[ROM] FoxHound GearEngine 1.5 アロマ |テーマ |スムーズ |クリーン |ハイブリッド | MGA

アビガレリー

私も確かに、もう他のサイトに行くことはできませんが、現時点ではインターネットに大きな問題が発生しているため、アップデートをダウンロードできません

aurelienv59

一方、1.7 には多くの FC 問題があり、私もそれを抱えています (xda で確認しました)。1.8 はすでに準備中です。

マックスヴドン

1.8 がリリースされたばかりで、ステータス バーの問題が修正されるはずです。

マックスヴドン

彼らのサイトによると、それは日中に出てくる...

待って見てください。

ディシグアル

こんにちは、maxvdn です。情報をありがとう。透明なステータス バーに関しては素晴らしいです。

コールド800

aurelienv59

HR の問題はなくなり、非常に優れた自律性が得られ、フォックスハウンドの設定でより多くの調整が可能になりました。これ以上何を求めるでしょうか!

透明なステータスバーが必要な場合は、3minit MGG フレームワークをインストールしてから、Playstore から 3minit フレームワークをインストールします。この方法で行う必要があります。そうしないと、ROM が起動しなくなり、ROM を再インストールする必要があります。

ユビック09

こんにちは、Aurélien さん、3minit は 1.8 で動作するということですか?

aurelienv59

ubik09 さんのコメント:

こんにちは、Aurélien さん、3minit は 1.8 で動作するということですか?

はい、fh 設定、foxhound ota、mod に移動すると、3 minit 3.4 MGG FH をダウンロードし、リカバリ (内部ストレージ/foxhound アップデート) からインストールしてから、Google Play から 3 minit フレームワーク アプリをインストールします。

ユビック09

ありがとうございます、試してみます!

FoxHound サイトからダウンロードするリンクはありますか。とても遅いのでミッションインポッシブルです。

ディシグアル

こんにちは、家でダウンロード中です。残り 2 時間です:?
透明なステータスバーはオリジナルではないのでしょうか?

aurelienv59

元々完全に透明ではなく、25%の透明度です。黒よりは良いけど私の好みには物足りない

ディシグアル

ユビック09

こんばんは、インストールですが、前のバージョンからはWipe CahceとWipe Dalvikを使うだけですか?

メルシー。

ディシグアル

こんばんは、Ubik09、通常ははい、素晴らしいワイプを実行すると機能します

ユビック09

彼のサイトの説明では、何かがあまり明確ではありません。

「注意: contact 、dialer 、または Clock/Alarm などの AOSP APK をインストールすると、
Samsung の一部の機能は動作しません。インストールしても構いません
彼らは完全に一掃します」

ディシグアル

はい、完全にワイプするのが最善であると述べられていると思います。

aurelienv59

キャッシュとdalvikキャッシュのワイプを実行しましたが、問題はありませんでした。

ユビック09

ユビック09

ボンジュール、

私としては、完全なワイプ後に ROM がインストールされたので、幸せ以外の何ものでもありません。

本当に非常に流動的で安定しており、自律性はまだわかりませんが、遊んでみるのをやめられないので、それは後ほど :lol:

3Minit Framework ss pb もインストールしました。

Ausdim カーネルもバージョン 16 から 14 に更新しました。 理由はわかりませんが、すべて問題ありません。

ヘルドウィン

バージョン 16 は安定していないため、バージョン 14 に移行しました。たとえば、v14 は完璧でしたが、15 では通話中に再起動が発生しました。

ユビック09

ヘルドウィンも同様です:

バージョン 16 は安定していないため、バージョン 14 に移行しました。たとえば、v14 は完璧でしたが、15 では通話中に再起動が発生しました。

ああ、ヘルドウィンさん、詳細をありがとうございます。確かに私も同じような悩みを抱えていました!

コールド800

オーディム #17 が利用可能です

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ヘルドウィン

ああ?
それをテストしてみます!一方、Foxhound 1.8 は Deposit Files からダウンロードできず、時間がかかり、クラッシュします。あなたの誰かがそれを持っていて、メガまたは他のものにアップグレードできれば素晴らしいでしょう

コールド800

バージョン 1.8 とカーネル オーディオム 17 とニッケル、私たちが外部リンクに自分の rom をアップすることに作者が感謝しているかどうかはわかりません.... 忍耐強く 2 時間で入手できました....

ユビック09

ユーティリティが提供されたら、それをダウンロードする必要があります。その後、実際に改善されます。そうしないと面倒です。

ヘルドウィン

vt17s

こんにちは、みんな。

MGA からは、ROM をインストールし、最新のカーネルをインストールして再起動するだけで、すべてがうまくいきますか?
4Gは機能しますか?

前もって感謝します。

コールド800

はい (ワイプを忘れずに行ってください。最悪の場合、インストール中に提供されることになります)、はい 4G は動作します (パッチをインストールするだけです)

ジェームスボンテ007

FoxHound 1.8 はカーネル adam と非常に相性が良く、
共有してくれてありがとう

コールド800

ディシグアル

cold800さんはこう言いました。

はい (ワイプを忘れずに行ってください。最悪の場合、インストール中に提供されることになります)、はい 4G は動作します (パッチをインストールするだけです)

こんにちは、そうですね、バージョン 1.8 の 4G 用のパッチは必要ですか? :?
インストールされている方はステータスバーは透明ですか?
ありがとう。

ジェームスボンテ007

cold800さんはこう言いました。

こんにちは。とにかく今のところはそうではありません。Fox 1.8 にはどのようなカーネルが使用されていますか?

ジェームスボンテ007

こんにちは、
その上、ブートループやブリックの問題もなく、MH8 から MGG に移行できました。ブートローダーが変更されていない可能性があります?!

ディシグアル

こんにちは、私にとってはカーネルはaudimですが、1.5、1.6、1.7はまだありますが、インストール後に透明なステータスバーが表示されなくなったため、少しがっかりしました。 、だからこそ、1.8 ではステータス バーが透明かどうかを尋ねているのです。ありがとう

ネットスキー75

いいえ、ブートローダーは MGG と MH8 で同じです

コールド800

少年

こんにちは、ausdim v17 ではない場合は安定していますか、それとも v14 のままにするべきですか、ありがとう:?:

ディシグアル

こんにちは。v14 のままで大丈夫です。非常にうまく機能します。

コールド800

ディシグアル

コールド800

ジェームスボンテ007

こんにちは、みんな、
1.8 を数日間使用した後の小さなフィードバック。
比較的激しい使用でも 2 日間持続します。さらに、Alexander テーマを使用すると、最高の効果が得られます。
絶対フラッシュ

ユビック09

こんにちは、フィードバックありがとうございます。リカバリ経由でフラッシュするだけですか?
メルシー

ジェームスボンテ007

ubik09 さんのコメント:

こんにちは、フィードバックありがとうございます。リカバリ経由でフラッシュするだけですか?
メルシー

とても。フィルツタッチを使っています。心配ない

ユビック09

わかりました、ありがとうございます!

これは、ausdim 設定ユーティリティで init.d ファイルを削除した後、TWRP 経由でインストールされたものです。

カーネルをどのモードに設定しましたか。今のところデフォルトのままにしています。

ディシグアル

Jamesbonte007 さんはこう言っています。

こんにちは、みんな、
比較的激しい使用でも 2 日間持続します。さらに、Alexander テーマを使用すると、最高の効果が得られます。
絶対フラッシュ

こんにちは、ジェームス、あなたが話している 1.8 の Alexander テーマはどこで見つけましたか?ありがとう。

ジェームスボンテ007

追記:

こんにちは、みんな、
絶対フラッシュ

こんにちは、ジェームス、あなたが話している 1.8 の Alexander テーマはどこで見つけましたか?ありがとう。

敬礼ディシグアル、
このテーマは素晴らしいです、ここにあります

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

Dalvik キャッシュとフラッシュを消去するだけです
ほら、ほら、遠慮しないでそれについてどう思うか教えてよ、舌

ヘルドウィン

まあ、v14 でも再起動を繰り返しすぎて Audism カーネルを放棄してしまいました。
KTに切り替えましたが問題ありません

クランプ96

MH8 のストック ROM を実行していますが、この ROM を問題なくインストールできますか?前もって感謝します

ジェームスボンテ007

krump96 その通り:

MH8 のストック ROM を実行していますが、この ROM を問題なくインストールできますか?前もって感謝します

健康
root化していない場合はできません。それ以外の場合は、はい

クランプ96

みなさん、こんにちは。このバージョン 1.5 をインストールしてから 1.8 にアップデートしました。元のメッセージ アプリケーションが失われてしまったので、(元​​の) アプリケーションを復元したいと思っています。

ヤフー75

こんにちは、みんな ! Foxhound 1.8 ROM に素晴らしいライト ドミネーション テーマ バージョン 1.7 をインストールしたかったのですが、ロゴ ブートループがあります。これが何を引き起こしているのか、そして問題を修正する方法を知っている人はいますか?
メルキィィィィ!

