[ROM] MyaROM 3VO ポート S6 EDGE V3 N910F★★ALL★TEAM^★★^レポ MyaROM V3^S6 EDGE EXPERIENCE^

パチャア60280

zipは見つけましたが、ブリーフィングを削除する方法がありません、かなり面倒です
zip を見つけましたが、メモを再起動すると、ウェルカム メッセージが表示されました touchwiz が停止しました

ダムヴァネス

私もこのエラーメッセージ[CRYING FACE]が出ました

パチャア60280

そして、アプリケーションドロワーを 5x5 で持つことができました。

ダムヴァネス

はい、つけました。
記憶によれば、それはリポジトリにあったと思います...
もう使用していませんが、touchwiz が停止したというメッセージがまだ表示されていました。

パチャア60280

私のアプリケーションドロワーは6x5ですが、私は5x5にしたいからです。
ホーム画面のグリッドについては、なんとか 5x5 に配置できましたが、アプリケーションドロワーのグリッドには配置できませんでした。
レポで見てみます

パチャア60280

Re: Re: [ROM] MyaROM 3VO ポート S6 EDGE V3 N910F★★ALL★TEAM^★★^Repo MyaROM V3^S6 EDGE EXPERIENCE^

pachaa60280 その通り:

私のアプリケーションドロワーは6x5ですが、私は5x5にしたいからです。
ホーム画面のグリッドについては、なんとか 5x5 に配置できましたが、アプリケーションドロワーのグリッドには配置できませんでした。
レポで見てみます

2時間もやってもバグが多すぎて残念だ
指紋リーダーが機能せず、メニューナビゲーションが遅れ、画面のロックとロック解除の反応時間が長くなります。

匿名

ああ、奇妙なことに、私はこれらすべての問題を抱えていませんでした。

パチャア60280

チャンスです笑 [笑顔の笑顔]
指紋を付けようとすると、パラメータが停止したと表示されます...
ナビゲーションメニューではかなり遅れますが、ROMは大好きですが、これをすべて改善する方法はあると思いますか?

ダムヴァネス

ダムヴァネス

匿名

まあ、聞いてください、インプリントの読者には私にはわかりません。それ以外は問題ありませんでした。あなたはすべての拭き取りをうまく行いました。 ?

アプリケーション管理に移動し、システム アプリケーションを選択し、APK ブリーフィングを長押しして削除します。

パチャア60280

はい、dalvikの工場出荷時設定へのリセットと残りの部分(笑)。
先ほども言いましたが、私はこのROMがとても気に入りました。
あなたの側でブリーフィングを削除できましたか?

匿名

フラッシュ前にMEGAワイプを実行しました。 。ブリーフィングの場合は、3c ツールボックスを使用して削除します。

パチャア60280

匿名

私は常に次のいずれかの方法を実行します。

まずはSDにバックアップ。

- ダウンロードしたROMを携帯電話の外部メモリに入れます。
- 携帯電話の電源を切り、リカバリで再起動します(音量を上げる + ホーム + 電源)

Faites はデータを消去して工場出荷時の設定にリセットし、キャッシュとダルビックを消去して新しいROMをインストールします。

カスタム形式オプションで、次を実行します。

- システムとプリロード。
- キャッシュとデータ。

ジッパーをフラッシュします

再起動してください。

少しの忍耐。 .. 必要に応じて再起動するか、しばらくバッテリーを取り外してください。

パチャア60280

ああ、知りませんでした、ありがとう、もう一度運試ししてみます
一方、3ctoolbox では、API グリッドを 5x5 に戻すことができると思いますか?

匿名

ああ、いいえ、3c ツールボックスはそのように設計されていません。一方で、これは強力なアプリケーションですが、注意してください。
それでは、おやすみpachaa60280、そして皆さんおやすみ。

ダムヴァネス

ROMよりも前にモデムをフラッシュしていますか?
そして、モデムをインストールした後、どのようなフラッシュを作成しますか?

パチャア60280

DLさん、ご協力ありがとうございます、おやすみなさい...
Dum.vanessa モデムをフラッシュしてからワイプを実行し、ROM をフラッシュしました

ダムヴァネス

これは dls7882 [WINKING FACE] さんへの質問です。
正確にはどのワイプですか?

パチャア60280

ああ、ごめんなさい[白い笑顔]
Dalvikを工場出荷時にリセットしてから、新しいROMにインストールするためにクリーンアップします。さらに実行するものは上に表示されています。もう一度フラッシュしてみます

ダムヴァネス

ROM の前にモデムをインストールした後、これらのワイプをすべてやり直すと、インストールしたばかりのモデムは削除されませんか?

匿名

ダムヴァネス

OK メルシー bcp [白い笑顔]
あなたもおやすみ

tg2012

こんにちは、みんな、

昨日ROMがフラッシュし、下部タッチキーが点灯しなくなり、周囲光センサーが機能しなくなり、スタイラスがデフォルトになり、指紋リーダーが機能しなくなります...

残念ながら、この ROM はとても気に入っていましたが、Echo ROM でも同じ問題が発生しました...だから、このままにしておくつもりはありません...

匿名

Re: Re: [ROM] MyaROM 3VO ポート S6 EDGE V3 N910F★★ALL★TEAM^★★^Repo MyaROM V3^S6 EDGE EXPERIENCE^

tg2012 の追記:

こんにちは、みんな、

昨日ROMがフラッシュし、下部タッチキーが点灯しなくなり、周囲光センサーが機能しなくなり、スタイラスがデフォルトになり、指紋リーダーが機能しなくなります...

残念ながら、この ROM はとても気に入っていましたが、Echo ROM でも同じ問題が発生しました...だから、このままにしておくつもりはありません...

こんにちは。ライティングは既知のバグですが、時々発生します。活字リーダーも知られている。
それでも、この ROM を 1 週間実行しても他に問題はありませんでした。

tg2012

dls7882 追記:

tg2012 の追記:

こんにちは、みんな、

昨日ROMがフラッシュし、下部タッチキーが点灯しなくなり、環境光センサーが機能しなくなり、スタイラスに障害が発生し、指紋リーダーが機能しなくなりました...

残念ながら、このROMはとても気に入っていましたが、echo romでも同じ問題がありました...だから、このままにしておくつもりはありません...

こんにちは。ライティングは既知のバグですが、時々発生します。活字リーダーも知られている。
それでも、この ROM を 1 週間実行しても他に問題はありませんでした。

この情報を提供してくれた Dis7882 に感謝します。そこで、チュートリアルで提案されている DLS OC5 ファームウェアを再フラッシュし、その後 ROM を再度フラッシュしたところ、クラシック スタイルの小さなバグがたくさんあったものの、はるかに良くなりました。「x.... c ' is stop」なくなった、スタイラスがようやく動作する、タッチキーの照明が動作しない、明るさセンサーが非常に気まぐれである、これらのバグは実際に知られており、前の投稿で確認したかっただけです。

一方、SMS が 3 件で停止し、MMS に変換されません。長いメッセージを送信する場合は迷惑です。誰か解決策を教えてください。