祖父
何かが間違っているようです...参考までに、twrpを使用すると、efsを保存できます。私の記憶が正しければ、最初はHawkich romをフラッシュすることもできます。このROMは素晴らしいと言ったら :grin::grin:
トントンフランキー
ジェジェはこれ:
何かが間違っているようです...参考までに、twrpを使用すると、efsを保存できます。私の記憶が正しければ、最初はHawkich romをフラッシュすることもできます。このROMは素晴らしいと言ったら :grin::grin:
はい、そうです。twrp を使用して EFS をバックアップできます。成功しました。ただし、新しい ROM をインストールしたところ、自宅で頻繁にクラッシュすることがわかりました。インストール後、携帯電話は単独で再起動します。これまでのところ、Samsung ロゴが表示されたままになることを除いてすべて正常です。そこで、点灯したボタンを長押ししました。正常に再起動しました。言語を選択したので、次へ、そして再びブロックしました。再起動して、もう一度 fr を選択し、Samsung アカウントなどを選択します。電話 Niquel のメニューに到達しましたが、クラッシュする理由がありません。もう一度再起動する必要があります。
それで、インストールをやり直す必要があると思いますか、それとも変更を加える必要がありますか?
メルシー
祖父
植物は、つまり、電源を入れ直す義務があるのでしょうか?メッセージはありませんか?
トントンフランキー
はい、画面がフリーズします。電話の電源を再びオンにするには、再起動時に長押しする必要があります。 ..
レイラリロウ
Re: Re : [ROM N7100 ] [4.3] XXUEMI6 v4★ 05 Novembre ★~.¸¸.·´ ̄☆HaWKiSH™EXTREME SERIE☆
フランキーの意見を見てください:
はい、画面がフリーズします。電話の電源を再びオンにするには、再起動時に長押しする必要があります。 ..
romをフラッシュする前に、twrp経由で完全にワイプすることを考えましたか?
それまでの間、キャッシュのワイプとdalvickキャッシュのワイプを試して、システムを再起動してください。
クリスクリ8
こんにちは、少し問題があります。ROM をフラッシュしたところ、キーボードが英語 UK :s になり、FR が利用できなくなりました。どうすればよいですか?
ティジャス
ボンジュール、
昨夜からインストールしたROMは今のところ非常にうまく動作します。バッテリーが何であるかを言うのは時期尚早ですが、Note 3 アプリケーションの速度レベルは適切に統合されています。
質問が 2 つあります。
- HaWKISH ROMに慣れていないため、DPIを変更することは可能ですか、変更できる場合はどのようにすればよいですか
- アプリケーション (常に同じであるとは限りません) があなたの許可なしにデバイス上のシステムにアクセスしようとしたことを知らせるメッセージが常に表示されます。この試みはブロックされました...これによりアプリケーションに小さなバグが発生します。これは KNOX に関連していますか、それとも別の問題ですか?
メルシー、
良い一日
ティジュス
ケブ1892
こんばんは、
root の場合は、エクスプローラーまたはルート エクスプローラーなどのファイル エクスプローラーを見つけます。
次に、「システム」、「アプリ」の順に移動し、「knox」という名前を持つすべての APK を削除します。
私の場合は、そのようにしましたが、何も表示されず、バグもありませんでした。
これがお役に立てば幸いです。
こんばんは、
ティジャス
こんばんは
回答ありがとうございます。ただし、私の携帯電話はrootですが、rootuninstallerが失敗してもESエクスプローラーもrootブラウザもKNOX APKを削除できません...何かアイデアはありますか?
メルシー、
ティジュス。
問題は解決しました。動作していると思われるアプリケーションをフリーズしました。
ケブ1892
はい、それは他の方法でも機能します。ルートエクスプローラーを見ると、上部に「Mount r/w」が表示され、「Mount r/o」に変わったらそれを押すと、knoxを完全に削除できます。
もっと早く明確にしてなくてごめんなさい
ダブビルズ
さて、素晴らしいと思うこのROMをフラッシュしました。
私がフラッシュしたROMの数を考えると、これが最高であり、さらに、注2のすべてまたはほぼすべての機能を保持しています(注3を参照)。
非常に安定しており、特定のランチャーを介してカスタマイズ可能で、バッテリーは非常に正確です(バッテリーセーバーを使用しています!)
Knox については、この説明のもう少し上の方にあるチュートリアルを適用しました...
一方で、ボックスから 3 メートル離れているにもかかわらず、Wi-Fi 接続が弱いというメッセージが表示されることがあります。
おそらくFIXがあるでしょうか?
レイラリロウ
Re: Re : [ROM N7100 ] [4.3] XXUEMI6 v4★ 05 Novembre ★~.¸¸.·´ ̄☆HaWKiSH™EXTREME SERIE☆
ダブビルズとこれ:
さて、素晴らしいと思うこのROMをフラッシュしました。
私がフラッシュしたROMの数を考えると、これが最高であり、さらに、note 2のすべてまたはほぼすべての機能を保持しています。noteを参照してください。
非常に安定しており、特定のランチャーを介してカスタマイズ可能で、バッテリーは非常に正確です(バッテリーセーバーを使用しています!)
Knox については、この説明のもう少し上の方にあるチュートリアルを適用しました...一方で、ボックスから 3 メートル離れているにもかかわらず、Wi-Fi 接続が弱いというメッセージが表示されることがあります。
おそらくFIXがあるでしょうか?
同じWi-Fi接続の問題があります:Twisted:
ボロンセブ
こんにちは、現在 v3 を使用しています。v4 の方が充電が持続するかどうか、また、エネルギーを非常に消費するため、充電時間を延長する解決策を誰かが持っているかどうかを知りたかったのです。
事前にご回答いただきありがとうございます:すばらしい:
トントンフランキー
青空はこう言う。
フランキーの意見を見てください:
romをフラッシュする前に、twrp経由で完全にワイプすることを考えましたか?
それまでの間、キャッシュのワイプとdalvickキャッシュのワイプを試して、システムを再起動してください。
情報ありがとうございます。教えていただいたとおりに実行しましたが、インストールの最後に「互換性のない RNG を無効にしています」というメッセージが表示されるので、右下の緑色で次の操作を行いましたが、何も起こりません。電話機を再起動するには長押しする必要があります。再起動するとSamsungのロゴが再びクラッシュし、長押ししてもう一度再起動すると機能します。
これがクラッシュの解決策になるでしょうか?
メルシー
トントンフランキー
さて、最終的に私は Omega ROM に戻しましたが、非常にうまく動作しました。なぜなら、私の携帯電話では Hawkish が頻繁にクラッシュするからです。なぜでしょうか?良い質問ではありませんが、完全にワイプし、ROM をインストールし、連絡先をインポートしたり、ルート エクスプローラーを開いたりするとクラッシュします。
非常に良さそうなのでダメです。そうでない場合は、4.3 のどの ROM にこれがあるのか教えていただければ、偶然クラッシュするかどうかを確認できるようになります。ありがとう
ダブビルズ
Note 2 を再起動すると GOOGLE アカウントが失われる問題を修正する方法はありますか?
匿名
このROMはファイナライズされていません。バグを抱えたまま起動するのは残念です。
匿名
構文は次のとおりです:
このROMはファイナライズされていません。バグを抱えたまま起動するのは残念です。
よだ972
夕方から取り付けました、完璧です!!素晴らしい:素晴らしい:
祖父
確かに、再起動時に 4 回に 1 回 Google アカウントが失われ、まれに Wi-Fi 接続が悪くなるのは苦痛ですが、その後もこのROM はベルベットのように快適です :old-smiley:
それはまだ非常に機能的です、お嬢さん、それを変更したり、お腹にたくさんのものが詰まっているものを見つけるのは難しいです。
祖父
この素晴らしい ROM は 12 月 21 日から V5 FINAL でアップデートされます。
試してみることはそれを採用することです:razz:
ケブ1892
確かに、彼女はとても良い人です。非常に優れた自律性、非常に流動性があり、バグはありません。
試してみる
ファントムハイブ971
ジェジェはこれ:
この素晴らしい ROM は 12 月 21 日から V5 FINAL でアップデートされます。
試してみることはそれを採用することです:razz:
情報ありがとうございます。チュートリアルは 3 時間以内に最新の内容になります。
祖父
ファントムハイブ971
ジェジェはこれ:
(笑)Fêtesがあれば、私の3時間が24時間以上になります
祖父
ふふふ…泡がもう少しある[ワイングラス][ブドウ]
ファントムハイブ971
ジェジェはこれ:
ふふふ…泡がもう少しある[ワイングラス][ブドウ]
はい、今まで
ダブビルズ
DN3 ROM との違いは何ですか?
前もって感謝します
リディック2k3
ボンジュール
romをありがとう、それは本当に素晴らしいです。
一方、連絡先と Gmail アカウントに問題があり、携帯電話に登録されておらず、毎回再入力する必要があるため、連絡先が同期されません。
この問題の解決策を持っている人はいますか?
メルシー
祖父
はい、それは既知のバグです...
今のところ、解決策は見つかっていません。5 回に 1 回はこのようなことが起こり、痛ましいことですが、この素晴らしい Rom の唯一の小さな不具合です。
セスグレコ
個人的には、V4 はほとんど問題ありませんでしたが、V5 は 24 時間しか使用しませんでしたが、それでも...私にとっては完全に不安定でした (ランダムな再起動、アクセスできないアプリケーション、パラメーターなども同様...)
祖父
フルワイプはしましたか?これでこの種の問題はほぼ解決され、V5 は妹と同じくらい安定しています。Wanam の同じ FC にショートカットがあり、起動時に時々 Google が失われることがありますが、それ以外の場合はクソです。これを試してみてください:笑顔:
セスグレコ
ジェジェはこれ:
フルワイプはしましたか?これでこの種の問題はほぼ解決され、V5 は妹と同じくらい安定しています。Wanam の同じ FC にショートカットがあり、起動時に時々 Google が失われることがありますが、それ以外の場合はクソです。これを試してみてください:笑顔:
はい、完全な消去と念のため数回の再インストールが行われました
ナタリアン
こんにちは、みんな !この ROM をインストールし、バージョン 5 に更新しましたが、問題が解決しません。
説明しましょう。かなり長いメッセージを書いていて、いくつかの単語を入力した後、スペルミスなどを消すためにバックスペースキーを押すことにすると、カーソルが以前に書いた単語にテレポートし、その単語も一緒に消えます。修正してほしかった。
明確になっていれば幸いですので、ご回答をお待ちしております。
ナタリアン
こんにちは、みんな !この ROM をインストールし、バージョン 5 に更新しましたが、問題が解決しません。
説明しましょう。かなり長いメッセージを書いていて、いくつかの単語を入力した後、スペルミスなどを消すためにバックスペースキーを押すことにすると、カーソルが以前に書いた単語にテレポートし、その単語も一緒に消えます。修正してほしかった。
明確になっていれば幸いですので、ご回答をお待ちしております。
ランドリアナリボニー
モッポ83
ブライアン29
こんにちは、みんな、
ROM を 4 か月間使用すると、次の問題が発生しました。
- 再起動時にGoogleアカウントが失われる(連絡先など)
- スクリーンショットを撮って画像に SPEN を書き込むと GN2 がフリーズする
誰かが治療法を持っているなら、私は興味があります。
それ以外の点では、非常にスムーズな ROM、まともなバッテリー寿命、最高のカスタマイズ!