モルフレダス
論理的にはノーです。
次に ROM を再フラッシュし、その前にワイプを 2 回実行します ^^
スティティ3804
私はあなたのアドバイスに従い、これ以上再起動する必要はありません。この ROM は大好きです。5.1 はすぐに展開されると思いますか?
モルフレダス
気まぐれな
皆さんこんにちは。この素晴らしい ROM を共有してくれてありがとう!
ちょっと気になることが 2 つだけあります。
- 電話のロックを解除するのに時間がかかることがわかりました。画面がオフになっていて、ホーム キーまたは電源キーを押すと、画面がオンになるまでにかなりの時間がかかります。
- 通話中に、電話を耳に当てて電話を切りたいとき、電話画面がオンに戻るまでに非常に時間がかかるか、オンにならないこともあります。画面を表示するにはホームキーを押す必要があり、電話が切れます。
これらは大きな問題ではありませんが、日常的に使用すると、少し重くなります:/
小さなバグを修正するためのアイデアはありますか?ストックROM上にあると指定しますが、問題ありません
fandedogo
匿名
Re: Re: [ROM] [I9505] [5.0.1] Google Play Edition 5.0.1 [JFLTE-GPE] by Danvdh、Kryten2k35、Ktoonse
ファンデドゴもその通りです:
はいはい、ここで
編集
こんにちは、スリムロロ[emoji6]、ありがとう。
fandedogo
Re: [ROM] [I9505] [5.0.1] Google Play Edition 5.0.1 [JFLTE-GPE] by Danvdh、Kryten2k35、Ktoonsez
オララの大惨事
ボンジュール
OTAを試した人はいますか?
ご返信いただきまして誠にありがとうございます
気まぐれな
スイング
:メルシー:
カプリカさんはこう言いました。
こんにちは、Caprica さん、どのカーネルを使用していますか? クリーン インストールは行いましたか?
昨日、最新バージョン(デフォルトとして Alucard カーネルを使用)で最初から再インストールしましたが、少しの問題もありませんでした
スタンバイから復帰するまでの時間ですが、時間がかかるのはおかしいので、設定→ディスプレイの「スタンバイモード時の表示」を無効にしてみました。これは Nexus でのみ機能すると思います。
電話をかけるときに画面がオンにならない問題については、ハードウェアの問題である可能性があります。センサーが汚れているため、掃除する必要があります。また、それを調整するアプリケーションもあります。プレイ ブラインドの近接修正です。
気まぐれな
それをスウェンギン:
:メルシー:
カプリカさんはこう言いました。
こんにちは、Caprica さん、どのカーネルを使用していますか? クリーン インストールは行いましたか?
昨日、最新バージョン(デフォルトとして Alucard カーネルを使用)で最初から再インストールしましたが、少しの問題もありませんでした
スタンバイから復帰するまでの時間ですが、時間がかかるのはおかしいので、設定→ディスプレイの「スタンバイモード時の表示」を無効にしてみました。これは Nexus でのみ機能すると思います。
電話をかけるときに画面がオンにならない問題については、ハードウェアの問題である可能性があります。センサーが汚れているため、掃除する必要があります。また、それを調整するアプリケーションもあります。プレイ ブラインドの近接修正です。
このページで Kernel-Alucard-V1.1a For 5.0 LolliPop を入手しましたか?
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
カーネルは変更していないので、ROM にデフォルトで提供されているカーネルについて話しているのであれば、はい、同じものを持っています。あなたの返答を待っている間に、設定をテストします。
そこで、このROMの前のバージョンからクリーンインストールしたのですが、このROMで再度クリーンインストールするのは本当に意味があるのでしょうか?その後、GPS の修正にも問題があり、ハードウェアに問題がある可能性もあります...
とにかくご返答いただきありがとうございます
気まぐれな
Swengin 設定を行ったところ、デフォルトのカーネルを維持したまま、電話の応答性が向上しました。アドバイスありがとうございます
匿名
Re: Re: [ROM] [I9505] [5.0.1] Google Play Edition 5.0.1 [JFLTE-GPE] by Danvdh、Kryten2k35、Ktoonse
dls7882 追記:
ファンデドゴもその通りです:
はい、ここです
編集
こんにちは、スリムロロ[emoji6]、ありがとう。
こんにちは、トスです!
トントンさん 喜んで ;-)
スイング
お役に立ててよかったです。
alucard カーネル (ROM とともにインストールされている) は非常にうまく動作し、googy カーネルの方がバッテリーがもう少し長持ちしたという印象がありますが、私はそれを試すのが面倒です。
xda では、ROM 開発者がストック カーネルで作業しているため、i9505 と互換性があり、再起動が発生しません。これが次のビルドでどうなるかがわかります。
ナルコ62
こんにちは、私の皆さん!このROMを数日間使用していますが、すべてが正常に動作しています(非常に良好なROM)。唯一の問題は、USB OTGキーが機能しなくなったことです...奇跡の解決策?
前もって感謝します !!
ラウコ23
さて、こんにちは!
ここではテストのためにこのROMをインストールしました。
まだよくわからないので質問させていただきます。
アドホック ネットワークが見つからないのは正常ですか?より正確に説明し、解決策があるかどうかを確認します。
海外にいます。Windows Seven PC に 3G キーがあり、接続を共有するネットワークを作成しましたが、S4 がそれを見つけられません。
方法はありますか?
私を助けてください
敬具
メンバーが削除されました 387025
こんにちは、みんな、
先ほど調べてみました。このROMは単なる爆弾です。ロードサイクルに従って後で戻ってきます。
また会いましょう。
サイクルを実行する時間がありませんでした。電話やテキスト メッセージの受信に問題があることに気づいたので、Odin 経由でクリーン インストールを実行しました。時間ができたら戻ってきます...
続けて、この問題に遭遇した人はいますか?ご報告いただきありがとうございます。
また後で。
闇92
こんにちは、みんな
このROMもインストールしたところですが、とても素晴らしそうです。テーマセレクターが見つからず、手動でインストールできるかどうかわからないため、CM12テーマを上にインストールできるかどうか知りたかっただけです。
誰かが解決策を持っているなら、私は興味があります
PS: 個人的には、通話/SMS の受信に関しては問題ありません。
追記:ROMを変更しました
クロツ
こんにちは、この ROM を使用すると、公式ストック ROM の 8 GB を超える空きディスク容量が得られるかどうか知りたいのですが?
fandedogo
こんにちは、みなさん、お元気ですか?
昨日から少し問題があります。jiur 5.1 アップデートがダウンロードされたことを示すアップデート アイコンが表示されます。インストールを開始するように求められ、実行しますが、携帯電話がリカバリ中に再起動し、リカバリ ホーム ページには何も残りません。
モルフレダス
健康
アップデートのダウンロードに問題があります。
最新バージョンの ROM をダウンロードし、最初にキャッシュのワイプを実行してリカバリからフラッシュします。
ツイストバルー
モルフレダス
にこ92
こんばんは、アップデートを行ったのですが、それ以来、携帯電話がスタンバイで単独で再起動するようになりました。
最初のページのリンクからROMをダウンロードしようとしましたが、エラーページが表示されます。 ôta を実行すると、ROM に互換性がないことが表示され、閉じられます。
助けてくれてありがとう
フーガ
こんにちは、みんな
黒のテーマを追加することは可能でしょうか?
ラウプイ
ほら、その通りです:
こんにちは、みんな
黒のテーマを追加することは可能でしょうか?
こんにちは、
[テーマ] GPE Lollipop 5.1 BLACKテーマ
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
情報として、新しいバージョン: [ROM]【5.1】【JFLTE-GPE】 - 09 -19 -2015 by Danvdh
リンク投稿 1、またはここ:
ランダムな再起動の場合: カーネルからフラッシュ (クレジット: @Tkkg1994):
@+
セドリック001
laupuy さん、情報ありがとうございます。ランダム再起動に問題がありました。今は修正されていることを願います。
イサム57
こんにちは、この ROM をテストしてどうだったか教えてくれる人はいますか、ありがとう
ラウプイ
こんにちは、
とても良いROMです。軽くて滑らかなSamsungドライバーなので、HDRを備えたカメラ!
目を閉じてお勧めします。
@+
イサム57
イサム57
こんにちは。なぜ SMS アプリケーションやデイリーギャップがないのですか?
ラウプイ
Re: [ROM] [I9505] [5.0.1] Google Play Edition 5.0.1 [JFLTE-GPE] by Danvdh、Kryten2k35、Ktoonsez
非常に軽いROM(380MB)ですが、プレイストアから必要なアプリケーションをインストールする必要があります。たとえば、SMS 用の Google メッセンジャー、またはその他の選択したもの。
ナルコ62
こんばんは、この ROM をテストしましたが、問題なく動作しました。ただし、設定にインターフェイス セクションがなくなったため、最小限の設定をカスタマイズする方法がありません (電源ボタンで電源を切る可能性しか与えられないなど)。それを回復する方法はありますか?
前もって感謝します
ラウプイ
ボンジュール、
このROMはS4 gpe用のほぼ生のSamsungであり、開発者(Danvdh)によって(まだ)修正されていない、またはほとんど修正されていません。
特徴は次のとおりです。
ストックカーネル、Rooted、Busybox、init.d サポート、アプリの外部 SD 権限の追加、世界電話のロック解除、世界規模の APN、アプリ操作、最近の長押し、ロックスクリーンのキャリアラベルの配置修正、USB デバッグ通知の無効化、ほとんどのキャリアでテザリングのロック解除、 Nexus UI サウンド、SuperSU が設定に統合されました。
@+
ナルコ62
ラウプイ
はい、特に彼は Nexus 6 の ROM の開発にも取り組んでいます (そして何よりも)...しかし、彼はその後 S4 のアップデートを計画しています。
つづく
クロツ
issam57さんはこう言いました。
こんにちは、この ROM をテストしてどうだったか教えてくれる人はいますか、ありがとう
非常にスムーズで安定した ROM、サードパーティのアプリや Google はプリインストールされていません。好きです。
バンビジュル
こんにちは、みんな!! S4 の画面が壊れたので Apple に戻らなければなりませんでしたが、修理したのでアップデートしたいという長い中断期間の後、私が作成した Danvdh-GPE-5-122 をダウンロードするよう勧められました。 !始める前に、すべてのワイプをやり直す必要があるかどうか知りたかったのですが??それとも、この ROM が 4.4.4 で既に使用されていたことを認識して、アップデートを実行するだけでよいでしょうか??
モルフレダス
健康
メジャーなバージョン変更 (あなたの場合は 4.XX から 5.XX へ) の場合は、ワイプを実行して最初から開始することが重要です。
バンビジュル
わかりました、ありがとうございます。それでは始めます!!
クロツ
ボンジュール、
3日間このメッセージが表示され、取り除くことができません。これはシステムのアップデートだと思います。私は ROM 5.1.1 の最新バージョン 19092015 を使用していますが、それをインストールしようとしましたが、リカバリを実行すると「インストールは中止されました」と表示されます。これがメッセージのスクリーンショットです。
イヴァエル
私も全く同じ「悩み」を抱えています。アップデートファイルをフラッシュする必要があると思いますが、それがフォルダー内のどこにあるかわかりません。
クロツ
まあ、フラッシュしてレンガを手に入れるためにわざわざ探すつもりもありません。もし誰かが私たちを助けてくれたら、ありがとう。
クロツ
イヴァエル
問題は解決しませんが、とにかく問題を隠します。ありがとう
ラウプイ
こんにちは。アップデートは実行できません/実行してはなりません。これは公式ROM用で、これは改造(カスタム)されています。モデムとブルーレイに問題があります...
クロツ氏の方法は正しいです。
@+
バンビジュル
皆さん、こんにちは。インストールを行うときに少し問題があります。すべてがうまくいきます。すべてのワイプと新しいROMをインストールする機能を実行しましたが、再起動すると、Samsung galaxy S4画面でフリーズしたままになります。
クロツ
iVhael もその通りです:
問題は解決しませんが、とにかく問題を隠します。ありがとう
実際、迷惑にならないように通知を非表示にすることが目的であることは明らかです。しかし、ここで新しいバージョンがオンラインに公開されたので、インストールすることができます 。同じ手順でダウンロードしてリカバリ経由でフラッシュします。リンクは次のとおりです。
。良い一日。
バンビジュル
クロツ氏はこう言う。
こんにちは、昨日から使用しているこのROMについて少しフィードバックします!! 4.4 を使用する前に次のことを知っていました。
-すでにバッテリーレベルが私にとって最高であることは明らかです!!!すべてのアプリをフラッシュして再インストールし、プレイし、最終的にバッテリーを消耗する多くのことを行うだけで簡単です。今朝充電するだけで済みました!!!!
-電話はスムーズで、何十ものアプリを開いていても問題なく、以前よりも熱くなることが少なくなった印象があります。
今のところはそれだけです!!!
マイナス点については:
- 一日中再起動 (6 回か 7 回) があり、非常に不快です。
- バージョンが本当に古いので、使用していた Google アプリを探す必要があります。
- オペレータを削除できません
- 私の意見では、着信音は本当にひどいです(ただし、それは私の見解にすぎません)
- アプリを SD に移行することはまだ不可能です (64G を持っていることを知っていると面倒です!!!)
- OTA 互換性なし
現時点ではこれが私が見ることができたものなので、戻ります、ロードは完了しているはずです!!!
編集: + パフォーマンスには本当に驚きました!!!
- バッテリーの充電なしインジケーター
いつも時期尚早な再起動!!!!!!
ラウプイ
こんにちは、
予期しない再起動に備えて、フラッシュするカスタム カーネルがあります。前回の投稿 #428 を参照してください。
@+
クロツ
ラウプイもその通りです:
こんにちは、
予期しない再起動に備えて、フラッシュするカスタム カーネルがあります。前回の投稿 #428 を参照してください。
@+
ヒントをありがとう
バンビジュル
はい、カーネル フラッシュから誤って再起動することはもうありません。
それ以外の場合、電話がオフのときに充電インジケーターは表示されませんが、緑色のライトが常に点灯します。
バンビジュル
みなさん、こんにちは。今日からセキュリティ更新プログラムの提案がありますが、インストール方法がわかりません。実際、再起動してリカバリモードで再起動するように求められますが、最新の状態にするファイルが見つかりません。何かアイデアはありますか?
上記のいくつかの問題を除けば、この ROM にはまだ満足しています
ラウプイ
こんにちは。このアップデートはストック GPE 用ですが、カスタム GPE をお持ちです。あとは開発アップデートを待つだけです。
@+
バンビジュル
カッコウ、
わかりました、ありがとうございます。しかし、アップデート以来、SD カードが認識されなくなってしまいました。それはあなたにも同じことをしますか?
ラウプイ
こんにちは、
設定、ストレージ、(下部) からアンインストールしてみてください。その後、再インストールします。
@+
バンビジュル
実際、そこに行くと、インストールするように求められますが、何も起こりませんが、リカバリモードでは認識されます。
ラウプイ
こんにちは、
キャッシュのワイプとリカバリによる dalvik/art のワイプを試してください (データ損失はありません)。
それ以外の場合は、リカバリまたはパラメータを介してデータを消去/工場出荷時設定にリセットします (ただし、データは失われます)。
@+
バンビジュル
こんにちは、実際に私は PC で SD を再フォーマットし、philztouch リカバリ モード経由でインストールしましたが、完璧に動作しました。あとは、アプリを SD に保存する方法を考えなければなりません。