなたのおかげで、私のレーシングビーストは C432B320 で、完璧に動作します。
しかし、すでに対処されているものの未解決の小さな問題があります。テーマを適用できないのですか? ルール4:
ワイプしましたが何も変わりません。何かアイデアはありますか?

改めておめでとうございます。 :ウィンク:

ルネオ

こんにちは

リセットが機能しなかった場合は、それを試してください

それは機能的です。

フラベイ

ありがとうございます。テストしてみます :smile: リセットについて話しているとき、キャッシュのワイプについて話していましたか?

ルネオ

フレイベイもその通りです:

ありがとうございます。テストしてみます :smile: リセットについて話しているとき、キャッシュのワイプについて話していましたか?

こんにちは

工場出荷時の状態にリセットしたので、キャッシュ、データ、その他すべてを消去します。完全にリセット = データが失われます。 :wink:

サヴァティトイ

こんにちは、フォーラムは初めてで、これらの操作にはあまり慣れていません。この操作が私の中国製メイト 8 (ビルド番号: NXT-DL00C17B197) で可能かどうか教えていただけますか。中国語のものをすべて削除していただければ幸いです。前もって感謝します

ルネオ

ロレンツ

ボンジュール
Mate 8 DL00 からこの C432B320 バージョンに移行しました。お使いのベースバンド バージョン (モデム) を知りたいです。
私のものは21.201.00.00.031です

ルネオ

ロレンツ

ロトフィサメ

こんにちは、みんな
質問01
mate 8 を root 化する簡単な方法はありますか?つまり、このフォーラムで説明されている手順を踏まずに、3 ボタンの方法で ROM をインストールし、root 化されたメイト 8 を入手することを意味していました。
質問02
Huawei ID に登録して 16 桁のコードを受け取りましたが、これは何に使用されますか?
ご回答ありがとうございます

ルネオ

ロトフィサメ、それは:

こんにちは、みんな
質問01
mate 8 を root 化する簡単な方法はありますか?つまり、このフォーラムで説明されている手順を踏まずに、3 ボタンの方法で ROM をインストールし、root 化されたメイト 8 を入手することを意味していました。
質問02
Huawei ID に登録して 16 桁のコードを受け取りましたが、これは何に使用されますか?
ご回答ありがとうございます

こんにちは

01: root にするには、ブートローダーのロックを解除し、次に twrp をインストールし、最後に root にする必要があります。

02 コードは、これを使用してブートローダーのロックを解除できるため、慎重に保管する必要があります (これにより、DC アンロック部分が回避されます)。

ロトフィサメ

名詞58701

インストールして数日間、コンパニオン 8 は完璧に動作しました

ロトフィサメ

こんにちは、ルネオ
私は初心者なので、最初によろしければ、あらゆる段階でサポートしていただきたいと思っています。
ステージ1
16桁のコードをメモしておきます。ブートローダーのロックを解除するための簡単な手順を教えてください。
NXT_L29c432b320
前もって感謝します

ルネオ

こんにちは

skrtoolをインストールしましたか?チュートリアルのどの部分を実行しましたか?

これを見てください、写真にあります、もう少し役立つかもしれません

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ロトフィサメ

いいえ、skrtool をインストールしていません。id huawei サイトの画像 1 のステップにいます。

ルネオ

こんにちは

したがって、コードがある場合は、skrtoolをインストールしてチュートリアルに従ってください

fastboot と adb を有効化し、hisuite をインストールすることを忘れないでください。

チュートリアルと画像のチュートリアルを使用すると、より簡単になります

ロトフィサメ

こんにちは、ルネオ
srktool を試してみましたが、ソフトウェアがたくさん残っています: 待機中のデバイス。電話機がfastbootモードで自動的に起動しますか?そうでない場合はどうすればよいですか?

ルネオ

ロトフィサメ、それは:

こんにちは、ルネオ
srktool を試してみましたが、ソフトウェアがたくさん残っています: 待機中のデバイス。電話機がfastbootモードで自動的に起動しますか?そうでない場合はどうすればよいですか?

こんにちは

はい、ほとんどの場合、そうでない場合は、手動で fastboot モードに切り替える必要があります。

fastboot モードに切り替える: Tel が PC に接続されています。音量を下げて電源を入れ、高速起動モードになるまで待ちます ボタンを放します

ロトフィサメ

ファストブートで電話機でこれを試しましたが、ソフトウェアにはまだいくつかのユニットがあり、デバイスを待機しています。
何の進歩も無いままに

ルネオ

こんにちは

USB デバッグと OEM オプションを有効にすることを考えましたか?

ロトフィサメ

デバッグははいですが、OEM はいいえ、コードまたはパスワードを要求されます

ロトフィサメ

OEM ロック解除をアクティブ化する方法をご存知ですか?

ルネオ

こんにちは

このビデオを見る

ロトフィサメ

奇妙なことに、ビデオの手順に従ってみたのですが、うまくいきませんでした。私に残っているのは、OEM ロック解除をアクティブ化する方法だけです。パスワードを要求されます。

ロトフィサメ

不明な OEM コードの場合はどのような手順に従う必要がありますか

ルネオ

こんにちは

私たちが尋ねているこのコードが理解できません。スクリーンプリントをいただけますか?

ルネオ

こんにちは

指紋によるロック解除を有効にしましたか?

その場合は、これを機能させるために設定したセキュリティに対応するコードを挿入してみてください。

ロトフィサメ

こんにちは、ルネオ
そうです、それは私をブロックしたのは指紋です。
一方で、何も変わっていません。

ロトフィサメ

こんにちは、ルネオ
OEM の問題は解決されましたが、ブートローダーがアクティブ化されていません。 PC 画面には「デバイスを待機中」と表示されます。
Hisuite のインストール

ルネオ

こんにちは

skrtoolの「command」フォルダにあるadbファイルとfastbootファイル(.exeを含むすべてのadbファイル)をアクティブにしましたか??

それでも電話が単独で動作しない場合は、手動で fastboot モードに切り替えてください)

このビデオを見てください。役に立つはずです

ロトフィサメ

健康
それは起こりましたが、ウイルス対策ソフトウェアを無効にする必要があります!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
リカバリーについて教えてください。
ありがとうルネオ、とても優しいよ

ルネオ

こんにちは

TWRP復活のために

現在のROMに応じて4.0と4.1のどちらかを選択する必要があります。B1の場合はtwrp 4.0、B3の場合は4.1です。

指示に従ってskrtoolを使用してインストールする必要があります

完了したら、このようにtwrpがインストールされているかどうかを確認してください

携帯電話の電源を切ります: 音量を上げる、下げる、電源を押し、Huawei ロゴが表示されたらボタンを放し、チュートリアルと同じかどうかを確認します (画像)

それからROMに移ります

ロトフィサメ

OK luneo、twrp ステップに進みました。通常、b320 では 4 を選択しましたが、PC は「デバイスを待機中」のままになります。

ルネオ

こんにちは

ウイルス対策を再度無効にします。

adb と fastboot (すべて) のインストールについて慎重に考えましたか

確かに「はい」の場合は、彼がこのメッセージを表示したら、携帯電話を PC から切断せずに、緑色のロボットが表示されるまで vlume を押して電源を押し、PC の Enter をクリックします。

ロトフィサメ

OK、それでいいです、ルートに行きます、できればファイルがいいです、twrpで検索します

ルネオ

こんにちは

これらのファイルを取得し、zipをext SDに置き、twrpで起動してzipを探してフラッシュします

ロトフィサメ

1 ユーロの支払いが必要な別のリンクはありますか。これは我が国では不可能です。
度々のお願いですみません

ルネオ

こんにちは

ロトフィサメ

こんばんは、ありがとうルネオ、すべて順調です
ブートロード済み
トゥルプ

また近いうちにお会いしましょう

ロトフィサメ

ボンジュール
誰か、mate 8 のフォントを変更する方法を教えてください。ifont Donate アプリケーションが動作しません。

ルネオ

ロトフィサメ、それは:

ボンジュール
誰か、mate 8 のフォントを変更する方法を教えてください。ifont Donate アプリケーションが動作しません。

こんにちは

どの背景(画面背景、待ち受けなど)を変更したいですか?

テーマを変更できますか??

ローランドサックス

こんにちは、私のバージョンは次のnxt-dl00c17b197です。これは中国からのものですが、ROMを入れることができません解決策はありますか

ロトフィサメ

通常、fontfix が機能するフォントはありません

ルネオ

ロトフィサメ、それは:

通常、fontfix が機能するフォントはありません

こんにちは

はい、はい、あなたは root なので、それ以外の場合は機能しません

ルネオ

ロトフィサメ

Luneo the rayglobe romはNXT-L29に適していますか?
root化後にどのROMを試すべきか言いたかったのですが?

ルネオ

ロトフィサメ、それは:

Luneo the rayglobe romはNXT-L29に適していますか?
root化後にどのROMを試すべきか言いたかったのですが?

こんにちは

現在のROMは何ですか?

そうすればもっと良く言えるよ

ロトフィサメ

ルネオ

こんにちは

あなたは最新のヨーロッパのROMを使用しているので、必要に応じてカスタムROMを試してみてください

これをスタイルします

それを見るかどうかはあなた次第です。

rootはROMには使用されませんが、システムファイルの変更、特定のアプリのインストール、およびrootを必要とする変更に使用されます。
ダブルタップなどを入力してください

それは動作します

こんにちは !

まず初めに、共有してくれてありがとう、
しかし、少し問題があります。それで、説明された手順に従ってアップデートを行ったのですが、少し前から 5% で止まってしまいました。最初はそれほど心配していませんでしたが、ほぼ1時間も同じように過ごした後、私は認めました...
単純に「電源」ボタンで電源を切るのが良いのでしょうか、それとも何かの損傷を避けるために別の正しい方法があるのでしょうか?
私は通常、C432 B180 (root なし) でした (画面が 5% のシフトでスタックしているため、今は再確認できません...)

前もって感謝します !

編集:フルシフトで通常どおり携帯電話の電源を切り、その後再び起動しました(ファイル転送を行った後に放置したため、今回はPCから外しました)、機能するため、もう問題はありません

ロトフィサメ

こんにちは、mate 8 nxt l29 用の xposed モジュールを探しています
メルシー

ルネオ

ロトフィサメ、それは:

こんにちは、mate 8 nxt l29 用の xposed モジュールを探しています
メルシー

こんにちは

最善の方法は、モジュールを含むカスタム ROM を使用することです。

インストールするには B320 ROM が必要です。

それは完璧に動作しますが、ストック ROM に xposed をインストールする可能性はまだ見つかりません。

ロトフィサメ

ご返答ありがとうございます。このROMをインストールしようとしましたが、mate 8が起動しません。 Dalvik キャッシュの消去とシステムのリセットを行ったにもかかわらず、まだ再起動しています。

ルネオ

こんにちは

TWRPはまだありますか?

その場合は、B320 のフラッシュをやり直してください。インストール手順は正しく実行されましたか?

ロトフィサメ

はい、b320 をインストールしたときに上書きした後、twrp にアクセスできます。

ルネオ

こんにちは

はい、オフROMをインストールするたびにtwrpとrootジャンプが自動的に行われます。使用したい場合は再度インストールする必要があります。

ロトフィサメ

こんにちは、ルネオ
ちょっとした質問があります:
LG G4 または 5 と同じインターフェイスを持たせるために、メイト 8 にフラッシュするためのカスタム rom はありますか。ここでは、ランチャーやテーマについて話しているのではありません。
メルシー

ルネオ

こんにちは

カスタムROMを入手できる唯一の場所はXDAですが、あなたが説明したものと同様、私はまったく知りません。

詳しい情報がなくてごめんなさい

ネオキャスト

こんにちは、みんな !

それで、ここに私の問題があります:
Romをフラッシュしましたが、ユーザーデータ(雑誌のロックを解除したオリジナルのテーマ...)がもうないので、何か愚かなことをしたに違いありません。
ユーザーデータファイルを個別にフラッシュしたかったのですが、コマンドを入力すると、「fastbootデバイス」と入力すると明確に表示されるにもかかわらず、「fastbootデバイスを待機しています」でスタックしてしまいます。
また、TWRPを何度か再インストールしましたが、開くとクラッシュしてしまいます。
どうすればいいですか:-D?
ご協力いただきありがとうございます!

ルネオ

こんにちは

テーマの場合は、srktool オプション 7/12 hw-init ファイルを使用すると、問題が解決されます

twrpの場合はsrktoolで4.1を選択しますか? 「はい」の場合、エラー メッセージは何ですか?