メンバーが削除されました 3065
ピラナ
こんにちは、
ページ 1 の終わり 最新の MC3 へのリンクを追加しました (APK はすべて最新です)
こんにちは、ありがとうピラナ
彼女はあなたのROMをよく受け取ります
フロフロ333
こんにちは Pyrana さん、あなたの rom は特にスタンドアロンで優れているようですが、Galaxy Note N7000 に移植することは可能でしょうか?それとも、どのようにして ROM の消費量をこれほど低く抑えているのか教えてください。
メルシー
さあ行こう
フレッドさん、情報ありがとう
Pyrana さん、フォローアップと素晴らしい ROM をありがとうございました。今夜取り付けます オフィスの汚いコンピューター :lol: :lol: :lol:
クウィ33
こんにちは、MC3 をデュアル ブートでインストールすることは可能ですか?まだバージョン 4.1.2 だと思うので、それで大丈夫でしょうか?
開発者に感謝します。本当に素晴らしく見えます (とにかく、ダウンロードに 6 時間かかりました...)
ああ、今回は 20 分で撮りました :mrgreen:
さあ行こう
ああ、そうですね、ファイバーを使っているので、今夜見るつもりです...
デュアル ブートの場合、はい、4.1 を使用している場合は障害は発生しません。
クウィ33
最初のROMとしてMIUI V5を持っていますが、これは4.1.1なので、MC3が4.1.2の場合はパスする必要があります
弁護士
クウィ33
ありがとう、ROMを回復でき次第、つまり明日試してみます
フレッドマックス
こんにちは、みんな
素晴らしい自主性を持ったフレッド。それは巨大です
ルキアノブ
こんにちは
おめでとうございます、ROM はとても美しいですが、私にとっては遅いです
家
こんにちは、こんにちは、この美しいプレゼンテーションをありがとうございます。小さな質問ですが、ジェイケイと互換性があるかどうか、何も見えなかったか、すべてを見逃していました、事前に答えてくれてありがとう
ピラナ
要はその通りです:
こんにちは、こんにちは、この美しいプレゼンテーションをありがとうございます。小さな質問ですが、ジェイケイと互換性があるかどうか、何も見えなかったか、すべてを見逃していました、事前に答えてくれてありがとう
こんにちは、
ジェイケイには気をつけて!場合によっては、これによって問題が発生することがあります...特にどのバージョンがテーマであるかに注意してください。
しかし、これにより、アイコン、ボタンなど、多くのものが変更されます...悲しいです
注意: ページ 1 の終わり MC3 で動作しなかった Chrome をインストールした人のために修正を加えました。申し訳ありません。
こんにちは、ありがとうピラナ
それ以上のフィードバックはありませんか?
さあ行こう
こんにちは、
昨夜はちょっと問題があって、かなり遅く帰宅しました。この新しいバージョンは 1 時間か 2 時間以内にインストールします
アンガドレームはこう言いました。
こんにちは、
昨夜はちょっと問題があって、かなり遅く帰宅しました。この新しいバージョンは 1 時間か 2 時間以内にインストールします
どのような状態で帰宅しましたか? :笑: :笑:
さあ行こう
ニッケル...ビュッフェのモヒート ロイヤル 3 つだけ
ニッケル...ビュッフェのモヒート ロイヤル 3 つだけ
ああ、そうだ、直立状態を保つための線量だ :mrgreen:
さあ行こう
はい、まさに... :笑:
ほぼ取り付け中です。 DL で 1.5 MB ありますが、すぐに過ぎてしまいます
ブラックジャック
なんと美しいROMでしょう。それだけの価値があるので、ぜひフォローしてほしいと思います。美しい流動性と優れた自律性。
ブラックジャックもその通りです:
なんと美しいROMでしょう。それだけの価値があるので、ぜひフォローしてほしいと思います。美しい流動性と優れた自律性。
ピラナに親切なら、はい
バイカー2b
はい、上でお話ししたように、メグサワイプは根を壊しません。
どこにいるの?なんとか再起動できましたか?
対応が遅くて小さな問題が解決しました^^。
したがって、このROMでは、mc2をフラッシュしただけで何もハッキングされていないことがわかり、遅れがあります^^。
Eternity Warriors 2 や Heroe of Older (lol のコピー) のようにプレイするとき
突然フリーズして遅れます。携帯電話が反応しなくなったため、再起動する必要があります。たとえば、Return キーまたはホームキーを押すと、5 ~ 20 秒間のアクションが表示されます。不思議なことに、これまでこの症状はなかったのです ^^。
問題について何かアイデアはありますか?
クウィ33
ROMをデュアルブートでインストールできましたが、1番目のROMでインストールする必要があり、MIUIを2番目のROMに切り替える必要がありました。 MC3 の壁紙を紛失したことを除いて、すべてが正常に動作しているようです。どこで見つけられますか?お願いします。
ピラナ
kwey33 サイズ:
ROMをデュアルブートでインストールできましたが、1番目のROMでインストールする必要があり、MIUIを2番目のROMに切り替える必要がありました。 MC3 の壁紙を紛失したことを除いて、すべてが正常に動作しているようです。どこで見つけられますか?お願いします。
こんにちは、
さて、資金の APK を元に戻すのを忘れていました...これが次のとおりです。
ウィップなしのフラッシャー
ありがとう、ピラナ
1ページ目に追加していただけますか?
家
こんにちは、ピラナさん、mc3 を起動する前に教えてください。これが確かに最後のリリースです。ご回答いただきありがとうございます。domy
クウィ33
ブラックジャック
このROMのもう一つの点は、音です...どうして音がそんなに大きくなるのですか?モッド? apk?
このROMのもう一つの点は、音です...どうして音がそんなに大きくなるのですか?モッド? apk?
:lol: :lol: :lol: en moderecherche d'info ?
札束
こんばんは、おそらく変更された XML です....
ブラックジャック
あなたは私のフレドのすべてを理解していました...
ブラックジャック
私はすでに持っているもので試しています...それほど悪くはありません...もう少しだけすれば、欲しいものが手に入るでしょう...すべてをテストしています...そしてバグは望んでいません.. .
ブラックジャック
ありがとうございます、でもまたピラナには脱帽です....本当に、とても素晴らしい仕事でした。
バイカー2b
まあ、それでも同じ問題、つまり:
v10ベースだったはずのワークシップ(jejemc版)^^から移行しました。
Mega wype、次に mc2 のフラッシュ、次に rom の基本構成 (philtouch と titan テーマを備えた boefla カーネル)
ゲームアプリケーションにおけるラグフリーズの症状。昨日、私のsg3が自動的にオフになりました。
今日の mc3 のフラッシュ (投稿に規定されているとおり) ワイプなしで同じ問題が発生しました...完全なワイプを実行しますが、これが解決されるとは思えません。
その問題について何かアイデアはありますか?何かが足りないのではありませんか?アロマROMから来ているのかわかりませんか?またはラジオカーネルなどを追加しました。^^
クリスチャン11
:lol: 私の場合、ダウンロードには 12 分かかります
私にとって自律性は非常に重要なので、明日これをテストします
札束
このバイカーのような問題は一度もありませんでした。 Megawipe はあなたの問題を解決するはずです
私の側での崇拝に比べて、自主性は依然として高いままです。
クリスチャン11
こんにちは、いくつかのカスタムROMを試してみましたが、毎回Wi-Fiに同じ問題が発生し、接続されたままになりますが、接続はブロックされません。毎回クリーンインストールすることを知っていて、これがどこから来たのかわかりますか?ブイグにいるのでバックアップしてください。アプリケーションや連絡先などをすべて復元するアプリケーションがあります。残りの設定は Google によって保持されます。
胆汁
こんにちは、みんな。 1 週間使用した後の私のフィードバックは次のとおりです。かなり迷惑な問題があります。すべてのテキスト メッセージを時間通りに受信できないのですが、これはどこから来たのでしょうか?
(初回放送はMC2と一緒です)
Bluetooth 接続の問題 (継続的なデコとレコ) と機能しないヘッドセットに加えて:s
christian11 さんはこう言いました。
こんにちは、いくつかのカスタムROMを試してみましたが、毎回Wi-Fiに同じ問題が発生し、接続されたままになりますが、接続はブロックされません。毎回クリーンインストールすることを知っていて、これがどこから来たのかわかりますか?ブイグにいるのでバックアップしてください。アプリケーションや連絡先などをすべて復元するアプリケーションがあります。残りの設定は Google によって保持されます。
私の意見では、APNを入力する必要がありますhttps://yumie.trade/tech/kuniye/astuce-confi ... -mvno.html
クリスチャン11
こんにちは、フレッド。APN は存在するので問題ありません。3G モバイル ネットワークがあり、Wifi の問題でも問題なく動作しています :/
ストックROMを再インストールすると、モバイルでは問題なくすべてが完璧に動作します
クリスチャン11
3、4回再インストールすると問題が解決し、すべてが正常に戻りました メルシー
クリスチャン11
はい、理由はわかりませんが、掃除はしっかりしました ようやく正常に動作しました
クリスチャン11
このROMにKermel Siyahを入れてみました
クリスチャン11
クリスチャン11
こんばんは、簡単な質問ですが、目覚まし時計がこのROMから消えてしまいました、見つかりません
おっと、ごめんなさい、申し訳ありませんでした:笑:
ブラックジャック
...ピラナはここでは珍しいです... V34... 試してみるROM... まだまだ素晴らしい仕事です ピラナ
ルフィ24
皆さん、こんにちは。この ROM の重さは 974MB なので、流動性の点で少しフィードバックをお願いします。
私ははるかに軽いROMに慣れています^^
メルシー
ブラックジャック
それで、海賊王...リラックスしてください...率直に言って、これは本当に非常に流動的なROMであり、xdzで言われているように、バッテリー寿命が長い...非常に素晴らしい仕事です。その後、キッチンといくつかのオプションがあることを知っておく必要があります...それはジッパーのスペースを占めますが、重要なのは、一度設置されたら、それは良いことです...
ルフィ24
それで、海賊王...リラックスしてください...率直に言って、これは本当に非常に流動的なROMであり、xdzで言われているように、バッテリー寿命が長い...非常に素晴らしい仕事です。その後、キッチンといくつかのオプションがあることを知っておく必要があります...それはジッパーのスペースを占めますが、重要なのは、一度設置されたら、それは良いことです...
ありがとうブラックジャック、テストしてみます
ピラナ
こんにちは、
まさに…重いのはインストールされているROMではなくzipです。
AROMA なので、zip 内のスペースを占めるオプションがたくさんありますが、何をアクティブにするかどうかに応じて、重くなったり軽くなったりします。
したがって、インストール中に、必要なものだけを選択し、不要なプログラムを非アクティブ化します。
注意: DATA にはさまざまな APK がインストールされていますが、アプリケーション マネージャーを介して削除できます。
ブラックジャック
このピラナを見ました。本当に、とても素晴らしい仕事でした...
さあ行こう
こんにちは、
もうV34?
そうですね、もっと早く言えばよかったです:笑:
そして今夜のV34、満面の笑み
ありがとう、ピラナ、あなたのROMが大好きです....
ルフィ24
初回起動時のROMは素晴らしく、非常にスムーズです^^
1回の充電サイクルでバッテリー消費量が回復します。
素晴らしい仕事だ
さあ行こう
さて、私は 1 日半離れる予定ですが、2 つのバージョンが恋しいです :lol: :lol: :lol:
ルフィ24
ごめんなさい、Engadreme、プロフィールを更新しました ^^
ページを削除すると、touchwiz に小さな問題が発生し、強制的に閉じられます。
ピラナさん、相変わらずいい仕事してます^^
ブラックジャック
まあ...adw に進みましょう...心配しないでください...笑
弁護士
ボンジュール
冗談ですか、バージョン 34 は何ですか。リンクが表示されません :?:
ルフィ24
ワキリその通り:
ボンジュール
冗談ですか、バージョン 34 は何ですか。リンクが表示されません :?:
いいえ、冗談ではありません WALKILI のバージョン番号は V34 です。リンクは最初のページにあるようです
弁護士
ボンジュール
私にとっては、ルフィ、ありがとう。ページの一番下までは行かず、MC2 V33 へのリンクだけを見ました。
あなたは私の署名の青い最後の文を読んでいませんでした :lol: :lol:
弁護士
私が正しく読んでチュートリアルを注意深く読んでいて、フレッドをからかっているわけではないのなら 、いいえ、でも、私がよく知っていたように、最初のリンクの更新を期待していましたが、残りが下部に追加されるとは思いませんでした。だからページの先頭で停止したのです:笑:。
ルフィ24
ワキリその通り:
ボンジュール
私にとっては、ルフィ、ありがとう。ページの一番下までは行かず、MC2 V33 へのリンクだけを見ました。
ワキリその通り:
私が正しく読んでチュートリアルを注意深く読んでいて、フレッドをからかっているわけではないのなら 、いいえ、でも、私がよく知っていたように、最初のリンクの更新を期待していましたが、残りが下部に追加されるとは思いませんでした。だからページの先頭で停止したのです:笑:。
新しいリンクを一番下に置くのは論理的ではないことはわかっています、それは本当です
弁護士
重要なのは、良いフィードバックを読んだので、テストできるということです。
札束
健康
すでにテスト済みの素晴らしいROMですが、アップデートが遅れているワードシップよりも効率が低く、バッテリー消費量がこれで単純に2倍になります
ピラナさんの素晴らしい仕事に脱帽です、ありがとう:笑顔:
ルフィ24
誰か私に知らせてくれませんか?
32GB SD カード (破損したカード) でまだ同じ問題が発生し、フォーマットしましたが、正常に動作しますが、同じメッセージが表示されます。
メルシー
弁護士
どの形式でフォーマットしましたか。exfat 形式はどこでもうまく機能しません。fat32 でフォーマットすることをお勧めします。
ルフィ24
ワキリその通り:
どの形式でフォーマットしましたか。exfat 形式はどこでもうまく機能しません。fat32 でフォーマットすることをお勧めします。
WAKILIさん、ありがとうございます。ただし、fat32でフォーマットしました。
より高度なフォーマットソフトウェアを試してみます。
弁護士
ルフィ24
ワキリその通り:
ありがとう、これは私がダウンロードしたばかりのものです
札束
または、SD をフォーマットしますが、おそらくすでにテスト済みです:smile:
ルフィ24
FAJO の指摘:
または、SD をフォーマットしますが、おそらくすでにテスト済みです:smile:
いいえ、Fajo はまだテストされていません。
guiformatでフォーマットした後に見てみましょう
メルシー
札束
こんにちは、奇妙な赤い感嘆符が付いたことがありません
DJミックス
こんばんは。
起動時の赤い感嘆符の削除-t31705.html
これは私が信頼していたリンクであり、表示されるたびにこれを使用しており、カスタム ROM またはストック ROM をインストールするたびに問題はありません。 (私の署名を見てください)
心から
クリスチャン11
こんばんは、djmix ご返信ありがとうございます
DJミックス
こんばんは、djmix ご返信ありがとうございます
こんばんは
それは何もありませんでした。
ルフィ24
みなさん、こんにちは。あなたも GPS の望ましくないバグを抱えていませんか?
それほど深刻なことはありません。GPS 修正プログラムをダウンロードしたところ、すべて正常に動作しました ^^
弁護士
ボンジュール
それで、ルフィはSDカードの問題を解決しましたか?
ルフィ24
ワキリその通り:
ボンジュール
それで、ルフィはSDカードの問題を解決しましたか?
いいえ、まだそうではありません。正常に動作しますが、それでもこのカードのメッセージが破損しているか削除されています。それは来ています。
メルシー弁護士
弁護士
もう大好きです :mrgreen: :mrgreen:
ありがとうピラナ卿
札束
ボンジュール
消費レベル、それが何であるかを教えてください、ありがとう
ブラックジャック
まあ、消費用であれば他のものと同じです..何も言うことはありません
札束
ご返信いただきまして誠にありがとうございます
崇拝 v12 と v34 mc3 の間に明確な違いがあることがわかります。
同じ使用法で、崇拝は通常の 7 時間の使用で 17% の消費を大幅に上回り、mc3 の消費は 40% になります。
ブラックジャック
おお。私にとって、それは両方とも同じ消費レベルです
ただし、フィードバックに関しては、ROM のテストを一朝かけて行うのではなく、すべてが安定するまで数日間かけて行うことに注意してください。