ギラウム111
こんにちは、このROMをもう一度ありがとうございます
私のオペレータ名が telenet であるのは正常ですか?この問題を抱えている人はいますか?
dns_offishal
こんにちは、ウィリアムさん
このROMを歓迎します、よろしくお願いします:素晴らしい:
あなたのオペレータについては、わかりません。私は正しいオペレータを持っています。私は Mobistar (ベルギーのネットワーク) の下にいます。
ギラウム111
Proximus 私とこの ROM を 3 回フラッシュしましたが、何も機能せず、テレネットに接続されました :-/
それは本当に奇妙です...
でも、名前が示されても、あなたが Proximus であるという事実は変わりません :hehe:
ギラウム111
はい、それは確かです おそらく csc か何かのせいで、tempis がわかりません
はい、また笑、そうでなければあなたもベルギー出身なので、私も問題を抱えていたでしょうが、私にとっては、それが示されているのはMobistarです(笑)
つまり、重要なことは、示されている名前に関係なく、ネットワークが完全に機能するということです。それは単なる細かい点にすぎません :hehe:
ギラウム111
それはおそらくproximusだけでそれができるのです 別のプロキシマスが通過するかどうかをテストする
それも可能です(笑)しかし、別のproximusユーザーがここを通りかかった場合、彼らもこの問題を抱えているかどうかを教えてくれるでしょう
ピルウ47be
guillaum111 追記:
こんにちは、このROMをもう一度ありがとうございます
私のオペレータ名が telenet であるのは正常ですか?この問題を抱えている人はいますか?
ボンジュール
私はこれとチタン経由のインペリウムの両方で遊んでいます
これを実際に設置すると、近接下にいる間テレネットも利用できます
確かに奇妙ですが、明らかに私は 4 g プロキシの下にあり、他の場所には入りません
よかったね
クリクロフェ
こんにちは、ご返信ありがとうございます。
すべてをチェックしましたが、消えません...実行しても実行しても何も表示されません...
変だけど!
本当に不思議なことですが、Mobistar ではどんな場合でもまったく問題がありません :hehe:
エルベ・カンポ
こんにちは。テレネット ネットワークでも同じ問題が発生しました。GPS に関する修正プログラムをインストールすることで問題を解決しました。
別のROM 5.1.1 Albe95 S6 FULL PORT 4.6をインストールしました
それ以来、私は Proximus ネットワークに参加しています。
これがお役に立てれば^^
また近いうちにお会いしましょう
いずれにせよ、表示されるネットワークがPROXIMUSでなくても、正しいネットワークであることに変わりはなく、いわば「バグ」です。
クリクロフェ
こんにちは、みんな、
実際、指定されたネットワークに接続できません。最後の 2 つのモデムを試しましたが、何も機能しませんでした。
(スクリーンショットを作成しましたが、投稿できません...)
誰かが修正か何かを持っているなら、私は興味があります!!
こんにちは、
モデムに問題がある場合は、Wi-Fi も使用できなくなります。
したがって、問題は ROM に起因するものではなく、設定に起因するものです。すべてが正しく設定されているかどうか、APN を確認してください。素晴らしいです。
パティシエ974
Re: Re: [ROMカスタム] POPWIZ PLUS ROM V1.2 (13/10/15)
dns_official:
こんにちは、
モデムに問題がある場合は、Wi-Fi も使用できなくなります。
したがって、問題は ROM に起因するものではなく、設定に起因するものです。すべてが正しく設定されているかどうか、APN を確認してください。素晴らしいです。
皆さん、こんにちは。DNS に確認します。この ROM を使用していたとき、モバイルと mms を提供するために APN を再構成する必要がありました。
クリクロフェ
もう一度こんにちは、
APN 設定は適切ですが、それがわかりません。
Wi-Fiはあるのですが、突然4Gが使えなくなりました...
パティシエ974
私のネジでは完全に拭き取り、クリーンインストールが必要です。 Wi-Fi がある場合、モデムは問題ありません。
クリクロフェ
選択の余地はないと思います...
しかし、私はすでにフルワイプから始めました
パティシエ974
きっとどこかで間違ったことをしたのでしょう...
または実際にはAPN設定にエラーがあります
パティシエ974
通常、ストック ROM に戻すとすべての問題が解決します。
クリクロフェ
つまり、はい、私は常にカスタムROMを使用していましたが、(その面では)問題は一度もありませんでした。
DNSさん、ロリポップでフラッシュして、その後ポップウィズを元に戻すようにアドバイスしてもらえますか?
はい、健全な基盤をゼロから始めることが常に有益な場合もあります。
私が提供した ROM チュートリアルに従い、フラッシュしたら root 化し、カスタム リカバリをインストールします。
次に、Popwiz のクリーン インストールをフル ワイプで再開します。
クリクロフェ
オーディンでフラッシュすると、ルートとフィルツのタッチが失われますか?
パティシエ974
はい、携帯電話が工場から出荷されたかのようにストックROM cをフラッシュすると、はい!すべてやり直さなければなりません。悪は善に!
クリクロフェ
わかりました
はい、たまには悪くないですよ!
ルートの手順を見つける必要があります...
夕方にやりますのでまたお知らせします。
あ、ちなみにpopwizをインストールする際、カーネルストックを入れるとWifiもアクティベートしません…。
パティシエ974
Popwiz では、Imperium カーネルは悪くありません。使用しているモデムを確認してください。popwiz を使用すると、hoe4 モデムは問題なく動作します。 Ptete dns には、より効率的なソリューションがあります。
ギラウム111
dns_official:
いずれにせよ、表示されるネットワークがPROXIMUSでなくても、正しいネットワークであることに変わりはなく、いわば「バグ」です。
そう、単に Tel の場合、proximus はテレネットと呼ばれているだけです x) なぜ私たちが常にすべてを理解できないのかを探す必要はありません
エルベ・カンポ氏はこう語った。
こんにちは。テレネット ネットワークでも同じ問題が発生しました。GPS に関する修正プログラムをインストールすることで問題を解決しました。
別のROM 5.1.1 Albe95 S6 FULL PORT 4.6をインストールしました
それ以来、私は Proximus ネットワークに参加しています。
これがお役に立てれば^^
また近いうちにお会いしましょう
何の修正について話しているのですか?適切な機能を備えた優れた携帯電話に興味があります
クリクロフェ
こんばんは、
DNSから教えてもらった手順を実行してみます。
カーネルについては、ストックまたはアロマがあるだけで、インストールに使用できる他のオプションはありません
すべてが通常に戻ったら、お知らせします ;-)
クリクロフェ
さて、それはうまくいきません!
APN は良好です。すべての調整を加えて完全インストールを試みました => 動作しません
調整せずに Lite にインストール => 動作しない
ROMを変更しなければなりません...残念ですが、私はFull S6のこのROMが大好きです...
クリクロフェ
こんにちは !!!
それはうまくいきます!!!!
しばらく様子を見てみましょう....それは私の無料アカウントの問題によるものでした....
とにかく、皆さんのご協力に感謝します。
良い夜をお過ごしください
いつもいつも
健康
@ dns: Wi-Fi をアクティブ化できません。アクティブ化ボタンはグレー表示されたままです。それでも手順に従ってHoe1のフラッシュを...
版
Hoe4と相性がいいです。実際、私がフラッシュした Hoe1 は古い食器棚から出てきたものです。彼は固定Wi-Fiを持っているべきではなかった...
それ以外の場合、このROMの間はalbeです。私が正しく理解していれば、それはおかしいでしょう(自律性、全体の混乱…)?そして続報は?ご回答ありがとうございます。
とにかく、少しだけ試してみることです。フラッシュしたいという願望があります。
ギラウム111
私がフォローアップを正しく理解していれば、作成者が s5 に切り替えたため、これで終わりです :-/ 残念ですが、この ROM はオリジナルの LL よりも優れた自律性が気に入っています...より美しく、より多くの機能を備えています :-o 大丈夫、バグがあるだけです多くのアプリが同時に起動される
いつもいつも
健康
ということで、Albe romをインストールしました。それは同じです。試してみれば、混乱することはありません。
ギラウム111
時間があれば試してみます 特に今、GPS をつけようと思ったので、何も起こりませんでした :-/
アウトシンボル
ボンジュール
あまり消費しないことを願いながら、このROMに誘惑されることにするつもりです
なぜなら私は EdYoblue 8 を使っているので、それほど要求が厳しくないからです :wink:
マックス10
:mrgreen: こんにちは、ROM をありがとうございます。インストールする前に、自律性、安定性、流動性、ネットワーク、RAM の使用状況についてフィードバックが必要です。数日間使用した後。ありがとう
いつもいつも
健康
素晴らしいROMですが、開発が止まってしまったようです。優れた追跡機能を備えた同様の Albe95.S6.full を試すことができます。
サシャハル
こんにちは、この素晴らしいカスタム rom をインストールしましたが、Android 5.1.1 で TouchWiz の xused バージョンをインストールできません。誰か xposed を入手できた人はいますか?
前もって感謝します
参考までに、この主題の前半ですでに提供されているフレームワークをインストールしましたが、xposed は、Android SDK 21 またはプロセッサのアーキテクチャとまだ互換性がないことを示しています :/
フレデケ78400
ボンジュール、
オレンジ色の ROM からずっと続けてきた lite hof2 モデムにインストールしました。今のところ、これが 3g/4g カーネル帝国を最もよく管理しており、すべてが正常に動作します。
私が唯一気になるのは、舞台恐怖症についてです。セキュリティを更新するためのリンクまたはチュートリアルを持っている人はいますか? (二重投稿の場合は DSL)。
よろしくお願いします。
サシャトゥル氏はこう語った。
こんにちは、この素晴らしいカスタム rom をインストールしましたが、Android 5.1.1 で TouchWiz の xused バージョンをインストールできません。xposed を入手できた人はいますか?
前もって感謝します参考までに、この主題の前半ですでに提供されているフレームワークをインストールしましたが、xposed は、Android SDK 21 またはプロセッサのアーキテクチャとまだ互換性がないことを示しています :/
手順は次のように述べられています。Popwiz-plus-rom-v1-2-13-10-15-t133595-200.html投稿 #214
文字どおりの指示に従っていればすべてうまくいきますが、そうでない場合は何か間違ったことをしたことになります。素晴らしい:
ダークダーバー
こんにちはチーム
このROMに対する素晴らしいフィードバック、ニッケル
興味がある人のためのほんの一部の情報
MMS の場合は、「モバイル ネットワーク」を実行し、次に「ネットワーク モード」を選択して 3g/2g (自動接続) を選択します。その後は、mms にとっては幸せ以外の何ものでもありません。
御社の技術者がこの ROM を詳しく研究しています。なぜなら、この ROM は私が行った修正と同じように非常に美しく、機能的だからです。
みんな頑張ってね
タウアリット85
こんにちは、みんな、
s4 i9505 LTE を持っていますが、この rom を odin でインストールできますか??そしてどうやってやるの??前もって感謝します 。
トーマストム
taoualit85 さんはこう言いました。
こんにちは、みんな、
s4 i9505 LTE を持っていますが、この rom を odin でインストールできますか??そしてどうやってやるの??前もって感謝します 。
こんばんは、すべてのカスタムROMはリカバリを通じてフラッシュされます
カスタムROMを内部メモリではなくSDカードにコピーし、リカバリで再起動します:hello: