ル・フェネック
zorglub54
改めまして、こんにちは。
最後の質問: CF で再 ROOT するにはどうすればよいですか?
どうもありがとうございます。
ル・フェネック
ルートと同じ
前提条件を確認し、odin の ap ボックスをフラッシュします。
zorglub54
申し分のない!!
さて、最新の G900FXXU1BOD3 ROM のレビュー: (今日フラッシュ)
- 安定性: クラッシュなし (無料オペレーター)
- APNニッケル
- Wi-Fiニッケル
- 流動性(最初のストックバージョンよりも優れています)
- マナーモードからの復帰
- フォルダーの作成と整理のための人間工学の改善
- CF自動rootで超簡単ROOT。
-など
一言で言えば、ただ幸せです!
まだインストールしていない人のために急いでインストールしてください。
とても良いアドバイスをくれた「Le Feneck」に感謝します!
クロード
ル・フェネック
フィードバックありがとうございます。csc xef または別のものをお持ちですか、お願いします。 :ありがとう:
zorglub54
(質問に答えるために)電話から詳細情報を取得するために、どのユーティリティをインストールしましたか?
メルシー
ル・フェネック
zorglub54
それで :
ブートローダー: G900FXXU1BOD3
ベースバンド: G900FXXU1BOD3
PDA: G900FXXU1BOD3
CSC: G900FXXU1BOD3
CSC コード:
原作:XEF
ファームウェア: XEF
CSCコード:XEF
CSC 国 : フランス
CSC ISO : FR
それがあなたが興味を持っていることだと思いますか?
ル・フェネック
わかりました、ありがとうございます:素晴らしい:
したがって、xef コンテンツは優れています。
テキサス2607
Re: Re: [ROM] android 5 G900f [XXU1BOC7 BTU] (XEF 含む)
はい。いずれにせよ、BTU には常に XEF が含まれています...私が間違っていない限り...
ル・フェネック
JBLRT
こんにちは、みんな
最新の BOD3 をインストールされている方は、4G が完全に動作することを確認していただけますか?
(個人的には、私は B と You にいます)
フォーラムで誰かがこのROMに非常に満足しているのを見たような気がしますが、動作しなかった4Gを除いては
ご回答いただきありがとうございます。
皆さん良い週末をお過ごしください
ゴルドー62
こんにちは、
私の場合は4Gでも問題ありません。
私はオレンジのところにいます。
JBLRT
すごい、なんて素早い対応なんだ
どうもありがとう
すぐにフラッシュするので、
jms05000
おはよう !! :こんにちは: 04/17 金曜日の午後にインストールしましたが、それ以来すべてが完璧に動作しています。私は Bouygues Télécom を利用していますが、4 G では問題ありません... :素晴らしい: だから、心配することなくフラッシュできます!! :frime1: みなさん、良い一日をお過ごしください!!
JBLRT
(あなたの励ましに従って) フラッシュしたところ、自宅 (B とあなた) で 4G が動作することを確認しました :frime1:
皆さんに心から感謝します:アーメン:
ゴルドー62
シャーマンxxx
私もbob7からboc7、そしてbod3に移行しました。
問題ない。徹底的に拭き掃除をしました
唯一のことは、私の csc が Xef から Btu に変わったことです。
また、バッテリー寿命 (RAM も) がかなり長くなったという印象があります。以前のような自由落下ではありません。
したがって、BOD3 をすべての人にお勧めします
ル・フェネック
ゴルドー62
こんにちは、みんな、
最新の 5.0、BOD3 にアップグレードするには、Kevin のチュートリアル 62500 (Odin モバイル、root、knox 0x0 経由のフラッシュ) を BOC7 から直接適用できるでしょうか?
それともダウングレードしたほうがいいのでしょうか?
もちろん、必要な拭き取りを行うことによって。
ご回答ありがとうございます。
ル・フェネック
こんにちは、ドングレードする必要はありません。はい、odin でフラッシュできます。ROM をフラッシュした後、ブートローダーとモデムを用意して odin PC でフラッシュすることを忘れないでください。
ゴルドー62
わかりました、答えてくれてありがとう。
ROMはすでに持っているので、残りを見つけるだけです
ル・フェネック
カスタムROMの投稿を見てください。
または、「Google」と入力すると、「xda」が表示されます。
ゴルドー62
わかりました、ありがとう。
XDA-Developers では利用できません。
ル・フェネック
くそー、私があなたのためにコンパイルしてアップロードします、1、2時間以内に完成します
良い1958
こんばんは:笑顔:
XEFを適用するにはどうすればよいですか?
PHONE INFO を見ると、利用可能であることがわかりますが、「CSC Selector」ツールで変更することは不可能です
エラーメッセージが表示されました
ありがとう:ウィンク:
ル・フェネック
良い1958
ル・フェネック氏はこう語った。
リ
リンクをありがとう
しかし、実際のところ、それは何ですか本物CSC の変更に興味がありますか?
よろしくお願いします:ウィンク:
スペクター110273
ボンジュール、
私はベルギーにいるのですが、このROMに切り替えても問題ありませんか?ボディ3? (私は現在 BLN9 を使用していますが、いくつかのクラッシュに悩まされています)。
私はルート、リカバリカスタム、オペレーターオーバーレイなしのS5です...
ご返答ありがとうございます
ル・フェネック
こんにちは、はい、問題ありません。フラッシュする前にワイプを行ってください。
スペクター110273
こんにちは、はい、問題ありません。フラッシュする前にワイプを行ってください。
メルシー!!!
ル・フェネック
スペクター110273
もう 1 つ簡単な質問....Mega リンク経由で Bod3 をダウンロードしました....ZIP 形式です....リカバリ経由でインストールできますか?それともodin経由でインストールした方が良いのでしょうか?
ル・フェネック
いいえ、zip では .tar=odin であるためです。
アップロードの重量を軽減するために、zip は 3.9 GB に圧縮され、zip は 1.8 GB に圧縮されます。
テキサス2607
Re: Re: [ROM] android 5 G900f [XXU1BOC7 BTU] (XEF 含む)
tsar1958 の同点:
リ
リンクをありがとう
しかし、実際のところ、それは何ですか本物CSC の変更に興味がありますか?
よろしくお願いします:ウィンク:
こんにちは、
うーん...ROMをフラッシュしたり、電話がうまくルート化されている場合は、CSCがOTAまたはKies経由でアップデートを送信するために使用されるため、意味がないと思います。電話が変更されると更新は行われなくなります。
そして、実際には、オリジナルであっても、XEF に CSC を備えた携帯電話はありません。:lol:
ル・フェネック
こんにちは、とりわけそうです。しかし、特定の機能がこの csc 用に設定されているとも思います。 (要確認)
テキサス2607
フェネックさん、こんにちは。
おそらくですが、少し調べてみたところ、8 のオリジナル Galaxy s5 の側近では、同じ CSC を持つものはありませんでした。XEF にもありませんでした...
したがって、この CSC を変更する意味を疑い始めています。ちなみに、最初に多くの操作が必要になります
ル・フェネック
最初は変更するのがとても簡単で、ツールもたくさんありましたが、今ではさらに難しくなりました。
でも実行可能。
テキサス2607
はい...でも、本当に興味があるのでしょうか?それが質問です... :lol: :lol:
ル・フェネック
私はまだ xef を使用していますが、xef が停止したり、それができないことに何の問題もありません。 :wink:
要チェック。
テキサス2607
私の兄は DBT (ドイツ) にいます - まあ、彼ではなく彼の電話 :笑: と彼の妻 XEO (ポーランド) - 2 台のオリジナルの電話、単純に root 化されており、すべてが機能します。
しかしまあ、CSC は永遠に終わりのない議論です…。
イコライザ
おはよう。本当にうまく機能するこのROMを提供してくれたfeneckに感謝したいと思います。おかげで夜間に振動する充電終了ポップアップは終了しました。どうもありがとう。これは私の最初のROMフラッシュです。これからはあなたの進捗状況をフォローします 。
ル・フェネック
:こんにちは:
フィードバックをありがとうございます。またお会いしましょう。
暗殺者13
こんにちは、このファームウェアをインストールしましたが、MMS を送受信することができません。FreeMobile を使用しています。ネットで検索したところ、機能させるには XEF を使用する必要があると言う人もいます。「助けてもらえますか?」
イコライザ
暗殺者13
イコライザ
暗殺者13
イコライザ
申し訳ありませんが、私のレベルではこれ以上お手伝いできません :/ この ROM ではすべてが正常に動作します
暗殺者13
ル・フェネック
こんにちは、あなたの csc は xef にありますか?根付いていますか?
暗殺者13
こんにちは、あなたの csc は xef にありますか?根付いていますか?
こんにちは、私の CSC は boc7 にあります。いいえ、私は root ではありません。無料で電話したところ、Samsung にお金を渡してくれました。
ル・フェネック
csc が BTU か xef かを知るためにインストールされた電話情報。ROM には 6 または 7 がありますが、xef にはないと思われます。
暗殺者13
csc が BTU か xef かを知るためにインストールされた電話情報。ROM には 6 または 7 がありますが、xef にはないと思われます。
はい、あなたの理由はこの場合BTUにあります、どうすればよいですか?
ル・フェネック
root化していないので、kitkat xef romでダウングレードする必要があります。knox0x0を維持するにはtowelrootでroot化し、cscを変更するかromを2回フラッシュして、xefにcscを入れてロリポップromを再フラッシュして保持する必要があります。 xef 内の csc (結果としては、Towelroot を使用した解決策が最も安全です。)
暗殺者13
root化していないので、kitkat xef romでダウングレードする必要があります。knox0x0を維持するにはtowelrootでroot化し、cscを変更するかromを2回フラッシュして、xefにcscを入れてロリポップromを再フラッシュして保持する必要があります。 xef 内の csc (結果としては、Towelroot を使用した解決策が最も安全です。)
やってみます、幸運を祈ります :lol: :lol:
ル・フェネック
理由はありません。チュートリアルはよくできていて機能的であるため、すぐにそこに到達できます。Odin をフラッシュするだけです。そして電話情報を使った操作。
暗殺者13
理由はありません。チュートリアルはよくできていて機能的であるため、すぐにそこに到達できます。Odin をフラッシュするだけです。そして電話情報を使った操作。
タオルルートがダウンロードできない
暗殺者13
ル・フェネック
暗殺者13
良かったです。XEF を使用していますが、まだ mms を送受信できません
編集: MMS は機能します。貴重なご協力ありがとうございます ^^
ル・フェネック
xefにとってはクールです。
不思議なことに、フリーが問題を解決したように私には思えました。
暗殺者13
xefにとってはクールです。
不思議なことに、フリーが問題を解決したように私には思えました。
電話で彼らはサムスンを非難し、サムスンは本物の子供たちを無料で告発しました 幸いなことにあなたの助けのおかげですべてが解決しました
ル・フェネック
Samsung xef にとっては、当然のことながら、混乱を招いているのはオペレーターです。
つまり、APN が問題になっているので、その方向に目を向ける必要があります。
暗殺者13
Samsung xef にとっては、当然のことながら、混乱を招いているのはオペレーターです。
つまり、APN が問題になっているので、その方向に目を向ける必要があります。
APN を少なくとも 20 回再構成した後、MMS は動作するようになりました。ご協力いただきありがとうございます。
ル・フェネック
すばらしいですね、フィードバックありがとうございます。
暗殺者13
ル・フェネック
こんにちは ??おはよう ?? :こんにちは:??
暗殺者13
こんにちは ??おはよう ?? :こんにちは:??
はい、ごめんなさい、こんにちは^^
ル・フェネック
こんにちは。先日から何か APK をインストールしましたか?
暗殺者13
こんにちは。先日から何か APK をインストールしましたか?
いいえ、スマートフォンを再起動したため問題が再発しました
プーマ40
こんにちは、私も mms に問題がありますが、ROM [OFFICIAL ROM] ANDROID 5 G900F XXU1BOD3 BTU ではネットワークが切れて送信できません。4G を切断する必要がありますが、正常に動作します。
ル・フェネック
こんにちは、フィードバックありがとうございます。あなたも Free を利用していますか?
なぜなら、私にとって、Orange または SFR のこの ROM があれば心配する必要はありません。
プーマ40
いいえ、私はsfrにいます。昨日からリレーの問題である可能性もあるのは面白いですが、4Gをアクティブにするとすぐにネットワークがなくなるので、それは疑わしいです:roll:
ル・フェネック
はい、電話してください。教えてくれます。
4 g の導入では多くの問題が発生します。
暗殺者13
Wi-Fiを有効にするとモバイルデータが無効になるため、MMSを送受信できるようにするにはWi-Fiを無効にする必要があります:/
ル・フェネック
信号の品質に応じて、選択したネットワーク、モバイル データ、WiFi の設定があります。
それはつながっているはずです。
暗殺者13
はい、Wi-Fi にあることを有効にしましたが、何も変わりません。すべてが正常に動作していたときは、Wi-Fi ネットワーク バーの横に 4G が表示されていましたが、今は Wi-Fi ネットワーク バーと文字 (H、H+、4G) のないモバイル ネットワーク バーだけが表示されています。 )
ル・フェネック
私はロードするときに Wi-Fi を使用しないか、ごくまれにしか使用しません。
この設定を無効にするとどうなりますか?
暗殺者13
私はロードするときに Wi-Fi を使用しないか、ごくまれにしか使用しません。
この設定を無効にするとどうなりますか?
何も同じものはありません:/
ル・フェネック
暗殺者13
ル・フェネック
いくつかのテストを行って確認するつもりです。今日の午後にもう一度ご連絡します。
暗殺者13
いくつかのテストを行って確認するつもりです。今日の午後にもう一度ご連絡します。
ありがとう
ル・フェネック
どういたしまして、ボックスをリセットしてみましたか?
暗殺者13
ボックスを再起動して、問題が解決したかどうかをお知らせします。
編集:ボックスは再起動しましたが、依然として同じです
ル・フェネック
Scumpi から Mms を強制的に受信させるためのチュートリアルがありますが、どこを見ればよいのかわかりません。
暗殺者13
Scumpi から Mms を強制的に受信させるためのチュートリアルがありますが、どこを見ればよいのかわかりません。
わかりました、この問題が解決できることを願っています。
ル・フェネック
ネットワークを2g/3g/4g自動接続に変更します。
暗殺者13
ネットワークを2g/3g/4g自動接続に変更します。
もう終わった
ル・フェネック
ああ、それはいいのですが、画像ではネットワークが lte 上にあることがわかります。私のはHSPにあります
暗殺者13
ああ、それはいいのですが、画像ではネットワークが lte 上にあることがわかります。私のはHSPにあります
はい、4G ですが、(2g/3g/4g) は大丈夫です
ル・フェネック
athena42 その通り:
解決策に感謝します。Wi-Fi を有効にした状態で mms を楽しめるように、タイプ セクションの apn free に Hipri を追加します。
みなさん、ハッピーMMS!
試してみてください。
暗殺者13
athena42 その通り:
解決策に感謝します。Wi-Fi を有効にした状態で mms を楽しめるように、タイプ セクションの apn free に Hipri を追加します。
みなさん、ハッピーMMS!
試してみてください。
できませんが、解決策を見つけました。持続するかどうかはわかりません。無料のメッセージング アプリケーションのおかげで、4G は Wi-Fi と同時に動作します。持続するかどうかはお知らせします。
ル・フェネック
わかりました、フィードバックありがとうございます。
暗殺者13
わかりました、フィードバックありがとうございます。
4G は消えてしまいましたが、「無料メッセージング」アプリのおかげで復活しました