[ROM カスタム] rXTREME v3.0 - JB 4.3 XXUEMKC - Samsung Galaxy S3 4G i9305

DFミルーフ

lebaronrouge76 さんは次のように言いました。

私は現在 DFmyRom を使用しています...
ついにすべてが動作するROMが完成しました^^

いいですね

:アーメン: :アーメン: :アーメン:

フィロウ86

みなさん、こんばんは
私はしばらくの間、Rom rXTREME.JB-4.3-v2.0 とカーネル Boeffla-kernel-5.1-Beta13HboHD を使用してきましたが、非常に滑らかで、グラフィックが優れていることがわかりました。この ROM をインストールして以来、不要な再起動はなくなりました。
私が抱えていた唯一のバグはカメラが動作しなかったことですが、他の投稿を見て今夜解決しました。
カメラが動作するROMをフラッシュしてから、次のチュートリアルに従いました。

カメラが動作するストック ROM にフラッシュバックし、デバイスをルート化します。
在庫ダイヤラーの *#34971539# にダイヤルします。
「Phone/CAM FW Ver Check」を使用してカメラのベンダーを確認してください。私の場合はZMGA01でした
Google ストアから Root Explorer をインストールする
ルート エクスプローラーを使用して /data/cfw/ に移動します
SlimISP_xx.bin を SDCARD にコピーします。xx はファームウェアの最初の 2 文字です。私の場合は、SlimISP_ZM.bin でした。
使用したいROMをフラッシュします。 CM10.1をインストールしました
ルート エクスプローラーを使用して、SlimISP_xx.bin を /data/cfw/ に配置します。
ファイルの権限を 775 (rwxrwxr-x) に変更します。
所有者をシステムに変更します
グループをメディアに変更します
選択したカメラアプリを起動します
写真を撮ります。

それ以来、完璧に、カメラは再び動作しています。このROMが大好きです

フレームワーク

こんにちは、友人の皆さん、私は 3.3 で実行していますが、RAS インストールで提供される boeffla カーネルを少し見直してみました。よく調整されたカーネル amnix で 2 回再インストールしましたが、頻繁にフリーズまたは再起動することがありました。
boefflaの自律性の下でROMを再インストールした後は正しくなりました。家で2日間はかなり良好でした。すべては問題ありません

高い

敬礼正面。

フィードバックをいただきありがとうございます

フレームワーク

問題ありません ;-) 一方、テーマやその他の MOD をフラッシュすると、それはあまり良くありません..私は xped フレームワークを削除しましたが、ROM がアクティブなときはあまりにも不安定です...

リークシム56

良いROMです。インストールするかどうかを選択できるという利点があります。カメラに問題が発生しなかったとしても (他のユーザーが過去に遭遇した可能性があるため)、Samsung カーネルでは Wi-Fi が機能しないことがわかりました。 (なぜだろう)。 Wi-Fi を使用するには、Agni または Boeffla カーネルを選択する必要があります。 ROMのカスタマイズは特に「Wanam Xused」アプリ経由で行われるようです。インストール時に選択したカーネルに応じて、アプリが表示されます。翻訳されていないため、何を提供するのかわかりません... (また、あまり心配しないでください!) 個人的には、インストール中になぜこのカーネルまたはそのカーネルを選択するのか、そしてそれが ROM に何を追加するのかがわかりません...

ハマダセギル

こんにちは。別のダウンロード リンクはありません。これは途中でエラーが発生するためです。 :old-smiley: :old-smiley: :old-smiley:
s3 4g にはできるだけ早く必要です

高い

モンヌープ

乾杯!

一見すると非常に優れたROMで、eap SIM機能も動作します。車内でハンズフリーキットモード中にエコーをテストする必要がありますが、問題ないはずです。

一つだけ質問ですが、
アプリドロワー(ドック?)でターンをしない(無限スクロールだと思います)オプションを見つけるにはどうすればよいですか?

あなたのおかげで

高い

健康

これはあなたの持っているnovaランチャーですか?

モンヌープ

いやいや、オリジナルですよ、ノヴァランチャーとは思えませんね…。

一方、私の車で試してみたところ、特派員の声がスピーカーから聞こえました。本当に悲しいです。今のところ、エコーが管理されているシアンのROMしか見つかりませんでしたが、その後、無料の安全なROMを使用できなくなりました。その2つを実行するROMがないのはおかしいです。多分、コピーできるのは、このROMにシアン電話アプリを追加しますか?

使用する USB 充電器によっては、いつもパチパチというノイズが発生します。本当に奇妙です。私の古い HTC Desire HD にはこの問題はありません。

アスカリ99

ボンジュール、

月曜日からROMをインストールしましたが、バッテリーが不足していることに気づきました(最大7時間)アプリケーションを強制終了し、アプリケーションのプッシュ通知を無効にしました。

要点 : ボアフラとアプリケーションの重要な点: 「アプリの有効期限が切れています」 アプリの有効期限が切れています。できるだけ早く最新バージョンに更新してください。

誰でもアイデアを持っていますが、

メルシー

マウスピース

皆さん、こんにちは。このROMをS3に戻したいのですが、見つかりません。RIXのROMを見つけることができるリンクを持っている人はいますか?
前もって感謝します。

高い

ボンジュール

ここ -->

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

マウスピース

高い

リンクは死んでいません...

もう一つはこちら -->

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

マウスピース

この 2 番目のリンク (私が持っていたリンク) を提供してくれた Scumpi に感謝します。しかし、ROM が構造化されておらず、ダウンロードできないページに行き着いてしまいます。

高い

マウスピース

ソースはわかっていますが、XDA からダウンロードできません。ファイルは構造化されておらず、複数のブート ファイル、データ ファイルなどの形式で表示されます。

マウスピース

スカンピグッズ、
rXTREME.JB.4.3-V5.2-XXUENE4 バージョンをダウンロードしてインストールすることができましたが、SIM がオレンジ色だったのでオレンジ色のモデムを選択しましたが、ベジエでは自宅での受信がほとんどありません。0 バーまたは 1 バーです。さらにあるものはありますか?効率的なモデム。ご返答ありがとうございます。

脂っこい

こんにちは。以前は Galaxy Project で実行していましたが、消費量があまり多くないことを除けばとても気に入っていた Galaxy Project は残念ながら開発されていませんでしたが、私は携帯電話をよく使用しています。仕事をする上で、フリーハンドの音量が小さく、通話終了音も削除できないことが私にとって問題となっています。実際、4.4 は 4.3 よりカスタマイズ性が低いと感じています。この件に関するフィードバックをお待ちしていますが、まだ更新されていますか?

メルシー

ディアブラック

ターディス

ディアブラックの追記:

ボンジュール

こんにちは、お願いします、ありがとう?
最初の投稿としては良いスタートを切れています。ここでは礼儀正しさはオプションではありません。今後もご注意ください。

ロディ34

みなさん、こんにちは:'(ROMはもう利用できません。sniffffffff、gappsリンクとromを入手することは可能です^^

私にとってはブロンドにしたのと同じくらい、投稿を少し遡って、TADAMMMMMMMMMM :frime1:

一方、gapps は含まれていない、または見つからないため DL が必要です

ターディス

ボンジュール

開発者はいくつかのテストを行っています。リンクはできるだけ早く提供されます。

ダウンロード

まだいくつかのテストと改造を行っていますが、このバージョンは現在キックオフしており、日常使用に最適です。

ロディ34

ターディスはこう言いました。

ボンジュール

開発者はいくつかのテストを行っています。リンクはできるだけ早く提供されます。

ダウンロード

まだいくつかのテストと改造を行っていますが、このバージョンは現在キックオフしており、日常使用に最適です。

ありがとう、ギャップよりもターディスが恋しい、その時は待つよ

ラファエロ

こんにちは、私はこのROMを使用しません。AMCHAに切り替えました。4.3を持っていて、すでにカメラの問題がありました。SlimSPファイルの古いコピー/コルROMを見て解決しました。問題は、AMCHA 4.4に切り替えたことです。 .4 と同じ操作ですが、カメラがまだ動作しません (4.3 のバックアップを使用していますが、操作全体をやり直すことによっても同様です)。ストックROM、何かアイデアはありますか?

ターディス

シペル

こんばんは !

romをダウンロードするリンクはまだ機能しません。リンクを持っている人はいますか?

前もって感謝します !

高い

健康

ここにリンクがあります