匿名
Re: [ROM ECHOE GPE V6.1 ANDROID 5.0]
はい、でもなぜこれに出会ったのでしょうか?驚くべき
匿名
Re: [ROM ECHOE GPE V6.1 ANDROID 5.0]
実験ROMなので。そしていじくり回したのはエコーでした。
ル・フェネック
:lol3: Wi-Fi がありません :ウィンク:
でもそれは来るだろう
匿名
はー、分かった、車に戻るよ
匿名
はい、私も同じです。
匿名
はい、そのとおりです、ありがとうございます。
それはただ幸せです。
オンにすると、Wi-Fi が機能します。
匿名
こんにちは、DL はこれを実行していますか? carHD に戻ると分かっていてもテストしたい
匿名
はい、この ROM で実行しています...率直に言って悪くはありません。またしても英語のみ。
匿名
Re: [ROM ECHOE GPE V6.1 アンドロイド 5.0]
わかりました、dll します、それは脇に置いておきます ;-)
スキーター92
こんにちは、みんな、
教えてください、このフランス語版のROMはありますか?
ゴーティエルス
こんにちは、この ROM はお勧めしません: [ROM][TW][5.0.1] Albe95 LolliROM 0.99 (WiFi FIX 02/07/14) GPS は機能しませんが、フランス語で書かれているためです。
匿名
Re: Re: [ROM ECHOE GPE V6.1 ANDROID 5.0]
skeeter92 追記:
こんにちは、みんな、
教えてください、このフランス語版のROMはありますか?
こんばんは、現時点では英語ではありません
スキーター92
こんにちは、みんな。 xda で利用可能な言語パックがあります。
この ROM を 1 日使用した後、携帯電話が起動しなくなったため、元に戻りました。タイミング悪く再起動した後の起動時のシステムの Fc。修正が見つかり次第、5.0 に戻る予定です。
ゴーティエルス
言語パック?正確にはどこで入手できますか?
ティピアク
海賊!
:こんにちは:
リンクありがとうございます。 :素晴らしい:
ヘイズ39
喜んでエリック :ありがとう:
通りかかったとき、数日前にこのパックをダウンロードしていました:素晴らしい:
それが私たちにできる最低限のことです :wink: 私たち全員が勝ちます
正直に言うと、私に教えてくれて何度もうんこから抜け出すことができたあなたのすべてのチュートリアルとphonandroidのヘルプに感謝しなければなりません。
良い情報を共有するのは普通のことであり、全員が貢献する必要があります
:アーメン:
ティピアク
海賊!
匿名
ありがとう@Haze39。 :素晴らしい:
ティピアク
海賊!
リンクありがとうございます。 :素晴らしい:
匿名
最初の投稿が新しいリンクで更新されました。 [絵文字6]
ありがとうHaze39[emoji3]
ヘイズ39
Re: [ROM ECHOE V41][TW LOLLIPOP]
喜んで
zenrv59
Re: [ROM ECHOE V41][TW LOLLIPOP]
:古い笑顔:
ROM がインストールされていますが、最初の起動には 20 分ほどかかります。
素敵な見た目、気に入りました。
開発者と投稿者に感謝します
許可された
皆さんこんにちは....画面はありますか?ありがとう
匿名
まだ。それは来るでしょう。
@zenrv59 よろしくお願いします。 [絵文字4]
許可された
dls7882 追記:
まだ。それは来るでしょう。
@zenrv59 よろしくお願いします。 [絵文字4]
OK、ありがとう、DLS....今夜はテストする時間がありません、Grrrrrr....
匿名
:ふふ: 時間はあるよ、ROMはいつでもそこにあるよ。[emoji6]
アゼルティム
このROMを試してみましたが、最初からWi-Fiの問題が原因であるとは本当に確信が持てません。半分バッテリーのロゴで作られたテーマですが、私はあまり好きではありません。 (なぜそれが課されるのか理解できません) つまり、非常に安定した密造酒に戻ってきました。ただ、A-GPSはバグが多いです。
ピエラスフリー
フィードバックをいただきありがとうございます
匿名
アゼルティムそれ:
このROMを試してみましたが、最初からWi-Fiの問題が原因であるとは本当に確信が持てません。半分バッテリーのロゴで作られたテーマですが、私はあまり好きではありません。 (なぜそれが課されるのか理解できません) つまり、非常に安定した密造酒に戻ってきました。ただ、A-GPSはバグが多いです。
ご意見ありがとうございます。 [絵文字6]
したがって、私の側では、Wi-Fi やその他のものに問題はありません。
特定のウィンドウで読みにくくなっているだけです。
それ以外の場合はバッテリーが課されないため、必要に応じて変更できます。
アプリケーションは Playstore 経由で適切に更新されます。つまり、すべてが機能します[emoji3]
ヘイズ39
皆さんこんばんは:アーメン:
それなら、私たちは同意しません:lol3:
:old-smiley: 喜んで家に帰ってインストールした私
DLS には azertym と同じ問題がなかったので、自分で判断するつもりですが、それは私を誘惑します
まあ、それは私を幸せにしてくれるかもしれない :great: 私はフラッシュロールします
匿名
Re: Re: [ROM ECHOE V41][TW LOLLIPOP]
ボンフラッシュラミ [emoji6]
トリスタン
こんにちは、
これについてはまだ再起動の問題が残っています...4.4.2 を使い続ける運命にあります... :?
匿名
Re: Re: [ROM ECHOE V41][TW LOLLIPOP]
それにしても信じられない。 ..
アプリケーションからの画面をお届けします。 ...
ヘイズ39
こんにちは
トリスタン
残念ながら、再起動の可能性はまだあります。再起動を回避するか、少なくともその可能性を最小限に抑えるには、設定の開発者向けオプションに移動し、「オプションの読み込み中に画面をオンにする」を有効にします。
:言語2:
フラッシュします
トリスタン
充電してなくてもスタンバイ状態でも再起動してしまうんですが…
匿名
[絵文字16] [絵文字16]
ヘイズ39
しかし、いくつかのROMでこの再起動の問題が発生しているのはあなたです
小さなYでもすべてのS2またはS4ROMでそれは私にとって奇妙です、それはまれです、欠陥のあるSDカードバッテリーのような別の問題は発生しないでしょう
トリスタン
まあ、わかりません:/ 明日は別の SD カードで試してみます。現在持っているのは 64GB です。 ..
ただし、odin などを介してストックの gnk2 ベースから開始しましたが、依然として同じ問題が発生しています...
なぜなら、どのROMの4.4.2をフラッシュしても正常に動作するからです...
ヘイズ39
同じですか? cmやaosp、ロリポップ、さらにはaicpやカンガポップでも
最初の Wi-Fi 開始 OK Google 同期アカウント OK マップするだけです、今のところここで停止しています、起動時に素晴らしいROMがストックされているようです
dls l==> クールに更新されたチュートリアル :素晴らしい:
参考までに、chaneglog はOKですが、スクリーンショットはダメです
トリスタン
テーマのスタイルなどが気に入らないため、CM ロリポップなどはテストしていません...
まだ変ですよね。
匿名
トリスタンはこんな感じです。
テーマのスタイルなどが気に入らないため、CM ロリポップなどはテストしていません...
まだ変ですよね?
いいえ、よくわかります[emoji3]
私も同じです。 [絵文字6]
一方、私はそれらすべてをテストしました。 [絵文字16]
トリスタン
:/ 私は行き詰まっていることを認めます...すべての TW 5.0 ROM で再起動されているので、それでいいでしょう :/ なぜ私にこれが行われ、他の人には行われないのか本当にわかりません...
02/18にカンガポップをテストして確認するつもりです ダウンロードします。 1時間以内にお知らせします
匿名
盆フラッシュ [emoji6]
ティピアク
海賊!
DLを共有していただきありがとうございます。 :素晴らしい:
ヘイズ39
良いフラッシュが戻ってきました。2.4 もあります。DLS チュートリアルを見てください。確かに私のお気に入りの 1 つです。
nova に cm を忘れさせる美しいテーマを付けました :lol1:
現時点では順調にダウンロードされています。心配する必要はありません。高精度の GPS が機能するだけで幸せです。
トリスタン
もう一度言います、フラッシュします
トリスタン
フラッシュできませんでした。インストールについての問い合わせがありました。
そして、SDカードを別のSDカードに差し込むと、どれが欠陥があるのかがわかります。
これより品質の良い SD カードが見つかりません (現在私が持っているのは、ブランドなしの 64GB です...プライスミニスターで 13 ユーロで購入できます...それが欠陥品ブランドの理由でしょう?)
