[カスタムROM] HTC Desire S用公式Sense 3.0 Rom

ステファン24

Re: [ROM] HTC Desire S の公式 Sense 3.0 Rom

可能性はありますが、ダウングレードしてみてください...ここを見てください:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

イミック

Re: [ROM] HTC Desire S の公式 Sense 3.0 Rom

2,00,2002にダウングレードしましたが、まだゴーレムROMをインストールできません。ただし、正常に動作する別のROMをインストールすることができました。現在の問題は、ネットワークに接続しようとすると、「ネットワークの検索中にエラーが発生しました」というエラー メッセージが表示されることです。目的の UMT を接続すると、ソフトウェアは SIM ロックされていると表示します。問題はそこから発生する可能性がありますか?もしそうならどうすれば修正できますか?

UMT ではロック解除などの便利な操作がすべてグレー表示になることを指摘しておきます。

ステファン24

ネットワーク接続の問題について、携帯電話の APN 設定を調べて、オペレーターに問題がないことを確認してみましたか?

イミック

すべてが大丈夫かどうかをどうやって知ることができますか?ごめんなさい、あまり詳しくないんです……。

ステファン24

パラメータについては、フォーラムを参照してください。自分のパラメータと推奨されるパラメータを比較するセクションがあります。

Tapatalk を使用して HTC Sensation から送信されました

イミック

私のネットワークの問題は APN に起因するものではないので、対応する sfr フォーラムで新しいトピックを開きました。

ご支援に感謝し、これらのネットワークの問題を迅速に解決できることを願っています。

成熟した

クリアメント

クロード56380

rom をインストールしましたが、子供向けのゲームを除いて問題なく動作します。「お使いのデバイスはこのバージョンと互換性がありません」というメッセージが表示されます。一方、Bouygues Telecom ROM では問題なく動作しました。
アイデアがあれば??
α+

ガブリエル59

これは何のゲームですか? Google Play経由でインストールしましたか?

クロード56380

実際、確認したところ、Doodle Jump、Angry Bird Space などのゲームがいくつかあります...それらは私の携帯電話と互換性がなくなっています...すべて Google Play 経由でインストールされています。
理解できない...

クロード56380

工場出荷時の携帯電話 (ROM + リカバリ + ブートローダー) をリセットし、htc から入手可能な最新の rom をインストールすることで問題は解決しました。

ガブリエル59

わかりました。フィードバックありがとうございます。

mssam301

こんにちは。この議論が 2 年前のものであることは知っていますが、HTC Desire S に cianogenmod 7 ROM をインストールしたいと思ったのですが、白いブート背景の HTC ログでスタックしてしまうので、公式 ROM を探していますが、次のリンクにあります。このチュートリアルは終了しています誰か助けてくれませんか????お願いします