クリス2b
NorthLight のコメント:
友達!
私の署名内の LMT をクリックしてください。 ;-)
またね
ああ、ココ、
どこに行くのやら(それはどこの部署に依存するかによります....)大丈夫です、週末にLmTアプリを見てみますPCでダラダラしてます......ああそれは恐ろしい gnote2 です
..... シアノモドについてはちょっとしたフィードバックがあり、良い感じです。これは決定です。ROM の種類はもう変更しません。APN はOKです。安定性は良好です。Google Play がクラッシュする唯一の問題です。ROM を更新しました。続行するかどうか確認します。...
行く
またね
クリス2b
クエンティン666
安定版のリリースに関する情報を持っている人はいますか?
ジュジュ5911
ヒキガエル974
こんにちは、Android の初心者です。Note2 に cianogenMod をインストールしました。root に戻して ClockworkMod Recovery をインストールする必要がありますか?ありがとう。
D4l3x
toad974 さんはこう言いました。
こんにちは、Android の初心者です。Note2 に cianogenMod をインストールしました。root に戻して ClockworkMod Recovery をインストールする必要がありますか?ありがとう。
こんにちは、
うーん、なぜ携帯電話をルート化して CWM を再度インストールしたいのですか?
数学
公式ROMをインストールした場合にのみrootが消えます
エクストリームルーX
こんばんは!!
安定した CM 10.1.3 バージョンがリリースされたので、急いでインストールしましたが、rc1 と同じように、バッテリーが少し早く溶けることがわかりました。
それは私ですか、それとも同じ問題を抱えている人はいますか?
neo66659
安定版ROM 10.1.3もインストールしましたが、今のところ1点だけで満足しています。自宅では完全にカバーされているはずですが、アイコンは完全に灰色のままです。ただし、h+ 経由でオンラインに接続するときは、接続の損失はまったくありません (実際にはまったくありません)。これについても何か情報を持っている人はいますか?
エクストリームルーX
あなたのapnかも??
携帯電話の電源をオフにして充電すると、画面にバグが発生するのではないかと言われました。
neo66659
いいえ、画面のバグはありません。通常はバッテリー残量が 100% のときに LED が点灯しますが、LED が緑色のままになります。それ以外の場合、私のネットワークでは完全にカバーされますが、アイコンは灰色のままです。ネット + mms に接続できるので、APN が機能することを何度か確認しました。だから私にはそれがわかりません:/
dv650
LED には、通知 (またはバーに残っている APK) があるときに LED をオンにするオプションがあります。
エクストリームルーX
みなさん、こんばんは。
何を心配すればいいのかわかる人はいますか?
携帯電話が充電中の画面のバグ-t68568.html
長い間探しているのですが何も見つかりません
私は安定版を使用しているため、バッテリーがかなり早く溶けることに注意してください。