ココ83
Re: [ROM] PFittech_v1.1.1_GT-JELLY BEAN
ラデカさんはこう言います。
こんにちは、個人的には派手なウィジェットを使用しています。
ありがとう、美しいウィジェットで問題が解決されました
コレ
Re: [ROM] PFittech_v1.1.1_GT-JELLY BEAN
自律性の問題、それは何をもたらしますか?
ラデカ
個人的には、Wi-Fi を常時有効にして平均 15 時間、YouTube に 1.5 時間、インターネットに 2 時間を費やしています。
コレ
もう少し得るために解決策を見つけなければなりません
ココ83
kole_anba さんはこう言いました。
もう少し得るために解決策を見つけなければなりません
Tasker がお手伝いします。適切なスクリプトを見つける必要があります
コレ
できるだけ早く
ジェイ・フィリップ
こんにちは、みんな。
このROMでFMラジオが動作するかどうか知りたいです。
前もって感謝します。
オグリム
「swype データ アプリケーションが失敗しました」というメッセージが表示され、[OK] をクリックしても PIN コードを入力できません。エラー メッセージが繰り返し表示されます。何かアイデアはありますか?
シクランド
私もそうでした、いつになるかわかりませんが、ワイプして許可を修正するか、ROMを再フラッシュしてください
オグリム
それは同じです
コレ
どのようなワイプをしましたか...最悪の場合、3回連続でワイプを行います
チェルノスプリフ
ボンジュール、
ROM v1.1.1 をインストールしました。これは、常に SAMSUNG ROM を使用してきた私にとっては初めてのことです。
上部には、Edge を使用しているのか 3G を使用しているのかを知るためのアイコンがなく、それが気になります。ヒールラップ
LBE セキュリティ マスター (中国語を英語に翻訳。LBE クラシックは機能しません) を使用して特定のアプリケーション アクセスを遮断すると、自律性が向上します。バッテリーをさらに最適化するには、自動起動で同じことを行う必要があります。
フォルダーにデータを入力するときに、Touchwizz が時々クラッシュすることに気付きました。
ホームボタンを長押ししてタスクマネージャーにアクセスするのは懐かしいですが、ナビゲーションバーよりも実用的だと思います。
Swype ベータ版が動作しません。 Luckypatcher をインストールすることはできませんが、TB 経由で復元することは可能です (奇妙なことです!)
サウンド (3) とカーネル (2) を管理するにはアプリが多すぎることがわかりました。そのため、特に私はそれらのどれも知らないので、何をどうすればよいのか本当にわかりません。
@+、そしてこの素晴らしいROMをありがとう。
ミチョソルス
Kole によると、インストールする前に Dalvik、キャッシュ、データのワイプを少なくとも 3 回実行する必要があり、何よりも cwm EX 経由で nandroid を作成することを忘れないでください: "CWM Manager" = > 「バックアップ」: 「新しいバックアップを作成」 => 任意の名前を付けます。
サウンドはXperia Pureness Beatアプリ経由でのみ管理されますが、GO Launcherを使用すると作業が簡単になります。
現時点ではうまく動作します siyah 4.1.1 がインストールされているので、このチュートリアルで調整してくださいカーネルのチューニング-siyah-with-extweaks-t17429.html
ミチョソルス
ありがとう、友よ
メンバーが削除されました 3065
どういたしまして
ミチョソルス
私はこの ROM を 3 日間使いました。本当に良い FM ラジオで、素晴らしいヘッドフォンで素晴らしいビート サウンドが楽しめます。
まだ小さなバグがいくつか残っていますが、開発者のモチベーションは非常に高いです。
時間をかけて継続します クールクールクール
バージョン 1.1.2 が近日公開予定
ラデカ
バージョン 1.1.2 が利用可能です。
コレ
ありがとう、radecaは常にトップです
1 ページ目のバージョン 1.1.2 へのリンク
ミチョソルス
フルワイプにインストールされたアップデートには、現時点では問題はありません。
スムーズに動作します。クールクール
ききのう69
皆さん、こんにちは。1.1.3 はゴミ箱にあります。皆さんの幸運を祈ります。
コレ
情報ありがとう
ミチョソルス
ボンジュール
そして情報ありがとうウィンクウィンク
1.1.3 準備完了、クール、クール
ゼブウォーカー
こんにちは、みんな。
最初のページに 1.1.3 が見つかりません。
おそらくアップロード中。 !
そして、変更ログを知っている人はいますか?
ミチョソルス
最初のページのアップデート 1.1.3
インストールはワイプなしで完了しました。問題はありません。FC クールクールなしでもすべて動作します。
ラデカ
11.9.2012 PFittech ROM GT - JB v1.1.3 変更ログ
WIPE または NOWIPE インストール - 選択できます - Purity サウンド エンジン - オーディオ設定ファイルが書き換えられ、正しく動作するために新しいライブラリ、ビン、権限、およびフレームワークが追加されました。オーディオ APK などの不正なアドレス指定を修正し、dolbyAudio APK を削除し、サブエンジン機能などを追加しました。カメラはビデオエフェクト、パワーシャッター、ISO などの多くの新機能をサポートするようになりました。+ ICS ROM からカメラ MOD v2.0 を追加しました - 高品質のオーディオ/ビデオ、mp4などを録音し、新しいカーネルを追加し、Xperia Pキーボードを追加しました。ルートを失うことなくうまく機能し、最後にいくつかの小さなバグと強制終了がGoogleレポートで報告されました。
コレ
mitchosorus a dit:
ありがとう...電話ではうまくいかないから
問題ありません コレ ウィンク ウィンク ウィンク
ミチョソルス
ありがとう...電話ではうまくいかないから
問題ありません コレ ウィンク ウィンク ウィンク
ココ83
ブースターソンオーディオROM JB 4.1.1
こんにちは、オーディオ サウンドを大幅に大きくすることはできません。設定では署名が表示されます。vodoo を大きくし、ビート オーディオ、拡張サウンド +3 を使用していますが、何も起こりません...品質は素晴らしいですが、Donf で ZIC を聞くのが好きです最後に、Sony Walkman アプリを使用します。ご協力いただきありがとうございます
投稿が正しいセクションに移動されました - クリス
匿名
こんにちは、ココ
extweak sound +3 はヘッドフォンを装着している場合にのみ有効です
Kole は、Vanilla RootBox トピックでサウンドを制限するためのチェックボックスをオフにすることについて話しました。
クリス
ココ83
kris92frさんはこう言いました。
こんにちは、ココ
extweak sound +3 はヘッドフォンを装着している場合にのみ有効です
Kole は、Vanilla RootBox トピックでサウンドを制限するためのチェックボックスをオフにすることについて話しました。
クリス
知ってるよ、クリス、実はモンスタービートヘッドフォンの音を上げるためなんだ、私の好みには弱すぎるんだ
コレ
ココ83
ありがとう、コレ、でも聴覚安全は設定にないよ
ラデカ
安全なヘッドセットの音量のチェックを外しましたか?
ココ83
ラデカさんはこう言います。
安全なヘッドセットの音量のチェックを外しましたか?
はい、ありがとう解決しました
ミチョソルス
ゼブウォーカー
ミチョソルス
ラデカ
更新されるのはROMではなく、コンパイル/逆コンパイル用のツールです。
ミチョソルス
いいえ、新しいアップデートがあります ウインク ウインク
ゼブウォーカー
ありがとう、今後のビジネス....
シェルビー-107
皆さん、こんにちは。バージョン 3 に関するニュースはありますか?私は PFittech 4.0.4 を使用しているので、v3 がすぐにリリースされる場合は 1.1.3 にアップグレードするか迷っています。ありがとう。
コレ
1.1.3 をインストールする場合、v3 がいつリリースされるかは誰にもわかりません。
シェルビー-107
ミチョソルス
バージョン v3 には少し時間がかかりますが、問題がある場合はためらわずにインストールしてください
私たちは
ボンジュール、
親切な方、Poweramp に FC がある理由を教えていただけますか?
メルシー
シェルビー-107
みなさん、こんにちは。ROM をインストールしました。すべて問題ありませんが、携帯電話をコンピュータに接続すると、携帯電話の内部メモリのみが検出され、SD カードは検出されません。
s2からはアクセスできますが、コンピューターからはアクセスできません。誰かアイデアがあれば...
よろしくお願いします。
コレ
パッチがインストールされています
私のwualaマスストレージセクションを見に行ってください
匿名
正確なコレ
それは私の wuala (ドキュメント > ROM > Vanilla RootBox JB) にあります。
クリス
コレ
シェルビー-107
ご協力ありがとうございます。パッチをインストールします。
コレ
匿名
複雑ではありませんが、きちんとしています:lol: :lol: :lol:
クリス
シェルビー-107
ありがとう、うまくいきました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名
ああ、普通です :lol: :lol: :lol: :lol:
シェルビー-107
さらに別の問題は、APK をインストールしようとすると、10 GB の空きがあるにもかかわらずメモリが不足しているというメッセージが表示されることです。
ファンキー89
したがって、携帯電話のメモリとアプリケーション用のメモリを混同しないでください。
設定、メモリを確認すると、アプリケーション用にどれだけのメモリが残っているかが表示されます。通常は 1.97 GB のメモリがあります。
シェルビー-107
まさにそれです。 apkは36MBしかありません、わかりません。
匿名
このアプリは JB で機能しますか?
内蔵SDにインストールしてみましたか?
クリス
シェルビー-107
はい、すでにインストールしてから削除し、元に戻すとメモリが不足しています???????????????
匿名
シェルビー-107
匿名
最善の方法は、問題の新しい件名を投稿することです。ソフトウェアと、JB Custom を使用しているという事実を記載して回答してください。
クリス
シェルビー-107
とても黒い
読んでください。snake cedric v3 ROM との違いは何ですか?
コレ
どちらもジェリービーンズですが、それぞれに独自の風味があります
ピーター34
こんにちは、キッチンのおかげでバッテリーアイコンを変更したいのですが、デフォルトのアイコンになっているので毎回変更することはできません。
Peter34 これ:
こんにちは、キッチンのおかげでバッテリーアイコンを変更したいのですが、デフォルトのアイコンになっているので毎回変更することはできません。
少なくとも他のアイコンを見つけることはできますか?選択したら検証する必要がありますが、通常は問題ないようです
ピーター34
キッチンバッテリーモッドに入り、リカバリーで再起動した後、選択したアイコンをダウンロードし、アイコンのzipをフラッシュしますが、その後アイコンを表示する方法がありません。
テーマ/MOD に戻っても、適用するアイコンがリストに見つかりません。
ピーター34
コレ
zipをフラッシュした後、電話を再起動する前に詳細設定に移動して修正権限を試してください
ピーター34
いいえ、何もありません。バッテリーアイコンを点滅させた後、どこでアクティブにするのか教えてください。見つからないから
コレ
スーパーライトマン
ボンジュール
フランス語ですか?セドリックと何が違うのですか?
ピーター34
わかりました、諦めます、苦労しています。助けてくれてありがとう
ピーター34
ファイルをストレージにダウンロードし、更新し、リカバリモードで再起動するように指示されます。点滅しますが、何もせず、アイコンも表示されません。
匿名
スーパーライトマンもその通りです:
ボンジュール
フランス語ですか?セドリックと何が違うのですか?
