ダークタイター
ジョジョアクも同じです:
ROM をインストールしたところ、ネットワーク ロゴが表示されなくなりました。 :悪:
表示されるバーは通常、ネットワークがあるかどうかを示しますが、それ以外にもネットワークがあるかどうかを示します。
カスタムカーネル[CM10 A4]をインストールしました
ジョジョ
カスタムカーネル[CM10 A4]をインストールしました
答えてくれてありがとう、しかし、それをインストールする方法を実行し、それまたはファイルを見つけました。
電話機にはネットワークが表示されませんが、機能します。
ジョジョ
ありがとう、また使えるようになりました :lol:
グレッグ1610
私は緑色です。MMS で写真を送信できませんが、これは正常ですか?
そしてカメラの場合は内蔵SDがいっぱいでした。
ダークタイター
MMS の場合、どのオペレーターがいますか??
ブイグの場合は正常です。それ以外の場合は設定されていません
グレッグ1610
はい、それはいいですね ブイグ、設定方法を説明してもらえませんか
前もって感謝します
ダークタイター
まあ、私は自分自身を悪く言いましたが、Bouygues を持っている場合、DSL は機能しません...
アト・マーティンの意見だけどブイグはダメだ
グレッグ1610
tampi なしでやります、答えてくれてありがとう、クールです
メンバーが削除されました 230130
ダークタイターはこれ:
まあ、私は自分自身を悪く言いましたが、Bouygues を持っている場合、DSL は機能しません...
アト・マーティンの意見だけどブイグはダメだ
確かに、Bouygues では機能しません :/ 残念ですが、他のオペレータでは、どうやら機能するようです。ごめんなさい。
グレッグ1610
とても綺麗なROMなので残念です。
CM10 A4 カーネルをフラッシュした後、Chrome がクラッシュしたことに気付きました。
ダークタイター
アレクシスウイルス
タッチキーや物理キーからの触覚フィードバックを無効にするにはどうすればよいですか?
前もって感謝します
グレッグ1610
Opera は認めますが、Chrome に比べて非常に応答性が高く、何も表示されません
あなたのものにしておきます
グレッグ1610
触覚フィードバック触覚キーの場合は、パラメータ/サウンドに移動します
下部に触れると振動します。チェックを外せばOKです
確かに Opera は最も流動的です しかし、私の意見では、そのインターフェイスはひどく古くなっているので好きではありません。私は統合ブラウザを使用していますが、これも非常に流動的です
アントワーヌ7321
+1 少しダウングレードされた「デフォルト」ブラウザの場合
thyno87
ボンジュール、
このROMにアップデートしたところです。実際には流動的に見えます。ただし、すべてが正しく行われたかどうかはわかりません。説明しますが、Android のバージョンを確認するために設定に移動すると、10 であるはずなのに、どこかに CM9 が表示されますよね?さらに、私は Virgin を使用していますが、DATA のパラメータを入力しましたが、明らかに機能せず、接続がありません。何かアイデアはありますか?
参考までに、私は JellyBean を使用していました。そこで、Slim ROM、次に Gapps、そして CM10A4 ファイルをフラッシュしました。うまくできたと思いますか?
助けてくれてありがとう
ダークタイター
thyno87
みなさん、こんばんは、そしてメリークリスマス。
昨日は早口すぎたので、数分後にネットワークがアクティブになりました。
それですべてOKです。カーネル レベルでは、このトピックについて少し前に述べたものを入れました。うまくできたと思います。いずれにせよ、今のところ私はこのROMに完全に満足しています。
ダークタイター
ianou_ゴルゴス
ボンジュール、
チュートリアルを文字通りに従えば、すべてが完璧です。
このROMはとても素晴らしいです(OK、私は数日前までまだFroyo 2.2.1を使っていたので、これは本当にひどいことです)
この素晴らしいクリスマスプレゼントをありがとう!
追伸: たとえチュートリアルが本質的なところまで進んでいるとしても、残念ながら、操作 (バックアップ リカバリ + EFS など) の前に絶対に実行する必要があるバックアップの前文で十分な言及がありません。フラッシュ後にこのようなネットワークを見つけるには、EFS 復元を実行する必要がありました (少し冷や汗をかいたことは認めます)。
改めて感謝し、これからも続けてください。
ダークタイター
私のチュートリアルにコメントしていただきありがとうございます。それに応じて改善していきます。
ただし、EFS バックアップはフラッシュ時に単独で実行されます。通常、SD 上のバックアップ フォルダーにあります。
また、リカバリ バージョンが変更されているため、以前の ROM (ストック ROM) のリカバリ バックアップはフラッシュ後は機能しません ;-)
他の人に教えてもらったら、コメントもありがとうございます :-D
アレクシスウイルス
こんにちは、ROM を数週間使用していましたが、最近 32GB クラス 6 のマイクロ SD に投資しました (古い 4GB) と交換すると、「SD カードが破損しています」という通知が表示されるので、再フォーマットしましたが、いつも同じです。私のPCでは完璧に動作することを指摘しておきたいと思います。
前もって感謝します
ダークタイター
ダークタイター
アレクシスウイルス
再起動しましたがSDを認識しません:/ これはROMが原因でしょうか?
ダークタイター
通常はありませんが、SD のブランドは何ですか??
サンディスクは私にとって役に立ちます...
アレクシスウイルス
アレクシスウイルス
Komputerbay ですが、私の PC では非常にうまく動作します
アレクシスウイルス
アントワーヌ7321
書式設定の種類とは何ですか? Fat32 または NTFS? (SD プロパティで確認できます) )
SCLでサポートされていますか? SDカードを購入したとき、販売者が16GBまでに制限したからです。
ジェフチェンコ
zip をフラッシュするだけでいいのでしょうか、それとも他に何かすることがありますか? Google の Flash Apps ステップが表示されますが、これは何ですか?
スーパーボニー
Slimbean ROM は安定していますか? ビデオ カメラやカメラは正常に動作していますか?
マウロピコット
ステーブルとは安定したという意味です。はい、すべてうまくいきます
フランキーポロ
接続の共有以外はすべて正常に動作します...誰かがこのバグを修正するのを手伝ってくれますか?
ダークタイター
Playストアで入手可能な外部アプリを試してください
アミン70
インストールしたアプリケーションに小さな問題があります。ようこそページとステップ 7 に表示されません。Google の Flash アプリ。理解できませんでした
ダークタイター
アミン70
いや、でもそれはギャップにとっては良いことだし、通知バーにとっては間違った操作をしたのは私だ
ダークタイター
サイファー
こんにちは。これらの点で少し問題があります。「4.再起動しないでください」
6. (ストレージメディアと -> dbdata 形式)」
明確にしていただけますか?
フォーマットの中に「dbdata」が見つかりません
勝手に再起動するんじゃないの?再起動したらどうなるのでしょうか?
メルシー。
ダークタイター
実際、これは v4 に基づく 3.1 より前のバージョン用です。
最後のバージョン以来、データを消去してシステムをフォーマットしてインストールすると、自動的に再起動され、ブロックされた場合は再起動すれば、うまくいくはずです ;-)
サイファー
ダークタイター
ウシナと
健康
追加の画面を追加できますか?シアノゲンをインストールできなかったので、これはうまくいくでしょうか?
ダークタイター
このROMは見た目的にはCyanogenmodと同じです
唯一の違いは、これを可能な限り削減することです。
アレックス76960
インストールが途中でクラッシュし、再起動するとリカバリーもクラッシュしますが、これは正常ですか?
ダークタイター
バッテリーを消耗し、リカバリー状態で再起動し、再度開始します
アレックス76960
問題は、このような再起動と回復後のエラーであるため、最初から再フラッシュする必要があることです: KPE => KPU => ROOT
2回テストしましたが、何も起こりませんでした:s
ダークタイター
つまり、これは電話の配布によるものです。
romをフラッシュするつもりです
携帯電話がエラーでループして再起動します
バッテリーを取り外します
再起動して回復します
マウントと保管
フォーマットシステム
データの消去
SDカードからzipファイルをインストール
zip (SlimBean) を選択してください
システムを再起動します
待って
賞賛して楽しむ