[ROMカスタム] SGSIII v.2 Beta 3、新バージョン!

FAX4840

Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1、Nouveau パッチ!

このROMのホーム画面にフォルダを作成するにはどうすればよいですか?ありがとう

yyvon66

Re: [ROM CUSTOM] SGSIII v.1、Nouveau パッチ!

ボンジュール

質問: パッチは何をもたらすのか、またそのインストール方法は
「SGS III Patch v1」をSD mocroにコピーし、CWMでインストールを起動します。

メルシー
α+

ヴィクトウ42

@faxx 重ね着してね!
@yyvon わかりません(笑)、実際に試していない設定が変更されると思います:S

yyvon66

このパッチを適用しましたが、一見したところ違いはわかりませんが、

通知領域の順序(Wi-Fi - データ - Bluetoothなど)を変更することができたので、もう一度変更したいのですが、どのように変更したか覚えていません。
どなたか進め方を教えていただける方がいらっしゃいましたら、

メルシー
α+

ヴィクトウ42

したがって、xdaに関する情報の後、パッチでは、アプリの設定の切り替え/順序の変更など、より多くのパラメータが提供されると思います

催眠術

こんにちは、このROMをインストールする予定です。
現在、SGSII v9 を使用しています。したがって、これをインストールするには、次のようにするだけです。

インストール:

- 常連のすべてのバックアップを作成します。
- 初心者向け: SD カードに連絡先のコピーを作成します (連絡先 > メニュー > インポート/エクスポート > SD カードにエクスポート)。Titanium バックアップをお持ちの場合はアプリケーションとゲーム データを保存し、SMS バックアップを使用して SMS のバックアップを作成します。会話。)
- リカバリーモード(HOME + POWER)で再起動します
- フェア: データを消去して出荷時設定にリセット
- 実行: キャッシュを消去します
- 実行: [詳細設定] > [Dalvik キャッシュの消去]
- メインのリカバリ メニューに戻り、次の手順を実行します。Sd カードから zip をインストール > zip を選択し、SGSIII v1.zip を選択します。

インストールが完了するのを待って、今すぐシステムを再起動します。

そうですか?
また、知識のある人が、Adrenaline などのインストールする「拡張機能」の簡単な概要を教えてもらえますか?

メルシー

ジャン・フィリップ

@催眠術
はい、そうです。
アドレナリン エンジンについては 8 ページに進み、私の投稿ではインストール全体について説明しています。
チュートリアルの 1 ページ目にある他の「パッチ」拡張機能については、adrenaline と同じ手順ですが、パッチごとに MOUNT SYSTEM ^ を 1 つ行うだけで済みます。
出来上がり

催眠術

わかりました、ありがとうございます!時間があるときにこれをやります

知りたいのですが、ラジオ、カメラ、アラームなどはありますか?
機能の点で SGSII v9 ROM と比較して劣っている点は何ですか?また、ドロップダウン メニューで Wifi / BT / データ / リング モードなどのアイコンを移動できますか?

メルシー!

エルニノ225

問題がなくなるまでギャラクシー s3 rom を入れましたが、「アドレナリン エンジン」パッチを入れてから中央のボタンにアクセスできなくなり、ロックするとモデルを要求されなくなり、「アドレナリン」をダウンロードしましたアンインストーラー」ファイルを見つけましたが、どうすればよいかわかりません。ありがとうございます。

クリスチャン01

こんばんは、
@Hypnose、この ROM は私の好みでは最も先進的です。リリース以来使用しています。バグはなく、すべてが機能します。はい、ドロップダウン メニュー アイコンを移動できます。

@elnino225、アドレナリン スクリプトを実行する前に、/system と /data をマウントするのを覚えていますか?
公式リンクは次のとおりです。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

何よりも、バージョン 4.2b ではなくバージョン 4.2 を使用する必要があります。

それ以外の場合、アンインストールする場合はインストールする場合と同じ操作で、CWM を経由し、パッチをインストールする場合と同じように「zip のインストール」を選択して起動しますが、Adrenaline がアンインストールされる点が異なります。

エルニノ225

リカバリモードに入ったときにシステムをマウントしただけですが、その後はスクリプトが何であるかわかりません^^

エルニノ225

通常、「アドレナリンのアンインストール」でインストールしましたが、ロック解除のバグと、中央のボタンがDSLのロック解除にのみ機能するバグがまだあります...

クリスチャン01

elnino225a さんのコメント:

リカバリモードに入ったときにシステムをマウントしただけですが、その後はスクリプトが何であるかわかりません^^

私たちはやらなければなりませんマウント/システムなどマウント/データどちらも必要です

ジャン・フィリップ

@elnino225

アドレナリン モンタージュについては、christian01 が言う 2 つのマウントのようなものです。
最初のページのキャラクターのパッチとは異なり、MOUNT SYSTEM を実行するだけで済みます。

エルニノ225

確かに Adrenaline をインストールしたのですが、データ接続などのオプションで機内モードが消え、中ボタンもまだ機能しません --」

ヴィクトウ42

解読するのは面倒なので、もう少しうまく書いてみてください ^^ Adrenaline Engine をインストールする前に、ROM のバックアップを作成することを考えたことはありますか?これにより、この種の問題が回避されます。ROM を破壊する不適切なフラッシュを実行し、再フラッシュし、バックアップを作成し、2 つのマウントでアドレナリン エンジンを再インストールする必要があります。

エルニノ225

よし ! 、でも再フラッシュするには…、どうすればいいですか?

ミカディ28

StockLite で一度この問題が発生しました。victou42 の言うことを確認します。ROM を再フラッシュする必要があります。

催眠術

こんにちは、

ということでインストールしましたが、心配ありません!私だけが問題を抱えています。写真を壁紙にすると大きく表示されてしまい全体が見えません。
問題を解決する方法を教えてください。

メルシー

エルニノ225

そこで別のROMを入れて、このROMのインストールチュートリアルに従って「[CUSTOM ROM] SGSIII v.1」と置き換えます。

エルニノ225

大丈夫、成功しました、皆さんありがとう jvs キフ ;D

ロビネット2012

皆さん、こんにちは。この新しい ROM をインストールしたところです。今のところすべてが非常にうまく機能しています。タッチスクリーンのボタンが点灯しなくなったのは小さな問題だけです。誰か解決策はありますか?

ジャン・フィリップ

@ロビネット
チュートリアルの 7 ページと 8 ページを参照してください。ただし、ルート エクスプローラーなどのファイル エクスプローラー、または Google Play で見つけられる別のエクスプローラーが必要です。
出来上がり

ラリー1977

こんにちは、
1) このROMは本当に素晴らしいです 遅れはなく、すべてが美しく、すべてが完璧です...しかし、次の点が必要です。
私はキーボードにアクセスするためのキーを持っていないので、連絡先を介する以外に誰かに電話をかけるのは困難です。
それについて何か考えがある人はいますか?
助けてくれてありがとう
ステフ
追伸: 投稿やその他のチュートリアルをご利用いただいた皆さん、おめでとうございます!!あなたは私の命を救ってくれます!!!

ヴィクトウ42

すみません、ラリー、でも何を言っているのかよくわかりません 何の鍵?
PS: 心配しないでください、私たちは皆、できる限りの最善を尽くします ;D

ヴィクトウ42

----------------------- 新発売 -----------------------

ハヴライム

Re: [ROMカスタム] SGSIII v.1

ジャン・フィリップはこう言いました。

こんにちは、質問: このROMのスクリーンショットを撮るにはどうすればよいですか?
通常の画面では見つかりません: 再起動 - 電源を切る - など....
解決策については、ROM のフィードバックと個人画面を提供してください。

よかった、見つけた。

ROM のインストールとカスタマイズ:
- ICS時計ウィジェット
- ジェリービーン音楽再生 4.3
- スクリプト Adrenaline エンジン ストック 4.2 (シアン用の CM 4.2b ではありません)
- Beasts オーディオ + Alsa + イコライザー
- 飾り気のない CPU バージョン 200 ~ 806 Mhz Smarthass V2
-Apocalypse から取得した APK SMS/MMS は機能します!!!!
等..............
現時点では、約 1 時間使用していますが、スムーズで高速で、遅延やバグはありません。
上で述べた私のキャラクターをご覧になりたい場合は、明日いくつかの画面を投稿します。

出来上がり!!

こんにちは、黙示録SMSアプリはまだ動作しますか?
インストールしようとしましたが、機能しますが、テキストメッセージを受信することはできません。
なんとか送ることができました。
私を送り返してください

メンバーが削除されました 34657

別のアプリを試してください。 CM7 を STOCK に...それはできません。

ジャン・フィリップ

@kavraim
はい、私は今でもインストールしたすべてのROMでそれを使用しており、アプリはうまく動作します。
@ハードソル
試してみましたか?

ハヴライム

ジャン・フィリップはこう言いました。

@kavraim
はい、私は今でもインストールしたすべてのROMでそれを使用しており、アプリはうまく動作します。

SMSアプリを教えていただけますか?
前もって感謝します

悪者ハッカー

ボンジュール、

数か月前に SGSII v9 をインストールした後、2 日前に SGSIII v1 をインストールしました。今のところ、遅延の問題はなくなりました。彼女はとても流動的で素敵です。 v9 ですでに発生していた唯一の問題は、email.apk アプリケーションが無く、インストールできないことでした。私のv9の場合、インストール後は機能しなかったため、インストールする前にapkをzip内のアプリフォルダーにコピーする必要がありました。しかし、アプリが予期せずシャットダウンすることがいくつかありました。これについて誰かがクリーンバージョンをインストールする方法を教えて、可能であればapkを送ってもらえますか?

ありがとう。ストックアプリでは管理できるのに、K9 では私のプロフェッショナルボックスを管理できないため、苦労しています。

ヴィクトウ42

できるだけ早くあなたの問題を勉強します、明日の夕方になると思います。

致命的エラーバッドセクター

こんにちは、
SGSiiV9 の場合、Myth2 rom の email.apk アプリを使用しました。これも 2.3.6 にあり、動作します。
あなたのバージョンを試してください
さよなら

ヴィクトウ42

ほら、
動作するはずの Deodex APK を見つけました。現在シアノゲンを服用中でテストする時間がないため確認できません。今週末に試してみます。リンクは次のとおりです。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

うまくいくことを願っています(「システム/アプリ」)再起動)

DJスーフ

メンバーが削除されました 34657

ヴィクトウ42

Hardsol、すべてのROMと互換性のある基本的な「email.apk」を持っている場合、それが見つかりません

オルブ

こんばんは

チュートリアルのリンク「新しいパッチ: 08/19/2012」が壊れています。

ヴィクトウ42

yyvon66

ボンジュール

SGSIII v1 とこの新しいバージョン SGSIII v.2 ベータ 3 の間に顕著な違いはありますか?

前回はすべてを再インストールする必要がありましたが、

順調に動いているので警戒していますが、

良い一日を
α+

ps: 最初の投稿には ko のリンクがあり、ROM の前にあるリンクがあります。

CWMバックアップとチタンバックアップの間に大きな違いはありますか?
両方やったのですが、復元する場合はどちらを優先しますか?
メルシー

クレマン

しかし、私のGalaxy aceのリカバリモードには「進む」セクションがありません。あるのは「今すぐシステムを再起動する」、「SDカードからアップデートを適用する」、「データを消去/工場出荷時設定にリセットする」、「キャッシュパーティションを消去する」、「テスト」だけです。 redbend fota[FS]」、それだけです。他に何もありません。なぜ、そしてどのようにしてそれらを入手できるのでしょうか?

トゥトゥルハ

これは、この ROM のインストールに必要な CWM リカバリ 5.0.6 がインストールされていないことを意味します。まずはチュートリアルセクションをざっと見てみましょう!!

yyvon66

yyvon66 その通り:

ボンジュール

SGSIII v1 とこの新しいバージョン SGSIII v.2 ベータ 3 の間に顕著な違いはありますか?

前回はすべてを再インストールする必要がありましたが、

順調に動いているので警戒していますが、

良い一日を
α+

ps: 最初の投稿には ko のリンクがあり、ROM の前にあるリンクがあります。

CWMバックアップとチタンバックアップの間に大きな違いはありますか?
両方やったのですが、復元する場合はどちらを優先しますか?
メルシー

私も設置してみましたが、

CWM と Titanium という 2 つのバックアップを作成したとき、どちらを元に戻せばよいでしょうか??

メルシー

トゥトゥルハ

TB 1 はどこにでも普通に戻すことができます。データを復元するための cwm は、あるバージョンから別のバージョンにのみ機能します。

バルク:

TB = 2.3.X -> XXX
CWM = 2.3.6 -> 2.3.6

yyvon66

はい、ありがとう、

これに気づき、CWM のバックアップを元に戻したところ、以前の状況に戻っていました。

チタンの問題も一つ一つ質問して答えてくれます!!

スーパーバックアップで試してみます

α+

ヴィクトウ42

yyvon66 その通り:

はい、ありがとう、

これに気づき、CWM のバックアップを元に戻したところ、以前の状況に戻っていました。

チタンの問題も一つ一つ質問して答えてくれます!!

スーパーバックアップで試してみます

α+

TB Proを入れてバッチ処理

トゥトゥルハ

プロ版を購入したくない場合は、私の Dropbox をチェックしてください。逆に古いバージョンです

しかし、私たちにとって、5ユーロは無駄な投資ではないと思います!!特にいつも使っているものなので!!さらに、アプリを最新の状態にしておくことで、古いバージョンのバグに遭遇することを回避できます!!

ルーカス

ルーカス

ヴィクトウさんの投稿を削除しました。ここは禁止だよ!注意

ヴィクトウ42

ルーカス

ヴィクトウ42

ああ、まあ、代替市場を利用して、更新されたアプリケーションを無料で回復できる可能性があります。そこがいいよ

ジャン1611

こんにちは、ROMが動作しません。実際に電源が入らずに再起動が繰り返される場合、工場出荷時の設定に戻すにはどうすればよいですか。早く助けて

ルーカス

私の署名の最初のチュートリアルに従ってください ^^

ジャン1611

ヴィンセントメアリー

こんにちは、みんな!
そして、このとても美しいロム、おめでとうございます!
私にとってちょっとした問題があります。A2SDGui アプリを動作させることができません。起動時に、考えられる 3 つの理由で A2SD が終了することを知らせるエラー メッセージが表示されます。
- エースがルーティングされていない (もちろんこれは誤りです!)、
- どちらの A2SD スクリプトも見つかりません (ただし、tweak! で DrkTremor スクリプトをアクティブにし、再起動しました!)。
- SD カード上で EXT でフォーマットされたパーティションが見つからない(にもかかわらず、CWM の ext3 に 1GB が存在しました)。
理解できない !!
参考までに、私は以前は SGII v9 を使用していましたが、sd-ext に同じパーティションがあり、すべてが A2SD で完全に動作しました。
私のベースバンド バージョンは S5830XXKPH で、CMW は 5.2.6 です。
私は十分に理解できましたか?
解決策をよろしくお願いいたします。

ルーカス

ROMのワイプとフラッシュ後にパーティションをやり直しましたか? wupes はパーティションを削除します。

ヴィンセントメアリー

おっと!
わかった!今自分の間違いに気づきました!
すべてを元に戻して、もう一度お話します...
メルシー。

ルーカス

ヴィンセントメアリー

ああ!
これは、SD カードに EXT パーティションを作成した後でも機能しません。
すべてを再インストールする必要がありますか?
ロムは?基地?
メルシー。

ルーカス

ヴィクトウ42

@ルーカス
いつからワイプでパーティションが削除されるようになりましたか(笑)?
@vincentmary
チタンバックアップはa2sdパーティションを見つけますか?

ヴィンセントメアリー

いいえ、Titanium は a2sd パーティションを「認識」しません。

ヴィンセントメアリー

小さな奇妙な詳細:
SGIIv9 Rom を再インストールしました = A2SD と DT スクリプトには問題ありませんでした。
次に、SGIIIv.1をリセットしました:A2SDをアクティブにすることは不可能です
それならSGIIIv.2 beta3でも無理!!
何も分かりません!
興味深いですね。
本当にこの SGIIIv2 B3 Rom を保管しておきたいので、よろしくお願いします。

ルーカス

ヴィンセントメアリー

まだ解決策がありませんか?
さて、DT スクリプトはこの Rom では動作しないという結論になりますか?
このROMでA2SDを使用できた人はいますか?
メルシー。

ヴィクトウ42

@ルーカス
データとキャッシュのワイプでは、SD カードからパーティションは削除されません...
@vincentmary
申し訳ありませんが、a2sdgui を使用したことがありません。私にとって Link2sd は依然として優れています。

ルーカス

@victou: Ace を持っていたとき、ワイプでパーティションが削除されました...

ヴィンセントメアリー

わかった!ありがとう。
LINK2SDで試してみます…
でも、近い将来、Galaxy S3 を購入すると思います。
とはいえ、エースの問題が解決するわけではありません…! )

ルーカス

tonyiom7

ホロランチャーを完全に削除してタッチウィズを入れてもいいですか??そして何よりも本当にありがとう

ルーカス

チタンを使用すると、ホロを削除することができます。ただし、特にタッチウィズをデフォルトで設定する前に。

al3x

ボンジュール、

この ROM をフラッシュした後に問題が発生しました。復元、アドバンスト、復元データを使用してアプリケーションと個人データを復元することができません。

基本的に、ワイプを実行し、ROM をフラッシュし、再起動すると、すべてがうまくいきます。

専用バスルームのフラッシュ ダレナリン エンジン (データとマウント システム)、再起動

パッチとカスタマイズ ファイル (Adobe Flash、Beat Fond、DSP...) のデータとフラッシュをマウントします。それまでは常に nikel を再起動します。

cmwによると、復元は正常に行われますが、再起動すると「samsung galasy ace」の起動画面でスタックし、電話のロックを解除して復元するために再度ワイプを実行する必要があります。古いROM...

現在、私は SGS II v10 rom を使用しており、A2SDGUI を調整して darktremor スクリプトを使用しています。おそらくそこから来ているのでしょうか?...
これはアプリと個人データを復元する正しい方法ですか、それとも何かを忘れたり見逃したりしたのでしょうか? (詳細/データの復元)

メルシー!!

ルーカス

al3x

しかし、現在のフラッシュについてはリカバリで復元しましたが、チタンを必要とするのはこの特定の ROM でしょうか?

Titan で cmw バックアップを使用できますか、それともやり直す必要がありますか?

すでにご返信いただきありがとうございます!

tonyiom7

ニュースとしては、ROM ace sIII v.6 + 素晴らしい、滑らかな、もう期待していませんでした、誰かがチュートリアルを実行できるなら、それは真剣にそれに値する驚異です

al3x

チタンでは問題なく動作します。vincentmary のように、A2SDGUI と Link2sd では DT スクリプトを使用することは不可能なので、データの一部を復元できます。内部メモリはすぐにいっぱいになります (トピックの一部では、Link I I を使用したユーザー アプリが 110 を超えていると言っています)彼らがどうやってやるかは知りません)...

ワイプを実行すると、SD の外部パーティションが削除されるのでしょうか?
SDを復元してからデータを復元する場合、CWMで動作できますか?

メルシー

ルーカス

al3x

進行ポイント

SDカードを復元してからデータを復元すると、電話はすべてのアプリとデータで起動します

dt スクリプトはまだ機能しませんが、当面は link2sd で実行します。

共有してくれたフォーラムと素晴らしい「販売」をしてくれたルーカスに心から感謝します。

ルーカス

ハヴライム

こんばんは
バージョン V2 ベータ 3 をインストールしました。USB 接続に関する小さな問題を除けば、問題ありません。
あなたも同じかどうかわかりませんが、携帯電話を PC に接続すると、グラフィックスに大きなバグが発生します。

V1 では問題がないことを知っている上で、この問題を解決する方法

前もって感謝します

ハヴライム

私の答えを聞いてくれる人はいますか?
ギャラクシーエースのフォーラムは日に日に人がいない

ルーカス

まあ、ROMのバグでしょうね。 ROMを再フラッシュしてみてください。

ハヴライム

何度か再生しても同じです。
他にこのバグを抱えている人がいるかどうか知りたかった

ルーカス

ガイドスライド

こんばんは

この ROM を少し苦労しながらインストールしましたが、結果は非常に素晴らしいものでした。
ただし問題は、YouTube 動画を再生できないことです。同じ問題を抱えている人はいますか?解決策を持っている人はいますか?
それ以外は心配ありません.... 今のところ
待って見てください

sunw0ll

ボンジュール、

romをインストールしたばかりですが、インターネットを使用するためのネットワークモードをアクティブ化できません

解決策を持っている人はいますか?

前もって感謝します

トゥトゥルハ

APN を見て確認してください。構成が原因である可能性があります...

ネットワーク/接続/アクセス ポイント内。

ジャッキー3100

かわいそうなエースたちに、あなたがもたらしてくれたこの幸せを、ヴィトーに本当に感謝しています!

数学

romをインストールしてください
彼女はきれいです、それはエースを若くします:笑:
これらすべてをテストする予定なので、今週後半に報告します。
素敵なROMをありがとう

最初の戻り値を編集します:
パッチのフラッシュにもかかわらず、私はトゥーグルパラメータを持っていますが、それらを変更して再起動すると、ワイプと再フラッシュが不可能になります:evil:

モイチート

皆さんこんにちは、このROMをありがとうございます。しかし、大きな問題があります:
ラップトップに必要なものをすべてインストールしました すべての手順を実行しましたが、最後に問題が発生しました リカバリモードに移行します すべてに「はい」を入力したので、データキャッシュとすべてを消去して、行きます 1つ、新しいROMのzipがSDカードにあるため、インストールできません。そのため、携帯電話の電源を入れ直すと、Samsung が表示され続けますが、電源が入りません...私を助ける解決策はありますか?ありがとう、また会いましょう!!

数学

ブルーキャブ67

こんにちは、このROMをありがとうございます!
初めて取り付けたものです!
一方、それ以来、3G ネットワークに大きな問題が発生しています。
ワイヤレスとネットワークの設定を正しく構成しました。
誰かがヒントを持っていれば...

ブルーキャブ67

無料のモバイルアプリをインストールしたところですが、とても良いです
しかし、私のネットワークは非常に信頼でき、データ、電話、Wi-Fi (ROM をインストールする前は良好でした) です。
これを増やす方法はありますか?
メルシー

レピカチュウ

こんにちは、この ROM をテストしましたが、アプリを元に戻さなかったため、それほど長くはテストされませんでした >
そして、a2sdが機能しないことを除いて、テストを最後まで押したいと思います。微調整で「autostart I know what」を実行しましたが、a2sdに行くと、パーティションがない(パーティションはある)というメッセージが表示されます。 )スクリプトを持っていません(名前を見つけて、「darktremor」スクリプトをアクティブにしました)
やり方がわかりませんし、ダウンロードしたパッチがもう利用できないという情報もどこにも見つかりません...

ご回答ありがとうございます
待っている間は sgs2 v10 に戻ります

ルックウム

ボンジュール、

ページ 1 の CMW およびベースバンド リンクが無効になっています。他の場所で見つけることはできますか?

このROMをインストールするにはroot化する必要はありませんか?電話をルート化するには CMW をインストールするだけで十分ですか?

助けてくれてありがとう ;-)

22ラベカン

ルート、ここにあります

ここに来てください

キロ時速 :
2.3.4 (kph) で走行し、チュートリアルに従います。

追伸: 時速キロメートルを開始します

ルックウム

22ラベカン

ノミ用

ボンジュール;
このROMは非常に満足できそうです。試してみたいのですが、s5830XWKT8ベースバンド(無料のオペレータROM)上の携帯電話にインストールする手順を教えてください。