シェパ
ボンジュール、
cm12 をインストールしてから数か月間、毎晩定期的にアップデートを行ってきましたが、最初のインストールから何の変化も見られません...これに気づくのは私も同じでしょうか?私の毎晩は美しく、よく設置されています!
ご回答ありがとうございます ;-)
ヴィニュロン
シェパさんはこう言います。
ボンジュール、
cm12 をインストールしてから数か月間、毎晩定期的にアップデートを行ってきましたが、最初のインストールから何の変化も見られません...これに気づくのは私も同じでしょうか?私の毎晩は美しく、よく設置されています!
ご回答ありがとうございます ;-)
こんにちは、Shepa、変更ログを参照すると、すべての Nighyly に変更が加えられていることがわかります。明らかではないかもしれませんが、ROM は少しずつ構築されています。
シェパ
はい、私は時々変更ログを参照しますが、あまり理解していないことを認めます...そして、彼らは前進するために一生懸命働いているのではないかと思います...
あまり目に見えないと言われても、あまり変化が見られない(ほとんど変化がない)ので、何か問題があるのかと思っていたのですが…。
ご返答ありがとうございます;-)
ジョー66
みなさん、こんにちは:こんにちは:、
2008 年 17 月の夜については、私からのフィードバックはほとんどありません。
スムーズに動作し、現時点ではバグは発生していません:素晴らしい:
バレンティン
フィードバックありがとうございます。ジョー:素晴らしい:
ドライデン777
GS 2 ユーザーの皆様、こんにちは!
私は ROM とフラッシュの世界には慣れていませんが、オレンジでコーティングされた ICS システムが猛烈なバグを起こし始め、画面が固まってしまいました。
そこで、携帯電話を完全に消去して、現時点で最新の CM 12.1 (正確にはバージョン 20150825 nightly) をインストールしました。
すべてがうまく機能しているので、私は自分自身をとても誇りに思っています!!いえ、残念ながら、モバイル データにアクセスできなくなりました (3g+ オレンジ、500MB 付きのプランを契約しています)。オレンジページに移動して、blablabla モデム パッケージを選択する必要があります。基本的に彼はネットワーク上などでは私を認識しませんよね?
つまり、多くのトピックを検索し、XXMS4 モデムをテストしましたが、リカバリ モードでフラッシュして申し訳ありませんが、インストールしようとすると、インストールが失敗したと表示されました。
本当に恥ずかしいです!アイデアがあれば、ロリポップで動作するモデムへのリンク、またはその他の何かに興味があります。なぜなら、モバイル データの増加は依然として煩わしいからです。
また近いうちにお会いしましょう !
追記:通話、テキストメッセージ、MMSは問題なく動作します。
バレンティン
こんにちは、
Orange 接続ページに移動する Orange ルーターではなく、Wi-Fi 端末に接続していますか。
ドライデン777
うーん、素晴らしい質問ですね。
よくわかりません。いずれにせよ、Wi-Fi は家にいるときは機能します (つまり、ボックスに接続しています)。モバイル データに関しては、電話機のホームページのドロップダウン メニューからネットワーク受信信号バーをクリックして有効にします。
私が明確であるかどうか、そしてあなたの質問の意味を理解しているかどうかはわかりません:roll:。
バレンティン
に行く設定 > Wi-FiOrange ライブボックスの名前に正しく接続されているかどうかを確認してください (例: ライブボックスXXXXX)
ドライデン777
はい、Wi-Fi を使用しているときはボックスに問題なく接続されています。
引き続きフォーラムを閲覧し、APN 設定を見つけて確認したところ、その側ではすべて問題ありませんでした。
3Gネットワークに接続できない理由がまだわかりません^^。
探し続けています!解決策が見つかったら随時お知らせしますが、それまでの間、他のアイデアがある場合はお待ちしております。
編集 :
ルー、まあ、バカみたいに見えるだろうけど、残念ながら責任は私が取るよ。おそらくこれは、後で他の新しい人にも役立つでしょう。
私は解決策を見つけました。設定 > モバイル ネットワーク > アクセス ポイント名 > に移動し、Orange France がチェックされていることを確認する必要があります。私としては、Orange Internet をチェックしました。そのため、ネットワーク構成を確認していましたが、正しいものを確認していませんでした。
さあ、どうぞ。新しい問題が発生した場合は、他の新しい問題と共有するために戻ってきます (そして、古い問題には初心者として戻ってきます) )
バレンティン
あたかも解決策は非常に簡単であるかのように。
フィードバックをありがとう:素晴らしい:
高田
ボンジュール、
不可能 by flahser Gustavo via odin
ジェイ・レルール・スイバンテ :<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1)
エトメギャップフォーエント
何かアイデアはありますか?
編集 :
ほぼ176,227回のテストを経て、
私にとってうまくいった唯一のギャップは次のとおりです: GApps[20150515-5.1.x]_Koolkunz+&+Troubadour666
バレンティン
高田
ありがとうバレンティン
これらを試しました:gaps-5.1.x-20150404-minimal-edition-signed.zip
しかし、私にはうまくいきませんでした^^
編集: このROMはDoriと本当に苦労しています
他に提案するカーネルはありますか?
CM12をデフォルトに戻したいのですが、
しかし、CWMを失うことになります...
現在、ナイト CM12 を再フラッシュできますか?
すぐに、フラッシュリカバリ-時計仕掛け-6.0.4.6-i9100
再起動しますか?
HSソフテイル
こんにちは、みんな
ちなみに29日のナイトリーではsg2 TRIBUCHET ARRETEがクラッシュして28日のナイトリーに戻ったので注意してください
良い一日
HSソフテイル
HSSoftail の追加:
こんにちは、みんな
ちなみに29日のナイトリーではsg2 TRIBUCHET ARRETEがクラッシュして28日のナイトリーに戻ったので注意してください
良い一日
先ほど更新した Nightly of 30 には問題がないことに反対ではありません
ジュピ42
ボンジュール、
Xused Framework をインストールしたいので、NAndroid バックアップを実行することが強く推奨されていることがわかりました。 Cyano リカバリではこれを行うことができないため、別のリカバリをインストールする必要があります... たくさん検索しましたが、率直に言って、Gustavo カーネルをフラッシュする必要があるかどうかはよくわかりません (どこかで読みました) xda no)、DorimanX または Apolo。
正直に言って、誰かが私にそれを説明できれば、それは私にとって非常に役立ちます。ありがとう。
ジュピ42
改めまして、こんにちは。
誰も答えてくれなかったので( 彼ら4: )、私は探し続けました。 @Cédricからのメッセージによると、philZ、drimanX、wike dalvikキャッシュをフラッシュして再起動する必要があると思います。それまでは、わかりました。問題は、Cyanogen リカバリには「.zip のインストール」オプションがないことです。「アップデートの適用」を実行する必要があります。
メルシー
ジュピ42
セドリックはこう言いました。
やあ、ご返信ありがとうございます。実際、この問題の主な原因は、シアン回復で zip をフラッシュする方法がわからないという事実です。 TWRP と CWM の下には大きな「インストール zip」があるのは明らかです。シアンの回復では、.zip を選択するようにナビゲートする「アップデートの適用」以外には何もありません。私は予防策を講じて、アップデートを適用して .zip ファイルをフラッシュできるか、それとも ROM アップデートのみをフラッシュできるかを知りたいと考えています。私が非常に明確にしているかどうかわかりませんが?
ジュピ42
これが犯罪の目的です つまり、xda で取得した drimanX (Kernel_Dorimanx-V11.0b007-[19-13]-[11-08]-LP-SGII-GSSTUDIOS-NON-TRIM-signed、開発者は、これにより最高の自律性が得られると主張しました)。
ジュピ42
Re: Re: [ROM][I9100][5.1.1][公式] CyanogenMod 12.1 Nightly Builds
それが最も簡単な解決策のように思えるので、そうするつもりです。 Odin を使用してから数年が経ちましたが、私の記憶が正しければ (特に、私が見たばかりの YouTube ビデオによれば :roll) 、自動再起動と F.リセット時間はチェックしたままにし、.tar を PDA に置き、携帯電話をダウンロード モードで PC に接続し、フラッシュしますか?
とにかく時間を割いていただきありがとうございます:素晴らしい:
セドリック
メンバー
オーディンの場合:
管理者として開きます。
[*]ファイルを配置するドリマンクス。タール以前に PDA にダウンロードしたもの。
[*]「再パーティション」にはチェックを入れないでください。
[*]Galaxy SII で、[設定] > [アプリケーション] > [開発] > チェックボックスをオンにします。USBデバッグ「。」
[*]S2の電源をオフにしてください。
[*]ダウンロード モードで開始します (音量を下げる + ホーム + 電源を入れてから音量を上げる)。
[*]デスクトップ PC を使用している場合は、USB 経由でモバイルを接続します。できれば背面の USB ポートに接続します。
[*]A黄色のボックスodin3 が Galaxy S2 を検出したことを示しているようです。
[*]クリックしてください始める。
[*]カーネルがフラッシュされている間は、Odin が表示されるまで何も触れないでください。合格!。
[*]携帯電話のプラグを抜いても大丈夫です。
ジュピ42
オーディンの場合:
管理者として開きます。
[*]ファイルを配置するドリマンクス。タール以前に PDA にダウンロードしたもの。[*]「再パーティション」にはチェックを入れないでください。
[*]Galaxy SII で、[設定] > [アプリケーション] > [開発] > チェックボックスをオンにします。USBデバッグ「。」
[*]S2の電源をオフにしてください。
[*]ダウンロード モードで開始します (音量を下げる + ホーム + 電源を入れてから音量を上げる)。
[*]デスクトップ PC を使用している場合は、USB 経由でモバイルを接続します。できれば背面の USB ポートに接続します。
[*]A黄色のボックスodin3 が Galaxy S2 を検出したことを示しているようです。
[*]クリックしてください始める。
[*]カーネルがフラッシュされている間は、Odin が表示されるまで何も触れないでください。合格!。
[*]電話機のプラグを抜いても大丈夫です。
はい、それを実行しましたが、以前 (約 10 分) からブートループ:?リカバリーで再起動しました。シアンリカバリーはもうありません。ワイプキャッシュとワイプダービックキャッシュを実行しました。それが何をもたらすか見てみるつもりです。それ以外に何ができるでしょうか?
セドリック
メンバー
ジュピ42
これは、Odin でフラッシュした Apolo カーネルに違いないと思います。フラッシュに関してはすべてうまくいきました。リカバリを起動すると、シアン リカバリはもう存在せず、別のリカバリが行われます (正直に言うと、私は注意を払いませんでした)名前は同じですが、同じではありません)。
編集:はい、dalvikキャッシュとキャッシュワイプ後もブートループが続きます。
セドリック
メンバー
したがって、リカバリから drimanx をフラッシュできるようになり、より安定するはずです。
ジュピ42
したがって、リカバリから drimanx をフラッシュできるようになり、より安定するはずです。
オーケー、ニケル、助けてくれてありがとう、夕方にそうするよ。うまくいくといいですね! この度はありがとうございます:アーメン:
セドリック
メンバー
Re: Re: [ROM][I9100][5.1.1][公式] CyanogenMod 12.1 Nightly Builds
どういたしまして
セドリック
メンバー
いいね
ジュピ42
DorimanX をインストールした後の私からのちょっとしたフィードバック。素晴らしいです。シアンの回復機能がなくなりました (バックアップ/復元できるようになりました) が、クラッシュの頻度がはるかに高くなりました。これらは小規模でかなり頻繁に発生するブロックです。たとえば、音楽を聴いたり、Firefox を起動したりすると、携帯電話が 1 ~ 2 分間ブロックされ、その間は何もできなくなりますが、その後は問題なくなります。これはまだかなり面倒です。近いうちに Paranoid Android に切り替えて、同じことが起こるかどうかを確認し、特にリカバリを行わずに ROM を更新できるようにすることを検討しています。
セドリック
メンバー
ジュピ42
確かに、最も活発だったのは Paranoid スレッドだと思いましたが、実際には Resurrection Remix スレッドでした。私はこれまで RR をテストしたことがなかったと思います。Paranoid Android をテストしたこともありましたが、まったく気に入らなかったので、Cyanogen に戻ってきました。RR に切り替えるには、完全にワイプし、フラッシュします。 ROMとGapps、そしてなくなってしまったのですか?
セドリック
メンバー
こんにちは、遅れて申し訳ありません。はい、インストールに関してはまさにそのとおりです。
無駄な
こんばんは、息子のs2でGoogle Playサービスが停止し、「Google Play servicesを更新する必要があります」と表示されるが更新できない問題が発生しました。これはインストールされた最後の NIGHTLY ですが、問題はしばらく続いています...
メルシー!
ザスクリーマー63
私もあなたと同じ問題を抱えていました。
完全にワイプするだけで済みます
リカバリモードに入り、次のことを行います。
データの消去
キャッシュパーティションのワイプ
次に、詳細設定に移動し、dalvik キャッシュを消去します
ここで Gapps でROMを再フラッシュしています
無駄な
メルシー・ザ・スクリーマー63!!
しかし、ROM を再インストールするとクラッシュ オブ クランのセーブに影響が出ますか?
どうもありがとうございます ...
ザスクリーマー63
バノスはこれ:
しかし、ROM を再インストールするとクラッシュ オブ クランのセーブに影響が出ますか?
どうもありがとうございます ...
はい、すべてのデータが消去されます。
ただし、Titanium Backup アプリケーションを使用して SD カードにバックアップできます。
ザスクリーマー63
完全なワイプが機能しない場合は、間違った Gapps ファイルをインストールしたことが原因です。
フルワイプを試してみて、同じ結果が得られる場合は、正しい Gapps ファイルを提供しますと言ってください
無駄な
thescreamer63 その通り:
バノスはこれ:
どうもありがとうございます ...はい、すべてのデータが消去されます。
ただし、Titanium Backup アプリケーションを使用して SD カードにバックアップできます。
ありがとう、すべてが再び動作し、ゲームのセーブデータが Google Play から復元されました... :great:
ザスクリーマー63
バノスはこれ:
バノスはこれ:
どうもありがとうございます ...はい、すべてのデータが消去されます。
ただし、Titanium Backup アプリケーションを使用して SD カードにバックアップできます。ありがとう、すべてが再び動作し、ゲームのセーブデータが Google Play から復元されました... :great:
ああ、それはいいですね!
M1ck
警告してくれてありがとう。なぜShiftがなくなったのか疑問に思っていました
一方、フルワイプを実行する必要がありますか、それとも Dalvik ワイプを使用して通常にインストールする必要がありますか?
どういたしまして。その後、フルワイプを行わずに毎晩のスナップショットに移行することはお勧めできませんが、フルワイプをせずにスナップショットから毎晩のスナップショットに移行することは心配する必要はありません。
ザスクリーマー63
まさにその通りです:
警告してくれてありがとう。なぜShiftがなくなったのか疑問に思っていました
一方、フルワイプを実行する必要がありますか、それとも Dalvik ワイプを使用して通常にインストールする必要がありますか?
どういたしまして。その後、フルワイプを行わずに毎晩のスナップショットに移行することはお勧めできませんが、フルワイプをせずにスナップショットから毎晩のスナップショットに移行することは心配する必要はありません。
おっと
シアン回復があるのでフルワイプはできません
スナップショットはありますが、Gapps をインストールできません
実際、完全なワイプを実行して、ROM + ギャップを適切に配置できるように、CWM リカバリを実行したいと考えています。
しかし、私の持っている回復力ではそれは機能しません。
編集: 良かったです。すべてが再び完全に動作します。CWM 6.0.4.6 がこのスナップショットと互換性があるとは知りませんでした。
私の S2 は多くのことを経験しましたが、まだ無傷で、強力です。
ただし、毎回シアン回復が戻ってくるのでバックアップが取れません。そして、CWM リカバリをフラッシュしようとすると、エラーが発生します。
これに対する小さな解決策があれば興味があります
ザスクリーマー63
編集: このメッセージは削除できないので、二重投稿してしまい申し訳ありません :/
M1ck
おっと
シアン回復があるのでフルワイプはできませんスナップショットはありますが、Gapps をインストールできません
実際、完全なワイプを実行して、ROM + ギャップを適切に配置できるように、CWM リカバリを実行したいと考えています。
しかし、私の持っている回復力ではそれは機能しません。編集: 良かったです。すべてが再び完全に動作します。CWM 6.0.4.6 がこのスナップショットと互換性があるとは知りませんでした。
私の S2 は多くのことを経験しましたが、まだ無傷で、強力です。ただし、毎回シアン回復が戻ってくるのでバックアップが取れません。そして、CWM リカバリをフラッシュしようとすると、エラーが発生します。
これに対する小さな解決策があれば興味があります
こんにちは。CM は独自の統合を行っているため、CWM リカバリはありません。これは非常にカビの生えたものであると言わざるを得ません。そのため、利用可能な TWRP リカバリをインストールする必要があります。
ザスクリーマー63
まさにその通りです:
おっと
シアン回復があるのでフルワイプはできませんスナップショットはありますが、Gapps をインストールできません
しかし、私の持っている回復力ではそれは機能しません。編集: 良かったです。すべてが再び完全に動作します。CWM 6.0.4.6 がこのスナップショットと互換性があるとは知りませんでした。
私の S2 は多くのことを経験しましたが、まだ無傷で、強力です。ただし、毎回シアン回復が戻ってくるのでバックアップが取れません。そして、CWM リカバリをフラッシュしようとすると、エラーが発生します。
これに対する小さな解決策があれば興味がありますこんにちは。CM は独自の統合を行っているため、CWM リカバリはありません。これは非常にカビの生えたものであると言わざるを得ません。そのため、利用可能な TWRP リカバリをインストールする必要があります。
わかりました、この回答ありがとうございます
ファビアン
ボンジュール、
私の SG2 は現在、最新の nightly cm11 の下にあります。
CWMのバージョンは6.0.5.1です。
チュートリアルに従ってcm12.1スナップショップに切り替えることを検討しています。
同様に、次の gapps モジュールをインストールすることを考えています: open_gapps-arm-5.1-pico-20151118
インストールにあまり問題を起こさないように、適切な要素が揃っていますか?
普段は必ずCWMでバックアップを取っています。リカバリが異なる場合、問題が発生した場合にバックアップを復元できますか?
メルシー。
ザスクリーマー63
ファビアンはこう言いました。
ボンジュール、
私の SG2 は現在、最新の nightly cm11 の下にあります。
CWMのバージョンは6.0.5.1です。
チュートリアルに従ってcm12.1スナップショップに切り替えることを検討しています。
同様に、次の gapps モジュールをインストールすることを考えています: open_gapps-arm-5.1-pico-20151118インストールにあまり問題を起こさないように、適切な要素が揃っていますか?
普段は必ずCWMでバックアップを取っています。リカバリが異なる場合、問題が発生した場合にバックアップを復元できますか?
メルシー。
ボンジュール
はい、適切な要素があります。
ROMをフラッシュする前にフルワイプを行うことを忘れないでください。
いいえ、異なるリカバリを使用している場合は復元できません。
とにかくバックアップを作成してください。必要に応じてリカバリを復元します
cm11 のスナップショットもありますが、これは完全に安定しています。
ファビアン
ザスクリーマー63
ブルーレーザー
こんにちは、みんな
ここで問題が発生します...
私は CM12.1 NB 未満でしたが、2 日前に利用可能なアップデートの通知を受け取りました。
バグ解決か何かを信じてインストールしてみたのですが…。
結果として、「snapshot-yog7dao1...」の下にあり、m#### しかありません。
- Google Play サービスが動作しなくなりました (停止したことを示すメッセージ)
- Googleを更新するように求められますが、接続したくない/接続できません(Wi-FiはOKです)
- CWM 6.0.4.6 にアクセスできなくなりました
・見た目はまあまあです(個人の意見です)
つまり、素晴らしいチュートリアルを自分の携帯電話に入れたのに、すべてバグだらけだったため、「OK」をクリックしたことを後悔しています。
戻る方法はありますか?それとも最初からやり直す必要がありますか?
よろしくお願いします、少し怒っています1
ザスクリーマー63
Bluelazer: そうですね、バックアップを作成した場合は、Odin でリカバリを再開することで元に戻すことができます (ただし、小さなリスクはあります)。
ただし、それ以外の場合は、完全にワイプして NB を再インストールできます。ただし、すべてを失うことになります。
それ以外の場合は、たとえ遅れたとしても、スナップショットにバグはありません。
そして見た目も同じですよね?
ブルーレーザー
ご返答ありがとうございます。
ああ、バックアップはありません(はい、それが愚かであることはわかっています)
最大の問題は、電源をオンにすると、次の 2 つのエラー メッセージが繰り返し表示されることです。
「Google Play サービスが停止しています」 -> かなり迷惑です
「ウィッシャープッシュは停止しました」
Google を更新しようとすると、接続に失敗しましたと表示されます...それでもここであなたに手紙を書いていますか? :ショック:
見た目は少し変わりますが、すべてを再インストールする必要がないのであれば、そうすることもできます...
編集:ROMはGoogleサービスなしで実行できますか? (全部捨てたい!)
ブルーレーザー
さて、表示されなくなったのは連絡先です...?
数字を認識しません。たとえば、連絡先に「お母さん」という連絡先が含まれていますが、テキスト メッセージを受信すると 06.... と表示されます。
困っているのは私だけでしょうか…?
メルシー
ザスクリーマー63
はい、ROM はギャップなしでも動作します。
連絡先については、番号がなくなっただけで、連絡先をエクスポートできます。
「Google サービスは...」の場合
おそらく間違ったgappsファイルを入れたことが原因でしょう。
あなたがしなければならないことは(これを行う前に、ROMと
SD カード内のギャップ):
gapps ファイルの場合は、pico を取得します。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
回復に向かうには、
フェア: データ/ファクトリーを消去
キャッシュの消去
高度な場合:
dalvik キャッシュを消去する
戻ってマウントとストレージに移動します
システムをマウントします(マウントの代わりにアンマウントシステムがある場合は、それはすでに完了しています)
マウントとストレージ内で、システムをフォーマットします。
次に、ROM + 上記のギャップをフラッシュします
通常は問題ありません(クリーンインストール)
そうしないと、すべてのデータが失われます
連絡先については元に戻すだけです
ブルーレーザー
くそー、すべてをやり直すのは避けたかったのですが... ふふふ!
とにかくご返答いただきありがとうございます!
決まって、良いROMを見つけたのでもう何も触りません。
ザスクリーマー63
ブルーレーザーもその通りです:
くそー、すべてをやり直すのは避けたかったのですが... ふふふ!
とにかくご返答いただきありがとうございます!
決まって、良いROMを見つけたのでもう何も触りません。
Cyanogenmod 11 が必要で、S2 に最適です
ブルーレーザー
トーマストム
こんばんは、叔父がこのROMを5.1.1のシアンをインストールしたいのですが、WizzedKATカスタムROM v3.3 4.4.2にあります。4.1.2の公式ROMに戻るか、工場出荷時のROM 2.3に直接戻る必要があります。 .6 それから rom 4.0.3 を再インストールしてから 4.1.2??ありがとう
セドリック
メンバー
こんにちは。公式に戻る必要はありません。1 ページのチュートリアルに従って、お楽しみください。
トーマストム
こんにちは。公式に戻る必要はありません。1 ページのチュートリアルに従って、お楽しみください。
わかりました、ありがとう:素晴らしい:
リアス・ブートー
こんにちは。このチュートリアルをありがとうございます。約 1 週間以内に CM12.1 を S2 にフラッシュする予定です。これよりも優れた rom に関するフィードバックやアドバイスが欲しいです。ありがとう!
-s2 GT I9100用のtwrpが欲しかったです。リンクはありますか?
セドリック
メンバー
こんにちは、Resurrection Remix をお勧めしますviewtopic.php?t=110027より安定しており、設定可能です。必ずチュートリアル全体をお読みください。
リアス・ブトゥ
こんにちは、セドリック!!
友人の SGSII i9100 のワイプとフォーマットが失敗した際に、まったくの間違いで公式 ROM を削除してしまいました。そのため、「Samsung Galaxy SII i9100」では、起動時に携帯電話がフリーズし、Samsung ロゴのすぐ下に「黄色の三角形」が表示されます。
- 彼は自分の ROM のバージョンについて何も知りません (したがって、適切な CWM を知る方法はありませんが、より多くの ROM があるので、今は問題になりませんか????)。
- 彼の SII には、おそらく以前にインストールしたカスタム リカバリ (CWM 5.0.X) があることに注意してください。
- CWM の他の 2 つのバージョン (ゼリー ベン バージョンとキットカット バージョン) をフラッシュしようとしましたが、成功せず、「エラー」メッセージが「中止されました」というメッセージが表示されました。
-そこで私はこのチュートリアルを読んで、ROM と Gapps を取得しました (彼がすでに持っている CWM 5 でそれらをフラッシュしただけです)
※CM12.1 ROMをフラッシュすると、再度エラーメッセージが表示されます(リカバリ時と同様)。
*ただし、gapps をフラッシュすると、すべてが正常に完了します (したがって、gapps はインストールされます)。
#それでは私の質問です:Odinソフトウェアを介して公式のゼリーベンROMをフラッシュする必要がありますか(それは機能しますか??) 次に、ルート化してゼリーベンのリカバリをフラッシュし、それからカスタムROMをフラッシュする必要がありますか? ? (キットカットやロリポップなど)。
それとも CM12.1 ファイルに互換性がないので、最初に KitKat をフラッシュしてから Lollipop をフラッシュする必要がありますか?
答えてくれてありがとう
塊
こんにちは、みんな!
cianogenmod 12.1 にアップグレードしたいのですが、どこから始めればよいのか分からず、これらすべてのチュートリアルに少し迷っていることを認めます。
私の GS2 は JB 4.1.2 バージョン XXMS4 および root siyah v6.05b バージョン番号 JZO54K.I9100XWMS3 です。
助けてくれてありがとう
セドリック
メンバー
こんにちは。カスタム リカバリをインストールし (post1 のリンクを参照)、次に ROM とギャップをダウンロードし、チュートリアルに従うだけです。
しっかりフォローしておけば心配ありません
ビットレート
ボンジュール、
root をアクティブ化する際に問題が発生します。開発者向けオプションで有効にしましたが、実際には有効になりません...すでにこの問題が発生している人はいますか?
セドリック
メンバー
こんにちは、SuperSu をダウンロードして、より良く動作するかどうかを確認してください。
ビットレート
ビットレート
ボンジュール、
cianogenmod リカバリーの下でアプリケーションをフラッシュしました。 supersu アプリケーションを起動すると、「インストールに失敗しました。再起動してください。」と表示されます。
セドリック
メンバー
ビットレート
いつも同じこと。再起動しても変化はありません...
ニコラス951357
ボンジュール、
s2 の 4 周年を祝うために、最終的に cm12.1 ビルドのスナップショットをフラッシュすることにしました。 cm11 でほぼ 2 年間使用した後、私は自分自身を強制的に s2 にアップグレードしました。
現時点では、MMS を送信できないという問題が 1 つだけ発生しているため、ここでそれについて説明します。
Wi-Fi なしでモバイル インターネットを受信しており、APN は適切に設定されていますが、MMS を 1 つも送信できませんでした。テスト中、送信中の MMS のステータスはフリーズし、送信されません。
私の周囲の携帯電話ではこの問題をすでに解決していますが、そのたびに APN が設定されていなかったのです。しかし、ここで私の場合は枯渇しています。
あなたの場合、s2 の cm12.1 で MMS をどのようにして正常に送信できましたか?
前もって感謝します
セドリック
メンバー
こんにちは。Wi-Fi が有効になっている場合は、オフにしてご覧ください。
ニコラス951357
Wi-Fiが無効になっていますが、同じ問題があります
ニコラス951357
ボンジュール、
私は安定したスナップショット ビルドを使用します。 「パフォーマンス」メニューは「開発オプション」メニューの隣に存在するはずですが、存在しません。
「パフォーマンス」メニューは夜間ビルドに存在しますか?もしそうなら、メニューのスクリーンショットを共有していただけますか?
前もって感謝します
ヴィニュロン
こんにちは、みんな、
今日の Nightly で、S2 にはまだ明るい未来があります。
セドリック
メンバー
こんにちは、情報ありがとうございます:素晴らしい:
ドラゴンズ
はい、最後に、少し工夫が必要です。
大きなワイプのように
すでに 1GB/4GB の PIt が必要です。
CM13 をフラッシュし、IsoRec+TWRP の直後にリカバリ フラッシュを残さずに、Gapps をフラッシュします。
IsoRec ボックスを経由しない場合は、Odin を介して再フラッシュする必要があります。
そして、権利にバグがあり、明日の夜にのみ解決されます。
セドリック
メンバー
はい、単なるアップデートではありません。
この情報をありがとうございます。
@全て
CM13のチュートリアルはこちら
viewtopic.php?t=140340
ザンスカール1998
ボンジュール、
s2 を cm12.1 から cm13 (すべて公式) にアップグレードしました。かなりの数の問題があります:Wi-Fi - SDカード。
つまり、gapps の cianogenmod リカバリに入りましたが、そこではより深刻な問題が発生しました。「アップデートを適用」→「SDカードから選択」→インストールが失敗し、インストールが近づいてきました。さらに、SDカードが表示されません...
データを消去/工場出荷時設定にリセットし、キャッシュパーティションを消去しました。ブートローダーを再起動しましたが、空で実行されました
それで、cm12.1に戻すか、修復するかを手伝ってもらえますか?お願いします
セドリック
メンバー
こんにちは。cm13 に関するご質問は、ここをクリックしてください。viewtopic.php?t=140340
メルシー
エルロロ
こんにちは、ついに cm 12.1 にアップグレードすることができました...チュートリアル以来、多くのことが進化したため、それほど単純ではありません...
とにかく、質問が 2 つあります。
- cm12.1 をインストールすると、オレンジ色のアンプが表示されて驚きました。幸いなことに、それらをアンインストールできます。しかし、すべてを再インストールしていると思っていました。そうではありませんか?上記でインストールすればいいのでしょうか?
・内部ストレージが2GBと11.5GBというのには驚きました…これは普通ですか?それとも、再パーティション化スタイルの操作を見逃したのでしょうか?
答えてくれてありがとう、この最後の問題は彼をとても悩ませています、なぜならそれはとんでもない制限だからです...
スーパーアンドロ6
こんにちは、みんな
昨夜、ROM を正常にインストールしました。電話機能が動作しないことを除いて、すべてが正常に動作します。電話をかけることができません。:?: :?: :?:
ギャップス ピコバージョンを撮りました
メルシー、
オポポップ1er
最新の夜間情報はどこで入手できますか?
なんとか cm12.1 に戻すことができましたが、毎晩バージョンは 2016 年 2 月までリリースされていたのに対し、2015 年 11 月 16 日のスナップショット バージョンしか持っていません。
セドリック
メンバー
もうこんにちは!
次に、投稿 1 に移動し、ROM をクリックすると、2016 年 4 月 2 日のものも含め、利用可能なすべてのナイトリーが表示されます。
オポポップ1er
こんばんは!
素早い対応に感謝しますが、残念ながら夜間に利用できるのは CM 13 のみです。
他のバージョンについては、私の理解が正しければ、おそらくもう少し「安定」している (ただし、はるかに古い) バージョンのみが見つかります。
これらのダウンロード リンクをどこで見つけられるか知っている人はいますか? Cm12.1 に戻る前に、古いダウンロードをすべて削除しました。もちろん、cm12 の最後の夜間も削除しました。日付は 2016 年 2 月 27 日だったはずです。私には、3 か月で進化する時間がありました。
とにかくありがとう!
セドリック
メンバー
それは正常です。現在、Cyanogen は cm13 で動作しています。したがって、cm 12 の古いバージョンのみが見つかります。
オポポップ1er
はい、わかっていますが、cm13 に乗るのがどれほど難しいかを考えると、
cm12 の最新バージョンが欲しかったのですが、サイトで入手可能なバージョンはまだ最後ではありません :/
セドリック
メンバー
メンバーが最新バージョンを持っているかどうかを確認する必要があります。サイトにもっと表示されると、目立たなくなります。
ジー3G
ボンジュール、
初期化にどのくらい時間がかかるのか知りたいのですが?ロゴはホーム画面を表示せずに 40 分間実行され続けています。
トーマストム
こんばんは、奇妙な私です。叔父の S2 にインストールしましたが、わずか 5 ~ 10 分程度でした。
ROMとgappsのインストールはリカバリーでうまくいきましたか?