待っている間にcarhd v36を再フラッシュしました 明日もう一度全部試してみます。
エドザンバー
内蔵カードにROMのzipを付けたらどうなるでしょうか?
匿名
トリスタンはこんな感じです。
フラッシュできませんでした。インストールについての問い合わせがありました。
そして、SDカードを別のSDカードに差し込むと、どれが欠陥があるのかがわかります。
これより品質の良い SD カードが見つかりません (現在私が持っているのは、ブランドなしの 64GB です...プライスミニスターで 13 ユーロで購入できます...それが欠陥品ブランドの理由でしょう?)
待っている間にcarhd v36を再フラッシュしました 明日もう一度全部試してみます。
それで、インストールに近づくと、ROMを再DLするように言われたので、SDをフォーマットして(PCで事前にバックアップしてください)、再インストールしてみました。それは私にとってはうまくいきました
ル・フェネック
こんにちは配達 :ウィンク:
匿名
こんにちは、メルシー・セブ[emoji6]
ヘイズ39
:old-smiley: DL と Android の皆さん、こんにちは :hello:
数時間後に少しフィードバックがあり、それが 2 つのバージョンで機能するROMであることにうれしい驚きを覚えました。素晴らしい:
ウィジェットに関しては起動時に少し乱雑です(すべて削除します)
再起動が接続されていないかどうか
GPS テスト済み、Wi-Fi 問題なし (ダウンロード時間に問題なし)、データ問題なし、Bluetooth 問題なし
multi csc、フランス語、および s-voice (非常にうまく機能します)、
私にとって現時点で最高の TW です。すべてがすぐに機能します。:アーメン:
今のところ見つかった唯一の問題はリカバリー起動です。うまくいきませんでした。何かアドバイスはありますか?
統合ランチャーとは何ですか、それは「スマート」ですか?
:スーパー: :スーパー: :スーパー:
匿名
こんにちは、タス:こんにちは:
フラッシュして、テーマやMODをインストールしましたが、がっかりすることはないと思います、私にとってはかなり良いようです
匿名
Haze39 のコメント:
:old-smiley: DL と Android の皆さん、こんにちは :hello:
数時間後に少しフィードバックがあり、それが 2 つのバージョンで機能するROMであることにうれしい驚きを覚えました。素晴らしい:
ウィジェットに関して起動時に少し乱雑です(すべて削除します)
GPS テスト済み、Wi-Fi 問題なし (ダウンロード時間に問題なし)、データ問題なし、Bluetooth 問題なし
multi csc、フランス語、および s-voice (非常にうまく機能します)、
私にとって現時点で最高の TW です。すべてがすぐに機能します。:アーメン:
今のところ見つかった唯一の問題はリカバリー起動です。うまくいきませんでした。何かアドバイスはありますか?
スリムロロ、これ:
こんにちは、タス:こんにちは:
フラッシュして、テーマやMODをインストールしましたが、がっかりすることはないと思います、私にとってはかなり良いようです
こんにちは、はい、確かに、それは悪くありません。
昨日からずっと取り組んでいます。
ご意見ありがとうございます。 :ウィンク:
ル・フェネック
どういたしまして。
トリスタン
後で、より高品質の SD カードを使用して再試行します
ピエラスフリー
ウィジェットに関しては起動時に少し乱雑です(すべて削除します)
こんにちは、
ご意見ありがとうございます。
確かに、回復時の再起動は現時点では機能していません。XDAでそれについて話しています...
一方、このROMの開発者「friedrich420」は否定的なコメントにうんざりしており、タオルを投げる準備ができています ルール4:
つづく
匿名
オフにしてからリカバリを起動する必要があります。
イドラガス
[/引用]
こんにちは、
ご意見ありがとうございます。
確かに、回復時の再起動は現時点では機能していません。XDAでそれについて話しています...
一方、このROMの開発者「friedrich420」は否定的なコメントにうんざりしており、タオルを投げる準備ができています ルール4:
[/引用]
ああ、おそらくそれが、このサイトでROMがダウンロードできなくなった理由かもしれません
大きく「中止」と書かれています
うーん、残念だけどテストしたかった
ヘイズ39
Re: [ロムエコーV41][TWロリポップ]
:old-smiley: クールじゃない 8|
ダウンロードリンク:
(2015 年 2 月 21 日) S4 Echoe v41 (EchoePop)
停止
(忘恩は美徳ではない)
:アーメン: 彼らに対する敬意は明らかです :アーメン:
フレデケ78400
こんにちは、みんな
参考までに、リカバリで再起動したい場合は、ROM に simplereboot が用意されています。
フレデケ78400
改めまして、こんにちは。
私にとってROMは100%動作します(SMS、MMS、GPS、Galaxy Gear、Bluetooth、GPS...)。
初期のROMと比較して、これまでの成果を見て脱帽です。
同時に、この開発にはこれ以上の期待はできませんでした。
Echoe romはいつも私のお気に入りです
パスカロウ62
:old-smiley: クールじゃない 8|
ダウンロードリンク:
(2015 年 2 月 21 日) S4 Echoe v41 (EchoePop)
停止
(忘恩は美徳ではない):アーメン: 彼らに対する敬意は明らかです :アーメン:
リンクは私にとってはうまくいきます:smile:
匿名
そこでフラッシュされますが、このROMの流動性に非常に感銘を受けたと言わざるを得ません。私にとってはすべてがうまくいきます
アゼルティム
私も同じで、キッチンが付いているのを見てまた挑戦してみたいと思いました!そして実際、すべてが非常にうまく機能しています。 MMS、GPS、データ、Wi-Fi...
匿名
こんにちは、アゼルティム :こんにちは:
ほら、アプリをページからページに移動するのが速すぎます(笑) :lol3:
アゼルティム
こんにちはスリムロロ!この ROM が 5.1 で登場するのが待ちきれません!さまざまなサイトで 5.1 の ROM についての噂が流れ始めています。
匿名
アゼルティムそれ:
こんにちはスリムロロ!この ROM が 5.1 で登場するのが待ちきれません!さまざまなサイトで 5.1 の ROM についての噂が流れ始めています。
はい、それも嫌いです!
一方、キッチン s4 でフラッシュするためのおすすめの MOD はありますか?なぜなら、私はこれらのことをあまり知らないので、SMSMMS のような MOD をもっと早く入れたかったのですが、できませんでした。そのため、興味深いものを見たことがあれば、興味があります ;-)
アゼルティム
とても良い質問です!私もあまり詳しくありません。システム UI に基本的なアイコンを表示する MOD だけをインストールしました。カスタム ROM の基本的なアイコンは私にとってはあまり好きではなく、まったく地味ではないからです。
その後、午後に質問を調べて、すべてを少しテストするつもりでした。
匿名
私も同じようにテストします。これにはCarHDテーマをインストールできないのかな
アゼルティム
少し覗いてみましたが、キッチンはあまり整頓されていません^^!何が互換性があるかどうかを知るのは難しいです。 2〜3のことを試しましたが、デフォルトのシステムUI以外は何も機能しませんでした。
匿名
動作するbootanim V3と4x5launcherテーマのサポートをテストしました
匿名
一方、Wi-Fi アイコンの横に表示されている KB 番号をステータス バーから削除する方法を誰が知っているでしょうか。そしてワナムは働けると思いますか?そうは思わないが、それでも質問する
ヘイズ39
xused 別の 2 つの密造酒のインストールでは機能しなかったため、これを試しませんでしたが、cm と aicp では正常にインストールされましたが、モジュール側ではまだ上部にないため、待つ方が良いです
テストしてバックアップを作成する場合:?
一方、carhdrom のテーマはインストールできる可能性がありますが、変更されたランチャーを正しく理解していれば、echoe のようになりますか?
c3dric
私の側ではすべてが適切です。開発者にブラボー
匿名
私はすでにEchoをフラッシュしていましたが、それには興奮しませんでしたが、そこで、すごい!びっくりしました。すべてが機能し、比類のない流動性があり、ラムは最初は少し弱かったですが、今ではかなり良くなりました。私は征服されました
匿名
スリムロロ、これ:
私はすでにEchoをフラッシュしていましたが、それには興奮しませんでしたが、そこで、すごい!びっくりしました。すべてが機能し、比類のない流動性があり、ラムは最初は少し弱かったですが、今ではかなり良くなりました。私は征服されました
フィードバックありがとうございます。 :mrgreen:
きなもり83
こんにちは、昨夜ROMをテストしましたが、昨夜は非常にスムーズでした。残念なことに、昨夜はロード中とオフロードで何度も再起動しました...ROMは非常に素晴らしかったのが残念です
匿名
kinamori83 さんはこう言いました。
こんにちは、昨夜ROMをテストしましたが、昨夜は非常にスムーズでした。残念なことに、昨夜はロード中とオフロードで何度も再起動しました...ROMは非常に素晴らしかったのが残念です
残念なことに、一部の携帯電話では再起動が必要ですが、その他の携帯電話では再起動が必要です。
イドラガス
非常にスムーズなROMで、これまでのところ何の問題もありません。唯一の欠点はそれが食べる羊です 何もせずに RAM が 1.2GB になり、キットカットでは 1.4 (約 1.7 のうち) 1GB になることもありました)
匿名
こんにちは、みんな。 @Idragus最初はラムについても同じでしたが、数時間後に安定し、850 +/-で実行しました
ヘイズ39
こんにちは
はい、もう少しRAMが増えましたが、あなたが言うように、それは流動的です(おそらくタスクマネージャーは別として)
また、開発者は、公式のストック tw ファームウェアがない中で、s4 に lollipop tw を最適に移植するためのカーネルに苦労しています。
脱帽です :アーメン:そしてこれは大成功です
イドラガス
@simolo
1日半使用しましたが(昨夜充電したばかりです)、まだ同じ問題が発生しています
別の問題を発見しました。YouTube などのビデオが頻繁にブロックされるのですが、まあ、これは公式ファームウェアで解決されると思いますが、実際にいつリリースされるのでしょうか?
追伸: 私のベースバンドとブートローダーのバージョン (NK4) は、私の PDA と CSC (このROMのバージョン) とは異なります。
匿名
個人的には、GNK2 モデムとブートローダーを使用して実行していますが、これは K4 よりも優れていると思います
パスカロウ62
ボンジュール
昨日ROMをインストールしました、素晴らしいです
一方、予期しない再起動があり、ワイプキャッシュとdalvikを再編集しました。
それ以外の場合は再起動による修正はありません。どこかで見たような気がします。
よろしくお願いします:笑顔:
匿名
ボンジュール!
チタン バックアップ (TB) でアプリをフリーズすると、「パラメーターが停止しました」というメッセージが表示されるため、「NFC サービス」をフリーズしないでください。
ワイプを試しましたが、何度かテストを行ったときにそれが原因であることが判明するまで、何も効果がありませんでした。
したがって、これを凍結した場合は、解凍して再起動する必要があります
ティピアク
海賊!
明確にすることは常に良いことです。ありがとう。
匿名
赤のエリックはこう言いました。
:ウィンク: :ウィンク: :ウィンク:
c3dric
こんにちは、ROM は昨日インストールされましたが、現在午後 2 時 26 分でバッテリー残量が 45% で、6 時にフルになったことを除けば、報告するようなバグはありませんでした。
また、私が電話をかけたのは数分、SMS は 5 件だけで、バッテリーが深いため 2 時間ごとに 2 分間データが目覚めることも指摘します。
runstastic セッションから @back を編集、現在 15:26、バッテリー残量は 23% です :/
パスカロウ62
こんにちは。
CM12に戻りました
彼女が好きだったので残念です!再起動を除けば、私のS4がそれを望んでいなかったかのようにすべてが機能しました(笑)
@+
アゼルティム
間違いなく持ちがよくなります。 Android のバージョン 5.0.2 は、私たちの親愛なる ROM よりもさらに上のバージョンですが、Nexus シリーズの公式 ROM であっても、依然として多くのバッテリーを消費します。 Nexus での展開が開始されているバージョン 5.1 は、明らかに信頼性が大幅に向上し、バッテリーと速度が最適化されています。これを見るのが待ちきれません!
匿名
確かに、バッテリーレベルは4.4.2の方がはるかに優れていますが、私にとっては正常であり、流動性レベルはまったく同じであるように思えます。このEchoeには嬉しい驚きがあり、ブーツもとても素晴らしいです
ティピアク
海賊!
スリムロロの追跡とフィードバックありがとうございます。 :素晴らしい: