[ROM カスタム] S5 Elite Lite v2.2 - Android 4.4.2 - Samsung Galaxy S3 4G i9305

インドドル4600

こんにちは。この ROM で 4G が動作するかどうか知りたいです。

ユニーク65

ニッコー1300xjr

紳士諸君、こんにちは。
ここで問題が発生しました。携帯電話の音声に問題があります。
むしろ私のマイク、誰かが私に電話をかけてきたとき、または私が電話をかけたときに、その人に私の声がよく聞こえません。
これはROMに原因があるのでしょうか、それともマイクに直接的な問題があるのでしょうか?

前もって感謝します

高い

こんにちは

ストックファームウェアでも問題が解決するかどうかを確認してください

イッピカイ

バージョン2.8はこちら

chrome://mega/content/secure.html#!E9dgkCYT!XT2SzLPg-B6bVekTldmWJnPtIGAkhtpCk52oDIRYwCs

安定した ROM、4 日間目立った問題なし

ニッコー1300xjr

こんにちは、バージョン 2.8 に関するニュースはありますか?

イッピカイ

nikko1300xjr のコメント:

こんにちは、バージョン 2.8 に関するニュースはありますか?

バージョン 2.8 は数週間問題ありませんが、画面ミラーリングの問題はまだ残っています。
残りは完璧に機能します

クロドシク

ボンジュール
Note 4 をテストした後、私は S5 の方が好みです。より高度な ROM であり、バッテリーを節約するために Boeffla カーネルを入れました。すべて動作していますが、おそらく少し忙しいようです。RAM を大量に使用するアプリケーションは確実に削除します。 S5 には興味深い機能があり、光学式リーダーと、LED フラッシュを使用でき、モールス信号も実行できるアクティビティ ゾーン アプリがあります。どこに行くのですか? ..
一方、ADAWAY によって最初に構築された非常に興味深いアプリです。それはまだ素晴らしいことです。
チュートリアルはうまくいきました。これからこの ROM で S3 4G をマウントします。同僚のレビューを見てみましょう。純正ROMよりバッテリー効率が確実に良いです。
ありがとう

スタジオ59

みなさん、特にスカンピさん、こんにちは!

この ROM が信頼できるかどうか知りたかったのですが?公式の Samsung Kit Kat ROM をインストールしたところですが、この ROM が何かメリットをもたらすかどうか知りたかったのです。
S5 のビジュアル面が必要ですが、理解できるかわかりません

ところで :
S3 ポーランド語版: 4G は LTE を表示します。速度が低く、4G に値しません
S3 北欧バージョン: 4G は 4G を表示します、私の速度は非常に強いです!

普通?どう思いますか?

sgsX

こんにちは、みんな、

先ほどROMをインストールしましたが、全体的には順調です。

1 つの迷惑な問題: 電話機能の管理にパフォーマンスの問題があるようです。特に待受中に電話がかかってくると、通話が表示されにくくなります。通話速度が非常に遅いため、電話に出られないことがあります。

何かアイデアはありますか?どこかに役立つ設定はありますか?

説明: 私は V3 を使用しています

慈悲。

sgsX

クロスステッチ

こんにちは、

V3.1 =>

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ティピアク

海賊!

高い

クリススプロール

こんにちは、みんな、

共有してくれてありがとう。

この ROM (3.1) を数日間使用してきましたが、その流動性と全体的なレンダリングに本当に感銘を受けています。
一方で、バッテリーについては、非常に貪欲であることは事実で、10分間電話を使用すると(ゲームをせずに、メニューを操作しているだけ)、バッテリーが溶けるのがわかります(80%から80%になる可能性があります) 10 分以内に 74%)、腹立たしいです

私のS3は新しいのでバッテリーも新品です。

つまり、自動の明るさが非常に強い(周囲の明るさに比べて強すぎる)から来ているのではないのかなと思います。

通常の使用でも ROM のバッテリー消費が激しいと思いますか?

(アイドル状態では何も消費しませんが、ソニーのスタミナに少し似た機能を備えたアプリを入れています。これは、画面がオフのときにすべてのデータが切断されるため、スタンバイ時にバッテリーが少しも動かないことを意味します)。

クロスステッチ

こんにちは、
カーネルに関して、この ROM にはネイティブ カーネルを使用する必要がありますか、それとも S3 4G エクスペリエンスを向上させることができる他のカーネル (boeffla など) はありますか?

私が S3 から来ていることを尋ねると、彼らは私に S3 4G をくれるつもりで、私の S3 では Blekota Note 4 と Boeffla 7.6 カーネルを実行しています。

前もって感謝します

シルビアーノ32

皆さん、こんにちは。この ROM をインストールしたところ、完璧に動作し、今のところバグはありません。しかし、他にどのようなモデムを使用できるでしょうか?前もって感謝します。

シルビアーノ32

高い

シルビアーノ32

申し訳ありませんが、また歩きますことに同意しました。

高い

メッセージの右上には、メッセージを編集できる編集ボタンがあります。

ティピアク

海賊!

+1、これにより、独白を避けるためにメッセージを書き直すか、完成させることができます。

ニッコー1300xjr

こんにちは、みんな
したがって、私はエリートバージョン V3.2 を持っています。
数日前からカメラにバグが発生しています。
写真を撮るとフラッシュが消え、画面が真っ暗になり何も表示されなくなります
バッテリーを取り外して再起動する必要があります
フラッシュがなければ大丈夫

この問題を経験したことがありますか
どうすればいいですか

前もって感謝します

シルビアーノ32

こんにちは、私の考えでは、バグがあるのはROMです。アップデートか何か他のことをしましたか??

ニッコー1300xjr

シルビアーノ32

インストールしたアプリケーションにバグがある可能性があります。

ユニーク65

クロスステッチ

Re: Re: [ROM カスタム] S5 Elite Lite v2.2 - Android 4.4.2 - Samsung Galaxy S3 4G i9305

健康

3.5 が利用可能:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ソース :

高い

クロスステッチ

こんにちは、

この v3.5 に関するちょっとしたフィードバック (私の携帯電話では 3.2 から 3.5 に変更しました):
- 通常の GPS、3.2 と比較して修正が速い
- 詳細設定の消失
- わずかに速く使用できます
-...要約すると幸せだけです!!

xposed モジュールを使用すると、それは素晴らしいことです。

シルビアーノ32

クロスステッチ

ニッコー1300xjr

クロスステッチ

カスタマイズを調整するために xped モジュールをインストールしました。

ニッコー1300xjr

簡単にできる??
それはあなたにたくさんのものをもたらしますか?

クロスステッチ

開いているアプリケーションと同じ色のトップバー(FLAT効果)
画面上部の最小限の線にバッテリー ゲージが表示される
YouTube に広告はもうありません
LTE が 4G に変更されました
...

これらはすべてアプリケーションのようにインストールされます

高い

nikko1300xjr のコメント:

簡単にできる??
それはあなたにたくさんのものをもたらしますか?

ボンジュール...

ニッコー1300xjr

おっと、すみません
こんにちは、みんな
ごめんなさい

それで、何を使いますか?

クロスステッチ

Xused を使用してインストールします。
フラット スタイルのカラー バー
グラビティボックス[株式会社]
ワナム・エクスポーズド
YouTube アドアウェイ

ニッコー1300xjr

こんにちは

フラッシュの問題がまだ残っています

フラッシュを使って写真を撮るたびに
時々カメラのバグと黒い画面
バッテリーを取り外して再起動する義務

これはカーネルROMの問題などですか....

前もって感謝します

シルビアーノ32

ニッコー1300xjr

シルビアーノ32

そうですね、私はカスタム ROM についてよく知っています。

ニッコー1300xjr

ボンジュール
バージョン 3.5 の多数のバグに続いて
以前のバージョンに戻りたい
3.2は本当にうまくいきました
フレームフリーズなどが溜まってしまいます…。

MEGA ダウンロードを経由せずにバージョン 3.2 への直接リンクはありますか?

高い

健康

ああ、いいえ、MEGA リンクしか持っていません...

ニッコー1300xjr

わかりました、とにかくありがとう
利用可能なスペースがもうなく、ディスクがほぼ空であることが表示されます

高い

ニッコー1300xjr

別のバージョンをインストールしたかった

そして私の画面にはこう書かれています:

E:署名検証に失敗しました

どうすればいいですか???

高い

ニッコー1300xjr

デソール
助けてくれてありがとう
スカンピとシルヴィアーノ32

クロスステッチ

こんにちは、

新バージョン v4 : S5EliteLite_v4.0_4.4.4_i9305_AROMA

または

変更点:
- Aroma に sf&qc を持たない SystemUI のような S5/S6 を追加
- 更新された(サードパーティ)アプリ
- フレームワークの一部の変更
- SystemUIのいくつかの変更
- 設定の一部の変更
- その他、あちこちに変更が加えられています
- あちこち掃除中

レム38220

こんにちは、みんな。

このROMを数か月間使い続けましたが、問題はありませんでした。
それから、完璧だと思う CM 12 を試してみたかったのですが、私は S5 エリート インターフェイスの方が好みでした。

さて、このROMに戻って、GPS HSです。
解決するためにできる限りのことを試しましたが、まったく効果がありません...
インストール中に、間違った操作を行った結果、モデムを変更してしまいましたが、前回確認したときは既存のモデムが停止し続けていたことを指摘しておきます。

つまり、何をしたのか分かりませんが、再インストールした後でもGPSはまだ使用できません:'(

助けてください

ショットカル

こんにちは、みんな、
私へのフィードバックはほとんどありません。10 日前にインストールしましたが、Bluetooth、Wi-Fi、カメラ、GPS、バッテリーなど、(ほぼ)すべてが完璧だと言わざるを得ません。
見た目も良く、ROMも安定しており、フリーズバグなどはなく、ネットワークも改善されています(私は無料で4Gを十分に利用できますが、以前は取得するのが少し面倒で、H+を使用していました)、最終的に気に入っていますそれ。
ただし、1 つがあるため、直接 Wi-Fi は機能せず、ダウンロード用に設定された Wi-Fi/4G も機能しません。
深刻なことは何もありませんが、特に私が使用した直接Wi-Fiに関しては残念でした。
誰かが解決策を持っている場合、または将来のアップデートのために。
共有してくれてありがとう、そして皆さんの幸運を祈ります

ps: 最新バージョン 4.0 を採用しました、ありがとう Kryslap

編集:ROMを再インストールし、接続のオプションを確認しましたが、どれがどれであるかはわかりません。実際、直接Wi-Fiは機能します。 Wi-Fi/4G セットはテストしていませんが、実際には必要ありません。

ティピアク

海賊!

:こんにちは:
フィードバックをありがとうございます。