[ROMカスタム] SGSIII v.2 Beta 3、新バージョン!

彼自身の

こんにちは、このROMにはとても興味があります。美しい面は気に入っていますが、何か問題があるのか​​知りたいのですが? ROMを書き換えるのは危険ですか?
メルシー

プチギャラクシー2254

ルーカス

はい
しかし、バージョン 11 がリリースされました。fofo のカットストム rom 部分を見てください。

エルニノ225

このROMに戻ってきました、率直に言って素晴らしいです

22ラベカン

ルカはこう言います。

はい
しかし、バージョン 11 がリリースされました。fofo のカットストム rom 部分を見てください。

うーん...バージョン 11 は SGSII ではないですか??
このROMはSGSIIIなので

ジャマルジャバリ

マミードル

皆さん、こんにちは。あなたが提案したようなパッチをインストールする方法を知りたいです。前もって感謝します

22ラベカン

SD カードから zip をインストール > SD カードから zip を選択 > パッチ

ただし、チュートリアルで示されているように、最初にシステムをマウントしてください

マミードル

ご協力ありがとうございます。提案されているパッチ以外にもパッチがあるかどうかも知りたいのですが?また、3*4 キーボードも機能しません。どうやって機能させるのですか??

22ラベカン

いいえ、そうは思いません

キーボードはおそらくROMのバグの1つです

マミードル

''再起動:

待ってください、少し長いかもしれません。 Hololauncher を選択します (Touchewiz も悪くはありませんが、流動性が低く、カスタマイズ性が低いです)。
- ランチャー設定 > ドロワー設定 > に移動し、アプリの希望に合わせて透明度を調整します。
- ランチャーパラメータのTj、一般パラメータはメモリに保持されます。
- バック キーとプログラム キーを点灯するには、ルート エクスプローラーをインストールします (APK リンク、次に system/etc/init.d/delete "backlight" を実行し、最後に '' を再起動します)
/delete ''バックライト'' が見つかりません。 ??

22ラベカン

^^
チュートリアルでの言い方が悪いのは認める

削除 = サプライマー

バックライトを取り外す必要があります