[ROM] PFittech_v1.1.3_GT-JELLY BEAN

セブ69100

具体的にインストールしてみるとわかります。味も色もよくわかります…。

コレ

なぜマルチブートを取得しないのですか?
少なくとも比較してフィードバックをいただければ、

スーパーライトマン

ROM が多すぎてすべてをテストすることはできないので、前に少しアイデアがあればよかったのですが、マルチブートについては、携帯電話にあまり多くのメモリがなかったのであまり勇気がありませんでした。どれくらいのスペースがあるか無料は必要ですか?各ROM上のすべてのアプリを再インストールする必要がありますか?

匿名

ヨアンフ26

デュアルブートの場合、内部 SD に少なくとも 2.5 GB の空き容量が必要です。

スーパーライトマン

メモリを解放する必要があるので、デュアル ルーム チュートリアルでテストします。

ファオ・イジ

こんにちは。これに興味があるのですが、ダウンロードが遅すぎてカットされてしまいます。別のダウンロード プラットフォームで rom をホストできる方法はありますか?
メルシー

コレ

ファオ・イジ

私の場合、速度 20kb/s で 2 ~ 3 時間かかり、ダウンロードは常に停止します。安定していません。どうやってやったのかわかりません。

コレ

最悪、私の接続はあなたのものより悪いです
テストは後で行うと人数が減るかもしれない

ファオ・イジ

私にとって最悪の状況では、54 ビット/秒のバーが 5 つありますが、これはルータに接続している人が 100 人いるはずだからです。実際、私は寄宿学校にいて、それが機能するときは真夜中まで接続できると思いますが、私は何よりもそれを考えていますサイトではダウンロードが制限されています YouTube から 900kb/s でビデオをダウンロードしました 間違いを見つけてください

コレ

ファオ・イジ

ととち38

こんばんは、ROMは問題なくインストールできました、そうでなければテーマを見つけることができました

コレ