プーマ40
こんにちは、私はOldin経由でこの部屋を設置したので、フラッシュについて報告します。再起動するためにバッテリーを取り外す必要があったことを除けば、問題なく動作しました。スタックして、オールドインがすべてうまくいったと言ってくれたので、バッテリーを交換して電源を入れ直したら、奇跡的にすべてうまくいきました。この sfr rom の痕跡はもうなくなり、BOD3 BTU になりました。すべてが正常に動作し、ネットワークやその他の問題は発生しませんでした。ありがとうございます。スマイリー
ああ、KNOX だけを追加して 0X0 のままにしたい場合は
ル・フェネック
こんにちは、はい、ロリポップで起こります
問題がそこから発生する可能性があることを再フラッシュする前に考える必要があります。
ダブビルズ
こんにちは、みんな、
私にとって最高のROMであるこのROMを簡単に振り返ってみましょう!
自動rootで問題なくroot化されました!
Philz からのフラッシュと superu 2.48 からのリカバリ経由のフラッシュ。
すべてが順調で、減速はありません。
私はキャッシュをワイプし、dalvik/art キャッシュをワイプしました。
バッテリーに小さな問題があり、12 時間持続しませんでした。そのため、バッテリー調整をインストールして指示に従いました。それ以来、バッテリーは 1 日半から 2 日持続しました。
すべて大丈夫です!
ル・フェネック
ティネモウ
ル・フェネック
素晴らしい説明をしていただき、本当にありがとうございました(私のような初心者にも)。 あまりにもうるさくてゴミ箱行きかと思ったS5を救ってくれました(笑)
ありがとう、ありがとう、ありがとう×10000000000000000
:素晴らしい: :ありがとう: :アーメン: :笑:
ル・フェネック
こんにちは、フィードバックをいただき、また私たちを信頼していただき、誠にありがとうございます。:wink:
(光がある限り、すべては失われません、そして時には光がなくなっても、まだ希望はあります。)
fofo でお会いしましょう :great:
ティネモウ
そうですね...それでは、また助けてください!!!
私のS5はシアンモードになっていました...元の公式モードに戻したいと思っていました...
手紙の指示に従いましたが、何かが足りないようです。画面に Samsung のロゴが表示され、その後画面が真っ暗になりますが、時刻と右上のネットワーク バーが表示されます...スリープ モードのとき、私は "ウェイクアップしてください」言語を選択するためのスタート メニューが一瞬表示され、その後、右上に時間とバッテリーが表示された黒い画面が再び表示されます...私に何が足りないのですか?彼は?...
助けてくれてありがとう...
ル・フェネック
ストックフラッシュの前後にフルワイプをしましたか?
ティネモウ
実際、私は完全なワイプオプションにアクセスできませんでした...解決策を見つけたあなたの別のディスカッションに従いました。つまり、root化した後、私のs5がダウンロード中にスタックしました...オプションは提案されませんでした...あなたは、 romで大丈夫でした。
そして何が思いついたのかわかりません。s5 のテーマを「カスタマイズ」したかったのです...何もする方法がありません。それで、解決策はすべてを初期状態に戻すことだと自分に言い聞かせました...しかし、ハードリセット(スタート+ダウン+ホーム)は機能しませんでした...
それで...ほら、話の全体像はわかりました... :,(
ル・フェネック
わかりました、
odinでNand Erase AllをチェックしてROMを再フラッシュすると、クリーンアップされます。
ティネモウ
はい これは私がやっていることです...これほど時間がかかるのは普通ですか?いずれにしても、ここでのチュートリアルのおかげで、それほど遠くないところまで到達できました。ありがとう!
力が私とともにありますように...
ル・フェネック
Nand全消去はNandメモリを消去します。
長くは PC によって異なりますが、私の場合、ROM は 2.30 分でフラッシュします。
オーディンは失敗しなければ大丈夫、最初のスタートは少し長くてもいいですが、
ただし、20 分を超えないようにしてください。
あなたの帰りを待っています。
匿名
皆さん、こんにちは。良い質問です。少し奇妙であることは認めます ^^ しかし、現在使用している ROM と比較するには、ROM が使用する RAM のおよその量がわかります (BLN9 は自律性を比較するためのものです)。
前もって感謝します
PS: 興味がある人は、私のアプリケーションの一元化と自律性を向上させるためのちょっとしたヒントを見てください (つまり、まだ終わっていません...)
ル・フェネック
共有してくれてありがとう、
この ROM はもう使用していませんが、フィードバックは良好です。
匿名
わかりました、ありがとうフェネック、考慮に入れます
PS: プライベート メッセージに関しては心配しないでください、私は死んではいません :lol3: そして返信できなくて申し訳ありませんが、プライベート メッセージは送信できません... 奇妙な、奇妙な
ティピアク
海賊!
こんにちは、PM の場合は 30 メッセージが必要なので、それが実現します...管理者の選択です。
ル・フェネック
:こんにちは: エリック
メルシー
会議をしました(規制の食前酒になりました) :mrgreen:
匿名
ティピアクの同点:
こんにちは、PM の場合は 30 メッセージが必要なので、それが実現します...管理者の選択です。
わかりました、ご回答ありがとうございます。確かに私はそれほど遠くないところにいます^^
ありがとうございます:アーメン:
ティピアク
海賊!
kokoroynagui
こんにちは、ROM からのフィードバックはほとんどありません。Wi-Fi を切断するとパスワードが保持されない Wi-Fi 以外は報告することはありません。それが私だけなのかはわかりません。そうでない場合は、優れた自律性を備えた素晴らしいROMです。
ル・フェネック
こんにちは。ボックスをリセットして、もう一度お試しください。
テキサス2607
kokoroynagui a dit:
こんにちは、ROM からのフィードバックはほとんどありません。Wi-Fi を切断するとパスワードが保持されない Wi-Fi 以外は報告することはありません。それが私だけなのかはわかりません。そうでない場合は、優れた自律性を備えた素晴らしいROMです。
こんにちは、
見に行くイチ投稿が開いています
フレッド
あなたの方法を試しましたが何も変わりませんでした、問題ありません、アドバイスありがとうございました
ル・フェネック
後でもう一度あなたの操作を試してみます。今はあまり時間がありません。また連絡します。
ル・フェネック
こんにちは ??おはよう ??
オーケー、いつでも好きなときに
みなさん、こんにちは。大丈夫です。もう一度操作してみました。大丈夫です。うまくいきました。ありがとうございました。
ル・フェネック
どういたしまして、フィードバックありがとうございます。
バブーサレ
こんにちは。このROMのフラッシュについて少しフィードバックします。私はxtrolite 2.2から来ました。 Odin により、まず rom を nand でフラッシュし、すべてを消去します (le feneck に感謝) )ただし、自動再起動はせず、キャッシュを消去し、今度は自動再起動でROMを再フラッシュしますが、チェックを外すことを忘れずにすべて消去し、cf autorootでroot化し、ニッケルクロムを実行し、philz Recoveryをインストールすると、すべて問題なく実行できました。素晴らしいチュートリアルとアドバイス :-D.これで bod3 にすべてが入りました。
ル・フェネック
バブーサレ
勉強家
こんにちは、以前のストック ROM からこの ROM に移行するとき、ワイプを行う必要がありますか?もしそうなら、どのように進めるべきでしょうか、いつワイプを実行すべきでしょうか?
ル・フェネック
こんにちは。ROM をフラッシュする前にリカバリからワイプを実行します。また、CSC 変更の場合はフラッシュの前後に行います。
勉強家
わかりました、ご回答ありがとうございます。「csc」とは何ですか?申し訳ありませんが、私は初心者です...間違いを犯したくないです。
バブーサレ
それをうまくやるには、つまり私のように言いましょう:-D、合計を実行する前に、キャッシュ、dalvik、データを消去し、システムに夢中になりましょう。ROMをインストールした後はキャッシュだけを再消去します。特に私のように定期的に異なる ROM 間を移動する場合は、多くの不便を避けるためだと思います。他の意見を待って確認してください。しかし、あなたの状況で大きなリスクを冒すことはありません
勉強家
簡単な質問ですが、なぜキャッシュを一度消去して、後で再フラッシュするのでしょうか?