まあ、すべて:笑:
これらは、ロム・セドリックが AOSP と CM10 の piftech の一部と彼のテーマを使用しているのと同じではありません。
クリス
ラデカ
コレ
Peter34 これ:
わかりました、諦めます、苦労しています。助けてくれてありがとう
決してあきらめないでください、そうでなければ意味がありません
ファイルをSDにコピーし、リカバリで再起動し、ファイルを置いた場所を示すフラッシュを表示して、詳細設定に進み、権限を修正します
修正が完了するまで少し待ってから電話を再起動します
出来上がり
私にとってはうまくいきました
ピーター34
わかりました、ありがとうございます。そうでない場合は、携帯電話を再起動するたびに Android が更新されます。それは奇妙だ。
まあ、まだ何もありません。率直に言って、私はもうそこにはいません。
コレ
きっと幸運だったのでしょう
起動するたびに更新するのは正常ではありません
OTA などのアプリを有効にしていますか?
ピーター34
キッチンオタの皆さん。
そうです、それは奇妙な Android アップデートです...アプリケーションの最適化
コレ
どのようなトリックを無効にするか
最善の方法は手動で更新することです
ピーター34
したいのですが、それはそうではなく、それが私に言うだけです。
コレ
ピーター34
アップデートを無効にするにはどうすればよいですか?
じゃあ、コレ、もう二重投稿を修正することすらしないのね、その時は疲れ果てた気がする :lol:
修正されました
コレ
Peter34 これ:
アップデートを無効にするにはどうすればよいですか?
キッチンOTAに行ってください。チェックされていないボックスがある可能性があります
フレッドも同じです:
じゃあ、コレ、もう二重投稿を修正することすらしないのね、その時は疲れ果てた気がする :lol:
修正されました
abst abst abst .....ありがとう
スーパーライトマン
kris92frさんはこう言いました。
ボンジュール
フランス語ですか?セドリックと何が違うのですか?まあ、すべて:笑:
これらは、ロム・セドリックが AOSP と CM10 の piftech の一部と彼のテーマを使用しているのと同じではありません。
クリス
わかりましたが、初心者の私にとっては中国語ですが、具体的には何が違いますか?ROMはフランス語ですか?
匿名
わかりましたが、初心者の私にとっては中国語ですが、具体的には何が違いますか?ROMはフランス語ですか?
上手なフランス語で言えば、これらは同じROMではありません
クリス
セブ69100
これは決してセドリックの功績を損なうものではありませんが、どちらも PFitteck です。
Cédric の場合、彼がフランス語で入力したいくつかのパラメーターと、別のビジュアルが含まれています。
匿名
seb69100 の同点:
これは決してセドリックの功績を損なうものではありませんが、どちらも PFitteck です。
Cédric の場合、彼がフランス語で入力したいくつかのパラメーターと、別のビジュアルが含まれています。
いいえ、それはまったくの間違いです
おかげで基地用の橋脚わかりました、微調整とアプリケーションについては Adesirello に、チームに拠点のCMCM10そしてへベース用のPFittechニュートリノシステム
それで、私が書いたことを確認しますそれらは同じROMではありません
クリス
セブ69100
あなたが何を望んでいるのか確認してください、私の友人....
ここには競争はありません!簡単な質問をした場合は、正直に答えるだけで済みます。
何が書かれているかに愚かにも気づかず、両方をインストールすればわかります。
90% の Pfittech のベースは、Cédric によって (見事に) 修正された Pfittech のままです。
コレ
セドリックは ROM の作成に Pfittech を使用したことはありません
ピーター34
こんにちは、起動するたびに Android アップデートが提供され、アプリケーションが最適化され、また自動的に再起動されます。ビザール
コレ
ROM をインストールするよう強制するつもりです、それに、実際にインストールする時間がありません
ヨアンフ26
参考までに、Cédric は ROM を大幅に変更しました。彼はこれを基礎として、ROM からの他のオプションを追加し、さらに最適化を行いました。
スーパーライトマン
それらが同じではないことは理解しましたが、私が知りたかったのは、具体的にはどのような違いがあるのかということでした。それらはそれぞれのプラスとマイナスであるということ。
また、この部屋はフランス語ですか、それとも英語のみですか?