テキサス2607
こんにちは、
ビルド 28 にアップデート
変更履歴
- ユーザースペース LMKD に切り替えました
- ベンダー BLOB を G935FXXS8ETC6 に合わせて更新しました
- 安定性とパフォーマンスの向上
- 2020 年 5 月のセキュリティ更新プログラムを統合
- 損失ソースと同期
ジェイク42
スーパージョブ!
数日間テストしてきましたが、S7 が若返りました。
メルシー!
1 つだけ注意してください。拡声器で電話をしている間、対話者は自分の声を聞くことができ、非常に不快です。
ロムストックの場合はそうではありませんでした。これを解決するためのヒントはありますか?
渦巻き
テキサス2607
こんにちは、
情報ありがとう
ビルド 29 にアップデート
変更履歴
- 6 月のセキュリティ更新プログラムを統合
- LOS ソースと同期
ウィンツクロー
OS のリンクは有効ではありません: ダウンロードしようとしているファイルは提供されなくなりました。
テキサス2607
健康
そしてこんにちは!
ビルド 30 に更新されました
変更履歴
- Juky セキュリティ アップデートを統合
- LOS ソースと同期
- その他のパフォーマンスと安定性の向上
ウィンツクロー
texas2607 追記:
こんにちは。 そして新しいビルドをありがとう!
フランシス60410
ボンジュール、
Lineageos 16 をインストールしたところ、すべてが非常にうまくいきました
Google を使わずにこれを選択したので、Gapps をインストールしませんでしたが、非常にうまく機能します。
一方、S7 をコンピューターに接続すると、サンディスクの microSD カードにアクセスできませんが、TWRP では、インストールに必要なファイルのコピー/ペーストに問題はありません。
S7 に SD カードを設定する必要があるというメッセージが表示され、SD カードがフォーマットされ、速度が遅くなるというメッセージが表示されました。確認しましたが、SD カードをコンピュータに取り付けてもまだ何もありません。
コンピューターに Samsung ドライバーをインストールしました。TWRP で起動してコンピューターに接続すると、S7: SD カードと内部ストレージにアクセスできます...
誰が私を助けてくれますか?
前もって感謝します
小さな棒
ボンジュール、
この仕事に感謝します。数日間使用しましたが、最初は大きなバグはありませんでした。
数か月後、S7 が動作しなくなり、画面がフリーズすると連続起動が発生します。そして今はもう始動できません。バッテリーが完全に放電してから再充電すると始動できるようになります。しかし、またしてもバグが発生。 Darvikデータシステム上のファイルを工場出荷時設定にリセットして修復しました。何もない
誰か助けてくれませんか?お願いします
編集 :
メルシー
最新の編集: