ル・フェネック
もう少し速いかもしれませんが、明らかではありません:roll:
ベルセルク79
:hello: いいえ、私の意見としては、在庫のあるキットカットよりも高速でも流動的でもありませんし、上で述べたように、デザインは素晴らしいとは言えません(まあ、それは好みの問題です)。
ル・フェネック
ネットワークが速ければ使うだけの私
そのキットカットだけど、それと関係のないものはすべて発射した
ベルセルク79
ええ、そしてその後、役人と一緒にキットカットの下に戻ることはできなくなるのですか?なぜこれが使えるのでしょうか?
アヒル
ボンジュール、
公式だとノックスが超強力になってさらに操作が妨げられます。これはリークなので、より簡単に操作できます。 :ウィンク:
ル・フェネック
あなたによると!!!
私たちはマウスを作りました:lol3:
(xpose に適しているかもしれません。押さないでください)
ベルセルク79
:hello: 詳細をありがとうございます :amen: でも、これはまだ一時的なものです、安心してください、開発者が欠陥を見つけるまで...
ル・フェネック
冒険が教えてくれる
しかし、ロリポップは Android ユーザーの 1% です
ベルセルク79
いつものようにゆっくりですが確実に増えていきます。
ル・フェネック
JBの場合は43%
aroid5 がユーザーに評価されるかどうかはわかりません
ベルセルク79
いずれにせよ、私はそれがまったく好きではありません:no:
ル・フェネック
はい、でも開発者はそれを気に入るでしょう
わずかなカスタマイズのため€€
または、コードを取得する必要があります
ベルセルク79
やってみたかったけど時間がなかったし、最初は良い人と一緒にいて基礎を築く必要があると思います...
ル・フェネック
ベルセルク79
シビロウ
:こんにちは:
ロリに急ぐ必要はないよ :old-smiley:
kitkat は安全な値で、より安定しており、5.0 よりもはるかに問題が少なく、5.1 では問題が発生しますが、それは良くありません :wink:
まあ、それは私の個人的な意見です:素晴らしい:
アヒル
xbillou と :hello: :hello: で +10
ル・フェネック
:こんにちは:xbillou
100% 同意します。そのため、私には 5.02 が割り当てられました。これは私にとって厳しすぎました。私の評価は他の評価と同様でした ルール4:
ベルセルク79
私たちは同意します :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
シビロウ
まあ、それは本題ではありませんが、これに関しては:アーメン:
気になるのは、バージョンが上がるごとに少しずつ締め付けが強くなることです...
このまま続けば最終的にiosは良くなるでしょう。ふふふ
アップデートに加えて、ますます待たされることになります(通常、モデルが多すぎてフォローできません)。
それは本当に残念なことなので、その点に達しないことを願っています。
4.3 から 4.4 に移行した時点で、通話の録音や外部 SD への書き込みができなくなったときに、すでに問題が発生していました。
サイレントモードはもうありません。そして次に何が起こるか、そう、すべてのアクセス権はますます難しくなり、厳しくなります。
ようやくわかります
@パット
すべてのブランドが同じロットにあると思います...
よかったね
クリスベサン
ボンジュール、
まず最初に、私の質問に答えて私を助けてくれた皆さんに深く感謝します。
私はストックの Orange 4.4.2 ROM から始めました。私は Flash についてはまったくの初心者で、このトピック (および他のトピック) をすべて読みましたが、長い間迷っていましたが、試してみました。
まず、データ ワイプ、次にキャッシュ ワイプを実行し、Odin 3.10 を使用して、リークから 5 つのファイル (PIT を含む) をロードし、「再パーティション」をチェックしました (私のノートは 32 ギガです)。ブートローダーのアップデートを確認し、開始します。
すべてがうまくいき、電話の再起動には少し時間がかかりました (5 分以上) が、Lollipop が表示され、アプリケーションがダウンロードされました (「要求に対して [はい] にチェックを入れました)。
3日間使用した後の私の観察は次のとおりです。
- 95 個のアプリケーションを再テストしましたが、(現在までに) バグは発生していません
- SFR ボックスに Wi-Fi の問題はありません (キーは再起動後に認識されます)。
- スタンバイ時の自律性はわずかに優れていますが、激しい Web 使用では自律性があまり良くない (印象を受けます)
- 全体的な流動性が向上します
- 「優先中断」メニューを使用して完全なサイレントモード(振動だけでなく)にすることもできます(少し複雑ですが可能です)。
- これは好みの問題ですが、個人的には新しいTouchwizが好きです。
結論としては後悔はなく、むしろ新品のNoteを持っているような印象で、4を買う必要はありません。
ル・フェネック
健康
完全なフィードバックをありがとうございました
(note4 はまだロリポップにアップグレードされていません) :ありがとう:
法律 9464
Re: Re: [ROM] [LOLLIPOP] [LEAK] ロムストック N9005XXUGBNL8 非公式
こんにちは、この ROM を 1 か月間満足に使用した後、アンインストールする必要がありました。確かに、特に操作をせずにメモをオフにすると、ワイプ(キャッシュとDalvik)後でも再起動されませんでした。シンプルな返品。 [白い笑顔]
ル・フェネック
法律 9464
私のエラーは、lolipop (XDA で見つかりました) と互換性があると思われた perseo masterglod v 5.5 zip のインストールに起因すると考えられます。
ル・フェネック
そして、フラッシュする前にバックアップを作成していませんでした:wink:
法律 9464
はい、しかし問題がどこから来たのか分からなかったので、非常に安定していると思われる Alexander rom のバックアップを復元することを好みました。私たちの多くが想像しているように、私も正式バージョンが公開されるのを待っています。ありがとう、良い一日を。 [笑顔の顔と笑顔の目]
ル・フェネック
はい、でも正式リリースでは忘れていたフラッシュバックが
アジアン77
こんにちは、みんな、
たくさんの Lollipop rom をテストし、g00h の「Tweaked N3 Base / N4 Style Lollipop」rom を採用しました。
5日間使用しましたが、バグはなく、何よりもバッテリー寿命が良好で(非常に良好でさえありました)、夜(午前8時)スタンバイ状態で、-1%を失いました。ビデオを約1時間15分見ましたが、何もありませんでした。 t 8% しか消費しませんでした。
私の携帯電話には 75 個のアプリがあります。
これが私の帰りです。
私は XDA で答えることができません。もしアクセスできる人がいたら、この素晴らしい ROM を提供してくれた g00h に私から大きな感謝を伝えることができます。
:メルシー:
ル・フェネック
フィードバックをありがとう:素晴らしい:
pzyko54
健康
始めました...トムをフラッシュしましたが、今のところ問題は見当たりません!!!一方、トライアングルアウェイを試した人はいますか?電話機をリセットするために再起動しても、電話機は回復に入りませんか? !
ネットスキー75
asien77さんはこう言いました。
こんにちは、みんな、
たくさんの Lollipop rom をテストし、g00h の「Tweaked N3 Base / N4 Style Lollipop」rom を採用しました。
5日間使用しましたが、バグはなく、何よりもバッテリー寿命が良好で(非常に良好でさえありました)、夜(午前8時)スタンバイ状態で、-1%を失いました。ビデオを約1時間15分見ましたが、何もありませんでした。 t 8% しか消費しませんでした。
私の携帯電話には 75 個のアプリがあります。
これが私の帰りです。私は XDA で答えることができません。もしアクセスできる人がいたら、この素晴らしい ROM を提供してくれた g00h に私から大きな感謝を伝えることができます。
:メルシー:
フィードバックありがとうございます:素晴らしい:
ARTなら問題ないのかな?
f_スピーディー
こんにちは、みんな
Chrisbesan の投稿に同意します
ROMも同様にインストールしましたが、特に問題はありませんでした。
中断モードは好きではありませんが、これを飼いならす方法は後で見てみましょう!!
ネットワーク レベル: 無料の方が動作が良く、H+ と 4G 間の接続が良好であることがわかりました。
自律性レベル: APSM アプリケーションを入れてグレー レベルをアクティブにすると、バッテリー寿命が数時間延長されます。
GPS モードで、Waze ナイト モードと組み合わせてグレー レベルを使用すると、実質的にバッテリーの使用量が半分になります。
アプリケーションは少し速いようです
バグが発生するかどうかは数日以内に確認します。
@+++
pzyko54
こんにちは、みんな
ちょっと問題があることに今気づきました...もう回復できません!リカバリーを起動しようとすると、tel は通常どおり再起動します。そして、ダウングレードが機能することを確認できる人はいますか?
ル・フェネック
こんにちは、はい、ドングレードは機能します
どうやってやったの??
pzyko54
どうやって何をしたの?回復のため?わかりません... super su zip をフラッシュしてから持っていましたが、もう持っていませんでした
シビロウ
健康、
トライアングルはおそらくまだこのROMと互換性がなく、リカバリは互換性のないものに変更されました:old-smiley:
pzyko54
Re: Re: [ROM] [LOLLIPOP] [LEAK] ロムストック N9005XXUGBNL8 非公式
こんにちは、ビロウ
とにかく、あなたのROMに戻ります!
シビロウ
ロリは好きじゃないの?
何が気に入らないのですか?舌
pzyko54
このアップデートは美しいと思いますが、背景が白いのが少し気になります。あなたのROMのテーマにはとても慣れています!!!そしてもちろん、それは一時的なものですが、まだ互換性のない xposed のようなアプリ...
philzを再フラッシュした場合、回復方法を見つける必要がありますか?また、odin の 4 行をフラッシュする必要があるため、Nand 消去は機能しますか?
シビロウ
最善の方法は、ダウングレードしてマンド消去を再フラッシュすることです。
データのフォーマットのためにワイプを行う必要があるため
リスクが倍増するため、一度にすべてを起動することは避けてください
pzyko54
nand についてはわかりました。1 行ずつフラッシュするようにアドバイスしてくださいましたよね?
シビロウ
いいえ、最初に 4 つのファイルを使用するように言います (ダウングレード用)
次に通常の ROM とマンド消去を使用したもの
しかし、完全なワイプで十分なはずです。すべてを消去するというマンドはより過激です。
pzyko54
nk1 in 4 ファイルはメガで利用できますか?
オカンターク
こんばんは、ダウングレードで問題が発生しました。 nikel までリカバリを使用して kitkat で ROM を復元し、odin で NG2 をフラッシュしました。n3 を再起動することはできません。samsung ロゴが表示されたままです。
ル・フェネック
オカンターク
私は約1週間前にこのロリポップのリーカーバージョンからテマセクフラッシャーcm12に参加していました
n回目の試行の後、なんとかn3を再起動できましたが、復元されたバージョンに戻りましたが、imeiまたはベースバンドがありませんでした
ル・フェネック
オカンターク
うまくいきました、ありがとうございました! :アーメン: それで、ダウングレードを再フラッシュするには?
ル・フェネック
note3 ヒント セクションの Dongrade チュートリアルをご覧ください。
このチュートリアルでは、4 ファイルのROMをフラッシュします。
(彼は非常に良いフィードバックを持っています)
そしてそのテクニックはシンプルです:素晴らしい:
オカンターク
ル・フェネック
ベルセルク79
:hello:、誰かがこのROMからこれらのファイルを抽出していただけますか: SecVideoPlayerUpg と SecVideoListUpg リンクを私に送ってください。ありがとうございます。
ル・フェネック
こんにちは、このROMのそれらは絶対に必要ですか??最新バージョンを持っています
今度は夕方にやってあげられるならこれです
ベルセルク79
:hello: はい、それです。アプリで最近再生された小さなビデオ ポップアップがあり、これらが変更するファイルだと思います...
ル・フェネック
ベルセルク79
オーケー、問題ない:素晴らしい: 一方、メッセージアプリは機能しませんが、まあ、それは問題ではありません...
ブランティス
皆さん、こんにちは。このフォーラムでのご尽力、おめでとうございます。
私のGalaxy Note 3 N9005 LTEに関する次の問題について助けてください。
実際、デバイスはバッテリーが入った状態で約 6 か月間電源がオフのままでした。しかし、デバイスの電源を入れると、「SAMSUNG GALAXY Note 3」と表示された後、システム的に電源が切れるようになりました。リカバリを実行し、すべての「ワイプ」操作を実行しましたが、問題は依然として解決しません。他のROMを完全にインストールしましたが、最大20分後に問題が再発します。現在、ストック Rom N9005XXUGBNL8 を正しくインストールしましたが、数分後にデバイスの電源がオフになり、問題が再開します。
この問題についてご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
ベルセルク79
:こんにちは: バッテリーは完全に充電しましたか?または新しいバッテリーを試してみてください...
ブランティス
ベルセルク79はこちら:
:こんにちは: バッテリーは完全に充電しましたか?または新しいバッテリーを試してみてください...
はい、すでに新しいバッテリーを使用しましたが、まだ何もありません。問題は解決しません。
ル・フェネック
こんにちは、ROM を変更してください。この rom はもうフラッシュではありません。より新しい rom をお勧めします。
ブランティス
メッセージありがとうございます。もう一度別のROMを試してみます。ありがとう
ル・フェネック
こんにちは、tardis のパッチ済み rom で利用可能な boe2 または boe5 を試してください。 :ウィンク: