ヴァンハイ
- #1 001
エルリックもその通りです:
実は私はドミネーションとブラックイリュージョンが大好きなんです。彼らはオメガと協力しているので、
ドミネーション用ですが、オメガに適用したい場合はどれをダウンロードすればよいですか?
自律性とパフォーマンスの点で、ピラナと比較してどのような点が得られますか?
最新のアップデートを使用すれば問題ありません。
ご質問の件ですが、Pyrana rom.使ったことないので分かりません
個人的にはオメガバージョン10。
自主性は、画面オンで4~6時間/1日12時間かかります。パフォーマンス 26,000 ベンチマーク。
結局のところ、すべてはあなたの使い方次第です。
ジルデ
ヴァンハイ島、
オメガを長く使用するには、自律サイクルを少なくとも 3 ~ 4 日間実行して、バッテリーの持ち具合を確認する必要があります。
私にとってパフォーマンスレベルは、両方をテストしたPyranaよりも優れています。
Jl
ヴァンハイ
ジルデはこう言いました。
ヴァンハイ島、
オメガを長く使用するには、自律サイクルを少なくとも 3 ~ 4 日間実行して、バッテリーの持ち具合を確認する必要があります。
私にとってパフォーマンスレベルは、両方をテストしたPyranaよりも優れています。
Jl
こんにちは、ジュルデ
バッテリーについては、自律性を評価する前に少なくとも 3 ~ 4 サイクル再充電する必要があることはわかっています。
たとえば、1 日 12 時間、5 時間 10 分間画面をオンにします。
最後に、かなりの数のウィジェット (写真ウィジェット 2 つ、天気ウィジェット 2 つ、メモ ウィジェット 1 つ、poweramp ウィジェット 1 つ、カレンダー ウィジェット 1 つ) も使用していますが、消費量は多くなります。
個人的にはオメガの方が好きです ;-)
ジルデ
王様、あなたは彼女を愛しています、
これだけ多くのウィジェットがあると、バッテリーが消耗するのは明らかですが、私の意見では、それでも非常に良いです。
このオメガをぜひお楽しみください。きっとご満足いただけるでしょう。
ウインク ウインク ウインク ウインク
Jl
ヴァンハイ
- #1 005
王様、あなたは彼女を愛しています、
これだけ多くのウィジェットがあると、バッテリーが消耗するのは明らかですが、私の意見では、それでも非常に良いです。
このオメガをぜひお楽しみください。きっとご満足いただけるでしょう。
ウインク ウインク ウインク ウインク
Jl
それはエルリックにアドバイスすることでした。しばらく使っているので。
私はS3からS4の頃からすでにオメガに満足しています。
バージョン 11 12 以降、Samsung ブートローダーのせいでストック カーネルが使用できなくなったのは残念です :-(
ジルデ
- #1 006
キングは彼女を愛している
はい、残念ですが、サムスンは資金を節約していますが、今後は対処しなければなりません。
ウインク ウインク ウインク
Jl
最大216
- #1 007
ボンジュール!
私は Foxhound に根ざしていますが、少し苦労しています。ランダムに動作することがあります。たとえば、家には Wi-Fi がありますが、最終更新日以降、10 回に 1 回電話が接続されません。空気ジェスチャーなどはもう必要ありません...
そこで、Omega ROM が欲しいのですが、3 つの質問があります。
オリジナルの Samsung アプリ (S-health、S-voice....) はありますか?
元のセンサー機能はすべてクラッシュすることなく正常に動作しますか?
フォックスハウンドからオメガにするにはどうすればいいですか? 1ページ目のチュートリアル?
メルシー!
エルリック
ヴァンハイその通り:
最新のアップデートを使用すれば問題ありません。
ご質問の件ですが、Pyrana rom.使ったことないので分かりません
自主性は、画面オンで4~6時間/1日12時間かかります。パフォーマンス 26,000 ベンチマーク。結局のところ、すべてはあなたの使い方次第です。
メルシー
フラッシュの前にもう少し詳細を説明します。
ドミネーションテーマについては、このバージョンはオメガROMで大丈夫ですか?
ドミネーション v1.7 MEA_MF3_MF4_MF5_MF8_MG3_MGA_MG7_MH1.zip
Samsung Air Gesture などの機能は動作しますか?
どのカーネルをお勧めしますか? Adam 1.6 と Omega ROM を組み合わせるのは良い解決策ですか?
メルシー
ヴァンハイ
- #1 009
ヴァンハイその通り:
最新のアップデートを使用すれば問題ないはずです。
自主性は、画面オンで4~6時間/1日12時間かかります。パフォーマンス 26,000 ベンチマーク。結局のところ、すべてはあなたの使い方次第です。
メルシー
フラッシュの前にもう少し詳細を説明します。
ドミネーションテーマについては、このバージョンはオメガROMで大丈夫ですか?
ドミネーション v1.7 MEA_MF3_MF4_MF5_MF8_MG3_MGA_MG7_MH1.zip
Samsung Air Gesture などの機能は動作しますか?
どのカーネルをお勧めしますか? Adam 1.6 と Omega ROM を組み合わせるのは良い解決策ですか?
メルシー
これは OMEGA ROM バージョン 10 (MH1) 用であり、バージョン 12 (MI1) 用ではありません。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
OMEGA ROM バージョン 12 (MI1) ではなく 10 (MH1) に対応する DOMINATION テーマの場合、次のいずれかを選択します。
- ドミネーションダーク
2013 年 9 月 16 日。 - v1.7
ドミネーション v1.7 MEA_MF3_MF4_MF5_MF8_MG3_MGA_MG7_MH1
または
-ドミネーションライト
2013 年 9 月 16 日。 - v1.7
ドミネーション ライト v1.7 MEA_MF3_MF4_MF5_MF8_MG3_MGA_MG7_MH1
すべての機能が動作します。
カーネル、V10 OMEGA では標準カーネルのままで問題ありません。
エルリック
- #1 010
おっと、V.12 でインストールしたはずではありませんか??
アヒル
- #1 011
自分を忘れたのですか、エルリック? :ショック:
エルリック
- #1 012
おっと…それではだめですか?単にテーマのためですか、それとも別の理由ですか?
テーマが V12 と互換性がないのは残念です。すべてを再フラッシュするのが面倒です :/
ジルデ
- #1 013
リ
まあ、すべてを再フラッシュするのはクールですよね :?: :?: :?: :?: :?:
Jl
エルリック
- #1 014
いや、そうではありません
テーマだけで10個必要だったのでしょうか?
アレクサンダーを履いた、うまくいく、大丈夫だ
ジルデ
- #1 015
いや、そうではありません
テーマだけで10個必要だったのでしょうか?
アレクサンダーを履いた、うまくいく、大丈夫だ
リ
ボブキャットも通るはずです。
Jl
エルリック
- #1 016
わかりました
小さな問題ですが、再起動すると、携帯電話の Android プロセスが停止したというメッセージが表示され、オメガが再度起動すると、再び正常に動作しますが、なぜでしょうか...?
同様に、xblastツールを使用して通信相手の写真を全画面表示し、それを確認し、再起動しましたが、機能しません
ジルデ
- #1 017
わかりました
小さな問題ですが、再起動すると、携帯電話の Android プロセスが停止したというメッセージが表示され、オメガが再度起動すると、再び正常に動作しますが、なぜでしょうか...?
同様に、xblastツールを使用して通信相手の写真を全画面表示し、それを確認し、再起動しましたが、機能しません
リ
ptet を試して、ワイプ キャッシュと davlik キャッシュを実行して確認してください。
Jl
エルリック
- #1 018
はい、そうではありません...すべてを再度フラッシュしても良いでしょう、
このように10番を試してみます...支配力を使って
12と大差ない? Xused も機能しますか?
ジルデ
- #1 019
はい、そうではありません...すべてを再度フラッシュしても良いでしょう、
このように10番を試してみます...支配力を使って
12と大差ない? Xused も機能しますか?
リ
フィードバックやこの MOD について読んだ記事によると、原則的にはほぼすべての ROM で動作します。
また、アップデートが存在する場合、それは発生した特定のバグを修正し、インターフェイス スタイルのテーマなどを少し変更するためです。
ただし、アプリケーションには GooglePlay 経由で更新される Omega 設定があり、それを使用してテーマ、MOD、ブートアニメーション、その他多くの興味深いものをインストールできます。
Jl
エルリック
- #1 020
うーん、あなたの答えはよくわかりませんでしたが、
v10 でドミネーション テーマをインストールできるかどうか、また実際に v10 の内容が v12 よりも少ないかどうかを知りたいです
ジルデ
- #1 021
エルリックさん、
私は V12 をテストしたので何とも言えませんが、基本的にテーマには互換性があるかどうかのトピックやフィードバックがあるので、それについて少し見てください。
申し訳ありませんが、これ以上お手伝いすることはできません。解決策をいくつかご紹介します。
Jl
エルリック
- #1 022
ありがとう、わかりました。この問題が解決するかどうかを確認するために 12 を再フラッシュしてみます
ジルデ
- #1 023
ありがとう、わかりました。この問題が解決するかどうかを確認するために 12 を再フラッシュしてみます
リ
わかりました、ここにいます、待っています、キーボードの上で寝ています。
Jl
エルリック
- #1 024
一方、Alexander のインストール方法がわかりません。ROM も消去するデータワイプを実行する必要がありますよね。
アヒル
- #1 025
一方、Alexander のインストール方法がわかりません。ROM も消去するデータワイプを実行する必要がありますよね。
データを消去するとデータは消去されますが、ROM は消去されません
アカウント、Wi-Fi など、すべてを再インストールする必要があります。
エルリック
- #1 026
うーん、私がそれをしたとき、Galaxy S4のロゴにくっついてしまい、その後何もなくなりました:/
これは本当に必要なものですか?テーマとしては奇妙だと思います
アヒル
- #1 027
試してみればわかります!うまくいくかもしれませんし、うまくいかない場合は、その理由がすでにわかっているはずです。
エルリック
- #1 028
うーん、やりました。再起動するとエラーが発生し、android.phone プロセスがクラッシュしました。関係があるかどうかはわかりませんが、最終的に 2 回再起動し、2 回目の再起動が正しかったのですが、面倒でした ^^
ジルデ
- #1 029
パット先生、
テーマのためだけにこれだけのアプローチを考えると、私はもう諦めて、MOD やオメガのパラメーターで楽しんでいたでしょう。
Jl
編集: エルリック、あなたに反対するものは何もありません、ただ私の意見です、それだけです。
エルリック
- #1 030
はい、知っています
ここで諦めます(笑)omega 12を再インストールしました。すべて問題ないようです。アプリを再インストールしてそれだけです。見た目が残念すぎます。
MOD は omega インストール ソフトウェアに含まれていますか?
最大216
- #1 031
max216さんはこう言いました。
ボンジュール!
私は Foxhound に根ざしていますが、少し苦労しています。ランダムに動作することがあります。たとえば、家には Wi-Fi がありますが、最終更新日以降、10 回に 1 回電話が接続されません。空気ジェスチャーなどはもう必要ありません...
そこで、Omega ROM が欲しいのですが、3 つの質問があります。
オリジナルの Samsung アプリ (S-health、S-voice....) はありますか?
元のセンサー機能はすべてクラッシュすることなく正常に動作しますか?
フォックスハウンドからオメガにするにはどうすればいいですか? 1ページ目のチュートリアル?
メルシー!
私のメッセージが気づかれなかったので、自分自身を引用します
エルリック
- #1 032
Samsung のすべての機能が動作します
残りについては、チュートリアルに従う必要があると思います。
xped で行った変更が何も起こらない理由を知っている人はいますか? >
greenify をチェックするのと同じように、再起動すると、greenify モジュールがまだアクティブ化されていないため、公開されたインストーラーでアクティブ化する必要があることが表示されます。
xblastと同じように、通話の全画面表示を確認して再起動しても何も起こりません!
ヨアンフ26
- #1 033
Xused の場合、これは適切なチュートリアルではありません...
エルリック
- #1 034
はい、でもROMに関係しているのかと思っていましたか?
ヨアンフ26
エルリック
- #1 036
ついにオメガ10+ドミネーション+アダム1.6に切り替えました
一方、通知では「すべて削除」ができないのが普通ですか?
ジルデ
- #1 037
エルリックさん、
v12 に表示されますが、心配しないでください。ここにあります。
Jl
エルリック
- #1 038
グラああ、そうだね…
念のためワイプなしで 10 から 12 に移行できますか?
ジルデ
- #1 039
エルリックさん、
個人的には必ずフルワイプをしています。
Jl
エルリック
- #1 040
OK + アプリを保存するための最良の解決策は何ですか?チタン経由で残るのですか?
ジルデ
- #1 041
リ
私にとって、そうです、チタンは間違いなくその用途に最適です。
確かにフルアクセスするには料金を支払う必要がありますが、それだけの価値はあります。これが私の意見です。
Jl
エルリック
- #1 042
Re: [ROM] [I9505] [VJUBMGA] [21JUILLET] オメガ ● ► Jelly Bean 4.2.2 ◄ ● オメガ ファイル ● ►
aurelienv59 の同点:
こんにちは、Sebtoys、私は昨日まで同じROMと同じカーネルで同じバッテリーの問題を抱えていました。
チタン、Google + との連絡先の同期をフリーズし、s-Voice を無効にしましたが、昨夜は 5% しか減りませんでした。
何がバッテリーを消耗しているのかを確認するには、Gsam バッテリーなどのアプリをインストールし、右下のほうきの種類を押すと、バッテリーを消耗しているものが表示され、チタンを使用するとフリーズします。
連絡先の同期を凍結すると何が変わりますか?連絡先を Google と同期することはできますが、何か違うのでしょうか?
スタンバイではバッテリーは十分に持ちますが、使用するとすぐに減ってしまうのがわかります...まあ、とにかく充電サイクルを2/3待って様子を見てみるつもりです
バッテリーを節約するためにGreenifyとRabbitバッテリーを入れ、サムスンのアプリやSvoiceなどをフリーズさせました...
ジルデ
- #1 043
エルリック
まあ肉を冷凍するとアプリケーションがうまく使えなくなるのは同じだけどね。
そのため、使用するには解凍する必要があります。
バッテリーの場合は、自律性分析ができるようになるまで常に 2 ~ 3 日待ちます。
Jl
アヒル
- #1 044
エルリック、
自動実行マネージャーを使用して、バックグラウンドで実行されているアプリを確認し、不要なアプリのレシーバーをオフにします。
ジルデ
- #1 045
一日あります:
エルリック、
自動実行マネージャーを使用して、バックグラウンドで実行されているアプリを確認し、不要なアプリのレシーバーをオフにします。
リ
+1
Jl
ジルデ
エルリック
- #1 047
自動実行マネージャー?わかりませんが、緑化のようなものですよね?
ジルデ
- #1 048
リ
これは、無駄に実行されているためバッテリーを消耗しているアプリを確認し、それらを停止する方法を知ることができるアプリケーションです。削除することもできると思います。
Jl
エルリック
ジルデ
ジルデ
- #1 051
自動実行マネージャー?わかりませんが、緑化のようなものですよね?
リ
署名の更新も考えてみましょう。
Jl
エルリック
ジルデ
- #1 053
リ
すみません、まだそこで少し寝ています。
このアプリケーションについては、私よりもパットかヨの方が上手にお手伝いできます。
ビッグスマイル ビッグスマイル ビッグスマイル ビッグスマイル
Jl
アヒル
ジルデ
- #1 055
リ
そこでは好意的な意見しか見当たりませんね。
:ウィンク::ウィンク::ウィンク:
Jl
ディドカップケーキ10
- #1 056
こんにちは、みんな! rom v12は安定していますか?バッテリー残量は2日くらい持つでしょうか?私は swisscom (スイスのオペレーター) の MGG Rom を使用しており、Omega をインストールしたいと考えています。 ROMを直接入れてもいいですか?写真、連絡先、音楽などをバックアップしたいのですが、チタン バックアップを使用してバックアップし、それらを復元することはできますか?前もって感謝します !
ジルデ
- #1 057
スラミ
Omega は BobCat と Pyrana を備えた最高の rom の 1 つです。
問題を避けるために、インストール前に完全なワイプを実行し、インストール後にキャッシュと davlik キャッシュのワイプを実行することを常に強くお勧めします。
チタンのアプリケーションとデータのバックアップ、Google アカウントでバックアップされた連絡先の写真、または写真の場合は、原則として外部 SD にあり、そこにない場合は上にコピーするので、完全に消去されないことを心配する必要はありません。外部SDに影響を与えます。
連絡先のバックアップを作成すると、携帯電話によって vcard ファイルが作成されます。これが連絡先のバックアップになります。
Jl
ディドカップケーキ10
- #1 058
どうもありがとう !
(一部のフォト アルバムは私の S4 で聞こえるのですが、特定のアプリケーションでは転送できません! でも、試してみます。
どれが最高のロムだと思いますか?毎週フラッシュする時間がないので、安定していてOTAアップデートが良いと思います!
ジルデ
- #1 059
キングは彼女を愛している
したがって、OTA アップデートが必要な場合は、BobCat をフラッシュし、BobCat セクションに移動してください。私はそれに答えますが、ここでは答えません。
Jl
ジュジュ5911
- #1 060
皆さんこんにちは、このROMにどのカーネルを選択するか、またはこのomega v12 su s4 i9505のカーネルを調整する方法
ジルデ
- #1 061
SLT ジュジュ
個人的には、Adam 1.6 と互換性がある限り、この ROM を使用し、他の ROM も使用しました。
Jl
エルリック
- #1 062
携帯電話を使っているとバッテリーの減りがとても早い印象があります。スタンバイ状態では問題ないのですが、使用するとすぐに目に見えて低下します。
ポストイット
- #1 063
こんにちは、
4.3 未満の v13 が進行中です...
打ってください
- #1 064
追記:
こんにちは、
4.3 未満の v13 が進行中です...
はい、XDA フォーラムによると、今日の午後か明日リリースされる予定です
ジルデ
- #1 065
こんにちは、友達、、
情報ありがとうございます、ついに4.3になりました。
Jl
エルリック
- #1 067
ダウンロード中ですがフィードバックを待っています。4.3 にアップグレードしてもまだ安心できません ^^
ポストイット
- #1 068
注意Indie の指示に従ってください。
Omega v13 のインストール手順:
1. デバイスをバックアップします (nadroid バックアップ、titanium バックアップ、efs バックアップなど)。
2.ROMをデバイスにコピーします
3. デバイスの電源を完全にオフにします
少し待ってからデバイスの電源を入れてダウンロード モードにします (電源ボタン + ホーム ボタン + 音量ダウン ボタン)。
電話を選択して、GSM_Modem_XXUEMJ5_and_LTE_Modem_XXUBMH1.tar ファイルを odin でフラッシュします。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
[設定] に移動し、モデムが正常に点滅していることを確認します。
4. リカバリを起動して、Omega v13 をフルワイプでフラッシュします。
簡単なインストール手順に従ってください。そうしないと、さまざまな問題が発生します。
ジルデ
- #1 069
こんにちは、友人たち、
注意
私はこの Omega 4.3.1 をテストし、確かにこのモデムを完全にインストールしましたが、再起動時に元のカーネルにバグが残ったままになりました。
それ以外は悪くありませんが、テスト中のROM、つまり署名内の....に戻ってきました。
それ以外の場合は、まだ4.3ではありませんが若すぎるため、まだ陰性が多すぎるため、より多くの陽性検査を待っていると思います。
Jl
アルナウドアップロード
- #1 070
健康
昨夜、私はそれをテストするためにストック Android 4.3 I9505XXUEMJ5 ROM をインストールしました (まあ、そのままにしておきます! :lol: ) そして今朝、Omega の新しいバージョンがリリースされたのを見ました!!
そこで、Omega v13 をダウンロードして SD カードに置き、電話ボックスに Odin を入れて GMS ファイルをフラッシュしました。
指示に従いました!
しかし…ROMをインストールすることは不可能です!
リカバリ PhilZ touch 5 :
操作 :
- 携帯電話をリカバリモードで起動します
- ZIP をインストールする
- /storage/sdcard1 から zip を選択します
- I9505_Omega_v13_XXUEMJ5.zip
そしてその瞬間:
- インストール: /storage/sdcard1/I9505_Omega_v13_XXUEMJ5.zip
- 更新パッケージの検索。 。 。
- 更新パッケージを開きます。 。 。
- E: /storage/sdcard1/I9505_Omega_v13_XXUEMJ5.zip を開けません
- (悪い)
- インストールが中止されました
- 続行するには任意のキーを押してください
私の問題の解決策をお持ちでしたら、大変嬉しく思います。
私は Galaxy S2 の Omega rom にとても忠実で、S4 を手に入れてからは Android 4.3 を搭載した Omega rom を待っていました。
しかし、そこに うまくいきません!
セブトイ
- #1 071
こんにちは、
2 つのファイルをダウンロードしました: モデム + Omega v13
問題を回避するには、まず新しいモデムに切り替える必要があることが明確に指定されています。
2 つの異なる Odins で試しましたが、インストールはすべてうまくいき、電話は再起動されましたが、まだ古いモデムを使用しています...
解決策を持っている人はいますか?
前もって感謝します
セブ
パチーノ
- #1 072
このv13をテストしています!まず、Odin を使用して電話機に 2 つのモデム ファイルをフラッシュし、次に v13 ROM を完全にワイプしてインストールしました。 4.2.2 から 4.3.1 まで 2 つのアプリが強制終了し、Wi-Fi が少し失われ、画面ミラーリングがまだ機能しません。それ以外の場合はすべて機能します!!!!!!
打ってください
- #1 073
フィードバックをありがとう、友人
これらは jb 4.3 の最初のバージョンであるため、ROM を安定させるためにやるべき作業がまだあると思います。
ジルデ
- #1 074
こんにちは、友人たち、
4.2.2 に戻って安定するまで待つことをお勧めします。そう長くはかからないと思います。
Jl
フレディフード
- #1 075
ということでOmega v13をインストールしました。すべてが完璧に動作しますが、ここで説明したモデムのインストール後は、携帯電話で音が出なくなり、メガワイプが強制されることに注意してください。次に、次の順序でクリーン再インストールします。
ロムストック4.3
xxuemj5 モデム (ただし、xda に存在するモデムはここにあるものではありません)
romオメガv13
トゥルーアイコンのテーマ
今はすべてがうまく機能しています。自律性を確認してください
セブトイ
- #1 076
セブトイもその通りです:
こんにちは、
2 つのファイルをダウンロードしました: モデム + Omega v13
問題を回避するには、まず新しいモデムに切り替える必要があることが明確に指定されています。
2 つの異なる Odins で試しましたが、インストールはすべてうまくいき、電話は再起動されましたが、まだ古いモデムを使用しています...
解決策を持っている人はいますか?
前もって感謝します
セブ
さて、最終的に推奨される正しいモデムを配置することができ、v13 をインストールしました
結果: 3 つの問題が指摘されました
1 - ビデオを作成できますが、後で再生できません (ビデオを再生できないメッセージが表示されます)
昔のビデオも再生できなくなった
esエクスプローラーで試してみましたが、mp4とwmvのみが読み込まれました
2 - 2 つのアプリケーション、cady crash、gaumont アプリを閉じるときにエラー メッセージが表示されます。アプリケーションは正常に終了しますが、直後にエラー メッセージが表示されます
3 - 変更後にリカバリを終了すると、ルート権限を設定する必要があることが毎回表示されます
誰かが何かアイデアを持っているなら、今のところはこれです。
A+
セブ
フレディフード
- #1 077
@sebtoys
確かに、指定するのを忘れていましたが、このいまいましいモデムをフラッシュすると、電話から音が聞こえなくなるだけでなく、ビデオ(既存または新規)やオーディオファイルを再生することも完全に不可能になります。ここで述べたモデムをフラッシュしないでください。
セブトイ
- #1 078
フレディマットもその通りです:
@sebtoys
確かに、指定するのを忘れていましたが、このいまいましいモデムをフラッシュすると、電話から音が聞こえなくなるだけでなく、ビデオ(既存または新規)やオーディオファイルを再生することも完全に不可能になります。ここで述べたモデムをフラッシュしないでください。
フレディフード
逆に音に関しては今のところ問題ないのですが…
言い忘れていましたが、同僚も私と同じ操作をしましたが、まったく問題ありませんでした...
A+
ジルデ
- #1 079
友人たち、
個人的には、モデムはモバイルと Wi-Fi ネットワークにのみ使用されるため、モデムによるサウンドとビデオの接続はまったく見られません。4G を参照し、必要に応じて Wi-Fi 修正を行ってください。
個人的には、それが私の意見です。
Jl
フレディフード
- #1 080
いずれにせよ、別のモデムをフラッシュすることで問題はなくなりましたが、それはメガワイプの後でのみでした。私の携帯電話を台無しにしたのは確かにこのモデムであることを確認しました。おそらくこのモデムは私のストック ROM と互換性がありませんが、私はストック 4.3 xxuemj5 を装備しています。とにかく、別のモデムをフラッシュしたところ、すべてが機能しました。その後、誰もが自分自身を自由に操作できます。
ジルデ
- #1 081
リ
私が読んだところによると、MJ5 モデムにはかなりの問題があり、地域によっては別のモデムをフラッシュするようアドバイスされています。
それは信頼できる情報源からの情報です。
Jl
ポストイット
- #1 082
すぐアップデート....
オメガ v13.1
ファームウェア XXUEMJ5 Android 4.3 に基づく (日付: 2013/10/13)
カーネル ausdim v4.3v11 by ausdim
スクロールキャッシュを無効にする
ストックブラウザへの終了ボタン
ワナム・エクスポーズド
修理済み:ペドメーター
Rom は Deodexed + Rooted + Zipaligned です
Rom はフルワイプではありません
セブトイ
- #1 083
リ
私が読んだところによると、MJ5 モデムにはかなりの問題があり、地域によっては別のモデムをフラッシュするようアドバイスされています。
それは信頼できる情報源からの情報です。
Jl
健康
カーネルの問題を考えたので、他のものをテストしました
純正の MJ5 は電話機を継続的に起動し、別の Ausdim が v13 rom と同じことを行います。
もちろん、前後にキャッシュとdalvikワイプを実行しました
V13.1 が表示されるのを待ちますが、そうでない場合は、どのモデムをフラッシュしましたか?オーディンと一緒に??
A+
セブ
ヨアンフ26
- #1 084
Re: Re : [ROM] Galaxy S4 [I9505] オメガ ● ► Jelly Bean 4.2.2
フレディマットもその通りです:
いずれにせよ、別のモデムをフラッシュすることで問題はなくなりましたが、それはメガワイプの後でのみでした。私の携帯電話を台無しにしたのは確かにこのモデムであることを確認しました。おそらくこのモデムは私のストック ROM と互換性がありませんが、私はストック 4.3 xxuemj5 を装備しています。とにかく、別のモデムをフラッシュしたところ、すべてが機能しました。その後、誰もが自分自身を自由に操作できます。
それは不可能です。さらに、説明では次の 2 つのことを行います。
モデムファイルとメガワイプを変更します。
メガワイプが問題を解決したとは思っていません。
何か別のもの。
モデムはデータ部分、つまり GPRS、Edge、3G、3G+、および 4G ネットワークを管理します。サウンドはモデムではなくカーネルによって管理されます。
だからモデムではないのです。ここのファイルを持ってきた友人がいますが、彼はここからダウンロードしたモデムに問題はありませんでした。
フレディフード
- #1 085
いいえ、メガワイプ後、ストック ROM の直後にこのモデムをフラッシュしようとしましたが、やはり音が出なくなり、オーディオもビデオも再生できなくなりました。それで、もう一度メガワイプして別のモデムをフラッシュすると、すべてが機能します
最大216
- #1 086
ボンジュール!
Foxhound での訪問が決定的ではなかった後、Omega に切り替えました
フォックスハウンドと比較したオメガは、バグが少なく、バッテリーも少なく(ほぼ純正品と同じ)、機能する空中ジェスチャーはまだありませんが、何かを持ちこたえます。
しかしその一方で、携帯電話が予期せず再起動します(2日に1回)、それは死ではありませんが、今朝Facebookを使用していたときも同じでしたが、Samsungのロゴが残ったままです...
啓発をありがとう
最大216
パチーノ
- #1 088
こんにちは、私にはこれらの問題はありません!いつものように、同じ結果は得られません
ジルデ
- #1 089
リ
Yoanf 氏の説明によれば、モデムは音の問題とは何の関係もありません。
カーネルを変更するとサウンドの問題は解決しますが、私自身はこの問題に遭遇したことはありません。
そして、この問題を解決したのはメガワイプであるとも確信しています。
Jl
セブトイ
- #1 090
はい、Omega v13.1 がインストールされました
tpwr の権限の問題は依然として修正されており、Candy Crush と Gaumont アプリケーションを終了するとエラー メッセージが表示されます。
ビデオに関しては、現在撮影したものは表示できますが、wmv のものは機能せず、ES エクスプローラー経由で「利用可能なアプリがありません」というメッセージが表示されます。
参考までに、mp4 は完璧に動作します
参考までに、Aroma で v13 と比較して、写真共有でカメラ 4.3 を確認しました。
A+
セブ
ジルデ
- #1 091
スラト・セブ、
フィードバックと情報をありがとうございます。
Jl
ルーカス
一部のアプリケーションのバグは ROM が原因ではなく、バージョン 4.3 との互換性がないアプリケーションが原因であることに注意してください。
セブトイ
- #1 093
ルカはこう言います。
一部のアプリケーションのバグは ROM が原因ではなく、バージョン 4.3 との互換性がないアプリケーションが原因であることに注意してください。
さて、問題を引き起こすソフトウェアの次のアップデートを待ちますが、一方で、wmv 用のビデオプレーヤーが omega rom から削除された可能性はありますか?
A+
ルーカス
- #1 094
はい、それだけです。
わかりませんが、VLCプレーヤーはmkvビデオだけでなくすべてのファイルタイプでも問題なく動作します。
ジルデ
- #1 095
スラット、
4.3 と Vlc の互換性に関する懸念は、実際には、Vlc に統合されたコーデックが問題を引き起こすだけの問題です。
彼らはスペインの情報源からこの問題を解決するのに忙しい。
Jl
フィル95610
- #1 096
ええと...皆さん、私たちはまだ 4.2 フォーラムにいますか? :ショック:
ヨアンフ26
ゆり31
- #1 098
ボンジュール、
私はこのサイトにも Android にも初めてです。正しい場所にいることを願っています。sfr から来た galaxy S4 i9505 を持っています。すべてオペレーターです。オレンジを使用しています。odin で s4 をルート化しました。カスタムオメガを入れました。部屋とカーネルにausdimカーメルマネージャーがありますが、それが役立つかどうかはわかりません。
ルート化したのでネットワークが失われてしまいました 機内モードにしてネットワークを再び使えるようにしておかなければなりません それからまた飛んでしまいます 多分私が間違いを犯したのでしょう 誰も私に助けを与えてくれない場合はどうすればよいかわかりません断らずに手を出す。
ご協力とご対応をよろしくお願いいたします。ウィンク
アヒル
- #1 099
あなたは正しい場所にいます、ユリ
また近いうちにお会いしましょう