アビガレリー
Isolexam 4.3 でネットワークの問題が発生しました。すべてを正常に戻すには、アイランド モデムを mj5 にフラッシュする必要がありました。:grin: まあ、3.0 をインストールしたばかりだったので、ここで 3.1 に進みます。
ブータニムは機密扱いですので編集してください:smile:
LeNoobDu75
みなさん、こんばんは。
チュートリアルに文字通り従っただけで、ROM をインストールしました。電話が再起動するとすべて問題ありませんが、起動時に 20 分間ループして実行されているロゴがブロックされます。これは正常ですか?怖くなってきました…
前もって感謝します
ジルデ
スラミ、
インストール後、再起動する前にキャッシュのワイプと davlik キャッシュを実行しましたか?:?: :?: :?:
それ以外の場合は、リカバリで携帯電話を再起動してください。
Jl
LeNoobDu75
こんにちは、私はそれをしました、はい、odinとmtnを介してオレンジ色のROMを再インストールしました、それは起動時にGalaxy s4でブロックされたままです...私はまだTWRPにアクセスできますが、その中にいると、ROMの.zipが見つかりませんこのチュートリアル...何をすればいい...
ピラナ
こんにちは、
Galaxy S4 GT-I9505 の 4.3 には注意してください。本当に不運です。特にKnoxsでストックを取り付ける場合は!これが本当の悩みだ!!
ノックス無しのカスタムでもトラブルは多々あります! GPS 信号なし、Wi-Fi なし、ネットワークを検出するのに非常に時間がかかるか、(私が経験したように) 音もありません。そして24時間いじって音を見つけました!
LeNoobDu75
ジルデ
スラミ、
個人的には、最初からクリーン再インストールしてから、選択した ROM をインストールすることになりますが、4.3 ではそうではありません。
あくまで個人的な意見ですけどね。
本当に快適に動作する ROM が必要な場合は、Omega または Pyrana をお勧めします。
Jl