[ROM]Cyanogenmod 10.2 非公式 (lg optimus L7)

サイモン.52

4086!私はこの「世界」に慣れていないので、最初はあなたの条件に少し怖かったですが、最終的にはすべてうまくいきました

リンク-13

...わかりました、メルシー! :笑顔: :ウィンク:

いやいや!そんなに慌てる必要はないよ、まあ... tsssss コンテンツとして: :mrgreen:

サイモン.52

何も問題ありません!何か他のことを試してほしい場合は、ためらわないでください

ウォルトピンピン

ルル-13はこう言った。

今週も携帯電話を変えました...S galaxy S4 mini にしました :mrgreen: じゃあ、顔に大きな平手打ちでした!!!! :crazy1: ……

あなたは少しの違いを感じたはずですウインク

リンク-13

ウォルトピンピンとこれ:

今週も携帯電話を変えました...S galaxy S4 mini にしました :mrgreen: じゃあ、顔に大きな平手打ちでした!!!! :crazy1: ……

あなたは少しの違いを感じたはずですウインク

くそー、そうだね!!!!それは大きな間違いです! :ギー: :ギー: :ギー:
この大平手から大平手!楽しみのためのAntutu......20,100で!!!!!!8/8|

ウォルトピンピン

リンク-13

ウォルトピンピンとこれ:

別のトピックで答えました!

メンバーが削除されました 512346

こんにちは、ルルさん

このトピックから CM 10.2 (現在使用中ですがうんざりしています! :mrgreen: ) からあなたが追加した Kat Xtreme キットに移行したいのですが、質問があります (愚か者) ) :

最初の投稿で述べたインストール手順に従うだけでよいでしょうか?

リンク-13

「ルット!」

そのため、「クリーン」がインストールされていると仮定すると... :smile:

一方、X-treme には Gapps が統合されています。私の記憶が正しければ...フラッシュする ROM だけです。

ウォルトピンピン

一方、X-treme には Gapps が統合されています。私の記憶が正しければ...フラッシュする ROM だけです。

確認しました、ギャップはそこにあります

あなたが言ったようにしましたが、うまくいきません:

E: /external_sd/kItkatx-xtreme-25122013Stable(1).zip を開けません
(悪い)
インストールが中止されました。

私は何をしますか? 「クリーン」インストールを実行しますか?

リンク-13

ああ、ああ、6.0とか……。

あなたはあまりにも反応的だったので、問題は解決したと投稿を編集するつもりでした。実際、zip にはすべてのファイルが含まれていなかったため (タブレットではダウンロードが途中で切れてしまった)、SD に保存したときの zip は予想よりもはるかに小さくなってしまいました。 zip を再ダウンロードしましたが、すべて問題ありません。ROM は L7 に正しくインストールされました。

メルシー

リンク-13