ジェームスボンテ007

yahoo75 その通り:

こんにちは、みんな ! Foxhound 1.8 ROM に素晴らしいライト ドミネーション テーマ バージョン 1.7 をインストールしたかったのですが、ロゴ ブートループがあります。これが何を引き起こしているのか、そして問題を修正する方法を知っている人はいますか?
メルキィィィィ!

Dalvik キャッシュの消去は行いましたか?
そうでない場合は、回復、詳細オプションに移動し、dalvik キャッシュを消去します。次に、テーマを再フラッシュします。
楽しむ !

ヤフー75

yahoo75 その通り:

メルキィィィィ!

Dalvik キャッシュの消去は行いましたか?
そうでない場合は、回復、詳細オプションに移動し、dalvik キャッシュを消去します。次に、テーマを再フラッシュします。
楽しむ !

はい、私はそれをすべてやったのです。もう一度操作を試みましたが、結果は同じでした。残念ですが、この素晴らしいテーマを見逃してしまいました。
あなたのおかげで

マックスヴドン

こんにちは、みんな、

問題があります... (foxhound 1.6 で) カーネル (Ausdim) をいじった後、ブートループの問題が発生しました。
別のワイプではこの問題を解決できなかったので、工場出荷時の状態に戻し、次に再ルート化し、Foxhound 1.8 をフラッシュしましたが、その後大きな問題が発生しました。メッセージアプリをもう持っていません!!!

ROMを2回フラッシュしましたが、問題は解決しません。

さらに、完全復元を行うと、「内部SD」からデータが失われるのではないかと考えていました...

誰かすぐに助けてくれませんか?明日は仕事のため、仕事用の携帯電話が必要だからです。

よろしくお願いします。

ディシグアル

こんにちは、Maxvdn、どのような回復がありますか?
それ以外の場合は、アプリの名前がメッセージではなく「SMS/MMS」であるため、よく見てください。

マックスヴドン

ディグアルに敬礼

TWRPを使っています。

メッセージ アプリについては、連絡先を選択し、オプションで [メッセージの送信] を選択すると、電話がバグって、「連絡先は停止されました」というエラー メッセージが表示されるため、とにかく問題があると思います。

新しい工場の修復を始めたばかりです。

ヴツァックス

こんにちは、これをフラッシュしてください。この ZIP を作成したのは私です。恐れないでください、基本的に私は親友のためにやったのです

私に戻ってください

マックスヴドン

こんにちは、友人!

これはストック APK メッセージです ???????

ここでは工場出荷時の復元を行っています。効果がない場合は使用します。

引き続きお知らせします...

ヴツァックス

はい、彼もあなたと同じ問題を抱えていました。ZIP を使用すると正常に戻りました。

クラス

復元しても何も変わりません。キツネを元に戻して ZIP をフラッシュしてください

ディシグアル

こんにちは、Vtsax さん、twrp ではなく philz をお勧めしませんか?
いずれにせよ、あなたの助けのおかげで私にとってすべてがうまくいっているので、改めて感謝します。

ヴツァックス

こんにちは、

私のひよこは大喜びでした

そうすれば、誰もが自分の好きなことをします。フェラーリの代わりに携帯電話が欲しいなら、それは彼らの選択です :mrgreen:

いや、冗談だよ:笑:

フィルツ最高!

ディシグアル

ところで、少し問題があります。4.3.3 でカスタム ROM をインストールしたかったのですが、スーパー ワイプの後、ROM をフラッシュすると、すべてがうまくいき、起動します。白い Samsung ロゴが表示され、何も表示されません...黒画面

マックスヴドン

Odin 経由で TWRP をフラッシュできないのはなぜですか????
フラッシュを実行するとオーディンが動作しなくなります!!!!

ヴツァックス

ヴツァックス

オーディンは philz :mrgreen: を入力するよう強制します。

ディシグアル

ディシグアル

Vtsax もその通りです:

デルニエールジェリーバム

Philz と関係があるのですが、最新バージョンを入れる必要がありますか?それともそれとは何の関係もありませんか?

マックスヴドン

Philz はインストールされていますが、一度も使用されていません。 RomがSDカードに転送されるのを待ってからフラッシュします。

キャッシュの消去
あのダルヴィク
ワイプ工場

点滅する前にこれを正しく行っていますか?

ヴツァックス

実際、それがフィルツのせいである可能性は 10 分の 9 です

最新バージョンをテストすると、通常は問題が解決されます。それ以外の場合は twrp ですが、そのためだけです:mrgreen:

編集:

はい、でもその前に工場を作ります。

それから隠れて、それからダルヴィク

ディシグアル

いいえ、彼があなたにそれをくれたなら、あなたは vtsax から「スーパー ワイプ」zip をフラッシュします。 そしてその過程で Fox 1.8

ディシグアル

マックスヴドン

皆さん、Philz がワイプのたびに再起動するのは普通のことですか????

そうでない場合は、スーパーワイプします。

ディシグアル

はい、普通です
しかし、スーパーワイプを実行すると、すべてを一度に行うことができます。

マックスヴドン

わかりました。

一方、DalvikワイプはPhilzには見当たりません…。

ディシグアル

スーパー ワイプはすべてのワイプを実行します。それ以外の場合、それらを個別に実行したい場合は、dalvik が優先されます...

マックスヴドン

正直、運がないんです!!!!

スーパーワイプをフラッシュした後、電話はブートループに入ります。

私は何をしますか????

ディシグアル

これは正常です。スーパーワイプの後、携帯電話には何も残っていないため、起動できません。もう一度操作を行って philz リカバリに入り、携帯電話をシャットダウンして、ハイパワーボタンとホームボタンを再起動すると、キツネと何を言いますか。

マックスヴドン

Rom の zip が格納されている Sd カード ディレクトリが見つかりません...どうすればよいですか?

ディシグアル

外部SDカードからzipをインストール

最悪の場合、誤ってtwrpで削除してしまった場合に備えて、foxを外部SDに戻してください。

マックスヴドン

マックスヴドン

はい、でも携帯電話を起動できなくなった場合、どうすれば外部 SD にフォックスを保存できますか?

ディシグアル

携帯電話の電源を切り、その背後にある SD を取り外しますが、PC 経由でカードリーダーを使用します。そうでない場合、どうすればよいかわかりません... リカバリーは少なくとも SD カードにアクセスできます。全くない ?

そして、どんなSDカードをお持ちですか?

マックスヴドン

問題はアダプターを持っていないことです...

外部カードにアクセスできますが、リカバリ中に内部カードにアクセスできません

ディシグアル

そうですね、必要なのは外部 SD カードですよね?

マックスヴドン

残念ながらいいえ、ROM は内部 SD にインストールされています...

ディシグアル

ああ、しまった、スーパーワイプで全部消してしまった、ごめんなさい

マックスヴドン

唯一の解決策は工場出荷時設定にリセットすることですか?

ディシグアル

はい、あなたの場合はすべて完了しました
odin などを介してダウンロード モードを実行し、fox zip を内部ではなく外部 SD にコピーします。

マックスヴドン

YOUPIIIIII 午前 1 時、最高ですね(笑)!

さあ、Dsigual を助けてくれてありがとう。

すべてうまくいくことを願っています。そうでない場合は、明日助けを求めます。

ジェームスボンテ007

Maxvdn は次のとおりです:

Rom の zip が格納されている Sd カード ディレクトリが見つかりません...どうすればよいですか?

こんにちは、マックスさん
これは正常です。スーパー ワイプを実行すると、携帯電話にあるものはすべて削除されるため、ROM の zip をマイクロ SD に入れて、そこにフラッシュする必要があります。
良かったら教えてね、チャオ

編集: 申し訳ありませんが、解決されたかどうかはわかりませんでした。おやすみなさい、ギークス

ディシグアル

はい、目覚めると暑いでしょう
そして何の喜びもありません。

ディシグアル

こんにちは、ジェームス、テーマをありがとうございます。インストールしましたが、壁紙がありません。

ジェームスボンテ007

追記:

こんにちは、ジェームス、テーマをありがとうございます。インストールしましたが、壁紙がありません。

こんにちは。よろしくお願いします。
ただし、通常、ホームページには青/緑の背景があり、ロック画面には白黒のシートがあります。

ディシグアル

いいえ、彼は私がフラッシュする前に持っていた壁紙を私に残しました

ジェームスボンテ007

追記:

いいえ、彼は私がフラッシュする前に持っていた壁紙を私に残しました

Dalvik キャッシュを消去した後でも?
再フラッシュしてみてください。考慮されるはずです
ライブ壁紙をお持ちでない場合は?

ディシグアル

ライブ壁紙をオンにしていたので、それが原因に違いありません。再フラッシュします...

ディシグアル

そしてフラッシュする前に持っていた壁紙がまだ残っています

ジェームスボンテ007

追記:

そしてフラッシュする前に持っていた壁紙がまだ残っています

分かりません、ごめんなさい、ディシグアルを助けることができません、私にとっては完璧に機能しました...