バブーサレ
私としては、それは習慣の問題です...たわごとに絵を描くことは清潔さと同じですが、いつも最終的には上がってしまいます、それはあまりきれいではありません、それは認めますが、画像は完璧です:-D
ル・フェネック
はい、はっきりとわかります :wink:
Csc = これは国コードです。
勉強家
ル・フェネック
バブーサレ
Re: Re: [ロム公式] android 5 G900F XXU1BOD3 BTU
ル・フェネック氏はこう語った。
はい、はっきりとわかります :wink:
Csc = これは国コードです。
それはのために作られています:-D
ル・フェネック
プーマ40
こんにちは、Samsung Web サイトでこの公式 rom を見つけました。それは - EXF PDA: G900FXXU1BOD3 CSC: G900FOXX1BOD1 - { リージョン XEF の Galaxy S5 (Snapdragon) (SM-G900F) 用の G900FXXU1BOD3 ファームウェア バージョンです。 } インストールしたいのですが、すべてのワイプに直面する必要がありますか?現在、私は公式 Rom XXU1BOD3 BTU (xef を含む) を持っていますが、S5 は root 化されていません。ありがとうございます。
ps; 2つのROMの違いは何ですか? :こんにちは:
ル・フェネック
こんにちは、それらは同じです、発売日も同じです。唯一の違いは、ROM のマスターが csc xef であることです。
プーマ40
こんにちは、素早い対応ありがとうございます。持っているものの上にそれを置きたいのですが、どうすればよいですか?拭き取りなどはすべて行わなければなりませんか?ありがとうって言ってもいいよ。 :wink: この ROM [公式 ROM] ANDROID 5 G900F XXU1BOD3 BTU ではネットワークが劣化していることがわかりました。最初はうまくいきました。
ル・フェネック
プーマ40
ありがとうございます。そうします。フラッシュ後にワイプをやり直す必要がありますか?
ル・フェネック
プーマ40
フィードバックはほとんどありません。この ROM EXF PDA: G900FXXU1BOD3 CSC: G900FOXX1BOD1 で S5 をフラッシュしました。EXF としては良好です。SEB です。まだ深刻ではありません。奇妙な 4G がすべて戻ってきました:?:
ル・フェネック
主なことはそれが機能するということです。 :mrgreen:
スローズ
鍋に入れます!
インストールしたばかりですが、今のところバグはありません 携帯電話は、通常の 4.4.2 (64 ビット) の古い ROM よりも応答性が高いように思えます。
つまり、3 ~ 4 回の充電サイクルなどを行った後、3 ~ 4 日以内にこの ROM についての私の感想をお話します。
友達と良い夜/昼をお過ごしください!
テキサス2607
バブーサレ
Re: Re: [ロム公式] android 5 G900F XXU1BOD3 BTU
ゆっくりしてください:
鍋に入れます!
インストールしたばかりですが、今のところバグはありません 携帯電話は、通常の 4.4.2 (64 ビット) の古い ROM よりも応答性が高いように思えます。
つまり、3 ~ 4 回の充電サイクルなどを行った後、3 ~ 4 日以内にこの ROM についての私の感想をお話します。
友達と良い夜/昼をお過ごしください!
こんにちは.... s5 には 64 ビットはありません.... 私が何か愚かなことを言わない限り、O
ル・フェネック
敬礼バブーサー+1
g900f には 64 ビットはありません。そうでなければ満足です。 :mrgreen:
バブーサレ
ル・フェネック氏はこう語った。
敬礼バブーサー+1
g900f には 64 ビットはありません。そうでなければ満足です。 :mrgreen:
そうしないと、s5.5:-D が存在することになります。
ル・フェネック
:wink: はい、xposed 関数を使用することになります。
テキサス2607
タウフィク007
こんにちは、バージョン g900fxxu1bod3 にはマシュマロ アップデートがありませんか?