フレームワーク
MK-397-VW
最初の気持ち :-D
まあ、疾走するし、美しくて流動的だけど、バッテリーがすぐになくなる :-O
一日は持たないのでバッテリーをチェックしなければなりません。 5 分間の接続で、すでに 4% 残っています :-\
フレームワーク
こんにちは、mk フィードバックをありがとうございます。バッテリーに関する投稿をすべて読み直し、philz 4.0.0b33 をフラッシュする必要があります。
MK-397-VW
フレームワークの追加:
こんにちは、mk フィードバックをありがとうございます。バッテリーに関する投稿をすべて読み直し、philz 4.0.0b33 をフラッシュする必要があります。
わかりました、ありがとう
最新バージョン (philz 4.35、4.33 :mrgreen: が見つかりませんでした) をインストールし、電話の情報を見に行くと、次の情報がありました。
カーネルのバージョン
3.0.31-593490
se.infra@SEI-46#3
SMP プリエンプト 2012 年 11 月 27 日火曜日 02:33:05 KST
奇妙ですよね? 4.35 がコーディングされていない限りロールします :lol: :lol: :lol:
200Mhz は私のスライダーを狂わせました
I/O スケジューラ: cfq
知事:パフォーマンス
そして私はチェックしました:起動時に適用
また、ベンチマークを実行したところ、次の結果が得られました。
37.309Mflop/s 時間: 1200Mhz でクロックされた 2.25
再充電したらバッテリーを調整し、今後数日間様子を観察します
フレームワーク
いいえ、それはおかしくありません。カーネルが署名されていないため、約に表示されないだけです。それは正常です 寿命については、情報をお送りください
MK-397-VW
わかりました、情報ありがとう
通常の寿命としては、GPS を 2 時間使用しない時間を確認する必要があります。今日、インターネット 1 時間 30 分 + GPS 2 時間、49% 使用
フレームワーク
すでに良いフィギュアだと思います...スタイルは気に入っていますか?
MK-397-VW
明らかに私は彼が好きです
テーマは素晴らしく、非常にスタイリッシュで、美しく、実際、ほぼ完璧です:笑:
妻が、自分の ip4 :mrgreen: に対して同じことができるかどうか尋ねてきました。
私は彼にメモをとるように言いました、そうすれば簡単になります:笑:
唯一見つかっていないのは、アプリのアイコンを変更する方法です。でもまあ、それは重要ではありません:笑:
フレームワーク
アプリケーションのアイコンをどのように変更しますか?デスクトップビジュアライザをテストしましたか
MK-397-VW
はい、それです
テストしてみましたが、まあ、仕方がありません。 ICS では、アイコンに 7 つのテーマを使用しました :lol:
しかし、ここでは、下部バーのアイコン (電話、連絡先など) を変更した方が良いでしょう。それらは時代遅れで、十分なデザインがされていません :mrgreen:
アイコンのランチャーを変更するのは面倒です:笑:
フレームワーク
MK-397-VW の追加:
はい、それです
テストしてみましたが、まあ、仕方がありません。 ICS では、アイコンに 7 つのテーマを使用しました :lol:
しかし、ここでは、下部バーのアイコン (電話、連絡先など) を変更した方が良いでしょう。それらは時代遅れで、十分なデザインがされていません :mrgreen:
アイコンのランチャーを変更するのは面倒です:笑:
Google からアイコンをダウンロードして、デスクトップでショートカットを作成し、ドック バーに置くだけです。とても簡単です。
MK-397-VW
わかりました、ありがとう
今週時間があるときに見てみます。
フレームワーク
MK-397-VW
こんにちは、ブレトンの友人
これが新しいアイコンを含むスクリーンショットです
「アプリ」の変更は不可能ですが、問題ありません
ご興味がございましたら、アイコンをお送りします。アイコンは 200 個以上あります
フレームワーク
ありがとう、でもそれはいいことだ。少なくとも 22000 個のアイコンのアイコン データベースがある 年とともに
MK-397-VW
ああ、よくわかりました:lol: :lol: :lol:
MK-397-VW
さて、この ROM を数日使った後、私のメモの自律性が戻ってきました:grin:
午前8時に100%
かなり頻繁に使用 (GPS、インターネット、通話、メッセージ、写真) しているため、午後 10 時 25 分の時点でバッテリーは 32% 残っています。
私は Note をよく使用しますが、通常、その時点ではすでに古い ROM で実行されていました。
評決: 完全に満足 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
最後に、私がテストしているカーネルにはさらに 2/3 の調整があり、今のところうまく動作しているので、続きます
フレームワーク
明らかに満足のいくフィードバックをいただきありがとうございます。
テーマを適用しましたか、それともデスクトップ経由でアイコンを配置しましたか?アプリケーションの場合、逆コンパイルする必要があるのはランチャーです
編集: レンヌの友達、私に飲み物を買ってきてください rue de la soif :lol::lol:
MK-397-VW
長い間は問題ありませんでしたが、別の通りでしたら :lol:
デスクトップ経由でアイコンを変更します ;-)
その後、同じテーマをやりたい場合は、ためらわないでください:lol: :lol: :lol:
フレームワーク
MK-397-VW
新しいROM??
これはnote2にしか載ってないんですか?
MK-397-VW
フレームワーク
MK-397-VW
私はあなたの ROM が大好きで、迷っている人にはお勧めします。もう迷わないで、どうぞ :mrgreen:
Xperia NOTE AOPK をテストしに行ったら、思いどおりにどこにでもオレンジを入れることができました (実際、私がどれだけ苦労したかわかりますが、実際にはフレームに収まりませんでした) :lol: :lol : :lol:
でも、友人のノートにインストールしたのですが、彼はとても気に入っています
スクリプトなどを調整してオレンジ色をインストールできたら、元に戻します
そして、素晴らしい助けをしてくれてありがとう
叔父さんの
フレームワーク
あなたのおかげで、それはよかったです:ニヤリ:
でも、オレンジ色には一体何を入れたかったのですか?
MK-397-VW
通知とステータスバーのアイコン、設定、ダイヤラー、キーボードなど、すべて... :lol:
タパトークもオレンジ色になりました :mrgreen:
フルオレンジ + 私のアイコン + アウディ サピア/黒/白の画面背景、素晴らしいです :lol: :lol: :lol:
フレームワーク
テーマをフラッシュするだけで、XDA にはたくさんありますが、残念です
MK-397-VW
フレームワーク
そうです、あなたは持っていました xxlsc と presto のテーマを入力するだけです
MK-397-VW
Arf、ROM のことは考えていませんでした:-?他のものはすべて、またはそうではありません。まあ、今度は別の方向から最初からやり直さなければなりません、それは愚かです:lol::lol::lol:
メルシー
フレームワーク
まあ、さらなるテーマが最悪の事態になるのを待ちます
MK-397-VW
フレームワーク
MK-397-VW
フレームワーク
@mk 397 のランチャーをプレゼントしていただけませんか。 ROMをお願いします?
MK-397-VW
こんにちは、フレーム、私はもうこのROMにはいません、あなたは忘れていました:lol:
現在のランチャーはXperiaランチャー1.3.7cです。
フレームワーク
現在、ノート用の新しいROMを準備中です。ブラッククロスROMはデザインの点でキラーです
どのようなファームウェアを使用していますか? Secsetting.apk アプリケーションを送ってもらえますか?
MK-397-VW
フレームワーク
MK-397-VW
こんにちは、フレームはもう入手できませんか?
友人が私にそれを請求書に載せて欲しいと言いました :|
メルシー。
数学
ティピアク
海賊!
数学
9月24日
おはよう。私は Lord の ROM を使用していますが、この ROM をインストールできますか?またその方法も教えてください。 (フレームワーク、新しい ROM が完成したら、特にデザインが私が読んだ内容に沿っている場合は、試してみたいと思います。) よろしくお願いします。ペンダーは私のオリジナルの署名です.... :?:
フレームワーク
こんにちは、すでに準備ができているROMをできるだけ早くアップロードするつもりです...数学画面については、できるときにアップロードする必要があります
9月24日
フレームワークの追加:
こんにちは、すでに準備ができているROMをできるだけ早くアップロードするつもりです...数学画面については、できるときに配置する必要があります[/quote
ありがとうございます。どのような手順に従う必要がありますか。私は cm10.120130613 (ベースバンド xxlpt の主バージョンの r は未定です。フレームワークに感謝します。この投稿の寄稿者の中で、あなた以外に note1 を持っている人はいませんか? ????
フレームワーク
Lord と Memphis による私の知る限りではありません...わかりません...クリーンでルート化されたストックファームウェアから始める必要があります...それだけです ;-)
9月24日
フレームワーク:OK ROM をダウンロードできませんでしたので、ありがとうございます。ということは、ロードからあなたのROMをインストールすることはできないということでしょうか?自家製のOCカーメルを使ってみませんか?数日間主に連絡が取れません。メンフィス以外にも彼がいます。私は彼を見つけようとしています。改めてありがとうございます。現在良いグラフィックスを持っており、長い間そうしてきたので、ROM を試すのが待ちきれません。
MK-397-VW
ここで私は再びこのROMに来ました:mrgreen:
くそー、彼女がいなくて寂しかった :frime1: :frime1: :frime1:
ティピアク
海賊!
PCではすぐに編集してしまうのですが、スマホでは編集時の画像サイズに悩まされてしまいます…。
フレームワーク
ありがとうエリック、彼は私に編集を許可してくれません
やのう1965
こんにちは、皆さん、特にフレームワークの皆さん、あなたのROMはキラーです、私が使った中で最高のものと言えます、私はsony xperia zの下にあり、これでカスタムROMを味わいましたが、数日間g.noteを入手して、私はカスタム ROM を探していたところ、あなたのものを見つけました。率直に言って、あなたは達人です。あなたには脱帽です。
続けてください、あなたは素晴らしい開発者です。満面の笑みでウインク
フレームワーク
はい、こんにちは、やのう、ありがとうございます ;-) 気に入っていただけて嬉しいです、そのために作りました :mrgreen: